У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
Приветствую!
Мишань, встречный вопрос: Касперский, пропустит подобный файл?
Мишань, встречный вопрос: Касперский, пропустит подобный файл?

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, LAKI, 600147, RPV73
09 июль 2018 14:03
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50959
Женя, давай так: Касперский или какие либо другие антивирусные программы пропускают, ну или предположим - что антивирусники просто не установлены на виндовс.
Вопрос-то не об антивирусниках, а о том: Можно ли запускать такие файлы или нет?
И пояснение - почему можно или почему нельзя.
Ребята!!!
Но надо просто ответить на вопрос и пояснить почему так ответили.
Ну вот представьте - вы уже скачали и у вас в папке "Загрузки", уже есть этот файл.
И представим, что антивирусник не установлен совсем, защитник виндовс и бранмауер выключены.
ВСЁ - этот файл уже у вас на виндовс! Ваши действия???
Вопрос-то не об антивирусниках, а о том: Можно ли запускать такие файлы или нет?
И пояснение - почему можно или почему нельзя.
Ребята!!!
Но надо просто ответить на вопрос и пояснить почему так ответили.
Ну вот представьте - вы уже скачали и у вас в папке "Загрузки", уже есть этот файл.
И представим, что антивирусник не установлен совсем, защитник виндовс и бранмауер выключены.
ВСЁ - этот файл уже у вас на виндовс! Ваши действия???
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тогда этот вопрос надо задавать в "Конкурсах сайта"!!!
(это - просто художественное дополнение, к сути обсуждаемой проблемы - никак не относится...
)
Миша, я. конечно интуитивно чувствую подвох, но ответа, точного - не знаю, поэтому и отвечать серьёзно - не собираюсь. Жду разъяснений специалиста.

Какие к дьяволу действия после подобных вопросов?!! Удалять к чёртовой матери!!!Ваши действия???

Пользователь - пьян, спит, а из ПК - доносится скрежет шестерёнок, и сочится солярка.антивирусник не установлен совсем, защитник виндовс и бранмауер выключены...

Миша, я. конечно интуитивно чувствую подвох, но ответа, точного - не знаю, поэтому и отвечать серьёзно - не собираюсь. Жду разъяснений специалиста.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI, 600147, RPV73
Последнее редактирование: 10 июль 2018 04:32 пользователем Воссталкерившийся.
09 июль 2018 14:23
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Это не конкурс!!!
Скажем так: Это курс молодого бойца.
Женя, ну а где пояснение твоего выбора?
И фраза: после подобных вопросов - не считается за пояснение.
Конкретнее надо ответить.
Скажем так: Это курс молодого бойца.

