lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 8171
Привет! Вот хочу высказать своё мнение по поводу случая с MGSteel.
С Чужим полностью согласен: Самое правильное- уходить, убегать. В подобной ситуации ДА.
А вот с Артёмом не совсем: Ушол один,убежал второй,третий,(а если вместо тех, 3 амбала с цепями и 20 арматурой).
Такие (люди) как свора шакалов, они чувствуют свою силу пока вместе, а по одиночки это обыкновенное ссыкло.
Да Артём! наказывать подонков надо обязательно, но не ценой своего здоровья, что за героизм "С вилами на
броневик". MGSteel приняв их вызов сделал большую ошибку и они записали себе на счет еще одну победу (для них не важно какой ценой),
вот от подобных побед они и становятся наглее. Ладно всё это демагогия.
Пацаны берегите себя, ведь нормальных мужиков с каждым днём всё меньше.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Крест, chujoy, MaxFanter
14 окт 2013 11:56 #30720
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Здравствуйте, друзья! Я тоже, пожалуй, подключусь к вашей дискуссии и выскажу своё мнение на этот счёт.
Вообще, я согласен с Андреем и Костей: не нужно лезть в бутылку и/или прыгать грудью на амбразуру. Надо стараться уходить от конфликта всеми возможными способами. Как известно, лучший бой - это тот, которого не было. Однако, если уже явственно видно, что столкновения не избежать, тогда стоит задуматься вот о чём:
1. А смогу ли я одолеть всех противников? Иными словами, правильно оценить свои силы и возможности. Понятно, что если их человек 10, да ещё ит с различнымы "аксессуарами" в руках, то нет смысла и связываться. Потому как даже обычная шпана в большом количестве - сила, против которой тяжело противостоять. А отсюда плавно вытекает второй вывод:
2. Если перевес явно не в вашу пользу - сваливайте. Да-да, именно делайте ноги. Своё здоровье дороже всяких принципов. И это никак не назовёшь признаком слабости, скорее инстинктом самосохранения.
Если вам кажется, что я в чём-то не прав - высказывайтесь. Но имейте ввиду, что все эти правила проверены мною на личном опыте, так как драться приходилось не раз и не два. И часто второй совет спасал мне жизнь. Был случай, когда я нарвался на семерых с арматурой и ножами. И, если бы я тогда бросился на них, то сейчас вряд-ли сидел бы сдесь, с вами.
Помните, что ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ВАША ЖИЗНЬ - В ВАШИХ РУКАХ, как бы банально это не звучало.
Последнее редактирование: 14 окт 2013 14:08 пользователем Дегтярёв. Причина: Выделение цветом
14 окт 2013 14:06 #30728
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
chujoy, ага конечно всех в намордник садить надо, даже таких:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

И вот мы говорим то да сё, надо так или так делать. А в реальном случае просто сразу же об этом забудем и всё. И будем делать так, как позволяют обстоятельства. В большенстве случаев, это конечно же доходит до драки.
Последнее редактирование: 14 окт 2013 14:15 пользователем Moskir.
14 окт 2013 14:11 #30729
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем привет. MGSteel м-да, как ты так вляпался. Вроде взрослый мужик, а тут раз, странно все таки. Всем удачи!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter, Moskir, Гусар
14 окт 2013 14:11 #30730
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Мужики , всё правильно сказали ! Повода для возражений нет . MGSteel , выкарабкивайся ! Удачи всем ! ;) Aйс , и у взрослых мужиков могут быть проблемы такого толка , и всё равно большинство взрослых мужиков думает что они выше других , скучковавшись в группу .
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter, Aйс, Moskir, Гусар
Последнее редактирование: 14 окт 2013 14:14 пользователем Крест.
14 окт 2013 14:11 #30731
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Moskir пишет: И вот мы говорим то да сё, надо так или так делать. А в реальном случае просто сразу же об этом забудем и всё. И будем делать так, как позволяют обстоятельства. В большенстве случаев, это конечно же доходит до драки.

Я всегда делаю так, как писал выше. Главное - при любых обстоятельствах сохранять трезвую голову. Излишняя горячность может погубить.

Айс пишет: ...Вроде взрослый мужик, а тут раз, странно все таки...

Да ничё тут странного нет, у всех косяки бывают.
Последнее редактирование: 14 окт 2013 14:20 пользователем Дегтярёв.
14 окт 2013 14:17 #30734
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1818
Привет всем,проверка связи.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter, Гусар
14 окт 2013 17:23 #30766
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Neprikasaemaya пишет: Привет всем,проверка связи.

Хаюшки! Связь отличная, приём! :lol:
14 окт 2013 17:25 #30767
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1818
Ну наконец-то я до вас добралась,братья мои и сёстры.Соскучилааась....Я вижу без меня тут не скучно живёте.И драки,и пьесы,и игры...Ну да ладно,наверстаю,быть бы живу....
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter, Гусар
14 окт 2013 17:37 #30770
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Всем Бродягам Привет. Кризис Блин. Привет от Сидора.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter, Neprikasaemaya, Гусар
14 окт 2013 17:43 #30771
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Короче, друзья, нужен ваш совет: у меня 2 Гига ОЗУ и в данное время сижу на Win ХР. Но, так как её тех. поддержка через полгода заканчивается, решил подыскать альтернативу. Думал переустановить на Windows 7 Ultimate 32 bit, однако мои более опытные коллеги посоветовали переходить сразу на Восьмёрку. Что вы посоветуете?
14 окт 2013 17:44 #30772
Тема заблокирована.
  • JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель
Всем привет!
Дегтярёв, однозначно семерку устанавливай! Сам наверное знаешь, что с этой восьмеркой проблем многовато. Так что лучше не рисковать и воспользоваться проверенным, так ведь?
Последнее редактирование: 14 окт 2013 17:47 пользователем JonnyBaik.
14 окт 2013 17:46 #30773
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

JonnyBaik пишет: Дегтярёв, однозначно семерку устанавливай! Сам наверное знаешь, что с этой восьмеркой проблем многовато. Так что лучше не рисковать и воспользоваться проверенным, так ведь?

