У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50959
Ребята, я и не пытаюсь вас кошмарить, просто высказываю своё видение будущего. Вот чуйка мне так подсказывает. Самому не хочется в это верить, но все движения майкрософта указывают на такой прогноз.
Очень хочется ошибиться в своих предположениях.
Вся надежда на хакеров и энтузиастов, благодаря которым есть варианты.
Очень хочется ошибиться в своих предположениях.

Вся надежда на хакеров и энтузиастов, благодаря которым есть варианты.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Vieras, RPV73, wulf, Воссталкерившийся, viktor19
25 июль 2018 14:51
Тема заблокирована.
Zool пишет: Всем по привету!
Amonich есть там у них "кулибины", в Т.Д. на заводике (где станки) засели, это к ним надо.
у них нет диалога он говарит что ремонтом такой брони не занимается
25 июль 2018 17:34
Тема заблокирована.
- Zool
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 508
Приветы всем
Amonich Если и они не делают - дело труба, в этом моде тема с экзоскелетами и апгрейдом видимо не получила развития. Доберусь до них вскоре то-же, посмотрю, как там у них обстановка.
Amonich Если и они не делают - дело труба, в этом моде тема с экзоскелетами и апгрейдом видимо не получила развития. Доберусь до них вскоре то-же, посмотрю, как там у них обстановка.
Доброе дело надо делать внезапно, чтобы не догнали...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Amonich, LAKI, RPV73, wulf
25 июль 2018 18:38
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Привет, Amonich. Здесь трудно докричаться. У костра все другим заняты. По игре есть отдельная тема.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Amonich, LAKI, Vieras, RPV73, Zool, wulf, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Zool пишет: Приветы всем
может нет разговора потому что я экзу на чаэс 2 взял когда было задание на чаэс взятьпси блокиратор я не выходил назад на припять с чаэс2 а пошол до конца там и взял экзу потом вернулся назад на припять
25 июль 2018 19:05
Тема заблокирована.
- Zool
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 508
Amonich а такое вполне возможно, точно может сказать Базиль(создатель мода), он бывает в разделе по прохождению:
Доброе дело надо делать внезапно, чтобы не догнали...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Amonich, LAKI, RPV73, wulf
25 июль 2018 19:15
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 927
Здравствуйте мои дорогие и дорого любимые друзья, простите что не так часто захожу, оправдываться не буду. Скажу лишь одно от Сталкера я отошел но друзей и родной мой первый сайт по прежнему люблю и уважаю. Но я отошел от темы.
Всех кто служил в МФ и МП поздравляю с наступающим праздником, 7 футов вам под килем не дна не покрышки, соленный зубр вам в дышло, Пусть вечно вам светит Андреевский флаг, С Наступающим праздником Братва!!!!!!
Ну а это для тех кто служил в МП и ВДВ вить скоро и ваш праздник братва.
БРАТВА!!! простите не удержался дописал: НЕ КТО КРОМЕ НАС, ЗА МП И ВДВ.
Всех кто служил в МФ и МП поздравляю с наступающим праздником, 7 футов вам под килем не дна не покрышки, соленный зубр вам в дышло, Пусть вечно вам светит Андреевский флаг, С Наступающим праздником Братва!!!!!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Ну а это для тех кто служил в МП и ВДВ вить скоро и ваш праздник братва.
БРАТВА!!! простите не удержался дописал: НЕ КТО КРОМЕ НАС, ЗА МП И ВДВ.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: Alexs, V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras, Fil777, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Alexs, V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, Bambarbeya, Vieras, Fil777, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Братишки, с Днём ВМФ! Семь футов под килем!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Alexs, V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1293
Большое спасибо за поздравления от старшего матроса (
) в отставке.
Всех причастных - с прошедшим!