Женя, ну а где пояснение твоего выбора?
И фраза: после подобных вопросов - не считается за пояснение.
Конкретнее надо ответить.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1293
Приветствую!
LAKI, ежели вкратце - архив: Revo Uninstaller Pro+key.winrar.exe вызывыет настороженность и желание резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. Правильные архивы имеют расширение .rar .zip .arj, еще несколько видов... Расширение .exe используется в самораспаковывающихся архивах (как правило запароленных) и (чаще всего) во вредоносных программах, маскирующихся под архивы. Уловка расчитана на пользователей, в системах которых отключено отображение типов файлов (расширений), файлик из твоего примера у таких будет называться: Revo Uninstaller Pro+key.winrar
Методы борьбы - качать софт из проверенных источников.
Aleksandr-IV писал:
LAKI, ежели вкратце - архив: Revo Uninstaller Pro+key.winrar.exe вызывыет настороженность и желание резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. Правильные архивы имеют расширение .rar .zip .arj, еще несколько видов... Расширение .exe используется в самораспаковывающихся архивах (как правило запароленных) и (чаще всего) во вредоносных программах, маскирующихся под архивы. Уловка расчитана на пользователей, в системах которых отключено отображение типов файлов (расширений), файлик из твоего примера у таких будет называться: Revo Uninstaller Pro+key.winrar
Методы борьбы - качать софт из проверенных источников.
Aleksandr-IV писал:
Пусть не смущает, больше года пользуюсь Asus GeForce GTX 1050 Ti Expedition, доволен на 100% - тихая, холодная, шустрая.Меня смущает приставка Ti.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну наконец-то!
Дима, приветик! Да правильно мыслишь!
Дима, приветик! Да правильно мыслишь!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Этот архив 99% содержит как левое ПО, так и трояны или другие вредоносы.
Главное что должно сразу насторожить, это то, что архив заканчивается расширением EXE.
Правильные архивы должны выглядеть примерно вот так:
Revo Uninstaller Pro+key.rar
Revo Uninstaller Pro+key.7z
Revo Uninstaller Pro+key.zip
Да соглашусь, что само распаковывающийся архив заканчивается на EXE, но вот вопрос: А зачем такой архив?
Ведь простой архив (rar, 7z, zip и так далее) можно спокойно разархивировать самому, кликнув мышкой и выбрав папку или место, куда распаковать, ну или просто распаковать туда, куда распакуется.
По этому, никогда не надо пробовать запускать такого рода архивы. Скачали, увидали что-то подозрительное - сразу удалили.
Лучше найти другой вариант нужного вам архива, ну или скачать с проверенных источников или попросить у тех, кому вы доверяете.
А вообще всегда должны придерживаться правил:
1 - Сомневаешься - не скачивай.
2 - Скачал, но сомневаешься - удали.
3 - Скачал, сомневаешься, хочешь рискнуть - сначала создай Точку Восстановления или Образ диска, а потом уже рискуй. Но лучше смотри пункты 1 и 2. Здоровее будешь!!!
Главное что должно сразу насторожить, это то, что архив заканчивается расширением EXE.
Правильные архивы должны выглядеть примерно вот так:
Revo Uninstaller Pro+key.rar
Revo Uninstaller Pro+key.7z
Revo Uninstaller Pro+key.zip
Да соглашусь, что само распаковывающийся архив заканчивается на EXE, но вот вопрос: А зачем такой архив?
Ведь простой архив (rar, 7z, zip и так далее) можно спокойно разархивировать самому, кликнув мышкой и выбрав папку или место, куда распаковать, ну или просто распаковать туда, куда распакуется.
По этому, никогда не надо пробовать запускать такого рода архивы. Скачали, увидали что-то подозрительное - сразу удалили.
Лучше найти другой вариант нужного вам архива, ну или скачать с проверенных источников или попросить у тех, кому вы доверяете.

