У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Да вроде как все.Sena пишет:
Здаствуй бро! Я вот тут игру пробую, старенькую. Кто-нибудь играл в ГТА Сан-Андреас?Азейк Кларк пишет: Всем привет. Как дела? Кто чем занимается?
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Крест, chujoy, MaxFanter, Гусар
06 окт 2013 09:33
Тема заблокирована.
Всем привет! По поводу Бокса хочу сказать, что это был не бой а какие-то танцы, если посмотреть ролики о Поветкине то складывается впечатлении как об отличном боксёре. Но посмотрев как это есть на самом деле на ринге, я не увидел ожидаемого боя. И у Кличко было 2 приимущества - длинные руки и превосходство в росте на 10 см. Александр просто не доставал руками до лица Кличко. и Кличко ведь тоже, хитрый жук. Как только выдавалась возможность зажимал голову Александра под мышкой и давил сверху. Итог: боя как такового не было и деньги между бойцами были очень не честно разделены. И конечно же в этом есть политический характер, кто бы, что не говорил. По этому с испорченным настроением пойду напьюсь.
06 окт 2013 13:52
Тема заблокирована.
Moskir,так тяжеловесы всегда танцуют,сплош и рядом выигрыш в таких боях дело одного удара.А насчёт политики,это уже из разряда конспирологии помоему

06 окт 2013 14:01
Тема заблокирована.
КАк по мне так лучше бы Кличко с Валуевым поставили. Валуева может только теплоход победить. И стать Титаником.
06 окт 2013 14:18
Тема заблокирована.
Как-то раз планировали поставить, но Валуева не устроили условия, и он не согласился на этот бой. А если ты внимательно смотрел проф. биографию Саши Поветкина, то видел, что последний 12 раундов сражался с узбекистанцем (фамилию не помню), который в своё время одолел Валуева.Moskir пишет: КАк по мне так лучше бы Кличко с Валуевым поставили. Валуева может только теплоход победить. И стать Титаником.
06 окт 2013 14:25
Тема заблокирована.
И не раз играл. Особенно с кодами забавно.Sena пишет: ...Кто-нибудь играл в ГТА Сан-Андреас?

06 окт 2013 14:26
Тема заблокирована.
Привет! Что-то давно тебя на Сайте не видел. Дела нормально. Вчера, вот, смотрели бой между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, сейчас его обсуждаем. А так тем же, чем и обычно. А ты как поживаешь?Азейк Кларк пишет: Всем привет. Как дела? Кто чем занимается?
06 окт 2013 14:29
Тема заблокирована.
Ссылки на сторонние ресурсы выкладывать в кликабельном виде запрещено! Если хочешь выложить - кидай под спойлер и скрывай от гостей.Гусар пишет: Привет Айс! Вот пожалуй лучшая, из того что я знаю о GT630
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Тема заблокирована.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет Всем. Дегтярев, Фамилия этого боксера Чагаев.Дегтярёв пишет: .... смотрел проф. биографию Саши Поветкина, то видел, что последний 12 раундов сражался с узбекистанцем (фамилию не помню), который в своё время одолел Валуева.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter, Гусар
Тема заблокирована.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Moskir. Музыка сопровождающая выход В.Кличко.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter
06 окт 2013 15:12
Тема заблокирована.
Ещё бы.Moskir пишет: Кстати, кто смотрел бокс музычку узнаёте?

06 окт 2013 16:29
Тема заблокирована.
Точнее уж Чагаев. Руслан Чагаев.FANAT пишет: Привет Всем. Дегтярев, Фамилия этого боксера Чегаев.
06 окт 2013 16:42
Тема заблокирована.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Яр, Дегтярёв, artiom, chujoy, MaxFanter, Moskir, Гусар
06 окт 2013 17:27
Тема заблокирована.
Привет всем,Крест,бар прикольный,мне особенно понравилась баночка с патронами та которая Сидору на отпуск

06 окт 2013 20:44
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всем привет. Крест, а, что по моемому не плохо.Не хватает армии долговцев.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter
07 окт 2013 01:57
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Братья и сёстры я в шоке.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: FANAT, Крест, Дегтярёв, artiom, chujoy, MaxFanter
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Ну каждому своё...Гусар пишет: Братья и сёстры я в шоке.
Брат. Еще раз огромное спасибо тебе за поздравление.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, artiom, chujoy, MaxFanter, Гусар
07 окт 2013 13:25
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Да и еще, удачи тебе в творчестве, пусть Муза посещает тебя как можно чаще!
Спасибо сказали: Крест, Яр, Дегтярёв, artiom, chujoy, MaxFanter
07 окт 2013 14:16
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|