Всех причастных - с прошедшим!
Спасибо сказали: Alexs, V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
30 июль 2018 08:46
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
А я вчера смотрел парад прямо из окна квартиры. Правда кроме самолётов визуально ничего не видно было, но для этого есть телевизор.
А я вчера смотрел парад прямо из окна квартиры. Правда кроме самолётов визуально ничего не видно было, но для этого есть телевизор.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, Bambarbeya, 600147, Воссталкерившийся
30 июль 2018 09:04
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Сегодня устанавливал на виндовс 10 все чистые Сталкеры.
При установке Сталкер Тени Чернобыля винда 10 - ничего вредного не писала.
Ну, а на то, что видеокарта с 12 гигабайтами памяти не подходит для игры не обращайте внимания.
Тогда таких и не было.
Но вот при установке: Сталкера Чистое Небо и Сталкера Зов Припяти выдала строчку, что мол:
Неподдерживаемая операционная система.
Вот скрин при установке Зова Припяти, на Чистом Небе так же.
Сегодня устанавливал на виндовс 10 все чистые Сталкеры.
При установке Сталкер Тени Чернобыля винда 10 - ничего вредного не писала.
Ну, а на то, что видеокарта с 12 гигабайтами памяти не подходит для игры не обращайте внимания.
Тогда таких и не было.

Но вот при установке: Сталкера Чистое Небо и Сталкера Зов Припяти выдала строчку, что мол:
Неподдерживаемая операционная система.
Вот скрин при установке Зова Припяти, на Чистом Небе так же.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
30 июль 2018 19:44
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
Всем привет!
Уже, и июль заканчивается.. Быстро-то как..
Миша, так:
Что - карт, что - операционок. Мне вот, совершенно не интересно - поддерживает игра, выпущенная в 2009 году, новую операционную систему, или не поддерживает. Лишь-бы операционная система, её - поддерживала. 
Серый, привет! Если-бы он её не установил, тут-бы уже мониторы поплавились-бы, у всех, от его тёплых слов биллигейтовцам.
Уже, и июль заканчивается.. Быстро-то как..

Миша, так:
, сам-же пишешь.Тогда таких и не было...

Серый, привет! Если-бы он её не установил, тут-бы уже мониторы поплавились-бы, у всех, от его тёплых слов биллигейтовцам.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 31 июль 2018 05:14 пользователем Воссталкерившийся.
31 июль 2018 04:18
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Доброго всем !!!
Мишаня...так ты игру то установил ?
Мишаня...так ты игру то установил ?
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
31 июль 2018 05:08
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Серёня, ну при установке никаких косяков не было. Пристально следил за каждым шагом установки. Но к великой радости всё прошло нормально.
А ворчу, потому что не могу пока осознать до конца, что путь назад - это путь в тупик.
Ум кричит об этом, иногда даже словами пункта 2.3, но сердце никак не хочет в это поверить. За прошедший месяц, возникало желание ещё раз, попробовать вернуться на виндовс 7. Даже были попытки выдернуть старые драйвера для USB и попробовать самому переписать их под новый чипсет, но поразмышляв решил не тратить время, а вместо этого углубиться в изучение новой виндовс.
А вот устанавливал чистые версии Сталкеров, я, наверное в далёком 2013 или 2014 году. До вчерашнего дня эту процедуру, я не делал, так как все версии чистых Сталкеров были установлены на диск: D. И если требовалось, то просто копировал всю папку, переименовывал и ставил туда мод. Пройдя, просто полностью удалял эту папку и так на протяжении 4-5 лет.
А пришлось устанавливать чистых Сталкеров потому, что при установке виндовс на новый компьютер, пришлось форматировать диск при форматировании уничтожил 250 гигабайт всех своих наработок, связанных со Сталкером и модами, туда же входили и более 25 установленных мода.
Серёня, ну при установке никаких косяков не было. Пристально следил за каждым шагом установки. Но к великой радости всё прошло нормально.
А ворчу, потому что не могу пока осознать до конца, что путь назад - это путь в тупик.
Ум кричит об этом, иногда даже словами пункта 2.3, но сердце никак не хочет в это поверить. За прошедший месяц, возникало желание ещё раз, попробовать вернуться на виндовс 7. Даже были попытки выдернуть старые драйвера для USB и попробовать самому переписать их под новый чипсет, но поразмышляв решил не тратить время, а вместо этого углубиться в изучение новой виндовс.
А вот устанавливал чистые версии Сталкеров, я, наверное в далёком 2013 или 2014 году. До вчерашнего дня эту процедуру, я не делал, так как все версии чистых Сталкеров были установлены на диск: D. И если требовалось, то просто копировал всю папку, переименовывал и ставил туда мод. Пройдя, просто полностью удалял эту папку и так на протяжении 4-5 лет.
А пришлось устанавливать чистых Сталкеров потому, что при установке виндовс на новый компьютер, пришлось форматировать диск при форматировании уничтожил 250 гигабайт всех своих наработок, связанных со Сталкером и модами, туда же входили и более 25 установленных мода.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Саша, что убунту, что мумунду...всё равно придём к десятке
Это так же как Макинтош...хорошая система , но ей не пользуются массы
Это так же как Макинтош...хорошая система , но ей не пользуются массы
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Fil777, RPV73, Воссталкерившийся
31 июль 2018 06:41
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
Блин, парни, да нормально всё с этой Десяткой, сейчас, никакого дискомфорта я не чувствую при её использовании! Конечно, Михаил подсказал как поотрубать ей псевдоподии, но всё это заняло абсолютный минимум времени, и никак не сказалось на моём восприятии ОСи, и вообще работы за машиной. Не знаю как там другие версии, но LTSB - нормальная, без всякой чухни, и блестяшек для папуасов. Первая, которой пришлось пользоваться пару лет назад, была уродкой, хотя и от Горского, а эта - нор-маль-на-я!

