У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствуем Дегтярев! Всегда все гладко не бывает, прорвемся.Дегтярёв пишет: Здарова, посоны! Гляжу, общение идёт полным ходом. Эт хорошо.
Я вот тоже с вами минут 10 посижу, пока есть свободная минутка. День выдался дерьмовый, хоть здесь можно найти спокойствие. Как поживаете, братья?
Здоров, Алекс. А я не очень. Но ничё, всё будет ОКей. Со временем.Aleks пишет: Здарова Бродяга! Поживаем вроде норм. А ты?

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011

Алекс, верное утверждение. Как и то, что в каждом из нас сидит маньяк.Aleks пишет: Все мы с приветом, только по разному общаемся.

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14417
Уже бежим вступать! Машина на трубе ЧАЭС - это же так круто. А логово кровососов в баре так вообще бесподобно. Ударим модостроением по всеми нами любимому Сталкеру! Ура, товарищи!Aleks пишет: Сталкеры! Вступайте в ряды модостроителей! Здесь вы сможете делать все со сталкером. Спаунить машину на трубе ЧАЭС, переодевать Сидоровича во все что угодно
. Зайти туда, где не была еще ни одна душа.
Поселить логово кровососов в баре.
И многое другое.
Принимаем без перерывов и выходных. Ежедневно и еженочно.

Monolit, спасибо! Буду с честью нести наложенный на меня долг и постараюсь не подвести тебя!Monolit пишет: Друзья встречаем нового модератора Дегтярёва. Дегтярев поздравляю!
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Не, это чекнутая секта, которая поклоняется зеленому жуку. Но зато эта секта может управлять всей Зоной, всеми сталкерами и всеми мутантами.Крест пишет: Алекс , это что типа новая группировка ? А можно вас на рэкет поставить ? Отстёгивать будете хорошими модами раз в месяц , ну и по мелочи там ... на праздники .
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14417

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ага Крест, согласен. Когда Гладиатор вышел, и этот, комиссар ихний появился, я вобще охренел. Даже пропало желание попробоватьКрест пишет: Дегтярёв , школота там в основном троллится , причём успешно . Дело в самих пользователях распальцованных , которым за 25 .
мод. Одни понты, полное неуважение к людям. Почти страницу фуражку зеленую с каким- то мужиком делил. Офицер блин.
Да, прибыло! И я этому очень рад! Насчёт проставиться не знаю, а вот если возникнет вопрос по Зову Припяти, то вы знаете, к кому обращаться. Я теперь модер по ЗП. Так что пожелайте мне удачи.Крест пишет: Ого ! Дегтярёв в нашем полку прибыло ! Надо по этому поводу проставиться . А в каком разделе будешь главенствовать ? Или как Клепаныч , везде ?

Monolit, равно как и с твоей.Monolit пишет: Дегтярев, тут наверное не долг, а знак доброй воли с твоей стороны

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Также как и не каждый может стать Разработчиком.Aleks пишет: Во народу везет, не каждый может стать легендой. Только избранный.

Сталкеров в Зоне
|