lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Aйс, отлично! Это лишний раз доказывает, что я не зря опубликовал данную прогу на Сайте. Я так понял, что твои посты по поводу проблемы с наушниками можно удалять? ;)
И ещё, брат: напиши, пж, кратенький отзыв о проге (то есть, какая проблема у тебя была и как ты её решил) в теме Ваши вопросы и отзывы. Это поможет пользователем больше доверять хорошему стороннему ПО.
Надеюсь, моя последняя просьба не похожа на вымогательство чего-л. :P
Всем привет! кстати... :lol:
11 окт 2013 16:14 #30538
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Друзья, нашёл несколько анекдотов о Сталкере:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Монолит, без обид за последний анекдот. B)
Последнее редактирование: 11 окт 2013 16:41 пользователем Дегтярёв. Причина: Выделение цветом
11 окт 2013 16:33 #30540
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Всем привет, друзья и братья.
У меня две новости: хорошая и нет.
Хорошая: я написал пьесу по миру Сталкера для выпускного спектакля и ее приняли к постановке. Так что возможно это первая постапокалиптика на театральной сцене, пусть и не в большом театре))) Сам я к написанному отношусь критично, многое пришлось переделать, так как нужно было так развернуть повествование, чтобы понимал о чем речь и зритель от сталкера далекий) Постановка будет в конце мая, потом сброшу видео.
Плохая: сижу дома с сотрясением, и зашитым лицом (лоб и бровь). Неудачно глубоким вечером погулял в парке с собакой. Собаку защитил, телефон свой отвоевал, но голова болит жутко и рожа теперь еще та. Предчувствую долгий процесс судебного дела, пока охочусь за участковым, который идет ко мне третий день.
Всем хорошего дня.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter, Гусар
12 окт 2013 06:07 #30565
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Привет MGSteel Сочувствую брат, крепись, не такое переживали!
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter
12 окт 2013 06:55 #30566
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
MGSteel , а кто напал то ? Шпана ?
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy, MaxFanter
12 окт 2013 08:28 #30567
Тема заблокирована.
  • Sena
  • Sena аватар
  • Посетитель
Всем доброго вечера! Как живёте?
12 окт 2013 11:14 #30570
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Всем здравствуйте! MGSteel, брат, не унывай. Нет повода. Заживёт, как на собаке. Главное, что всё твоё при тебе осталось. Ну и этих уродов накажи обязательно. Участкового своего там пресани, чтоб не затягивал с этим делом. Сами они нифига делать не будут, пока не надавишь. Насчёт пьесы - поздравляю, брат! Молодец!
Юля, добрый день. Живём, вроде, как обычно. До апокалипсиса ещё не дошли, но и до хорошей жизни тоже. А ты как?
Последнее редактирование: 12 окт 2013 11:37 пользователем Дегтярёв. Причина: Дополнение
12 окт 2013 11:35 #30573
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
MGSteel приветствую! Поздравляем с выходом пьесы! Про повреждения сочувствую. Ну ничего, заживет. Главное с сотрясением отлежись, потом проверься. Будь здоров!
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Крест, Яр, Дегтярёв, MaxFanter, Гусар
12 окт 2013 12:43 #30580
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483

Крест пишет: MGSteel , а кто напал то ? Шпана ?

Брат, я не знаю как этих придурков квалифицировать. Шпана это все таки "дядя дай закурить" и т.д. Да и возраст не тот. История то старая - "почему собака без намордника". Они ее видишь ли "боятся". Я честно пытался объяснить, что моей собаке намордик не нужен - ни по жизни, ни по закону. Ну я думаю это только повод был. Потом слово за слово и пошло. Собаку то я к дереву привязал, как только разборки начались - знаю я эти порядки. Потом будут напирать, что в порядке самообороны. А я свою собаку никогда не подставлю. Ну в общем такая история на тему "почему я ни Кличко" :) Ну ни чего переживем))
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter, Гусар
12 окт 2013 12:59 #30584
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
MGSteel! Поправляйся, Братишка! Всегда думал, что Томск - тихий, красивый и самый чистый город. Недавно там проходили перек-цию. Свободно бродили по ночам. Значит заблуждались, хотя на четырех, немаленьких и слегка выпивших мужиков, вряд ли кто дернется.)) Выздоравливай, Дружище! Поздравляю с выходом пьесы. Надеюсь услышать о тебе, как об авторе!
12 окт 2013 14:27 #30595
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Почитайте, друзья, несколько приколов. Тема всё та же - Сталкер.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
12 окт 2013 15:59 #30612
Тема заблокирована.
  • artiom
  • artiom аватар
  • Посетитель

MGSteel пишет:

Крест пишет: MGSteel , а кто напал то ? Шпана ?

