lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
А вот и причина, по которой я хочу опробовать Восьмёрку. Если не лень, то прочитайте вот этот тест:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
15 окт 2013 15:44 #30863
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Так Дегтярев, Серега, собственно про то и разговор. Восьмеру еще с пол года до ума доводить будут. Ну, хозяин- барин, тебе видней. Удачи в работе!
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, MaxFanter, Гусар
15 окт 2013 15:54 #30864
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Андрюха, я, короче, опробую всё же Восьмёрку. Недавно вышла финальная русскоязычная версия, завтра пойду в надёжный магаз, куплю лиуху - и гоу! :lol: Если не понравится - всегда можно заново переустановить.
Ещё раз всем спасибо за ваши ответы, братья!
Последнее редактирование: 15 окт 2013 15:58 пользователем Дегтярёв. Причина: Неточность
15 окт 2013 15:58 #30865
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
Когда вскрыл крышку системника

Понял что при включении слышны щелчки. В районе левого нижнего угла.
15 окт 2013 16:04 #30867
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Moskir, чего-то там, видимо, полетело... Внимательно всё обследуй.
15 окт 2013 16:11 #30869
Тема заблокирована.
Ага, если щелкает, чего- то не того. Подумать надо. Как с экраном? Попробуй знаешь чего, выруби комп полностью, либо вилку выдерни, либо ссзади
выключателем. Отключи монитор, тоже кнопочкой. Минут через пять включи комп, включи моник. Попробуй.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, MaxFanter, Moskir
Последнее редактирование: 15 окт 2013 16:32 пользователем chujoy.
15 окт 2013 16:24 #30871
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Ага, если щелкает, чего- то не того. Подумать надо. Как с экраном? Попробуй знаешь чего, выруби комп полностью, либо вилку выдерни, либо ссзади
выключателем. Отключи монитор, тоже кнопочкой. Минут через пять включи комп, включи моник. Попробуй.

Эт я пробовал бесполезно. Долбаные электрики
Из-за них пред ется системник в ремонт тащить. Хотя тут есть и моя вина - нужно было выключать комп. Докачался прог называется
15 окт 2013 16:40 #30873
Тема заблокирована.
Moskir, как вариант, если у тебя на видяхе два порта, попробуй в другой перецепить. Только при отключении кабеля обязательно выключай монитор
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, MaxFanter, Moskir
Последнее редактирование: 15 окт 2013 16:51 пользователем chujoy.
15 окт 2013 16:45 #30877
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Moskir Сожалею,но компу. пришел кердык,у меня была анологичная история 1,5 года назад скачивал skyrim,а сам уехал в магазин,а у меня новостройка кто-то во время ремонта вкл.,откл. и от перепада напряжения он у меня накрылся,отвез на ремонт мне сказали дешевле купить новый чем этот отремонтировать.Может быть у тебя не так серьезно в любом случае надо вести на ремонт.
15 окт 2013 16:45 #30878
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Moskir, совет тебе на будущее: чтобы больше не было таких "сюрпризов", нужно приобрести ИБП (Источник Бесперебойного Питания). Ну и, конечно же, не оставлять комп включённым, когда куда-либо уходишь (особенно надолго).
15 окт 2013 16:46 #30879
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Moskir, совет тебе на будущее: чтобы больше не было таких "сюрпризов", нужно приобрести ИБП (Источник Бесперебойного Питания). Ну и, конечно же, не оставлять комп включённым, когда куда-либо уходишь (особенно надолго).

