lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 6260

aleksn09 пишет: Поиграл кстати в свой модик, так проверить на работоспособность. По новому сюжету ни одного вылета. Очень удивительно. Только вот беда, когда длительное время бегаешь по болотам, происходят вылеты случайные и разные. Возможно это в результате того, что ЧН сами зачищают болота. Когда допустим они просят помощь, их убивают или отменяется задание то вылет. Причем также случайно.

В оригинале их не так уж часто убивали , может с уроном оружия перемудрил ? P.S. Классный юзербар !
Спасибо сказали: chujoy
22 июнь 2013 20:28 #20628
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2011

Крест пишет: Конечно локи там шикарные , но у них были свои недостатки . Например билдовская свалка не очень подходила для пустого шастанья по ней , она предназначалась для езды на машине.

Ну так модостроители же нашли им применение. Кстати по причине удаления свалки, была удалена и локация тайник Черного Копателя. Свалка в билде шикарна тем, что есть простор в прочем как и во всех билдовских локах. Например можно было бы больше артов сделать, диггеров копающихся в свалке, логово мутантов сделать. Да тут если пустить фантазию в полет, много чего придумаешь.

Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy
22 июнь 2013 20:32 #20629
Тема заблокирована.
Ага . А атмосфера то какая ! Совсем другая игра . Вот кстати вырезанная билдовская концовка , я её выкладывал в прошлом костре , но может ты не видел .
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Aleks
22 июнь 2013 20:34 #20630
Тема заблокирована.

Крест пишет: В оригинале их не так уж часто убивали , может с уроном оружия перемудрил ? P.S. Классный юзербар !

Спасибо за юзербар, старался. :) Урон вроде нормальный, даже кажется что низковатый. В оригинале не так часто убивали, потому что ГГ бегал вечно помогать им. Да и впринципи они и в моде не так уж и часто подыхают. Бывает отбиваются.

Спасибо сказали: Крест, chujoy
22 июнь 2013 20:35 #20631
Тема заблокирована.

Крест пишет: Ага . А атмосфера то какая ! Совсем другая игра . Вот кстати вырезанная билдовская концовка , я её выкладывал в прошлом костре , но может ты не видел .

Захватывающая концовка. Не монтаж ли? Ато долго идет как мне кажется.

22 июнь 2013 20:44 #20632
Тема заблокирована.
Да нет , остальные концовки ( уничтожение О сознания , Монолит ) тоже такие . В конце наслаждаюсь фразой Man made hell .
Спасибо сказали: chujoy, Aleks
22 июнь 2013 20:50 #20633
Тема заблокирована.

Крест пишет: Да нет , остальные концовки ( уничтожение О сознания , Монолит ) тоже такие . В конце наслаждаюсь фразой Man made hell .

У меня кстати еще и диз-доки валяются, там и сюжет ТЧ и ЧН, и карты старые с пометками квестов, персонажей и т.п. Кстати открыть бы тему Вырезанные локации. А я бы туда накидал инфы. Вот например:

Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy
Последнее редактирование: 22 июнь 2013 20:57 пользователем Aleks.
22 июнь 2013 20:56 #20634
Тема заблокирована.
Внушительный список ! Думаю Монолит посмотрит , и создаст тему . ( ну или я , с его разрешения ) . ;)
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy
22 июнь 2013 21:02 #20635
Тема заблокирована.

Крест пишет: Внушительный список ! Думаю Монолит посмотрит , и создаст тему . ( ну или я , с его разрешения ) . ;)

Было бы не плохо. Почитать новичкам, да и заодно самому что нибудь узнать. Правда из всех лок в списке, я знаю только о нескольких лок, но может нарою что нить.

Последнее редактирование: 22 июнь 2013 21:09 пользователем Aleks.
22 июнь 2013 21:07 #20637
Тема заблокирована.
Лады , пора на боковую . Всем сталкерских сновидений , хе - хе . :)
22 июнь 2013 21:14 #20638
Тема заблокирована.

Крест пишет: Лады , пора на боковую . Всем сталкерских сновидений , хе - хе . :)

Спокойной ночи Брат!

Спасибо сказали: Крест
22 июнь 2013 21:16 #20640
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем добрый вечер. Только, что из деревни. Гляжу костер горит, не тухнет, это хорошо :) .
Меньше слов, больше дела.
23 июнь 2013 12:45 #20682
Тема заблокирована.

Мастер пишет: Всем добрый вечер. Только, что из деревни. Гляжу костер горит, не тухнет, это хорошо :) .

Добрый вечер Мастер! Эт как вечный огонь, пока сталкер жив, костер гореть будет.

Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Aйс
23 июнь 2013 12:50 #20683
Тема заблокирована.
Так-то неплохо съездил в деревню, однако именно там меня впервые укусил паук. Я отдыхал в машине откинув руки назад. Чувствую меня кто-то кусает. Думаю паут, руки вперед делаю, обана, паук. Я его сразу же выбросил и придавил. Отце говорит, что паук не опасный, однако меня что-то до сих пор волнует ярко-зеленое брюхо паука.
Спасибо сказали: Крест
Последнее редактирование: 23 июнь 2013 12:58 пользователем Aйс.
23 июнь 2013 12:57 #20685
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Всем привет! Мастер, с возвращением! Насчёт паука не парься, вряд-ли он опасен. У меня на даче их много шастает и от укусов ещё ничего не было. :P
23 июнь 2013 14:10 #20699
Тема заблокирована.
Спасибо Дегтярев, что хоть как-то успокоил, а то я этого гада стал уже в интернете искать.
Спасибо сказали: Дегтярёв
23 июнь 2013 14:18 #20700
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Мастер пишет: Спасибо Дегтярев, что хоть как-то успокоил, а то я этого гада стал уже в интернете искать.

Мастер, на здоровье.;) Кстати, в наших широтах пока только один ядовитый паук: Крестовик. Но это пока. B)
23 июнь 2013 14:21 #20701
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Братья, скоро будем тестить новенький Обливион! :blush: Надеюсь, все готовы? Судя по описанию и видео он нас точно не подведёт!
23 июнь 2013 14:22 #20702
Тема заблокирована.

Дегтярёв пишет: Братья, скоро будем тестить новенький Обливион! :blush: Надеюсь, все готовы? Судя по описанию и видео он нас точно не подведёт!

Из-за этого обливиона бардак на ап-про, как будто сталкер 2 щас выйдет. Я конечно тоже жду, но разводить срач по этому поводу не хочу. Да и врятли поиграю, своего мода хватает по горло.

Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв
23 июнь 2013 14:26 #20703
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

aleksn09 пишет: Из-за этого обливиона бардак на ап-про, как будто сталкер 2 щас выйдет. Я конечно тоже жду, но разводить срач по этому поводу не хочу. Да и врятли поиграю, своего мода хватает по горло.

Гм, aleksn09, вот меньше всего я хотел разводить срач по данному моду. Мод и мод. Даром, что уникален. И то относительно. Просто наконец-то я смогу протестить хоть какой-то из новых модов! Поэтому и написал свой предыдущий пост.
23 июнь 2013 14:55 #20710
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1844 гостей на форуме
  • Nick18, VladMirU, anvej68, fluxxwave777, garrik2, herdenis, kizomba, nikart6767, otanazar79, serg