У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
Aleksandr-IV привет! Да тут хоть говори хоть нет а денег тоже нету 
Прям бяда с видюхами за три года вторая уже
Воссталкерившийся привет! Да вроде и куллер поставил добавочный чтоб обдувал видюху да видимо не хватило. Теперь надо следить за температурой ну эт когда новую возьму

Прям бяда с видюхами за три года вторая уже

Воссталкерившийся привет! Да вроде и куллер поставил добавочный чтоб обдувал видюху да видимо не хватило. Теперь надо следить за температурой ну эт когда новую возьму

Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, 600147, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Снайпер Андрей
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 202
Всем доброй ночи. Ну что ж, будем успокаивать нервы от поражения сборной России. Даа, жаль что мужики не смогли победить

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Vieras, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
25 июнь 2018 19:33
Тема заблокирована.
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1293
V7KING, да уж... Предсказатели из нас те еще. Твой прогноз оказался точнее, сдулись... Ждем 1 июля, Россия - Испания, загадывать результат чего-то побаиваюсь.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
25 июнь 2018 19:42
Тема заблокирована.
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5316
Привет всем! Вот даже не знаю, пожалеть футбольных болельщиков или подбодрить. Если вы не можете изменить ситуацию измените свое отношение к ней. Для нашей сборной игра с Испанией уже подарок небес. Просто порадуйтесь за нее. Не обидно будет проиграть, а уж если выиграют... Молчу. Мне то футбол побоку. Я просто рад тому, что чемпионат проходит у нас и все круто. Кругом драйв и движуха. А вообще я слышал, что наша сборная начнет играть в Футбол только после того как Бразилия выиграет у кого-нибудь в хоккей.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Какая-то аналогия нелепая всплыла в памяти. Давным давно работал в Мурманском морском пароходстве, в Советское время еще. На Кубу тогда ходили все пароходства и возили туда все подряд. Вот как-то какой-то умник из какого-то министерства отправил туда аэродромные снегоуборочные машины. Их естественно привезли и выгрузили. Стало быть на Кубе их какой-то умник из местного снаба принял. Ну, была такая байка. Фидель того умника посадил в тюрьму и сказал, мол, выпущу когда выпадет снег.
А в Бразилии снег бывает, в горах, высоко, редко. Значит, шанс есть.
А в Бразилии снег бывает, в горах, высоко, редко. Значит, шанс есть.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, 600147, Воссталкерившийся
26 июнь 2018 18:33
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
Доброго времени!

Вроде как из Шотландии, Борь. Но, могу ошибаться.
Точно, ошибся.
Боря, так это был тот самый чудак, который в Анадыре ледовый дворец спорта построил, пожалел бедных хоккеистов и прочих коньконосцев - как-же, целых пятнадцать дней в году без залитого катка, они-же - не переживут!отправил туда аэродромные снегоуборочные машины...

Вроде как из Шотландии, Борь. Но, могу ошибаться.

Точно, ошибся.

Спортивные игры, в которых мячом играли палками, возникли ещё в древности. На расположенной в египетском селении Бени-Хасан пирамиде, постройка которой датируется примерно XX веком до новой эры, изображены два человека с клюшками, которые они скрестили над круглым предметом (мячом или кольцом). Игры, в которых небольшой мячик гоняли палкой, были известны в Древней Японии («качи» и «дакиу»), Ацтекской империи («чеука»), Древней Греции, Древнем Риме. Википендия.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Vieras, 600147, RPV73
Последнее редактирование: 26 июнь 2018 19:01 пользователем Воссталкерившийся.
26 июнь 2018 18:48
Тема заблокирована.
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Женя, а хоккей с мячом случайно не оттуда произошел?
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, 600147, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет. Между работами, купаниями, загарами, кабаками, ба.... женщинами удалось забежать на минутку (ребра срастаются, посему дома ни хрена одному не лежится, погоды дивные - располагают к...). Я не болельщик ( в молодости отфанетел), но вставлю свои дилетантские пять копеек о футболе, песня не новая, но ещё актуальная.
Борис, там есть и о хоккее с мячом.
Борис, там есть и о хоккее с мячом.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сегодня звонил Василию (Филину), писать пока сам не может, но операция прошла успешно, теперь долгая реабилитация и покой, у них жара +36, лежит дома лечится. Всем привет от него.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, LAKI, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50959
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, LAKI, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Однако, здравствуйте!
Супруга, видать, на работе - доглядеть некому. Одно могу сказать: оптимизьму, там - на троих! Так-что - нормально всё будет, вольётся в ряды.
Разбудил меня сегодня похмельного, с ватным языком и болтушкой в башке(классно, когда можно надраться с лучшим другом просто перейдя в соседний подъезд
), но 20 минут - проговорили.
Усем привет!

