У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет,Этот скрин мой, я его просто нашел в забытых папках, какой точно мод не помню, давно это было, просто раньше скринил любой не обычный момент.Я чуть раньше почти такой выкладывал, ЗДЕСЬMoskir пишет:
Привет Фанат! Это ты сделал скрин играя в какой-то мод или просто нашёл? Я задал вопрос потому, что мне стало интересно - почему сталкеры на Скадовске сидят на полу?FANAT пишет: Привет Бродяги.Вот нашел скрин"Возвращение Креста и его группы" "Реальных Пацанов"
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Какой ещё москитAйс пишет: Во-первых как уже сказал Москит сталкеры сидят на полу. Во-вторых видны явные изменения в текстурах.

Я вот хотела спросить, знает ли кто, когда выйдет протестированная версия мода "Большая Зона"?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет, Юля и все остальные. Тестирование уже проходит, поэтому помощь с прохождением мода пока приостановлена и всё говорится, чтоб немного потерпели. patron и karavan150 там всем говорят, чтобы не играли, так как тестируется очередная правка. Хотя новостей от автора (riddik121) пока не слышно.Sena пишет: Приветсвую всех. Как жизнь?
Я вот хотела спросить, знает ли кто, когда выйдет протестированная версия мода "Большая Зона"?
Жизнь нормально. Как ты поживаешь? Чего так редко появляешься?
Дегтярёв пишет: Как ты поживаешь? Чего так редко появляешься?
Сереж, да вот так, учёба требует жертв, поэтому редко и появляюсь. Вот будут каникулы - надеюсь будем как прежде сидеть в чате. Если честно иногда скучаю без вас - братьев!
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

Операционная система Windows 7 HB 64 bit
Тип процессора Pentium G630
Тактовая частота процессора 2.7 ГГц
Оперативная память (RAM) 4 ГБ
Жесткий диск (HDD) 500 ГБ
Графический контроллер GeForce GT630
Видео память 1 ГБ
Тип привода 1 DVD+-R/RW/DL
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
И процессор интеловский: i-7 не помешаетchujoy пишет: Хм, Никит, можно и пошибче. Эта 630 видяха по идее не самая путевая.

Привет всем!

Ось HB (Home Basic) слабовата. Впоследствии лучше ставь Максимальную (Ultimate) x64. Остальные замечания оставили chujoy и SeR-egA.Aйс пишет: ...Вот с такими ресурсами.
Операционная система Windows 7 HB 64 bit...
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Согласен. "Мозгов" действительно хватит. Судя по ГГц.chujoy пишет: Процессора- то хватит скорей всего. Куда гонят с этой частотой? У меня AMDшный такой же, пятый год уже, и не жужжу. Наверно важно правильно подобрать все.
patron, не забываем ставить пробелы после знаков препинания!
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Надо смотреть дальше!Дегтярёв пишет: Согласен. "Мозгов" действительно хватит. Судя по ГГц.

- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|