У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
А давайте сделаем так, кто проиграл в прогнозе,тот ставит плюсик выигравшим,чтоб хотя бы маленький азарт был,,бой не скоро закончится после полуночи,так что есть время и передумать.
05 окт 2013 16:26
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
А чего, патрон дело говорит. Только все должны четко сказать свое мнение- кто за кого. Чего бояться-то? Между прочим и хотел
спросить- скажите братва четко- в кого верите? Лично сам- в Поветкина. А, забыл. Дегтярев, если интересно мнение, то это не вымогательство, а прикол, азарт. Неужели тебе не интересно?
спросить- скажите братва четко- в кого верите? Лично сам- в Поветкина. А, забыл. Дегтярев, если интересно мнение, то это не вымогательство, а прикол, азарт. Неужели тебе не интересно?
Спасибо сказали: Крест, MaxFanter, Гусар
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Братуха Дегтярев. По шапке получал не единожды. Живу. Это же прикол между нами, что плохого? А, да букмекерская контора тоже дело. Шучу.
Спасибо сказали: Крест, MaxFanter, Гусар
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Смотрю бокс не только один я жду. Присоединюсь к вам насчёт спора. Я за Кличко, потому что если в двух словах "он бык" . Кличко это да чемпиён, а вот о Поветкине услышал-то в первый раз вчера, по зомбоящику. В общем - да прибудет с ними сила.
P.S. В этом я заинтересован не из-за вышеизложенного предложения patron'a. А на чистых помыслах - азарт, кто кого.
P.S.S Не кто не знает куда MGSteel пропал?
P.S. В этом я заинтересован не из-за вышеизложенного предложения patron'a. А на чистых помыслах - азарт, кто кого.
P.S.S Не кто не знает куда MGSteel пропал?
Тема заблокирована.
Без понятия. Вернётся наш библиотекарь, никуда не денется.Moskir пишет: P.S.S Не кто не знает куда MGSteel пропал?

05 окт 2013 17:33
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Moskir, приветствую! Как это "о Поветкине узнал только вчера"? Вобще- то он Олимпийский чемпион.
Спасибо сказали: FANAT, Крест, Дегтярёв, MaxFanter
05 окт 2013 17:33
Тема заблокирована.
Не поверишь, но я о нём тоже узнал только вчера.chujoy пишет: ...Как это "о Поветкине узнал только вчера"? Вобще- то он Олимпийский чемпион.

05 окт 2013 17:35
Тема заблокирована.
Не в тему было мое предложение,другие сталкеры могут подумать что здесь в поддавки играют,а это не честно.Закроем плюсики,у нас и так их хватает.Оставляем только кто будет победителем.В основном кто был на сайте высказались,а мне интересно так же мнение нашего админа Мonolit если не сложно сделать прогноз.chujoy пишет: М...да. Молчу.
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну вы даете братва.(к вопросу о незнании кто такой Поветкин)
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, MaxFanter
Тема заблокирована.
Да, я надеюсь что он занят именно чем то серьёзнымДегтярёв пишет: Без понятия. Вернётся наш библиотекарь, никуда не денется.
Он, когда книгу писал, вообще подолгу на Сайте не появлялся, может и сейчас занят чем-то серьёзным.
05 окт 2013 17:44
Тема заблокирована.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Брат Moskir. Поветкин Олимпийский чемпион в любительском боксе, на сколько я слышал в 2008 году, после перешел в профессионалы. Хорошо отличился, и вышел на чемпионский бой. Если он в первых раундах не завалит Владимира, то ему будет тяжело, а если он проиграет, то уйдет во второй дивизион, и ему долго не видать чемпионских боев. Но это бокс, предсказать результат сложно.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter, Moskir
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серега, FANAT, наша школа любительского бокса одна из лучших. Техника, движение, мало кто в мире может боксировать как наши. Профессиональный бокс, согласен, немного другое. Но и готовили всеж- таки его, и неплохо. Насчет первых раундов, не соглашусь, Кличок вперед выдохнется. Посмотрим, чего микрофонить. Единственное- про аргумент. Лишь бы не сломали на почве бабла(хоть это и глупо). Не хотелось бы думать, что можно все купить.
Спасибо сказали: FANAT, Крест, Дегтярёв, MaxFanter, Moskir
Тема заблокирована.
Полностью с тобой согласен. Думаю подождём вот уже чуть-чуть, увидимchujoy пишет: Посмотрим, чего микрофонить.
Этот пост я написал из будущего! У меня 6-е октября уже.
Тема заблокирована.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
chujoy Брат, я ничего не имею против навыков Александра, и тем более не говорю-что он выдохнется, просто опыта маловато, ему надо идти вперед, как Тайсону, но Тайсон всегда побеждал в первых 3х-4х раундах. а потом его пыл спадал. Владимир тоже был Олимпийским чемпионом в любительском боксе, но в 2000 году, а школа бокса в Украине сильно поставлена. Ну да ладно, там видно будет.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter
05 окт 2013 18:06
Тема заблокирована.
Так, друзья, "оставим ненужные споры" и пойдём "готовиться" к предстоящему поединку. Еды там накупить, пива... Вообщем, кто во что горазд. А то битва будет долго длиться, главное, не заснуть и не проголодаться. 
Я отчаливаю. Ещё увидимся, господа "присяжные заседатели".

Я отчаливаю. Ещё увидимся, господа "присяжные заседатели".

Последнее редактирование: 05 окт 2013 18:18 пользователем Дегтярёв. Причина: Грамматика
05 окт 2013 18:16
Тема заблокирована.
Нельзя недооценивать Поветкина,он слишком долго ждал этого поединка,на карту поставлено все тем более он не разу не проигровал и бой идет на Родине что тоже немаловажно.Так что шансы есть у Поветкина,но только в первых пяти раундов.
05 окт 2013 18:21
Тема заблокирована.
Пока не начался бой, узнал побольше о Поветкине и изменил решение, я вместе с Чужим за Поветкина! Кличко вес 109.600 чем больше шкаф, тем громче падать...
Тема заблокирована.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Moskir , а разве в боксе не главное весовая категория ?
Сам сейчас одним глазом смотрю , болею неоднократно за Кличко невзирая на приведённые ниже аргументы и факты . P.S . Всем привет !

Спасибо сказали: FANAT, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter
05 окт 2013 19:35
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|