Бесперебойник давно собирался взять, но понимаешь ли обстоятельства. Ну ладно, не будем о грустном, что нибудь придумаю.Спасибо за помощь друзья! Чужой тебе особый респект держи + Дегтярев, Патрон вам тоже подниму, но позже.
15 окт 2013 16:54 #30880
Тема заблокирована.
Дак Брат Moskir, спасибо конечно, но дело не в плюсах а в результате. Ты попробуй все таки. У меня как было: жена на банкете отдыхала, я спокойно за компом сидел, пивко попивал. Пришла она, приспичило ей. Говорю- иди спать, она мне:"вот, тебе кроме компьютера ничего не надо, и т. д. и т.п." Схватила весь пучок проводов, как дернула, и все. Я тоже психанул, разве так, говорю ломают? Открыл, и выдрал все. Пошел напился. Утром посмотрел- кошмар, на процессоре две трети ножек в разные стороны, провода вобще все выдраны. Пошел к парням в салон. Они посмотрели:"не Андрюха, не возьмемся, купляй новый проц." Вздохнул, денег аккурат на три полторашки пива, взял иголку, щипчики маникюрные, и давай выправлять. Два часа и 4.5 пива, собрал- не идет. Разобрал, одну ножку пропустил. Выправил, собрал- до сих пор робит все. А прошло почти два года. Во. Да забыл, монитор тоже есть смысл проверить.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр, Дегтярёв, MaxFanter, Moskir
Последнее редактирование: 15 окт 2013 17:16 пользователем chujoy.
15 окт 2013 17:09 #30881
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Ты очень добр, брат Moskir. ;) Кстати, как там твой мод поживает?
15 окт 2013 17:10 #30882
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Слушайте прикол, друзья! Пошёл я, буквально только что, поужинать, прихожу - а у меня монитор синим светится и написано "ТЫ МЕНЯ З***АЛ!". :woohoo: Ништяк, да? Я вначале охренел, а потом пошевелил мышью - и окно пропало. Сейчас сижу, комп антивиром гоняю. Надо вычислить этого "диверсанта" как можно скорей. Не комп же мне это сказал, в самом деле. :P
15 окт 2013 17:16 #30883
Тема заблокирована.
Дегтярев, что правда что-ли? Или прикалываешься?
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, MaxFanter
15 окт 2013 17:20 #30884
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Дегтярев, что правда что-ли? Или прикалываешься?

Да правда, правда. Ты точно должен знать о таких вирусах. Писали ещё "хочу кофе" или "хочу писать" (ударение на "и"). У меня, видимо, продвинутый. :lol:
Последнее редактирование: 15 окт 2013 17:26 пользователем Дегтярёв.
15 окт 2013 17:22 #30885
Тема заблокирована.
У меня ни разу не было. Друзьям убирал, но не такие, а когда вобще загрузка не идет и 700р. денег просят, порнушные убирал. С такими не встречался.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, Moskir, Гусар
15 окт 2013 17:27 #30887
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Ты очень добр, брат Moskir. ;) Кстати, как там твой мод поживает?

Мод будет, но видимо придется передвинуть планируемую дату выхода. Кстати, сюжет будет очень интересным, потому что автор сюжета не я. Мда, чуть не забыл наверное новые модели делать не буду.
15 окт 2013 17:28 #30888
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: У меня ни разу не было. Друзьям убирал, но не такие, а когда вобще загрузка не идет и 700р. денег просят, порнушные убирал. С такими не встречался.

Припоминаю. Я такой подхватил где-то в начале этого года. Убирал долго и нудно, так как была самая противная версия вируса. Примерно вот такая:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Думаю, ты видел такую "бяку".
15 окт 2013 17:35 #30889
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Moskir пишет: Мод будет, но видимо придется передвинуть планируемую дату выхода. Кстати, сюжет будет очень интересным, потому что автор сюжета не я. Мда, чуть не забыл наверное новые модели делать не буду.

И старые модели довольно неплохие. ;) Ты, главное, побольше нововведений всунь, прибавь реалистичности и атмосферности. Ну и, желательно, музычки какой нормальной, чтоб во время игры ненавязчиво так звучала. :silly:
15 окт 2013 17:40 #30890
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1145 гостей на форуме
  • DarkAngelSaifer, WarHound, andy1362, monax032, Виктор53, Жнец1998