У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Спасибо сказали: Крест, chujoy, MaxFanter
Тема заблокирована.
Всем доброе утро! Спасибо, братья, что отозвались. Теперь уж точно решил: ставлю Семёрку Максимальную. Но только 32 bit, а то x64 у меня с Синим Экраном вылетает (проверено). SeR-egA, спасибо за предложение, но ключ мне не нужен, так как своих дисков системных дофига, начиная с 2010. 
Ещё раз всем спасибо за участие, друзья. Хорошего дня вам!

15 окт 2013 06:36
Тема заблокирована.
Нет, Бродяга. Нам смысла туда ходить нет. Их обслуживают транспортные компании Урала и Новосибирска.MGSteel пишет: Серега, брат, ты ведь по Северу много ездишь. Доводилось бывать в Коми, окрестности Воркуты?
15 окт 2013 10:07
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Серега, понятно. Ну а Якутия, Ямало-Ненецкий, Магаданская область? Я собственно почему спрашиваю. Если да, нужен будет твой совет по населенным пунктам, дорогам, до определенных мест на карте. Вдруг мне повезет и ты бывал в тех районах.
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter, Гусар
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Извини братишка что опоздал со своим комментарием, Сергей ! только 64 bit и ни каких гвоздей, (всё равно ведь переставишь, лучше сразу) 32-ая использует только 3 Ггб оперативки а 64 до 192 Ггб. ;Дегтярёв пишет: Всем доброе утро! Спасибо, братья, что отозвались. Теперь уж точно решил: ставлю Семёрку Максимальную. Но только 32 bit, а то x64 у меня с Синим Экраном вылетает (проверено). SeR-egA, спасибо за предложение, но ключ мне не нужен, так как своих дисков системных дофига, начиная с 2010.
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Крест, Дегтярёв, MaxFanter
Тема заблокирована.
MGSteel! Ярик, по дорогам и зимникам Якутии могу ответить. Пиши в личку.

15 окт 2013 12:20
Тема заблокирована.
- MaxFanter
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 188
Всем Привет!!! Решил тут скачать мод Закоулки правды, перехожу по ссылке на яндекс диск, а файл удалён. Может есть у кого ссылка? Заранее спасибо!
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, Гусар
15 окт 2013 13:16
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14417
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Дегтярев, приветствую дружище! Вобще-то стоит обратить внимание на процессор. Если у тебя семера64 вылетает с синим экраном, скорей всего процессор не расчитан на 64 архитектуру. Других вариантов вроде нету. Проконтролируй. Удачи! Гусар, извини, поправлю, 32 архитектура 4гига видит, или чуть меньше. У меня видит 3.5 гига.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, MaxFanter, Гусар
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всем добрый вечер если смотреть по моему времени.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter, Гусар
15 окт 2013 14:06
Тема заблокирована.
Люди добрые! наSOS срочно нужна ваша помощь. Де в том, что сегодня уходя из дома оставил комп включенным пока меня небыло отключали свет, а когда я вернулся и попытался включить комп, он не включился. Сама лампа включения зала рвется и больше ни чего.
15 окт 2013 14:37
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Moskir, приветствую! Что значит"лампа включения зала рвется"? В комнате что-ли? Если в комнате, значит после аварии, вам перепутали фазировку, на лампочке у тебя 380в получилось, потому и комп не включается.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, MaxFanter, Moskir, Гусар
Тема заблокирована.
Из веняюсь за опечатку. Сижу с мобильника. Включается индикатор включения системника, еще слышен звук работы системника. Больше процесс не двигается.
15 окт 2013 14:58
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Все понял Moskir. Все эти отключения- включения эл-ва нередко сопровождаются большими перепадами напряжения. Если чего у тебя и сгавкало, так это блок питания, хотя говоришь кулер робит. Попробуй батарейку БИОСА заменить, обычно она под видяхой. Блок питания тоже сними, проверь, продуй.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, MaxFanter, Aйс, Moskir, Гусар
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Moskir привет ! посчитай сколько и каких писков издаёт при включении.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter, Moskir
15 окт 2013 15:04
Тема заблокирована.
Доброго времени суток! Андрей, в том то и дело, что у меня проц рассчитан на х64, но всё равно вылетает. Разбирал эти BSOD-ы - именно из-за оперативы вылазят. Так что с 64 bit пока повременю. Дмитрий, у тебя ещё, вдобавок ко всему, что говорил Андрей, могли полететь конденсаторы на материнке. Если только они - то всё ништяк, их легко менять. А вот если что из аппаратной фигни - тогда уже беда.
Пока сидел на работе проанализировал Win 8. И всё же склоняюсь больше к ней. Почему? В скором времени объясню.
Пока сидел на работе проанализировал Win 8. И всё же склоняюсь больше к ней. Почему? В скором времени объясню.
15 окт 2013 15:06
Тема заблокирована.
У него только системник работает, а до загрузки BIOS-а дело не доходит. Так что писков никаких нет.Гусар пишет: Moskir привет ! посчитай сколько и каких писков издаёт при включении.
15 окт 2013 15:08
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Братки, у меня такой вопрос. Ни кто случайно не знает когда Tor-vika освободят от бана?
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter
15 окт 2013 15:09
Тема заблокирована.
Быть может, что вообще не освободят. За доп. ин-фой - к Монолиту. Хотя он, насколько я понял, не любит затрагивать эту тему.Aйс пишет: Братки, у меня такой вопрос. Ни кто случайно не знает когда Tor-vika освободят от бана?
15 окт 2013 15:10
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Moskir, вот и попробуй батарейку заменить. Все равно ты никогда ее не трогал. Возможно кердык ей пришел. По поводу дяди Торвика, Дегтярев прав. А пообщаться, так он на Ап-про, на Реакторе тусует.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр, Дегтярёв, MaxFanter, Гусар
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|