У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- Alexs
-
Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14417
Приветствую Вас Сталкеры !
Данная тема является местом для дружеской беседы, где можно повстречать лучших друзей которые всегда помогут советом и поддержат в трудной жизненной ситуации. У костра можно всегда весело провести время и найти новых друзей, которые расскажут интересную историю и не только. Для многих сайт стал "вторым домом", а это место на форуме, особенно многим дорого, поэтому соблюдаем взаимовежливое общение и не забываем о правилах сайта.
Данная тема является местом для дружеской беседы, где можно повстречать лучших друзей которые всегда помогут советом и поддержат в трудной жизненной ситуации. У костра можно всегда весело провести время и найти новых друзей, которые расскажут интересную историю и не только. Для многих сайт стал "вторым домом", а это место на форуме, особенно многим дорого, поэтому соблюдаем взаимовежливое общение и не забываем о правилах сайта.
Не стесняемся и двигаемся ближе к костру....
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, клик и ещё 4 человек сказали спасибо.
09 мая 2017 07:29
Тема заблокирована.
Народ. Всех с Днем Победы Простите за Красный цвет Сегодня можно правила нарушить
Знамя Победы у Нас - Красное
Знамя Победы у Нас - Красное
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50943
Всем приветик!!!
Поздравляю с Праздником Днём Великой Победы!!!
А так же, с новым местом дислокации!
Поздравляю с Праздником Днём Великой Победы!!!
А так же, с новым местом дислокации!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, ботаник и ещё 1 человек сказали спасибо.
09 мая 2017 09:01
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Сталкер_06, ботаник и ещё 2 человек сказали спасибо.
09 мая 2017 09:13
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15072
Всем привет! Поздравляю всех с самым великим праздником - Днем Победы! Провели день по нашей семейной традиции - местный Парад Победы, Площадь Победы (вечный огонь), конечно, Московский парад по телевизору. Ну а потом сбор всей семьи....Дедовы медали,фотографии. Ну и конечно - стол, шашлык.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, ботаник, Воссталкерившийся
09 мая 2017 09:53
Тема заблокирована.
Поздравляю всех ещё раз с Днем победы! Уже у нового Костра. 

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
09 мая 2017 11:09
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29868
Поздравляю всех с Праздником Великой Победы!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Воссталкерившийся
09 мая 2017 14:41
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37356
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Последнее редактирование: 09 мая 2017 15:25 пользователем Воссталкерившийся.
09 мая 2017 15:24
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Здравствуйте, ДРУЗЬЯ мои!!!
Поздравляю Вас с Великим праздником! Днем Победы!!!
Скажем спасибо нашим Прадедам, Дедам и Отцам за их неповторимый Подвиг!!!
Поздравляю Вас с Великим праздником! Днем Победы!!!
Скажем спасибо нашим Прадедам, Дедам и Отцам за их неповторимый Подвиг!!!
Слава Победителям!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Доброго дня Сталкеряне
Смотрю все заняты делами мирскими

Кто отсыпается после вчерашнего бурного вечера, а кто и работает ( блин забыл же что сегодня рабочий день ).
Одна Алечка , как всегда на посту, радости и счастья тебе Солнышко
Пойду подышу на улицу, отправлю на почте чего-нибудь кому-нибудь, может и порадую себя любимого чем-нибудь...

Клепаныч ... привет Андрей, что-то совсем редко заходить стал
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777, Воссталкерившийся
10 мая 2017 07:09
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Идёт Bambarbeya с женой по зоне.
Навстречу им выскакивает кровосос
,,Ой, мама..! ,,- испугано закричала жена.
Bambarbeya: ,, Тёщя !? Хм... А что ? Очень похожа.
Навстречу им выскакивает кровосос
,,Ой, мама..! ,,- испугано закричала жена.
Bambarbeya: ,, Тёщя !? Хм... А что ? Очень похожа.
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, DED_STALK, Fil777, Воссталкерившийся
10 мая 2017 15:30
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50943
Всем приветик!
Серёня, а ты подумал, где ночевать-то будешь сегодня???
После прочтения твоей женой, этого поста, можно и на закрытую дверь, в квартиру наткнуться.
Попросит мусор вынести, ты выйдешь из дому, а обратно не войдёшь.
Звонок в дверь.
Жена: - Кто там?
Ты: - Я!
Жена: - Вали отсюда! Я - уже дома!
Серёня, а ты подумал, где ночевать-то будешь сегодня???

