У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Друзья мои, товарищи дорогие, С Наступающим Новым Годом!
Здоровья вам всем и вашим близким, и вообще счастья всем, и пусть как говорится, никто не уйдет... в смысле обиженным) Стойкости и удачи! Любите, творите, карабкайтесь по жизненным кручам на новые вершины.
Ну, дай Бог не последний)))
Здоровья вам всем и вашим близким, и вообще счастья всем, и пусть как говорится, никто не уйдет... в смысле обиженным) Стойкости и удачи! Любите, творите, карабкайтесь по жизненным кручам на новые вершины.
Ну, дай Бог не последний)))
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, DRON, Таня, LAKI, Vieras, зампотех, Воссталкерившийся
31 дек 2018 11:54
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Таня писала :
Кстати ...шашлык под самогон-с
!
Все правильно сестренка ! Свинью - под нож ! Туда , куда ей и положено ! Дабы что б было у нас сало с чесноком , котлеты и пельмени , да холодец под горчицой или хреном !...Ребята, пусть китайцы хрюкают, а мы - Славяне, будем ПАРИТЬ!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Клепаныч, Яр, DRON, Таня, LAKI, Vieras, зампотех, Воссталкерившийся, viktor19
31 дек 2018 12:16
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Братья, сталкеряне!
Хочу поздравить вас всех с наступающим(наступившим) Новым Годом!
Желаю вам здоровья, счастья и огромнейших успехов во всем! Будьте счастливы и богаты(не только кошельком, но и душой)! Удачи вам всем!
С любовью и уважением ваш дядяВ
Хочу поздравить вас всех с наступающим(наступившим) Новым Годом!
Желаю вам здоровья, счастья и огромнейших успехов во всем! Будьте счастливы и богаты(не только кошельком, но и душой)! Удачи вам всем!
С любовью и уважением ваш дядяВ
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Яр, DRON, Таня, LAKI, Vieras, Сталкер_06, зампотех, Воссталкерившийся
31 дек 2018 12:58
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Aleksandr-IV, да всё не последнее - и год и стопка и круча 
Иваныч, "свинью - под нож" прозвучало так безапелляционно, что у меня аж мурашки посыпались))) Сразу представил тебя с тесаком, в поварском колпаке

Иваныч, "свинью - под нож" прозвучало так безапелляционно, что у меня аж мурашки посыпались))) Сразу представил тебя с тесаком, в поварском колпаке

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, DRON, Таня, LAKI, Сталкер_06, зампотех, Воссталкерившийся
31 дек 2018 13:33
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
А у меня катастрофа и такой дико приятный подарок к Новому Году, монитор ушёл от меня...., на свалку тихим ходом, но неожиданно, печалька!
13 лет отработал, сказал фсё..., баста! Горе... 
Миша, ага озвучила Мужу, уже и договорилась со знакомой, что завтра мне продаст новый (она работает в салоне), так Муж не хочет завтра идти, а я на сутках. Вот такой вредина!
Потом только 4го, а я как, вот как!

Миша, ага озвучила Мужу, уже и договорилась со знакомой, что завтра мне продаст новый (она работает в салоне), так Муж не хочет завтра идти, а я на сутках. Вот такой вредина!
Потом только 4го, а я как, вот как!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Яр, DRON, LAKI, Сталкер_06, зампотех, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51014
Танюш, не расстраивайся. Даже не сомневаюсь, что его место в скором времени, займёт супер новый монитор. На котором будут самые яркие краски и самое качественное изображение. Надеюсь, ты уже написала письмо Дедушке Морозу (мужу). В котором озвучила какой дополнительный подарок тебе жизненно необходим.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Яр, DRON, Таня, Сталкер_06, зампотех, Воссталкерившийся
31 дек 2018 13:47
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Саша, что ты! Это моя Страна, мне другой не нужно ни за какие деньги и богатства, мне здесь хорошо. И я горжусь своей Страной, нашим народом, талантливым, одаренным, сильным и мужественным.
А подарки..., основной я сама себе делаю или сделаю позже.
Да и зачем мне подальше от Сталкера? Мне не надо, поближе только.
Спасибо Братишка!
Всё, будет у меня завтра новый монитор, победила! 
У меня кстати через несколько часов 5 лет на Сталкермод.
А подарки..., основной я сама себе делаю или сделаю позже.
Да и зачем мне подальше от Сталкера? Мне не надо, поближе только.
Спасибо Братишка!

У меня кстати через несколько часов 5 лет на Сталкермод.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Яр, DRON, LAKI, Сталкер_06, зампотех, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, DRON, Таня, Сталкер_06, зампотех, Воссталкерившийся
31 дек 2018 14:39
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37399
Дорогие друзья, коллеги, дорогие товарищи Сталкеры, в этот знаменательный день наступления Нового Отчётного Периода
, хочется пожелать вам всего самого наилучшего, самого замечательного и великолепного. Здоровья, Радости, новых приятных впечатлений!
С Новым Годом, ребята!!!
Танюшка - с 3000-м тебя! Отменные показатели!
Главное, ребят - вот так, Новый Год не отмечать
:

С Новым Годом, ребята!!!
Танюшка - с 3000-м тебя! Отменные показатели!

Главное, ребят - вот так, Новый Год не отмечать

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Яр, DRON, Таня, Сталкер_06, зампотех
Последнее редактирование: 31 дек 2018 16:19 пользователем Воссталкерившийся.
31 дек 2018 14:56
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Ярослав ты знаешь брат , я как бы мужик деревенский ....свинья-поросенок - значит сало , котлеты и холодец
! А то блин-нахрен появилась какая то привычка не здоровая у россиян , год поросенка , год какого нибудь хрена моржового
, а у нас коротко и ясно - год орла ! Потому как мы - славяне , мы русичи !
Сестренка-лапка поздравляю с 3000 постом , умничка Танюшка !

Сестренка-лапка поздравляю с 3000 постом , умничка Танюшка !
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Клепаныч, Яр, DRON, Таня, Сталкер_06, зампотех, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1127
И так, набирая итоги этого года, можно с понятием относиться к тому, что вот вот наступит следующий, 2019ый год! В связи с этим, хочу от всей души Поздравить Весь Состав данного замечательного форума!
В первую очередь, Поздравляю нашего «владыку» Алекса - Alexs. Хочу пожелать Ему на Его ответственной должности успехов, счастья и позитива в новом году!
Так же отдельно поздравляю не менее важных для меня Людей, а именно Володю - zima51 и Мишу - LAKI. Хочу выразить Вам огромную благодарность в первую очередь за то, что в начале оказывали мне огромную поддержку! Спасибо Вам за то, что Вы есть!
С праздником Всех!!! С Новым Годом!!!
В первую очередь, Поздравляю нашего «владыку» Алекса - Alexs. Хочу пожелать Ему на Его ответственной должности успехов, счастья и позитива в новом году!
Так же отдельно поздравляю не менее важных для меня Людей, а именно Володю - zima51 и Мишу - LAKI. Хочу выразить Вам огромную благодарность в первую очередь за то, что в начале оказывали мне огромную поддержку! Спасибо Вам за то, что Вы есть!
С праздником Всех!!! С Новым Годом!!!

Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Яр, DRON, Таня, зампотех, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
Продолжение темы, в новом
Костре №20
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Клепаныч, Таня, Сталкер_06, Воссталкерившийся
01 янв 2019 06:45
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне