У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
В оригинале их не так уж часто убивали , может с уроном оружия перемудрил ? P.S. Классный юзербар !aleksn09 пишет: Поиграл кстати в свой модик, так проверить на работоспособность. По новому сюжету ни одного вылета. Очень удивительно. Только вот беда, когда длительное время бегаешь по болотам, происходят вылеты случайные и разные. Возможно это в результате того, что ЧН сами зачищают болота. Когда допустим они просят помощь, их убивают или отменяется задание то вылет. Причем также случайно.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Ну так модостроители же нашли им применение. Кстати по причине удаления свалки, была удалена и локация тайник Черного Копателя. Свалка в билде шикарна тем, что есть простор в прочем как и во всех билдовских локах. Например можно было бы больше артов сделать, диггеров копающихся в свалке, логово мутантов сделать. Да тут если пустить фантазию в полет, много чего придумаешь.Крест пишет: Конечно локи там шикарные , но у них были свои недостатки . Например билдовская свалка не очень подходила для пустого шастанья по ней , она предназначалась для езды на машине.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Спасибо за юзербар, старался.Крест пишет: В оригинале их не так уж часто убивали , может с уроном оружия перемудрил ? P.S. Классный юзербар !

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Захватывающая концовка. Не монтаж ли? Ато долго идет как мне кажется.Крест пишет: Ага . А атмосфера то какая ! Совсем другая игра . Вот кстати вырезанная билдовская концовка , я её выкладывал в прошлом костре , но может ты не видел .
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
У меня кстати еще и диз-доки валяются, там и сюжет ТЧ и ЧН, и карты старые с пометками квестов, персонажей и т.п. Кстати открыть бы тему Вырезанные локации. А я бы туда накидал инфы. Вот например:Крест пишет: Да нет , остальные концовки ( уничтожение О сознания , Монолит ) тоже такие . В конце наслаждаюсь фразой Man made hell .
Кордон
Крысиные туннели
Нижние Болота (из ЧН)
Тёмная Лощина
Бункеры Лощины
НИИ Агропром
Подземелья Агропрома
Свалка
Тайник Черного Копателя
Тёмная Долина
Х-18
Росток = Город Росток + Бар + Дикая Территория
Янтарь
Х-16
Южные болота
Милитари
Мёртвый город
Коллекторы МГ
Радар
Секретная лаборатория (Х-19) (там псевдолюди)
Х-10 (Пульт Радара)
Рыжий лес
Подземка Ржавого леса
Лиманск
Подземка Лиманска (здесь же лаба под "Волной")
Жилище Картографа
Мил-Рад
Дэд-Мил
Госпиталь
Припять
Подземелья Припяти
Чернобыль (тот что в реале)
Мост через реку Припять
Затон
Испытательный цех
Лаборатория под ВНЗ «Круг»
Юпитер
Путепровод "Припять-1"
Секретный бункер под ЗРК «Волхов»
Вся ЧАЭС
Подземелья ЧАЭС (там Х-7)
Генераторы
Военная лаборатория
Добавлено (17.02.2013, 16:02)
Мост через реку Припять (англ. Bridge over Pripyat' river) — локация, планировавшаяся в игре S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо, но впоследствии вырезанная.
Отметена на уровне задумки, причиной чему, скорее всего, послужили сжатие сюжета игры и временных ограничений по разработке. О её существовании свидетельствуют лишь пара концепт–артов и описание к ним в дизайн-документе Anarchy Cell за март 2007 года.
Описание
Средних размеров локация, представляющая из себя поврежденный железнодорожный мост через реку Припять. Непонятно почему, но известно, что эта локация была одним из кратчайших путей к НИИ «Агропром», хотя не совсем понятно её месторасположение, возможно, она располагалось между Болотами и самим Агропромом. Известно что на ней должны были располагаться огромные причалы, затонувшие баржи с бандитами и разложенные над водой между опорами моста доски, по которым игрок должен был перейти на противоположный берег.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Было бы не плохо. Почитать новичкам, да и заодно самому что нибудь узнать. Правда из всех лок в списке, я знаю только о нескольких лок, но может нарою что нить.Крест пишет: Внушительный список ! Думаю Монолит посмотрит , и создаст тему . ( ну или я , с его разрешения ) .
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Спокойной ночи Брат!Крест пишет: Лады , пора на боковую . Всем сталкерских сновидений , хе - хе .
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Добрый вечер Мастер! Эт как вечный огонь, пока сталкер жив, костер гореть будет.Мастер пишет: Всем добрый вечер. Только, что из деревни. Гляжу костер горит, не тухнет, это хорошо
.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мастер, на здоровье.Мастер пишет: Спасибо Дегтярев, что хоть как-то успокоил, а то я этого гада стал уже в интернете искать.

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Из-за этого обливиона бардак на ап-про, как будто сталкер 2 щас выйдет. Я конечно тоже жду, но разводить срач по этому поводу не хочу. Да и врятли поиграю, своего мода хватает по горло.Дегтярёв пишет: Братья, скоро будем тестить новенький Обливион!
Надеюсь, все готовы? Судя по описанию и видео он нас точно не подведёт!
Гм, aleksn09, вот меньше всего я хотел разводить срач по данному моду. Мод и мод. Даром, что уникален. И то относительно. Просто наконец-то я смогу протестить хоть какой-то из новых модов! Поэтому и написал свой предыдущий пост.aleksn09 пишет: Из-за этого обливиона бардак на ап-про, как будто сталкер 2 щас выйдет. Я конечно тоже жду, но разводить срач по этому поводу не хочу. Да и врятли поиграю, своего мода хватает по горло.
Сталкеров в Зоне
|