А вообще всегда должны придерживаться правил:
1 - Сомневаешься - не скачивай.
2 - Скачал, но сомневаешься - удали.
3 - Скачал, сомневаешься, хочешь рискнуть - сначала создай Точку Восстановления или Образ диска, а потом уже рискуй. Но лучше смотри пункты 1 и 2. Здоровее будешь!!!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Ну ты Мишань задвинул. Шучу. Особенно торрент- файлы внимательно смотреть. Некоторые редиски (называть не будем, и так все знают), любят сувать туда своё никому не нужное ПО.
Причем антивирь на них не отреагирует, т. к. это не вирусня в чистом виде. Так- то чего- то серьезное подцепить, наверно тоже просто так не получится. Все равно ведь все проверяется на уровне провайдеров. У нас вон почти все экзешники сталкеровские определяются как содержащие страшный вирус.
Причем антивирь на них не отреагирует, т. к. это не вирусня в чистом виде. Так- то чего- то серьезное подцепить, наверно тоже просто так не получится. Все равно ведь все проверяется на уровне провайдеров. У нас вон почти все экзешники сталкеровские определяются как содержащие страшный вирус.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Ну всё, достала меня эта говновиндовс 10!!!
Какого ... она даже не даёт исправлять файл: user.ltx устанавливаю мод, запускаю, а пункт 2.3 ..ть не работает ни одна клавиша. И вместо назначенных там везде пропуски. Какой ...зёл 2.3...ть выпустил это дерьмо. Чтобы ему всю жизнь в ...опу кактусы пихали!!! Заднеприводный пи... 2.3, 2.3, 2.3, 2.3!!!
Всё, завтра беру огромный шаманский бубен и буду ставить - Крутую! Качественную! Виндовс 7!!!
И кто бы, что бы не говорил - но 10 полное говно!!!
Ну всё, достала меня эта говновиндовс 10!!!
Какого ... она даже не даёт исправлять файл: user.ltx устанавливаю мод, запускаю, а пункт 2.3 ..ть не работает ни одна клавиша. И вместо назначенных там везде пропуски. Какой ...зёл 2.3...ть выпустил это дерьмо. Чтобы ему всю жизнь в ...опу кактусы пихали!!! Заднеприводный пи... 2.3, 2.3, 2.3, 2.3!!!
Всё, завтра беру огромный шаманский бубен и буду ставить - Крутую! Качественную! Виндовс 7!!!
И кто бы, что бы не говорил - но 10 полное говно!!!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, RPV73, Воссталкерившийся
10 июль 2018 17:07
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Вот это дааа..! Молодец Мишань! Так их гадов! Но кактус..., наверно жестоко.
Привет Иваныч! Не, по мне, лучше семеры нету. Годков ей порядком, отработали, подрихтовали. А десятка, фиг знает. Происки империализьма.
Привет Иваныч! Не, по мне, лучше семеры нету. Годков ей порядком, отработали, подрихтовали. А десятка, фиг знает. Происки империализьма.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Тепла и света вам братия и сестренки ! 
Мишка , молодца ! Я примерно и предполагал что ты с "десяткой" не подружишься , ну не любишь ты ее - хоть тресни
! Я то же пока сижу на винде 8.1 , но пока нареканий нет ...но , посмотрим , если что - перелезу на "семерку" .

Мишка , молодца ! Я примерно и предполагал что ты с "десяткой" не подружишься , ну не любишь ты ее - хоть тресни

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
10 июль 2018 18:05
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Гы-гы!LAKI пишет: Заднеприводный пи... 2.3, 2.3, 2.3, 2.3!!!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI, RPV73
Последнее редактирование: 10 июль 2018 20:29 пользователем Воссталкерившийся.
10 июль 2018 18:50
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо Братцы!!!
Завтра буду начинать кактусотерапию говновидоделам!!!
С вашей поддержкой думаю точно удастся воткнуть Виндовс 7, в новое железо. Кувалда и мат уже готовы, бубен блестит. Так что, завтра начну Экзекуцию 10.
Завтра буду начинать кактусотерапию говновидоделам!!!
С вашей поддержкой думаю точно удастся воткнуть Виндовс 7, в новое железо. Кувалда и мат уже готовы, бубен блестит. Так что, завтра начну Экзекуцию 10.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, RPV73, Воссталкерившийся
10 июль 2018 19:50
Тема заблокирована.
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5318
Миша, виндовс тут вообще ни при делах. Это аутор виноват. Скопируй файл user.ltx на рабочий стол, исправь, что ты хочешь и скопируй обратно, согласившись на замену.LAKI пишет: ... она даже не даёт исправлять файл: user.ltx
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мишань... Ты, это... хоть арматолом подмажь (смазка для фонтанной арматуры в нефтегазовой отрасли), не будь садистом!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI, RPV73
10 июль 2018 19:58
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Женя, никаких поблажек! Как они к нам, так и мы к ним - только натуральный продукт и никакой смазки!!! 
Боря, дело не в ауторе - даже если удалить тот файл и игра создаёт новый, то там нет и половины параметров. Мне приходилось адаптировать свой и только после этого появлялись назначения на клавиши - но это ведь не дело. Игра сама должна это делать, а не игрок.

