У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50959
Всем приветик!
Женя, гибридная система охлаждения - Если БП не нагружен больше 30-50% то он работает в полностью пассивном режиме.
То есть, вентилятор не вращается, а само устройство при этом не издает ни единого звука. Но если нагрузка становится больше 30-50%, то начинает работать вентилятор.
Скорость вращения саморегулируется в зависимости от встроенного в БП датчика температуры.
Причем, чем лучше организована циркуляция воздуха внутри корпуса, тем позже стартует вертушка.
Если же оставить обычный режим, то вентилятор запустится сразу же после включения ПК и будет вращаться независимо от характера нагрузки на блок питания.
Я советую ВКЛЮЧИТЬ Гибридный режим!
У меня был такой же БП, на предыдущей сборке - за всё время эксплуатации с ВКЛ - гибрид ни разу не услышал чтобы БП шуршал (5 лет безупречной работы).
Да по планкам памяти, открой инструкцию и посмотри, как правильно должны стоять планки. Страшного конечно ничего нет и память у тебя работает в 2 канальном режиме, но не зря же пишут инструкции, значит правильно будет ставить планки в те разъёмы, что указаны производителем.
Саша, смотри в ЛС. Всё что просил я тебе скинул.
Женя, гибридная система охлаждения - Если БП не нагружен больше 30-50% то он работает в полностью пассивном режиме.
То есть, вентилятор не вращается, а само устройство при этом не издает ни единого звука. Но если нагрузка становится больше 30-50%, то начинает работать вентилятор.
Скорость вращения саморегулируется в зависимости от встроенного в БП датчика температуры.
Причем, чем лучше организована циркуляция воздуха внутри корпуса, тем позже стартует вертушка.
Если же оставить обычный режим, то вентилятор запустится сразу же после включения ПК и будет вращаться независимо от характера нагрузки на блок питания.
Я советую ВКЛЮЧИТЬ Гибридный режим!
У меня был такой же БП, на предыдущей сборке - за всё время эксплуатации с ВКЛ - гибрид ни разу не услышал чтобы БП шуршал (5 лет безупречной работы).
Да по планкам памяти, открой инструкцию и посмотри, как правильно должны стоять планки. Страшного конечно ничего нет и память у тебя работает в 2 канальном режиме, но не зря же пишут инструкции, значит правильно будет ставить планки в те разъёмы, что указаны производителем.

Саша, смотри в ЛС. Всё что просил я тебе скинул.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, ieremia26, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! От ить блин. Александр, хорошо ж когда девчонки лезут

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, LAKI, ieremia26, RPV73, Воссталкерившийся
17 июль 2018 09:48
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ох уж эти девчонки!
Как только разденутся, так сразу везде лезть начинают!!!
Саш, придётся терпеть. Не придумали ещё защиты от раздетых девчонок.
Как только разденутся, так сразу везде лезть начинают!!!

Саш, придётся терпеть. Не придумали ещё защиты от раздетых девчонок.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, ieremia26, RPV73, Воссталкерившийся
17 июль 2018 09:58
Тема заблокирована.
- Zool
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 508
Доброго здравия!
Немногим выше Aleksandr-IV, упомянул об неприятной рекламе в браузере. Для избавления от подобных неприятных реклам могу предложить следующее:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Надеюсь пригодиться на просторах инета, удачи!
Немногим выше Aleksandr-IV, упомянул об неприятной рекламе в браузере. Для избавления от подобных неприятных реклам могу предложить следующее:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Доброе дело надо делать внезапно, чтобы не догнали...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, ieremia26, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
Здравия всем!
Саша, хорошим людям - хорошие фонарики:
..плохим - плохие: Саша, с эдаким багажом знаний о Продукте - грешно его не производить на свет Божий, право слово!
Ни о какой иронии, и речи не было!
Речь была о побуждении к действию.
Саша, хорошим людям - хорошие фонарики:
..плохим - плохие: Саша, с эдаким багажом знаний о Продукте - грешно его не производить на свет Божий, право слово!

Ни о какой иронии, и речи не было!