Так то оно так, но сомнения берут...
14 окт 2013 17:48 #30774
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 188
Всем Привет!.Я поздновато наверное пишу, но все же лучше поздно, чем никогда. MGSteel, дружище выздоравливай. Здоровье надо беречь, его не купишь! Желаю удачи с постановкой пьесы! Ну в общем остальное уже все сказали, и я полностью с ними согласен! Поправляйся в общем! =)
Спасибо сказали: FANAT, JonnyBaik, Клепаныч, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy
Последнее редактирование: 14 окт 2013 17:51 пользователем MaxFanter.
14 окт 2013 17:50 #30775
Тема заблокирована.
  • JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: сомнения берут...

Ну я могу тебе лишь сказать, что более половины моих знакомых, некогда установившие 8-ку со временем сносят ее на более раннюю версию. Но есть и такие, которым она по душе. Я когда в Астане ноут себе брал, так там везде на каждом буке и на каждом ПК уже стояла ОС WIndows 8. Она вроде как много памяти жрет, если не путаю. По мне вроде ничем не отличается, только видоизмененный интерфейс и немного наворотов.
Решать как всегда тебе. Мое дело предложить, а ваше, как говорится....
Последнее редактирование: 14 окт 2013 17:57 пользователем JonnyBaik.
14 окт 2013 17:55 #30776
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
JonnyBaik, да не так уж и много она памяти жрёт. Вот её системные требования:

Впринципе, такие же, как и у Семёрки.
Последнее редактирование: 14 окт 2013 18:01 пользователем Дегтярёв. Причина: Дополнение
14 окт 2013 18:00 #30778
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Дегтярев Прав JonnyBaik не связайся с восьмеркой,бери семерку,но только не 32,а 64 бит,так как многие моды и игры расчитаны на 64бит.Я только не давно обновил себе комп.умные люди подсказали,тольк 7 х 64.
Последнее редактирование: 15 окт 2013 05:12 пользователем Patron.
14 окт 2013 18:48 #30785
Тема заблокирована.
  • artiom
  • artiom аватар
  • Посетитель
Всем привет.Дегтярёв,брат,у меня седьмая х32 не жалуюсь,ну разве что старые игры с защитой старфорс неидут(это мелоч конечно),и ещё,больше чем 3,5 гига ОЗУ она не задействует,ну так у тебя 2,моё мнение 32 ую ставь.
14 окт 2013 19:14 #30786
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Дегтярев, ставь однозначно семеру 64, Ультимата. Восьмера все одно еще сырая скорей всего. И игры, проги некоторые могут не пойти на ней. А память, долго что-ли увеличить. Если 2 гига у тебя, по любому место есть еще. Поставь еще 2 по 2 гига, будет 6.
Только в правильные банки поставить. Лучше конечно, одинаковые памяти. Ну тут тебе рассказывать не надо, сам все знаешь. ХР-ка то все равно всю память увидит, просто на процесс больше 2 гигов не выделяет, а с нонешней графикой, 4гига наверно все равно надо. Вобщем согласен с патроном, семера 64 это вещь. Если надо, Яндекс почищу выложу, провереная, с февраля стоит, как конфет. Да, сейчас глянул по твоей ссылке, чего надо восьмере, если правильно понял, больно много места занимает, наверно накручено чего- нибудь. Как-то год или
больше сидел на ХРке 64. Понравилась. С виду простая ХР, легкая, не емкая, а возможности семеры, может поболе. Даже картинка раза в два лучше была. Все- таки ее для вычислений особо сложных создавали.
Спасибо сказали: FANAT, JonnyBaik, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, artiom, MaxFanter, Гусар
Последнее редактирование: 15 окт 2013 04:31 пользователем chujoy.
15 окт 2013 03:00 #30789
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Neprikasaemaya пишет: Ну наконец-то я до вас добралась.Соскучилааась....Я вижу без меня тут не скучно живёте.

Вероника! Рад встрече! Мы скучаем и сильно по старым друзьям, но просто не афишируем. Ждем тебя, сестренка!
Сережка Дегтярев, скачай семерку Профессионал 64! У меня остался лиц. ключ к ней(купил на 6 компов, 1 остался) С восьмеркой не связывайся пока, подведет в самый неподходящий момент, как меня подвела. Ключ скину в личку, не волнуйся, отдам за "поляну" У Костра :lol:
P.S. Не забудьте поздравить Серегу Фаната через 11дней! :P
А я стою на горе перед Якутском :blush: Проветриваю хмельные мозги, убиваю остаточные запахи спиртного :lol: Слушаю итальянцев.
Последнее редактирование: 15 окт 2013 10:03 пользователем SeR-egA.
15 окт 2013 03:23 #30790
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1006 гостей на форуме
  • FENN2010, ILAR, Lexxxx81, MakKaKa, anvej68, mburlaka5944, nikart6767