Боря, дело не в ауторе - даже если удалить тот файл и игра создаёт новый, то там нет и половины параметров. Мне приходилось адаптировать свой и только после этого появлялись назначения на клавиши - но это ведь не дело. Игра сама должна это делать, а не игрок.
10 июль 2018 20:16
Тема заблокирована.
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5318
LAKI ты будешь смеяться, но у некоторых модов два файла user.ltx.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Первый - создает оригинальная игра на которую ты собираешься поставить мод, а второй - создает сам мод. Первый файл там где обычно (C:\Users\Public\Documents), а второй надо еще и поискать (Например: C:\Users\all users\Документы). Гы-ы! Один из них, само собой, чисто для красоты, ты хоть сто раз его удали и хоть тыщу раз его меняй. Но ты то должен об этом знать. И скажи мне, что это тоже виндовс виноват. Но в твоем случае, если виноват таки не гоунистый аутор античита, а тупой виндовс, нельзя ли тупо назначить клавиши в опциях???
Анекдот.
Залез альпинист на Эверест. Из последних сил, на последнем глотке кислорода, но все-таки залез. Ведь он же знает как туда залазить. И сняряжение у него специальное есть и подготовка. Гля! А там две Паджеры и тупые братки вокруг них стоят и башками крутят.
Альпинист, такой: - Пацаны, вы как сюда попали?
А те ему: - Попал тот, кто нам здесь стрелку забил!
Анекдот.
Залез альпинист на Эверест. Из последних сил, на последнем глотке кислорода, но все-таки залез. Ведь он же знает как туда залазить. И сняряжение у него специальное есть и подготовка. Гля! А там две Паджеры и тупые братки вокруг них стоят и башками крутят.
Альпинист, такой: - Пацаны, вы как сюда попали?
А те ему: - Попал тот, кто нам здесь стрелку забил!
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI, Воссталкерившийся
10 июль 2018 20:54
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
Всем здоровья и удачи!
Блин вот погодка вчера один день солнце посветило, а сегодня снова дождь. В таком темпе скоро будем в грязи плавать.
Блин вот погодка вчера один день солнце посветило, а сегодня снова дождь. В таком темпе скоро будем в грязи плавать.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Воссталкерившийся
11 июль 2018 00:12
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Саш, у меня всё нормально, как с картинками, так и со спойлерами.
Возможно дело в твоём браузере.
Да на вставление картинок на сайт, есть ограничение по размеру. Картинки с большим разрешением, лучше через файлообменники или бесплатные хостинги для фотографий - прогнать. Ну или уменьшить разрешение через спец.программы (Фотошоп, Paint.net и тому подобные), а после редактирования выложить на сайт. Да и к примеру, если название картинки на кириллице, то сайт может не увидеть такую картинку, так что лучше переименовать кириллицу в англо-кракозябры или цифры.
Саш, у меня всё нормально, как с картинками, так и со спойлерами.
Возможно дело в твоём браузере.
Да на вставление картинок на сайт, есть ограничение по размеру. Картинки с большим разрешением, лучше через файлообменники или бесплатные хостинги для фотографий - прогнать. Ну или уменьшить разрешение через спец.программы (Фотошоп, Paint.net и тому подобные), а после редактирования выложить на сайт. Да и к примеру, если название картинки на кириллице, то сайт может не увидеть такую картинку, так что лучше переименовать кириллицу в англо-кракозябры или цифры.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
11 июль 2018 07:02
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
Aleksandr-IV привет! Да я уж привык, на днях ковчег начну строить

Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Омар Хайям
Омар Хайям
11 июль 2018 09:22
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Aleksandr-IV, Саш, вопрос к тебе: А зачем ты скачивал обновление???
У тебя что были какие-то проблемы с виндовс? Откатывай систему, до момента когда не было установлены последние обновления и вырубай нафиг обновлялку. Если всё нормально работает, то не надо ничего менять. Круче или быстрее всё равно не будет, а вот геморрой получить самое оно!!!
У тебя что были какие-то проблемы с виндовс? Откатывай систему, до момента когда не было установлены последние обновления и вырубай нафиг обновлялку. Если всё нормально работает, то не надо ничего менять. Круче или быстрее всё равно не будет, а вот геморрой получить самое оно!!!
11 июль 2018 09:28
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|