Всё то-же самое, только вместо одного кг гороха - два (только целый, колотый - не даст такого эффекта!), молока достаточно двух литров, лишь-бы приличной жирности (подозреваю, что для исполнения функций успокоителя, подойдёт так-же любое растительное масло - пальмовое, например, по нынешней моде
), а вместо стиралки - двое мучительных суток томительного ожидания.
Вонь - смертоносная!
(испытано на практике
)

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, RPV73, Проходчик
Последнее редактирование: 18 июль 2018 09:05 пользователем Воссталкерившийся.
18 июль 2018 05:32
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся
18 июль 2018 07:50
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Валера, очень красиво у вас! А, по забавным географическим названиям, вот:
Паша, привет!
МАТросам-спасателям - привет!!! "Пыр-Пыр.. Бип-Бип.. за буйки!!!"
(год назад, вроде было...
)
Название скалы "Сраный камень" используется как официальное. Дано по плану-схеме мыса Казантип.
Появилось благодаря птицам бакланам, которые облюбовали этот скальный выступ и загадили до белого состояния.
Если вы искали финский "Странный камень", но случайно попали на эту страницу - то его описание можно найти здесь.(ссылка) 2010 год, Крым, Щёлкино. А, это -...бухта Сракомойка. Там-же, с обратной стороны Казантипа.
Появилось благодаря птицам бакланам, которые облюбовали этот скальный выступ и загадили до белого состояния.
Если вы искали финский "Странный камень", но случайно попали на эту страницу - то его описание можно найти здесь.(ссылка) 2010 год, Крым, Щёлкино. А, это -...бухта Сракомойка. Там-же, с обратной стороны Казантипа.

Паша, привет!
Смех-смехом, а давай-ка аккуратнее там. Чёрт с ними, с "дровами" - новые заведутся. Главное - "драгоценное" на сухое место переместить.

Ну, дай - то, Бог!..ко мне вода не дойдёт..

МАТросам-спасателям - привет!!! "Пыр-Пыр.. Бип-Бип.. за буйки!!!"

(год назад, вроде было...

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, RPV73, Проходчик
Последнее редактирование: 18 июль 2018 12:36 пользователем Воссталкерившийся.
18 июль 2018 08:13
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
Всем привет!
Ну всё у нас потоп
Хорошо у меня дом деревянный в окна вёсла приделаю и можно плыть
Воссталкерившийся , Жень привет! Да я на возвышенности живу ко мне вода не дойдёт вот только смыть может через двор река уже бежит
Paul 62, тёзка привет и спасибо за сочувствие! Да и так боремся как можем, но льёт как из ведра ща вроде перестал но часам к пяти утра снова пойдёт.
Ну всё у нас потоп

Хорошо у меня дом деревянный в окна вёсла приделаю и можно плыть

Воссталкерившийся , Жень привет! Да я на возвышенности живу ко мне вода не дойдёт вот только смыть может через двор река уже бежит

Paul 62, тёзка привет и спасибо за сочувствие! Да и так боремся как можем, но льёт как из ведра ща вроде перестал но часам к пяти утра снова пойдёт.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Привет, RPV73. Ба-альшой у тебя двор
и уверенности не занимать. Удачи и везения.

Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Всем здоровья и настроения!
Нас уже неделю заливает дождь и по прогнозу он будет до конца месяца. Досчатые дорожки, по огороду, ходят гордыми линкорами и кажется помидоры начали отращивать весла, а Шарик - жабры.
Нас уже неделю заливает дождь и по прогнозу он будет до конца месяца. Досчатые дорожки, по огороду, ходят гордыми линкорами и кажется помидоры начали отращивать весла, а Шарик - жабры.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
19 июль 2018 02:42
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15072
Всем привет! Аля, с Днем Рождения тебя, сестренка! Все остальные пожелания и приветы в "личке"!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, ieremia26, RPV73, Воссталкерившийся
19 июль 2018 05:52
Тема заблокирована.
Всем привет!
Спасибо друзья мои за поздравления.
Полянку вечером накрою.
Спасибо друзья мои за поздравления.

Полянку вечером накрою.

