lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 17892
Moskir, спасибо, что поверил.
Спасибо сказали: Крест, MaxFanter
05 окт 2013 19:43 #30076
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Победило мастерство, а насчет больших шкафов, вы -это зря.Удачи всем. Поветкин сильный человек. но Доктор не дал ему ни одного шанса.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Крест, chujoy, MaxFanter
Последнее редактирование: 05 окт 2013 21:08 пользователем FANAT.
05 окт 2013 20:53 #30078
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Ну что же , понятное дело кто известнее и у кого денег больше , выиграл бой ! ( и я в том числе ) . ;)
Спасибо сказали: chujoy, MaxFanter, Гусар
05 окт 2013 20:56 #30079
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Ну вот и все.Молодец Саша выдержал все 12 раундов достойно.К сожалению бой был предсказуем.Владимир еще раз доказал в какой великолепной форме он находиться и на данный момент нет ему равных во всем мире.
05 окт 2013 21:00 #30080
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Ну что, друзья! Всем, кто болел за Кличко - респет! Как я и ожидал - он одержал победу. Александр молодец, безусловно. Стойко продержался все 12 раундов. Мне он, конечно же, внушил уважение, когда перед боем рассказали о нём поподробнее. Но всё же решение о том, что победит Владимир, я не изменил. И, да, patron прав: бой был предсказуем уже с первых раундов. Особенно, когда Кличко перешёл ва-банк и стал делать из головы Саши боксёрскую грушу. Но, тем не менее, победил сильнейший! Они вдвоём молодцы. Тем более, что Поветкин, кроме титула, ничего больше не терял. Деньги уже заранее были поделены. Причём не очень-то справедливо, как на мой взгляд (могли хотя бы поровну разделить). А Кличко, к слову говоря, выиграл за счёт длинных рук и "обезоруживания" противника. Но бой был отличный, хоть и не динамичный! Ещё раз всем им респект, а Владимиру Кличко - в частности!
P.S. Смотрел онлайн-трансляцию вначале с России, а уже сам бой - с Украины. "Братки-беларусы" даже не посчитали нужным транслировать его в прямом эфире.
Последнее редактирование: 06 окт 2013 05:55 пользователем Дегтярёв. Причина: Неправильная формулировка
05 окт 2013 21:11 #30081
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Да действительно могли бы 60 на 40 разойтись,но не 75 на 25 обидно конечно.Между прочим хотел поставить на Кличко в нашей букмекерской конторе лимон заработав 200-300 штук,жена не разрешила мотивируя так не честно.
05 окт 2013 21:20 #30082
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Брат Дегтярев. Ты ошибся в формулировке, насчет нокаута, после нокаута больше ни кто не бьется. А нокдаун был во втором или в третьем раунде, потом были просто толчки.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter
05 окт 2013 21:22 #30083
Тема заблокирована.
Фигня это все. Надеялся на человека. Это не Поветкин был. Видать деньги главное в жизни. Он даже половины не сделал, чего может. Нажрусь. Обидно. Так то не бой а фуфел полный. Смотреть нече было. Обидно. патрон, дружище. Кличок вобще ничего не сделал- ни красоты боя, ни ударов красивых, ни танца, движения. Вы все оказались правы, все предсказуемо. Только еще раз разочаровался в людях. Это плохо.
Спасибо сказали: FANAT, Крест, Дегтярёв, MaxFanter, Гусар
Последнее редактирование: 05 окт 2013 22:13 пользователем chujoy.
05 окт 2013 22:03 #30085
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Да брат Чужой! Раньше бойцу платили за победу, и что бы выиграть он выкладывался на все 100, даже шёл на различные ухищрения (М.Тайсон самый яркий тому пример) теперь как видишь ситуация изменилась.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: FANAT, Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter
06 окт 2013 02:01 #30090
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Обратили внимание сам Леннокс Льюис присутствовал в зале,глаза братьям мазолил,вот кого победить Кличко не сумели.
06 окт 2013 03:27 #30091
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем привет. Ребят, объясните пожалуйста, что я тут пропустил. Из ваших сообщений я так понял, что был типо боксерский поединок, но кто с кем, не разобрал.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter, Гусар
06 окт 2013 05:16 #30096
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Aйс пишет: Всем привет. Ребят, объясните пожалуйста, что я тут пропустил. Из ваших сообщений я так понял, что был типо боксерский поединок, но кто с кем, не разобрал.

