У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
По первому.chujoy пишет: Блин, патрон, дружище! От ты вовремя. Спасибо! Забыл, недавно с кем- то разговаривал. Парни, кто на кого ставит? Я на Поветкина. Должон ухайдакать ентого Кличку. Прости, приветствую. А по какому каналу будут показывать?
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
chujoy, у Кличко побед больше - это раз, и он намного известнее, чем Поветкин - это два.chujoy пишет: patron, серьезно(про комп). Только почему вы все на Кличко ставите? Они уже давно не бойцы а бизнесмены.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
С чего ты взял, что у Кличко это ушло? Психологический тест с ним проводил, что-ли?chujoy пишет: Дегтярев, ну и что? Есть характер, и сила воли. У Кличков это ушло. Именно что и есть прошлое. Я за Поветкина, победит.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
К сожалению вынужден с Дегтяревым согласится,тут еще одно но, почему Владимир должен обязательно выиграть, брат Виталий собирается баллотироваться в президенты,поэтому проигроша не должно быть впомине.Дегтярёв пишет:
С чего ты взял, что у Кличко это ушло? Психологический тест с ним проводил, что-ли?chujoy пишет: Дегтярев, ну и что? Есть характер, и сила воли. У Кличков это ушло. Именно что и есть прошлое. Я за Поветкина, победит.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
И ещё какой аргумент! А то, что ты затаришься спиртом, вряд-ли поможет Поветкину победить.chujoy пишет: Хм, аргумент...
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Костёр и без боксёрской темы не думал затухать. А вот про Славян правильно сказал. Чё спорить? Лучше посидим, посмотрим, как они морды друг другу разбивать будут. Кстати, кто победит в этом бою - тот будет самым сильным на всей Планете.FANAT пишет: Во patron молодец, дровишек в костер подкинул. Боксерская тема зажглась. и хорошо полыхает. А кто победит не так важно, главное чемпионские пояса в любом случае будут у Славян.
Надо ж когда-нибудь и серьёзным побыть. И, если честно, после слов FANATA мне уже пофиг, за кого.chujoy пишет: Беда с вами, Дегтярев, уж больно ты серьезен. По душе- то, за кого?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|