У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Не, я не говорю что ты тоже будешь разводить срач. Просто сказал что на ап-про из-за него срач.Дегтярёв пишет: Гм, aleksn09, вот меньше всего я хотел разводить срач по данному моду. Мод и мод. Даром, что уникален. И то относительно. Просто наконец-то я смогу протестить хоть какой-то из новых модов! Поэтому и написал свой предыдущий пост.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14417

- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН

Monolit, я уж догадался, что не замечание.Monolit пишет: Дегтярев, про спор это было не замечание
, по поводу OLR думаю я знаю не больше чем Вы. Пишут что к 21.00 стоит ждать может чуть позже. Так что терпение, сегодня думаю точно будет, все будет зависеть от скорости интернета автора мода. Главное чтобы это дело не затянулось, эта ситуация напоминает историю с Упавшей Звездой. Такой же кипишь был.

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Мастер, если мод делаешь не проблема, не знаю как там будет устанавливатся Обливион, если не отдельно а нужно ставить сверху то просто замени название gamedat'ы на любое другое и устанавливай Обливион.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Автору просто надо было сказать дату и все. Ато сказал во сколько выйдет мод, и не подумав что инет то слабенький, сбил у всех сон. Ну почти у всех. Я вот дату релиза наверно только за два дня до нее объявлю. Не люблю говорить то, чего не сделал. Да и правильно делаю, сейчас много таких которые говорят, а в конечном результате ниче нет.Monolit пишет: Главное чтобы это дело не затянулось, эта ситуация напоминает историю с Упавшей Звездой. Такой же кипишь был.
Мастер, а название мода какое, если не секрет?
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
О ты тоже юзербар сменил, классный. Я кстати тоже качаю мод, хочу его слепить и скинуть обратно авторам.Крест пишет: Парни , обливион автор выкладывает по частям , глядишь к 23:00 управлюсь .
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
aleksn09, Тема создана еще утром - ЗДЕСЬ , ссылки в статье на главной странице. Такое, имею ввиду с ссылками конечно больше смахивает ...... Выражаться не буду.aleksn09 пишет: Кстати Монолит все уже залили, можешь тему на сайте создавать. Конечно автор облажался, надо же так, мод частями залить.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Слуш я все равно качаю мод чтобы слепить, как слеплю и залью кину тебе ссыль.Monolit пишет: aleksn09, Тема создана еще утром - ЗДЕСЬ , ссылки в статье на главной странице. Такое, имею ввиду с ссылками конечно больше смахивает ...... Выражаться не буду.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Значит зря качаю раз быстрее меня все слепят.Monolit пишет: aleksn09, да у меня со скачиванием проблем нет, а вот у некоторых появятся вопросы как качать, как поставить. В комментариях уже начинается.
Сталкеров в Зоне
|