У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 927
Доброй ночи всем, ну что же почитал посты, думаю и свою лепту внести. В сталкере не главное видюха, Сталкер может вполне пойти и на пентиуми 4. Тут самое главное процессор, желательно ставить с четным числом. так- как они работают в паре.
Но опять это лишь мое мнения. Для примера для Оп2 вполне пойдет и джифорс и айди с памятью 128 мб а вот процессор из-за большого объема памяти нужен как минимум 2.7 желательно 2 ядерный и оперативки 2 гг. Вот тогда игра будет идти плавно, конечно вылеты будут но они радомнные, Можно перезагрузился и все. А плаванье не будет.
Но опять это лишь мое мнения. Для примера для Оп2 вполне пойдет и джифорс и айди с памятью 128 мб а вот процессор из-за большого объема памяти нужен как минимум 2.7 желательно 2 ядерный и оперативки 2 гг. Вот тогда игра будет идти плавно, конечно вылеты будут но они радомнные, Можно перезагрузился и все. А плаванье не будет.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
16 авг 2018 17:58
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую всех в любимой Стране! 
Я сегодня, радая такая.
Две мучительных недели в учении билетов по ОТ и ТБ, сегодня свершилось чудо, я сдала экзамены, хотя ехала с уверенностью, что чуда не будет, никаких переживаний и волнений, спокойная как удав. Ну короче, я победила саму себя....
Танцую папито.
Сегодня срочно в Зону НЛС...
Спасибо Женя!

Я сегодня, радая такая.

Спасибо Женя!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, 600147, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
Всем Прювет!!! 
Молодец, Татьяна! Эмильевичей - тяжко накормить, но - можно. Хотя развелось их, как на рабочем пони блох...

Молодец, Татьяна! Эмильевичей - тяжко накормить, но - можно. Хотя развелось их, как на рабочем пони блох...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, 600147, RPV73, wulf
17 авг 2018 12:13
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50959
Всем приветик!
Танюшка, ты молодчинка! Я тебя поздравляю от всей души.
Завидую, что можешь поиграть в Сталкера. А вот мне бяки разрабы, не дают возможности насладиться обычным прохождением, даже в чистого Сталкера ТЧ, ЧН или ЗП. Всё время заставляю работать, то это надо проверить, то, то посмотреть. Да ещё и подробный отчёт требуют. Силы уже на исходе. А это только в одной разработке, а у меня их две. Правда вторая команда, пока не активизируется, ждем главного по движку, без него, работа приостановлена.
Но это, полностью компенсирует первая команда - лютые зверюги!!!
Танюшка, ты молодчинка! Я тебя поздравляю от всей души.

Завидую, что можешь поиграть в Сталкера. А вот мне бяки разрабы, не дают возможности насладиться обычным прохождением, даже в чистого Сталкера ТЧ, ЧН или ЗП. Всё время заставляю работать, то это надо проверить, то, то посмотреть. Да ещё и подробный отчёт требуют. Силы уже на исходе. А это только в одной разработке, а у меня их две. Правда вторая команда, пока не активизируется, ждем главного по движку, без него, работа приостановлена.

Но это, полностью компенсирует первая команда - лютые зверюги!!!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, Bambarbeya, 600147, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
17 авг 2018 14:10
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мишанька, спасибо! 
Да я уже месяц с небольшим ни в теме Зоны, то одно, то другое..., да и работу терять как то ни очень, у нас в городе с этим проблемы, а то ж угрожали, пришлось все бросить, себя заставить учить по серьезному. Ну да ладно, проехали....
Ну а твои труды и потраченное время в команде лютых зверюг, окупятся сполна нашими благодарностями и восхищением, когда мы с удовольствием пойдем по просторам Зоны двух проектов, к которым ты приложил свои неисчерпаемые силы.

Да я уже месяц с небольшим ни в теме Зоны, то одно, то другое..., да и работу терять как то ни очень, у нас в городе с этим проблемы, а то ж угрожали, пришлось все бросить, себя заставить учить по серьезному. Ну да ладно, проехали....