После прочтения твоей женой, этого поста, можно и на закрытую дверь, в квартиру наткнуться.
Попросит мусор вынести, ты выйдешь из дому, а обратно не войдёшь.

Звонок в дверь.
Жена: - Кто там?
Ты: - Я!
Жена: - Вали отсюда! Я - уже дома!

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, Bambarbeya, DED_STALK, Fil777, Воссталкерившийся
10 мая 2017 15:45
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет. Вот так шутками-прибаутками народ встречает окончание праздников. У нас третий день майский снежок идёт, с дождём. Люблю грозу в начале мая... Сегодня вышел из дома по делу (не очень важному), и через 5 мин. вернулся домой. Ну и ветерс, я зимой так не мёрз. Мне не смешно. Поэтому....
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, Bambarbeya, Воссталкерившийся
10 мая 2017 16:01
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мишань... так это, я жеж продуман. У меня два выходных, из дома ни ногой, комп включил, комнату запер... а там глядишь мож и забудетсяСерёня, а ты подумал, где ночевать-то будешь сегодня???

Когда я был маленьким думал, что в 40 лет буду варить варенье , копать дачу и сидеть на заваленке . Ну вот...мне 50...лежу с диким похмельем, вчера обмывали 6 лет внуку, завтра на шашлыки....короче в паспорте - кошмар, а в заднице - пионерские костры..
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Fil777, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, DRON, Bambarbeya, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37356
Привет, Сайтитяне! 
Paul 62 и Fil777, а в чём проблема-то!?
Серёга! Вот - таким, и - желаю, тебе оставаться!!! Уныние - смертный грех! А "пионерские костры", толкают человечество к прогрессу, почище первого побудителя - лени!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
О, куды, на приличном топливе, стартануть можно!
( это - у брательника, "костерок", "полыхает".
спрятал, чтоб он мне башку, не проломил, за публикацию.
)

Paul 62 и Fil777, а в чём проблема-то!?

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Хорошая собака, хозяина, в такую погоду, даже - за водкой, с "Чапи", не выпустит! 
Ну - май, ну - снег... Что удивительного...? Вот, если-бы - морошка, в мае созрела,
тогда да, тогда канешна - аномалия!

Как в СМИ, сейчас любят это слово!!!
Аномальная погода, аномальный снегопад, аномальные морозы...
Мы, что - в Африке живём?! Такое впечатление, что весь Гидрометцентр, коллективно подвергся гипнозу, или - тетрадотоксина облопался.
Выражение - Русская Зима, никаких ассоциаций, уже - не вызывает, у них??
Может, частые полёты в Шарм-Аль-Шейх, дурно влияют? Смена климата, и всё такое...

Ну - май, ну - снег... Что удивительного...? Вот, если-бы - морошка, в мае созрела,
тогда да, тогда канешна - аномалия!

Как в СМИ, сейчас любят это слово!!!

Мы, что - в Африке живём?! Такое впечатление, что весь Гидрометцентр, коллективно подвергся гипнозу, или - тетрадотоксина облопался.

Может, частые полёты в Шарм-Аль-Шейх, дурно влияют? Смена климата, и всё такое...
Серёга! Вот - таким, и - желаю, тебе оставаться!!! Уныние - смертный грех! А "пионерские костры", толкают человечество к прогрессу, почище первого побудителя - лени!

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
О, куды, на приличном топливе, стартануть можно!

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 мая 2017 21:27 пользователем Воссталкерившийся.
11 мая 2017 20:17
Тема заблокирована.
Fil777 Это потому, что 7 января перенесли вместе с погодой
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать!
"Сайтитяне" - так ещё никто не обзывался
.
У нас после ночного дождика +25, солнышко... Все зеленеет с удвоенной скоростью! К нам в мастерскую прилетели ласточки, пока дружат
... Галдёшь до конца лета теперь.
"Сайтитяне" - так ещё никто не обзывался

У нас после ночного дождика +25, солнышко... Все зеленеет с удвоенной скоростью! К нам в мастерскую прилетели ласточки, пока дружат

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Tirbah, Воссталкерившийся
12 мая 2017 04:18
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Добренького всем
Ласточки - это хорошо , а вот у меня воробьи , сабаки страшные, всю пену строительную между окон по выклевали... пункт 2.3 ...2.3 ...2.3
Ласточки - это хорошо , а вот у меня воробьи , сабаки страшные, всю пену строительную между окон по выклевали... пункт 2.3 ...2.3 ...2.3
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
12 мая 2017 04:33
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|