Угу.. заставишь его лежать.. Режим он нарушает, "паразит"!лежит дома лечится...

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, LAKI, Vieras, RPV73
Последнее редактирование: 28 июнь 2018 06:17 пользователем Воссталкерившийся.
28 июнь 2018 05:58
Тема заблокирована.
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет! Еще по поводу футбола. Хваленая Германия проиграла какой-то крашеной Южной Корее. Я, конечно, знал, что такая страна есть, но даже не предполагал, что они играют в футбол. Один мексиканский болельщик хорошо сказал, мол, Германия в России еще никогда не одерживала побед. 
Идея! Россия должна, даже просто обязана, стать родоначальницей, или основоположницей, совершенно нового вида спорта - Футбол на коньках. Только без льда, чтобы не путать с хоккеем.

Идея! Россия должна, даже просто обязана, стать родоначальницей, или основоположницей, совершенно нового вида спорта - Футбол на коньках. Только без льда, чтобы не путать с хоккеем.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, ieremia26, Воссталкерившийся
28 июнь 2018 12:26
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29875
Решением Администрации сайта присвоен ранг Ветеран Vieras.
Борис, поздравляю! Не сомневаюсь, ты и в дальнейшем будешь активно помогать новичкам в темах прохождений.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Vieras, ieremia26, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, zima59, Vieras, ieremia26, 600147, RPV73
Последнее редактирование: 28 июнь 2018 14:38 пользователем Воссталкерившийся.
28 июнь 2018 14:10
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Борис (Vieras) от души поздравляю , молодец , рад за тебя !
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, zima59, Vieras, ieremia26, Воссталкерившийся
28 июнь 2018 14:33
Тема заблокирована.
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1293
Vieras, поздравляю!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, Vieras, ieremia26, Воссталкерившийся
28 июнь 2018 19:19
Тема заблокирована.
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот это ДА! Не ожидал. Большое спасибо Обществу за доверие!
Aleksandr-IV, Саня, привет! Да что ж ты путаешь то?
Фото на соседней странице.
Aleksandr-IV, Саня, привет! Да что ж ты путаешь то?
Знал я про Корею, знал. Я ж и пишу, что знал, что такая страна есть. Сам недавно на КИА ездил и звонил с Самсунга. Я не знал, что они играют в футбол. Думал, что они только едят кимчхи с морковкой, делают неплохую электронику и автомобили и строят пароходы. Многие суда на которых я работал построены там. Сейчас покажу.Aleksandr-IV пишет: ... из Южной Кореи, о которой ты не знал, ...
Фото на соседней странице.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, ieremia26, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Борис (Vieras), принимай мои искренние поздравления с присвоением почётного звания: ВЕТЕРАН ЗОНЫ!
Ты это честно заслужил. Так держать Сталкер!!!
Борис (Vieras), принимай мои искренние поздравления с присвоением почётного звания: ВЕТЕРАН ЗОНЫ!
Ты это честно заслужил. Так держать Сталкер!!!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, zima59, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
28 июнь 2018 21:03
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Постепенно привыкаю к виндовс 10. Ну сказать, что она шустрее чем виндовс 7 я не могу, есть конечно какие-то улучшения и интересные добавки. Правда загружается она действительно быстро (у меня всего за 7-8 секунд), но по скорости работы не заметил разницы. Конечно куча всякого говна в ней зашкаливает, ну это типа магазин и приложения, а так же плитки в меню и не возможность полного отключения и удаления некоторых программ и служб. За 2 недели несколько раз был приятно удивлён новым фишкам, но так же, много времени оттачивал совершенство владения словарным запасом из пункта 2.3 правил поведения на сайте. Благодаря новому железу удалось настроить комп на практически бесшумный режим - теперь если подойти к компу и прислонить ухо, то можно услышать что в нём что-то тихонечко шуршит, а если отойти на расстояние в метр, то не слышно ничего иногда при запуске кажется что комп не включился. На предыдущем железе, включение было слышно сразу, правда работал комп тихо (но не так тихо, как сейчас).
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, zima59, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
28 июнь 2018 21:23
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Привет, Aleksandr-IV. В век интернета - минутное дело - специалист.
Александр, а можно и того и другого?
Было время, играл в слова-онлайн. Не мог выиграть ни разу. Потом наткнулся на сайт и понял в чем дело - читеры, блин.
Александр, а можно и того и другого?

Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|