У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Блин, у нас снег выпал. Полноценным трудно назвать, за два часа растаял, но тем не мение. Зима однако наступает.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, MaxFanter, Гусар
02 окт 2013 04:28
Тема заблокирована.
Чужой брат, здраствуй! Вот вам и глобальное потепление..уже снег в начале октября идёт. У нас первый выпадает - примерно на моё день рождение ( конец октября). А вот холодно ужасно, причём резко...
Рада всех видеть!
Рада всех видеть!
02 окт 2013 05:46
Тема заблокирована.
Здрасьте все! Gorec и MGSteel: молодцы, отличную музычку подкинули. Всегда рад послушать русские песни со смыслом.
chujoy и Sena: у нас сегодня обещали мокрый снег, но что-то его и в помине нет. Зная наш ГидроМетеоЦентр - это можно было предполагать. Работники во главе с начальницей бухие целыми днями ползают, а потом и выходит, что по ихним прогнозам у нас солнце целый день, а за окном дождь идёт.
LENA_D, у нас тоже офигеть как холодно. Единственное различие, что солнца нет.
Ну всё, друзья, я потопал на работу. Если получится, то зайду сюда уже с рабочего компа.
Всем удачи и хорошего настроения!

Ну всё, друзья, я потопал на работу. Если получится, то зайду сюда уже с рабочего компа.

Всем удачи и хорошего настроения!
02 окт 2013 07:25
Тема заблокирована.
Рад приветствовать всех!Я так подумал клип этой милой девушки может быть на какое-то время согреет наших не менее милых девчонок.
02 окт 2013 09:39
Тема заблокирована.
Здравствуй Sena. Что-то редко стала, заходит к огоньку. Спасибо что LENA_D изредка украшает наше присутствии возле костра. Сестренки не забывайте нас. Мы всегда вам рады. SeR-egA, брат, привет, рад тебя видеть, жаль, что встречи мимолетные. Счастливого пути тебе и пусть тебе сопутствует удача в дороге.
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, Дегтярёв, MaxFanter
02 окт 2013 17:25
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ээ... прошу прощения за глупый пост. Клепаныч почему- то покраснел. Надеюсь из- за чего- то хорошего?
LENA_D, благодарим! Очень вовремя!
Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, Дегтярёв, MaxFanter
Тема заблокирована.
Присоединяюсь к Чужому. А это от всего нашего Сталкерского братства..chujoy пишет: Ээ... прошу прощения за глупый пост. Клепаныч почему- то покраснел. Надеюсь из- за чего- то хорошего?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
[img][url=https://fotocvetov.ru/buketi.html][img]https://fotocvetov.ru/bukety/1000004.jpg[/img][/url][/img]
Тема заблокирована.
Привет, ребята и девчата! Заполз на последний перевал и встал на отдых. Сегодня уже никуда не тронусь. В этот день, 25 лет назад, мне пришлось первый раз окунуться в ад. В этот день я узнал реально, как умирают люди у меня на руках. Мои одногодки, которым уже никогда не будет больше 19-ти лет!
Брат chujoy! Знаю, что ты ко мне присоединишься, выпьем молча и вспомним.
Их невозможно забыть!
Их невозможно забыть!
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серега, приветствую Брат! Ничего не буду выкладвать, твой день. Вспоминать не хочется, но, никуда не денешься, а друзей не забыть никогда. За них Брат, как раз под рукой соточка спиртику.Их невозможно забыть!
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, MaxFanter, Гусар
03 окт 2013 04:52
Тема заблокирована.
Всем ясного неба над головой! SeR-egA, молодца, что эту тему затронул. У меня отец также в Афгане был, повезло ещё, что живым вернулся. Такое рассказывал, что в самом страшном сне не увидишь. Очень жаль пацанов, ведь воевали фактически ни за что...
Гляньте, друзья, вот это видео. Быть может, оно вам покажется скучным, но всё же досмотрите его, так как концовка очень неожиданная.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Удачного дня!
P.S. Извините, друзья, ошибочка вышла. Хорошо, что JonnyBaik подсказал.
Клепаныча выделили как общего модератора, чтобы не сливался с нами, простыми модераторами. Поэтому и цвет в легенде поменяли.
Гляньте, друзья, вот это видео. Быть может, оно вам покажется скучным, но всё же досмотрите его, так как концовка очень неожиданная.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Удачного дня!
P.S. Извините, друзья, ошибочка вышла. Хорошо, что JonnyBaik подсказал.

Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую всех! Дегтярев, прикольный ролик. А про Клепаныча- то, об чем и речь, разъяснили бы, поздравлять его или как.
Клепаныч, от всей души поздравляем с заслуженным повышением! Если кто и достоин, то это ты.
P.S. про поляну-то не забудь!
Клепаныч, от всей души поздравляем с заслуженным повышением! Если кто и достоин, то это ты.
P.S. про поляну-то не забудь!
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, MaxFanter, Гусар
03 окт 2013 07:25
Тема заблокирована.
Одиночка! Извини, что по старому и не полный твой никДегтярёв пишет: Клепаныча выделили как общего модератора, чтобы не сливался с нами, простыми модераторами. Поэтому и цвет в легенде поменяли.

Поздравляю, Андрюшка! Удачного труда на Нашем сайте!

P.S. Ждем поляны.

Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всем доброго времени суток. Я смотрю сайт наш по тихоньку обновляется. Это радует. Жаль, что я не часто на нем появляюсь. Всем удачи!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: FANAT, SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter, Гусар
03 окт 2013 11:15
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter
03 окт 2013 11:34
Тема заблокирована.
Костя! ходи в гости.Гусар пишет: Привет LENA_D ! Вот это действительно подарок (аж слюнки потекли)

03 окт 2013 12:05
Тема заблокирована.
Привет всем братьям сталкерам. Зашел на огонек и много новостей узнал. Клепаныч, от всей души поздравляю тебя. Всего наилучшего тебе. Всем всего наилучшего и мирного неба над головой. Ну, а я отчаливаю, минимум на десять дней, а то может быть и больше. Всего хорошего.
03 окт 2013 13:21
Тема заблокирована.
Удачи, Брат! Не забудь причалить по возвращению!Gorec пишет: Ну, а я отчаливаю, минимум на десять дней, а то может быть и больше. Всего хорошего.
Всего хорошего!

03 окт 2013 13:26
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|