АйсПривет.Бой между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным за пояс.Посмотри на youtube.
06 окт 2013 05:27 #30099
Тема заблокирована.

Aйс пишет: Всем привет. Ребят, объясните пожалуйста, что я тут пропустил. Из ваших сообщений я так понял, что был типо боксерский поединок, но кто с кем, не разобрал.

Никит, привет! Да и не надо. Кличко с Поветкиным.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, MaxFanter, Aйс, Гусар
06 окт 2013 05:28 #30100
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Всем доброе утро! FANAT, да, действительно я ошибся, блин. Спать очень хотелось, вот и написал туфту. chujoy, думаешь, тут деньги замешаны? Типо "Ты, Поветкин, специально Кличко под удар подставляйся, а то его брата скоро президентом Украины выберут?" :lol: Не, фигня, как на мой взгляд. Но, конечно, Александр выложился не в полную силу. Там показывали его бои - небо и земля. Если помните, он даже отдубасил узбекистанца, который победил Валуева! А тут так срезался. :unsure: Но я всё же не думаю, что тут не замешана политика или деньги. Просто рано ещё Поветкину выходить против бойца такого уровня, как Кличко. И, да, Чужой, никакого танца и красивого боя быть не должно было, так как это не предусмотрено в бою тяжеловесов. Если хочешь смотреть живой и динамичный бой - смотри легковесов. Aйс, зря новости не смотришь. Был бой между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным. Оба супертяжеловесы. У Кличко 3 поражения из 60, у Поветкина ни одного из 25. Бой проходил в Москве, в 23:00 по московскому времени.
Последнее редактирование: 06 окт 2013 05:54 пользователем Дегтярёв. Причина: Грамматика
06 окт 2013 05:33 #30101
Тема заблокирована.
Дегтярев, блин, посмотри бои как Поветкин работает, здесь ничего не было. Не может такого быть. У него для тяжа, офигенная скорость, и техника, а устроили борьбу какую-то. Глупо, все что он делал, бессмысленно. Кличок вобще ниче не делал. Остаюсь при своем мнении.
Ну а как получилось, Бог им судья. Да еще Дегтярев, про танец- если ты боксер, это однозначно должно быть, не важно, тяж ты
или легковес. Это не бой был а цирк.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, MaxFanter, Гусар
Последнее редактирование: 06 окт 2013 08:15 пользователем chujoy.
06 окт 2013 07:10 #30106
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Гы , chujoy , то что бой фуфло это видно . ( однако деньги остаются при мне ) . Всё давно продано - распродано , бокс в большинстве своём ненастоящий , так , шоу . Однако ведь ведутся ! Там по логике вещей было видно что Кличко одержит победу , более влиятельный тыксказать .
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy, MaxFanter, Гусар
06 окт 2013 08:48 #30110
Тема заблокирована.
  • Пец Владимир
  • Пец Владимир аватар
  • Посетитель
Всем привет. Как дела? Кто чем занимается?
06 окт 2013 09:11 #30112
Тема заблокирована.
Привет Айс! Вот пожалуй лучшая, из того что я знаю о GT630
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: chujoy, MaxFanter
Последнее редактирование: 06 окт 2013 14:40 пользователем Гусар. Причина: исправления
06 окт 2013 09:20 #30115
Тема заблокирована.

Азейк Кларк пишет: Всем привет. Как дела? Кто чем занимается?

Привет! Я вот видюху для Айса выбирал ;)
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter
06 окт 2013 09:21 #30116
Тема заблокирована.
  • Sena
  • Sena аватар
  • Посетитель

Азейк Кларк пишет: Всем привет. Как дела? Кто чем занимается?

Здаствуй бро! Я вот тут игру пробую, старенькую. Кто-нибудь играл в ГТА Сан-Андреас?
06 окт 2013 09:25 #30117
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1242 гостей на форуме
  • Schurpet, Vasiania, anvej68, herdenis, mburlaka5944, otanazar79, sEregA70, volond64