У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1293
chujoy, согласен, досадные косяки на пенальти были. НО... Молодцы, все равно молодцы!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI, Воссталкерившийся
07 июль 2018 20:38
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Жень, я думал ты только сербский знаешь.
chujoy, на одном везении не сыграешь. Нужно мастерство.
chujoy, на одном везении не сыграешь. Нужно мастерство.

Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, 600147, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Ну, я не особый фанат футбола. Но смотрел матчи. Очень трудно создать КОМАНДУ. Тем более за относительно небольшой период времени. Мужики сыграли наверно больше на энтузиазме. Чё греха таить- учиться ещё им многому. Но дай Бог чтоб, учились, играли, ну и вобче... РОССИЯ- ВПЕРЁД!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, LAKI, 600147, Воссталкерившийся
07 июль 2018 20:46
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Был один хороший советский тренер Валерий Лобановский.
Мундиаль, он и есть мундиаль. Кто такое слово придумал?
Мундиаль, он и есть мундиаль. Кто такое слово придумал?
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI, 600147, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50959
Всем приветик!
Когда забили 2 гол, я радовался, но когда начались пенальти и наш в первый раз промазал, я вырубил телик и сел за комп.
Да согласен, Наши Молодцы!
Во всех предыдущих чемпионатах или как там (я не фанат никакого спорта), наши вылетали после 1-ой, ну или 2-ой игры, а тут ну прямо Молодцы, столько команд нагнули.
Когда забили 2 гол, я радовался, но когда начались пенальти и наш в первый раз промазал, я вырубил телик и сел за комп.
Да согласен, Наши Молодцы!
Во всех предыдущих чемпионатах или как там (я не фанат никакого спорта), наши вылетали после 1-ой, ну или 2-ой игры, а тут ну прямо Молодцы, столько команд нагнули.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, 600147, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
V7KING, Валер привет! Не скажи. Без везенья никуда. Вот почто этот, как там, промахнулся- то? Невезуха. А мастерство, разговоров нет. Почему и говорю, что учиться надо.
Тут с Евгением рассуждали, а если бы в группе с нашими были допустим испанцы и фиг с ними- немцы? Судьба. Или нет...
Тут с Евгением рассуждали, а если бы в группе с нашими были допустим испанцы и фиг с ними- немцы? Судьба. Или нет...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, LAKI, 600147, Воссталкерившийся
07 июль 2018 20:59
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
chujoy, привет. О как вы завернули. С немцами шансов вообще бы не было. Примерно знаю почему.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
V7KING, ну, про то и... Однако как получилось. Да на самом деле, все правильно.
В свете последних всех событий- все в точку. Странно?
В свете последних всех событий- все в точку. Странно?
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, Воссталкерившийся
07 июль 2018 21:57
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29875
Всем привет. Мы всегда ждем чуда, а уж как умеем фантазировать...
Но если объективно, наша сборная ведь на чемпионат попала на правах страны организатора, занимая 70-е место в рейтинге FIFA! И вошла восьмерку лучших команд мира! Команда без великих звезд показала яркую игру и подарила праздник стране. И за это ей огромное спасибо!

Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1293
zima59, люто плюсую... Красавцы.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
08 июль 2018 08:29
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
Здравствуйте!
Саша, сочувствую!
А, по табличке - всё сходится:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Саша, спасибо! Но, чего-то - не хватает! Конечно - знаю, Саш!
Кефир там, в бутылке. Встроенная видеокарта есть? Можно найти несколько игрушек типа стратегии, вполне приличных.
Саша, сочувствую!

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Саша, спасибо! Но, чего-то - не хватает! Конечно - знаю, Саш!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, RPV73
Последнее редактирование: 08 июль 2018 15:56 пользователем Воссталкерившийся.
08 июль 2018 09:35
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую Всех в Любимой стране! 
Примите искренние поздравления и пожелания в этот прекрасный день!

Примите искренние поздравления и пожелания в этот прекрасный день!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
08 июль 2018 12:04
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, RPV73, Воссталкерившийся
08 июль 2018 16:37
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
А мне - валюта твёрдая. В столовке два раза поесть можно было. Или двэ "Волги", в "Спринт" выиграть!

Игры доступные для Х 700: Герои 3, Халф-Лайф, Thief, Magicka, Ведьмак 1. Не всё так плохо, Саш.

1 рубль и сорок копеек, судя по размерам.Сколько всего денег на картинке?..

Игры доступные для Х 700: Герои 3, Халф-Лайф, Thief, Magicka, Ведьмак 1. Не всё так плохо, Саш.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, LAKI, RPV73
Последнее редактирование: 08 июль 2018 17:01 пользователем Воссталкерившийся.
08 июль 2018 16:41
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
Всем привет!
Блин дождь достал уже неделю льёт не переставая, в таком темпе скоро плавать будем.
Скоро ягода голубика пойдёт не знаю как в лес пробиваться.
Aleksandr-IV привет, Саш у меня тоже старенькая видюха GeForce 6600 LE но разогнал её до предела даже Euro Truck Simulator 2 v 1.21.1.2s идёт только на самых низких настройках.
Блин дождь достал уже неделю льёт не переставая, в таком темпе скоро плавать будем.
Скоро ягода голубика пойдёт не знаю как в лес пробиваться.
Aleksandr-IV привет, Саш у меня тоже старенькая видюха GeForce 6600 LE но разогнал её до предела даже Euro Truck Simulator 2 v 1.21.1.2s идёт только на самых низких настройках.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Всем привет в Любимой Стране! 
Ой, ой, больше не отсвечиваю...., конечно блага цивильного Запада важнее, вместе с валентином, чем какие то байки про влюбленных!