19 июль 2018 09:10
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Доброго здравия всем живущим
Нашёл вот тут нечто странное, ни кто ещё не пробовал ?
Привет Михайло... ты говорят 10-ку оседлал
ну и как ...?
Нашёл вот тут нечто странное, ни кто ещё не пробовал ?
Привет Михайло... ты говорят 10-ку оседлал

ну и как ...?
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Серёня, давно тебя не видно было. Да пришлось переходить на 10. Новое железо плохо восприняло мою попытку установить 7. Так что я теперь на 10.
Алечка, с Днём Рождения тебя, наше солнышко!!!
Серёня, давно тебя не видно было. Да пришлось переходить на 10. Новое железо плохо восприняло мою попытку установить 7. Так что я теперь на 10.
Алечка, с Днём Рождения тебя, наше солнышко!!!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
19 июль 2018 09:56
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А я всё ни как не решусь отойти от 7-ки
Даже ни разу не пробовал 10-ку
Да и чтой то некогда ...почему-то времени катастрофически нет...
Старею наверное
А ещё вот поржать нашёл

Даже ни разу не пробовал 10-ку
Да и чтой то некогда ...почему-то времени катастрофически нет...

Старею наверное

А ещё вот поржать нашёл

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёня, ты счастливый человек! Не пробовал и не надо!
Пренеприятнейшая штука - эта 10. Это она тобой пытается управлять, а не ты ей. Всё что пользователь проводил над её улучшениями и изменениями под привычную для него работу - сметает очередное обновление. Куча левого софта, лезет во всё, про стучит я уже не говорю, многое просто сырое, приходится тратить уйму времени, на поиски решений очередных недоработок. А в скором времени грядёт очередное обновление - после установки которого многие программы перестанут работать, так как установится какая-то хрень, типа нового протокола и всё, что не поддерживает этот протокол перестанет работать. Фотошоп первый в длинном списке программ.
Вот как-то так! Печалька!!!
Пренеприятнейшая штука - эта 10. Это она тобой пытается управлять, а не ты ей. Всё что пользователь проводил над её улучшениями и изменениями под привычную для него работу - сметает очередное обновление. Куча левого софта, лезет во всё, про стучит я уже не говорю, многое просто сырое, приходится тратить уйму времени, на поиски решений очередных недоработок. А в скором времени грядёт очередное обновление - после установки которого многие программы перестанут работать, так как установится какая-то хрень, типа нового протокола и всё, что не поддерживает этот протокол перестанет работать. Фотошоп первый в длинном списке программ.
Вот как-то так! Печалька!!!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
19 июль 2018 10:17
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну печалька не печалька...а переходить когда ни когда всё равно придётся
Семёрка хоть и хорошая , но свой век она уже доживает, так же как когда-то ХРишка
Обновлений нет, хотя может они и не нужны , я вот как ее поставил несколько лет назад , так ни разу и не обновлял.
Ладно потерплю ещё малехо...мне пока что не горит. Всё и так вроде тянет
А вот как вы уже определитесь какая 10-ка лучшее
так и я к вам подтянуся
Семёрка хоть и хорошая , но свой век она уже доживает, так же как когда-то ХРишка
Обновлений нет, хотя может они и не нужны , я вот как ее поставил несколько лет назад , так ни разу и не обновлял.
Ладно потерплю ещё малехо...мне пока что не горит. Всё и так вроде тянет
А вот как вы уже определитесь какая 10-ка лучшее

Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем Привет!
Лопни мои глазыньки, кто это к нам пожаловал?!!
Серёга, рад видеть! 
По Дистону - солидарен. Загружаю сегодня игруху, а штук с десяток сохранок - Вием сдуло. Чё, как - вобще не при делах. Вчера пробовал все ядра процессора запустить (в игре). Получилось, но - при помощи кувалды и какой-то матери. Всё привычное - переименовано. Зачем, для чего?! Тьху! И, так - почти с каждой операцией.
Лопни мои глазыньки, кто это к нам пожаловал?!!

По Дистону - солидарен. Загружаю сегодня игруху, а штук с десяток сохранок - Вием сдуло. Чё, как - вобще не при делах. Вчера пробовал все ядра процессора запустить (в игре). Получилось, но - при помощи кувалды и какой-то матери. Всё привычное - переименовано. Зачем, для чего?! Тьху! И, так - почти с каждой операцией.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, RPV73
19 июль 2018 10:35
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ПрЮвет Женя , да вот потихоньку небо копчу 
А Дистон ....это хто ?
И не надо глаза лопать , они нам ещё пригодятся

А Дистон ....это хто ?
И не надо глаза лопать , они нам ещё пригодятся

Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|