Ну а твои труды и потраченное время в команде лютых зверюг, окупятся сполна нашими благодарностями и восхищением, когда мы с удовольствием пойдем по просторам Зоны двух проектов, к которым ты приложил свои неисчерпаемые силы.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, 600147, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
17 авг 2018 14:30
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Сестренка Таня , ты умничка , ты молодца ! Я не сомневался ни капельки и то же была уверенность что ты благополучно сдашь экзамены ! Поздравляю Сестренка !
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, 600147, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
17 авг 2018 14:41
Тема заблокирована.
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1293
Таня, поздравляю! Сам работаю в конторе, замороченной на ОТ и прочем промбезе, отлично понимаю, каково это. Буквально позавчера сдавал пожарно-технический минимум для работ на взрыво-пожароопасных объектах... Ад и Израиль. Зато прекрасно отдохнули в славном городе Хабаровске, после сдачи зачетов.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
17 авг 2018 21:54
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
У меня к вам доброе утро! Приятного выходного! 
Спасибо за ваши поздравления, очень приятно!
Дмитрий, земляк- дальневосточник, вот и я работаю на взрывопожароопасном объекте.
Славный город Хабаровск знаю хорошо. Дальний Восток, объездила вдоль и поперек.
Всем удачи, богатого хабара, пойду потрудюсь на работке...

Спасибо за ваши поздравления, очень приятно!
Дмитрий, земляк- дальневосточник, вот и я работаю на взрывопожароопасном объекте.

Славный город Хабаровск знаю хорошо. Дальний Восток, объездила вдоль и поперек.

Всем удачи, богатого хабара, пойду потрудюсь на работке...

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
18 авг 2018 23:23
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
Чё, доволен?! Довели мужика!Paul 62 пишет: ...А Мишу уже второй день ищу, ни тут, ни там...
Михайло, выходь!!!

Доброго вечера всем!
Что-то, затишье сегодня подозрительное, весь день. Только под вечер народ собираться начал. Спешат "доесть" лето?

Угу, угу... Они, значить - доводют, а, я, значить - злой? Нормально. "Отступники" - одно слово...Чего, злой-то такой?..

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73
Последнее редактирование: 20 авг 2018 17:42 пользователем Воссталкерившийся.
19 авг 2018 17:53
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2446
Большой и тёплый привет братскому сайту от реборновца ,утомленного многочисленными локами и загадками "Истока".
Давненько к Вам не заглядывал,полистал немного форум...С 10 Win могу дать несколько полезных рекомендаций ,чисто связанных со S.T.A.L.K.E.R кому интересно конечно.А также подкинуть могу самую свежую Win 10 Enterprise апрельской сборки 2018 Full Creator Update(версия 1803) со всеми наворотами,с оф.сайта и всеми инструкциями естественно(ну это в личку). Это ОС где официально встроен игровой режим и возможность писать видео или транслировать игру сразу в инет в любой момент игры,ресурсами самой ОС без всяких сторонних прог, просто вызовом игровой панели.От себя могу сказать,что Win 10 в умелых руках ,это супер ОС.Настоящий 21 век.
Просто для примера: ещё не одна ОС не различала до этого какой я использую интернет-трафик и лимитное ли у меня подключение или безлимит(а у меня безлимит только ночью)а вот 10-ка,несмотря на то что я ей разрешил устанавливать необходимые обновления,извиняется и говорит,что обновления она ставить не решилась,т.к у меня в данный момент лимитный трафик и установит после часа ночи всё когда будет безлимит.Ну или рубишься там весь в запаре с монстрами часов 5-6 и никаких рекомендаций от 10-ки не поступает,а потом из Сталкера выходишь и тебе говорят:-"Сорри,но пока Вы играли я Вас не решилась беспокоить,но Вам рекомендуется то то и то то сделать для комфортной работы системы".
Приятно,чёрт возьми...