Извини Саш, уже не смогу вернуть, возможно то был "крик души", а намеренно уже не кричится....

Согреемся, а то что то холодно....

Ой, ой, больше не отсвечиваю...., конечно блага цивильного Запада важнее, вместе с валентином, чем какие то байки про влюбленных!

Извини Саш, уже не смогу вернуть, возможно то был "крик души", а намеренно уже не кричится....

Согреемся, а то что то холодно....
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет ! Aleksandr-IV Саня сочувствую тебе с видюхой , а я вот похвалиться хочу , можно ?
Недавно купил себе новую видюшечку ( msi nvidia geforce gtx 1050ti gaming 4gb ) , очень долго мечтал о ней и наконец то приобрел , теперь играю и радуюсь . Надеюсь и тебе повезёт рано или поздно , как и всем ! Всем удачи !
Недавно купил себе новую видюшечку ( msi nvidia geforce gtx 1050ti gaming 4gb ) , очень долго мечтал о ней и наконец то приобрел , теперь играю и радуюсь . Надеюсь и тебе повезёт рано или поздно , как и всем ! Всем удачи !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
09 июль 2018 12:10
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Я конечно всё понимаю, что финансовые потоки у всех разные (нет смысла про это расписывать).
Но могу сказать однозначно, что если встаёт выбор между видеокартой к примеру 1050 и 1050Ti - то предпочтительнее брать с приставкой Ti, так как это разогнанная заводская версия. То есть она быстрее чем просто 1050.
На вопрос: А чем же версия Ti - лучше, ответ однозначный - ВСЕМ!!!
Можно долго спорить, расписывать плюсы и минусы обеих версий, но это просто бесполезная трата времени. Если уж очень надо, то вбивайте в поисковике и читайте: что к чему и что лучше чего.
Да ещё у каждой фирмы производителя, а таких много, у одной и той же модели с приставкой Ti, могут быть значительные отличия, к примеру по: чистоте графического ядра, частоте памяти видеокарты, а так же, частоте шейдерных блоков.
Для многих, это непонятные букавки и циферки, но в них кроется мощность и скорость работы выбранной для покупки или уже купленной вами железяки.
Так же к главному параметру выбора лучшего продукта, относится и система охлаждения видеокарты. Там тоже есть свои подводные камни.
Вот как-то так.
Я конечно всё понимаю, что финансовые потоки у всех разные (нет смысла про это расписывать).
Но могу сказать однозначно, что если встаёт выбор между видеокартой к примеру 1050 и 1050Ti - то предпочтительнее брать с приставкой Ti, так как это разогнанная заводская версия. То есть она быстрее чем просто 1050.
На вопрос: А чем же версия Ti - лучше, ответ однозначный - ВСЕМ!!!
Можно долго спорить, расписывать плюсы и минусы обеих версий, но это просто бесполезная трата времени. Если уж очень надо, то вбивайте в поисковике и читайте: что к чему и что лучше чего.
Да ещё у каждой фирмы производителя, а таких много, у одной и той же модели с приставкой Ti, могут быть значительные отличия, к примеру по: чистоте графического ядра, частоте памяти видеокарты, а так же, частоте шейдерных блоков.
Для многих, это непонятные букавки и циферки, но в них кроется мощность и скорость работы выбранной для покупки или уже купленной вами железяки.
Так же к главному параметру выбора лучшего продукта, относится и система охлаждения видеокарты. Там тоже есть свои подводные камни.
Вот как-то так.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, RPV73, Воссталкерившийся
09 июль 2018 13:01
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дамы и господа Сталкеры!
Предлагаю вам ответить на один вопрос.
Условие:
Вы нашли и скачали к примеру нужную вам программу, обзовём её к примеру: Revo Uninstaller Pro+key, но в папке куда скачивается всё с интернета (Загрузки) у вас появился вот такой архив: Revo Uninstaller Pro+key.winrar.exe
Ответ:
Можно ли запускать этот файл или нет?
Хотелось бы, если вы отвечая на поставленный вопрос ещё и объяснили:
Почему можно? Или Почему нельзя?
Предлагаю вам ответить на один вопрос.
Условие:
Вы нашли и скачали к примеру нужную вам программу, обзовём её к примеру: Revo Uninstaller Pro+key, но в папке куда скачивается всё с интернета (Загрузки) у вас появился вот такой архив: Revo Uninstaller Pro+key.winrar.exe
Ответ:
Можно ли запускать этот файл или нет?
Хотелось бы, если вы отвечая на поставленный вопрос ещё и объяснили:
Почему можно? Или Почему нельзя?
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, ВаДиДелЬс, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
09 июль 2018 13:16
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|