Ага, с ленинским прищуром...Я не ворчу, я скромно протестую!..

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras, Fil777, RPV73
Последнее редактирование: 31 июль 2018 07:28 пользователем Воссталкерившийся.
31 июль 2018 06:49
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саш, я воспитан на виндовс! По этому - другие ОС, для меня неприемлемы! У них есть свои плюсы и минусы, но лично для меня все они фуфло. К ним относятся такие как: андрЁид, уДунДу, иЁс и так далее. Раньше для поездок был ноут с виндовс - в любом месте как дома. Теперь Шмак прЁ - быстрая, но неудобная бесючая до скулосведения хренотень!!! В ней всё через ...опу! Знаки препинания не по феншую, подключить к сети через витую пару невозможно, только по вай-фай. Что-то там делать - пункт правил 2.3, 2.3, 2.3 ...
Ну эта ИОС (Напоминает крик ослика, не правда ли!) полностью схожа со своим создателем: Стёбом Джопом.
Ну скажу так: Красота в деталях. Или чуть по другому: Дьявол в мелочах.
Так вот в этом и вся фуфловость! Там чуток, сям чуток, а общее впечатление уже 2.3, 2.3, 2.3 ...
Супруга мне говорит: Ну что ты всё время ворчишь!
Я на это отвечаю так: Я не ворчу, я скромно протестую!
Ну эта ИОС (Напоминает крик ослика, не правда ли!) полностью схожа со своим создателем: Стёбом Джопом.
Ну скажу так: Красота в деталях. Или чуть по другому: Дьявол в мелочах.
Так вот в этом и вся фуфловость! Там чуток, сям чуток, а общее впечатление уже 2.3, 2.3, 2.3 ...
Супруга мне говорит: Ну что ты всё время ворчишь!
Я на это отвечаю так: Я не ворчу, я скромно протестую!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, Bambarbeya, Vieras, Fil777, RPV73, Воссталкерившийся
31 июль 2018 07:22
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
а в NLС кто-нибудь играет ?
Где качали...
решил приобщиться
Где качали...
решил приобщиться
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Fil777, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|