У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892

Ещё раз всем спасибо за ваши ответы, братья!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
выключателем. Отключи монитор, тоже кнопочкой. Минут через пять включи комп, включи моник. Попробуй.
Эт я пробовал бесполезно. Долбаные электрикиchujoy пишет: Ага, если щелкает, чего- то не того. Подумать надо. Как с экраном? Попробуй знаешь чего, выруби комп полностью, либо вилку выдерни, либо ссзади
выключателем. Отключи монитор, тоже кнопочкой. Минут через пять включи комп, включи моник. Попробуй.
Из-за них пред ется системник в ремонт тащить. Хотя тут есть и моя вина - нужно было выключать комп. Докачался прог называется
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Бесперебойник давно собирался взять, но понимаешь ли обстоятельства. Ну ладно, не будем о грустном, что нибудь придумаю.Спасибо за помощь друзья! Чужой тебе особый респект держи + Дегтярев, Патрон вам тоже подниму, но позже.Дегтярёв пишет: Moskir, совет тебе на будущее: чтобы больше не было таких "сюрпризов", нужно приобрести ИБП (Источник Бесперебойного Питания). Ну и, конечно же, не оставлять комп включённым, когда куда-либо уходишь (особенно надолго).
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да правда, правда. Ты точно должен знать о таких вирусах. Писали ещё "хочу кофе" или "хочу писать" (ударение на "и"). У меня, видимо, продвинутый.chujoy пишет: Дегтярев, что правда что-ли? Или прикалываешься?

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мод будет, но видимо придется передвинуть планируемую дату выхода. Кстати, сюжет будет очень интересным, потому что автор сюжета не я. Мда, чуть не забыл наверное новые модели делать не буду.Дегтярёв пишет: Ты очень добр, брат Moskir.
Кстати, как там твой мод поживает?
Припоминаю. Я такой подхватил где-то в начале этого года. Убирал долго и нудно, так как была самая противная версия вируса. Примерно вот такая:chujoy пишет: У меня ни разу не было. Друзьям убирал, но не такие, а когда вобще загрузка не идет и 700р. денег просят, порнушные убирал. С такими не встречался.
Думаю, ты видел такую "бяку".
И старые модели довольно неплохие.Moskir пишет: Мод будет, но видимо придется передвинуть планируемую дату выхода. Кстати, сюжет будет очень интересным, потому что автор сюжета не я. Мда, чуть не забыл наверное новые модели делать не буду.

Сталкеров в Зоне
|