Брат, я не знаю как этих придурков квалифицировать. Шпана это все таки "дядя дай закурить" и т.д. Да и возраст не тот. История то старая - "почему собака без намордника". Они ее видишь ли "боятся". Я честно пытался объяснить, что моей собаке намордик не нужен - ни по жизни, ни по закону. Ну я думаю это только повод был. Потом слово за слово и пошло. Собаку то я к дереву привязал, как только разборки начались - знаю я эти порядки. Потом будут напирать, что в порядке самообороны. А я свою собаку никогда не подставлю. Ну в общем такая история на тему "почему я ни Кличко" :) Ну ни чего переживем))

Да брат,это не гопники,это хуже.Самое гадкое что они себя людьми считают,причём правильными и правыми.Надеюсь они тоже не просто так ушли.А за отношение к своей собаке уважаю,мы приручили мы и в ответе.Выздоравливай,брат.
12 окт 2013 20:26 #30626
Тема заблокирована.
Приветствую всех! Про собак-то хочу сказать. Как бы мы не думали про свою собаку(добрая. хорошая), положено водить в наморднике. Точка. Так надо. Поверьте, при разборах- это аргумент весомый. В случае с Яриком тема была изначально понятна- д- ся. Вот и все. Есть поговорка: "Отсроченый бой- выигранный бой". Никогда не надо вступать в такие конфликты. Самое правильное- уходить, убегать.Поверьте. Ничего, никому не докажешь(кроме самого себя). Только это не все поймут. Как- то так.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Крест, Яр, Дегтярёв, artiom, MaxFanter, Гусар
12 окт 2013 22:08 #30627
Тема заблокирована.
  • artiom
  • artiom аватар
  • Посетитель
Всем привет,Чужой,насчёт намордника согласен,а вот насчёт что надо уходить,убегать несогласен в корне.Ушол один,убежал второй,третий,а уроды силу свою чувствуют,наглеют.Это ситуация из разряда"Если не я то кто".Голова заживёт,убежал бы он и гадко себя бы чувствовал потом гораздо большее время.Это моё личное мнение,сам так живу.
13 окт 2013 13:25 #30655
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем доброго времени суток. М-да, что-то затянул меня "Прототип" вчера на данном сайте не появлялся. В игру эту играл. Так, что не теряйте. Всем удачи!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: FANAT, SeR-egA, Крест, Дегтярёв, artiom, chujoy, MaxFanter, Гусар
13 окт 2013 14:50 #30663
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7835
MGSteel! Дружище! Сочувствую! Мысленно с тобой! Очень обидно, что такое происходит с хорошими людьми!
К сожалению, гопоты последнее время все больше и больше, в отличии от порядочных людей, число которых пропорционально уменьшается. :(
В очередной раз убеждаюсь, что все таки здорово, что здесь на Сайте собралась такая теплая компания, которая и добрым словом поддержит и совет полезный даст!
Поздравляю с приемом пьесы! Уверен, что это будет крутая постановка!
Держись, Брат и выздоравливай!
Спасибо сказали: FANAT, SeR-egA, Крест, Яр, Дегтярёв, artiom, chujoy, MaxFanter, Гусар
Последнее редактирование: 13 окт 2013 18:33 пользователем Клепаныч.
13 окт 2013 18:32 #30683
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
Всем привет братья. Вернулся из поездки, пришел к костру и услышал неприятные новости. MGSteel, я сочувствую тебе, но, тем не менее, ты показал себя настоящим мужиком. Не каждый рискнет вступиться за своего друга, а собака это друг. Она ни когда не предаст. Присоединяюсь к поздравлениям Клепаныча и также желаю, чтобы пьеса стала хитом. Крепись брат и дай тебе бог здоровья.
Последнее редактирование: 13 окт 2013 19:35 пользователем Gorec.
13 окт 2013 18:56 #30693
Тема заблокирована.
Приветствую всех! artiom, по человечески и по мужски согласен с тобой на все сто. Только эти уроды, как правило, имеют привычку, (если досталось кому- то из них), бежать жаловаться, заявы писать. Сам попадал неоднократно. Один раз дело до суда почти дошло. Нас с братом жены куча нарядов с автоматами и в брониках по всему городу ловили. За разбитую губу и пинок под сраку. Хотя эти два урода начали сами, пугать нас, то да се.Вот так. Да, если шпана малолетняя, то у них папы с мамами частенько скандалить начинают, как же, их чаду нос разбили. Потом виноватым получаешься.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, artiom, MaxFanter, Гусар
Последнее редактирование: 14 окт 2013 02:36 пользователем chujoy.
14 окт 2013 02:31 #30707
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: За разбитую губу и пинок под сраку. Хотя

Зная твои возможности, Андрюшка, представляю его "разбитую губу" и след, от пинка! :lol:
Всем Доброй зоны, Друзья! :)
Последнее редактирование: 14 окт 2013 03:16 пользователем SeR-egA.
14 окт 2013 03:14 #30710
Тема заблокирована.
Приветствую Серега! Да в том- то и дело, что так и было. Толян одному по зубам съездил, я второму пинка дал и мордой в землю положил. Просто у этого с разбитой губой сын старший помощник младшего опера. Сволочь, сбегал в больницу, трудоспособность на два месяца потерял.
А нас бандитами определили. Весь город ржал над нами, менты ржали. Мы с покоса были, в драных штанах, в шлепанцах, банда блин.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, artiom, MaxFanter, Гусар
Последнее редактирование: 14 окт 2013 04:07 пользователем chujoy.
14 окт 2013 04:05 #30712
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1200 гостей на форуме
  • Schurpet, Vasiania, anvej68, herdenis, mburlaka5944, otanazar79, sEregA70, volond64