Давненько к Вам не заглядывал,полистал немного форум...С 10 Win могу дать несколько полезных рекомендаций ,чисто связанных со S.T.A.L.K.E.R кому интересно конечно.А также подкинуть могу самую свежую Win 10 Enterprise апрельской сборки 2018 Full Creator Update(версия 1803) со всеми наворотами,с оф.сайта и всеми инструкциями естественно(ну это в личку). Это ОС где официально встроен игровой режим и возможность писать видео или транслировать игру сразу в инет в любой момент игры,ресурсами самой ОС без всяких сторонних прог, просто вызовом игровой панели.От себя могу сказать,что Win 10 в умелых руках ,это супер ОС.Настоящий 21 век.
Просто для примера: ещё не одна ОС не различала до этого какой я использую интернет-трафик и лимитное ли у меня подключение или безлимит(а у меня безлимит только ночью)а вот 10-ка,несмотря на то что я ей разрешил устанавливать необходимые обновления,извиняется и говорит,что обновления она ставить не решилась,т.к у меня в данный момент лимитный трафик и установит после часа ночи всё когда будет безлимит.Ну или рубишься там весь в запаре с монстрами часов 5-6 и никаких рекомендаций от 10-ки не поступает,а потом из Сталкера выходишь и тебе говорят:-"Сорри,но пока Вы играли я Вас не решилась беспокоить,но Вам рекомендуется то то и то то сделать для комфортной работы системы".

Приятно,чёрт возьми...
Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветики!
Виктор, я скиптически отношусь к новой видятине.
Считаю, что слишком много она на себя берёт.
Как говорится: Куда выложена дорога благими намерениями...
Яркий пример того фильм: Апгейд.
Чётко и ясно, сначала: я тебе помогу, а потом - сдохни тварь! Теперь я тобой управляю, а не ты.
Виктор, я скиптически отношусь к новой видятине.
Считаю, что слишком много она на себя берёт.
Как говорится: Куда выложена дорога благими намерениями...
Яркий пример того фильм: Апгейд.
Чётко и ясно, сначала: я тебе помогу, а потом - сдохни тварь! Теперь я тобой управляю, а не ты.
По началу - ути мой хозяин, устал наверное, давай я тебя с ложечки покормлю, моя прелесть.
За тем - не выполнишь мои требования, жрать не получишь!
Ну и кульминация - не хрен тебе вообще жрать.
За тем - не выполнишь мои требования, жрать не получишь!
Ну и кульминация - не хрен тебе вообще жрать.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, RPV73, Воссталкерившийся
22 авг 2018 13:41
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
LAKI, интересное мнение,правда не оригинальное...давай поконкретнее.Для начала,определимся насколько глубоко ты в материале.О какой основной редакции 10-ки ты ведешь речь:Home,Pro или Enterpise?А потом уже разгребём их различные сборки.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, RPV73
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
LIQIDATOR, у меня сейчас стоит: Еnterprise LTSB x64 RUS 1607.
Помимо того, что там вырезано изначально, я ещё полностью вырезал всё, что касается картавой помоишницы.
Да и всё равно это не виндовс, это виндятина! Нет и наверное уже никогда не будет, лучше чем Виндовс 7.
Помимо того, что там вырезано изначально, я ещё полностью вырезал всё, что касается картавой помоишницы.
Да и всё равно это не виндовс, это виндятина! Нет и наверное уже никогда не будет, лучше чем Виндовс 7.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, RPV73, Воссталкерившийся
22 авг 2018 18:41
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Когда 7-ка появилась, то же самое ретрограды говорили про хрюшу. И что там не так у тебя? В Enterprise же всё легко решаемо.LAKI пишет: Да и всё равно это не виндовс, это виндятина! Нет и наверное уже никогда не будет, лучше чем Виндовс 7.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, RPV73
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Виктор, ну не скажи. Хотя там и вырезано многое, но как-то не до конца, корешки всё же остались, как и некоторые из настроек. Задолбался вычищать. Хотя пока и мне не удалось вычистить остатки. По сравнению с 7, эта 10 какая-то не доделанная. Я привык, что если я работаю, то мне никто не мешает, а с этой недовиндой, постоянно что-то лезет или типа того. Пришлось вырубить обновление, за тем удалить картановские корешки, за тем, по вырубать кучу абсолютно не нужных служб, ну и ещё куча такого же геморроя (перечислять нет смысла, его там ооочень много).
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, RPV73, Воссталкерившийся
22 авг 2018 19:07
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
LAKI, не, ну понятно что в корпоративную винду понапихают кучу всего...мало что кому то может понадобится?Но это же всё элементарно выключается, если хорошо поковыряться и вникнуть, зато плюсов несомненно больше. Легко согласуется ОС с любым подключенным гаджетом, с любой периферией без всяких там дополнительных движений.А в моей сборке игровой режим встроен, хорошая вещь...одна кнопочка и все ресурсы системы только на игру направлены, это сразу по экрану видно даже.А ведь кто то не игровой может тоже сказать: -"Да зачем эту лажу сюда засунули,только мешает вечно и кому это надо вообще?"Для массы людей это абсолютно ненужные навороты и лишние функции, как ты говоришь.Примерно так..
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, RPV73
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Блин, (ч)удак газированый, не посмотрел что новая страница. А не переходит на неё. Как опера обновилась, такое осчусчение, что браузер быстрее засираться стал. Раньше как- то и не особо задумывался, а сейчас только и чисти.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Виктор привет! Мож поделишься ссылкой на твою десятку? Я пока на семере, но думать нужно. А у дочи десятка. Собирается переустанавливать. Может ей поглянется.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
23 авг 2018 04:13
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Да согласен, каждому своё. Кому-то новая винда, понравилась, кому-то нет.
Я лишь высказываю своё мнение.
А вот что-то отключить в ней не так то просто, вроде бы всё нашёл, выключил, а через какое-то время снова появляется то, что было выключено. На удаление картавой у меня ушло 8 часов ковыряния в реестре, смены разрешений на правку той или иной ветки. Не скажу что это просто в новой винде. Там по умолчанию запущено туча совсем не нужных никому служб, некоторые из которых роются в мусоре, выискивают что-то и потом сливают на пиндосерские сервера.
Дебилизация потребителей идёт полным ходом. Нас старательно пытаются изменить из нормальных людей в стадо рукожопых дебилойдов.
Лаская слух красивыми словами.
Всё выше поднимая меч над головами.
Вы просто не видите очевидного. Скоро из винды сделают типа IOS (говнапель).
А вот там, даже носа сунуть не дадут, что бы что-то изменить или переделать по своему.
Если бы я смог снова вернуться на 7, то не задумываясь снёс бы это ... и вернулся на нормальную систему.
Да согласен, каждому своё. Кому-то новая винда, понравилась, кому-то нет.
Я лишь высказываю своё мнение.
А вот что-то отключить в ней не так то просто, вроде бы всё нашёл, выключил, а через какое-то время снова появляется то, что было выключено. На удаление картавой у меня ушло 8 часов ковыряния в реестре, смены разрешений на правку той или иной ветки. Не скажу что это просто в новой винде. Там по умолчанию запущено туча совсем не нужных никому служб, некоторые из которых роются в мусоре, выискивают что-то и потом сливают на пиндосерские сервера.
Дебилизация потребителей идёт полным ходом. Нас старательно пытаются изменить из нормальных людей в стадо рукожопых дебилойдов.
Лаская слух красивыми словами.
Всё выше поднимая меч над головами.
Вы просто не видите очевидного. Скоро из винды сделают типа IOS (говнапель).
А вот там, даже носа сунуть не дадут, что бы что-то изменить или переделать по своему.
Если бы я смог снова вернуться на 7, то не задумываясь снёс бы это ... и вернулся на нормальную систему.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, RPV73, Воссталкерившийся
23 авг 2018 11:02
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|