lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 8483
Серёга, вот тебе, брат хорошая песня в дорогу
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy, MaxFanter
02 окт 2013 02:58 #29700
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Блин, у нас снег выпал. Полноценным трудно назвать, за два часа растаял, но тем не мение. Зима однако наступает.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, MaxFanter, Гусар
02 окт 2013 04:28 #29704
Тема заблокирована.
  • Sena
  • Sena аватар
  • Посетитель
Чужой брат, здраствуй! Вот вам и глобальное потепление..уже снег в начале октября идёт. У нас первый выпадает - примерно на моё день рождение ( конец октября). А вот холодно ужасно, причём резко...
Рада всех видеть!
02 окт 2013 05:46 #29706
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Здрасьте все! Gorec и MGSteel: молодцы, отличную музычку подкинули. Всегда рад послушать русские песни со смыслом. :) chujoy и Sena: у нас сегодня обещали мокрый снег, но что-то его и в помине нет. Зная наш ГидроМетеоЦентр - это можно было предполагать. Работники во главе с начальницей бухие целыми днями ползают, а потом и выходит, что по ихним прогнозам у нас солнце целый день, а за окном дождь идёт. :lol: LENA_D, у нас тоже офигеть как холодно. Единственное различие, что солнца нет.
Ну всё, друзья, я потопал на работу. Если получится, то зайду сюда уже с рабочего компа. ;)
Всем удачи и хорошего настроения!
02 окт 2013 07:25 #29709
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Рад приветствовать всех!Я так подумал клип этой милой девушки может быть на какое-то время согреет наших не менее милых девчонок.
02 окт 2013 09:39 #29715
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
Здравствуй Sena. Что-то редко стала, заходит к огоньку. Спасибо что LENA_D изредка украшает наше присутствии возле костра. Сестренки не забывайте нас. Мы всегда вам рады. SeR-egA, брат, привет, рад тебя видеть, жаль, что встречи мимолетные. Счастливого пути тебе и пусть тебе сопутствует удача в дороге.
Последнее редактирование: 02 окт 2013 16:25 пользователем Gorec.
02 окт 2013 16:22 #29747
Тема заблокирована.
Ага девчонки, это вам всем
Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, Дегтярёв, MaxFanter
02 окт 2013 17:25 #29755
Вложения:
Тема заблокирована.
Ээ... прошу прощения за глупый пост. Клепаныч почему- то покраснел. Надеюсь из- за чего- то хорошего?
LENA_D, благодарим! Очень вовремя!
Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, Дегтярёв, MaxFanter
Последнее редактирование: 02 окт 2013 18:07 пользователем chujoy.
02 окт 2013 18:05 #29759
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Ээ... прошу прощения за глупый пост. Клепаныч почему- то покраснел. Надеюсь из- за чего- то хорошего?
LENA_D, благодарим! Очень вовремя!

Присоединяюсь к Чужому. А это от всего нашего Сталкерского братства..
Последнее редактирование: 02 окт 2013 19:23 пользователем Gorec.
02 окт 2013 19:20 #29761
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Привет, ребята и девчата! Заполз на последний перевал и встал на отдых. Сегодня уже никуда не тронусь. В этот день, 25 лет назад, мне пришлось первый раз окунуться в ад. В этот день я узнал реально, как умирают люди у меня на руках. Мои одногодки, которым уже никогда не будет больше 19-ти лет!
Брат chujoy! Знаю, что ты ко мне присоединишься, выпьем молча и вспомним.

Их невозможно забыть!
Последнее редактирование: 03 окт 2013 02:25 пользователем SeR-egA.
03 окт 2013 01:23 #29771
Тема заблокирована.

Брат chujoy! Знаю, что ты ко мне присоединишься, выпьем молча и вспомним.

Их невозможно забыть!

Серега, приветствую Брат! Ничего не буду выкладвать, твой день. Вспоминать не хочется, но, никуда не денешься, а друзей не забыть никогда. За них Брат, как раз под рукой соточка спиртику.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, MaxFanter, Гусар
03 окт 2013 04:52 #29775
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Всем ясного неба над головой! SeR-egA, молодца, что эту тему затронул. У меня отец также в Афгане был, повезло ещё, что живым вернулся. Такое рассказывал, что в самом страшном сне не увидишь. Очень жаль пацанов, ведь воевали фактически ни за что...
Гляньте, друзья, вот это видео. Быть может, оно вам покажется скучным, но всё же досмотрите его, так как концовка очень неожиданная.

Удачного дня!
P.S. Извините, друзья, ошибочка вышла. Хорошо, что JonnyBaik подсказал. :) Клепаныча выделили как общего модератора, чтобы не сливался с нами, простыми модераторами. Поэтому и цвет в легенде поменяли.
Последнее редактирование: 04 окт 2013 06:05 пользователем Alexs.
03 окт 2013 07:09 #29781
Тема заблокирована.
Приветствую всех! Дегтярев, прикольный ролик. А про Клепаныча- то, об чем и речь, разъяснили бы, поздравлять его или как.
Клепаныч, от всей души поздравляем с заслуженным повышением! Если кто и достоин, то это ты.
P.S. про поляну-то не забудь!
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, MaxFanter, Гусар
03 окт 2013 07:25 #29782
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Клепаныча выделили как общего модератора, чтобы не сливался с нами, простыми модераторами. Поэтому и цвет в легенде поменяли.

Одиночка! Извини, что по старому и не полный твой ник :blush: , но Вы не простые модеры! Помню Вас по своему "новичковству" ;) Вы своим трудом заслужили право на модераторство. А Дружище Клепаныч...ну просто, он молодчина! Тут и спорить бесполезно! Извините за нарушение правил(не увлекаться восклицательными знаками), но по другому пост потеряет смысл.
Поздравляю, Андрюшка! Удачного труда на Нашем сайте! :lol:
P.S. Ждем поляны. :P
Последнее редактирование: 03 окт 2013 09:20 пользователем SeR-egA.
03 окт 2013 09:16 #29784
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем доброго времени суток. Я смотрю сайт наш по тихоньку обновляется. Это радует. Жаль, что я не часто на нем появляюсь. Всем удачи!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: FANAT, SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter, Гусар
03 окт 2013 11:15 #29794
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171

LENA_D пишет: Спасибо! А это Вам

Привет LENA_D ! Вот это действительно подарок (аж слюнки потекли) :P
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter
03 окт 2013 11:34 #29796
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Гусар пишет: Привет LENA_D ! Вот это действительно подарок (аж слюнки потекли) :P

Костя! ходи в гости. :P Там деликатесов много :P
03 окт 2013 12:05 #29802
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
Привет всем братьям сталкерам. Зашел на огонек и много новостей узнал. Клепаныч, от всей души поздравляю тебя. Всего наилучшего тебе. Всем всего наилучшего и мирного неба над головой. Ну, а я отчаливаю, минимум на десять дней, а то может быть и больше. Всего хорошего.
03 окт 2013 13:21 #29817
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Gorec пишет: Ну, а я отчаливаю, минимум на десять дней, а то может быть и больше. Всего хорошего.

Удачи, Брат! Не забудь причалить по возвращению!
Всего хорошего! :lol:
03 окт 2013 13:26 #29819
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Привет Бродяги.Вот нашел скрин"Возвращение Креста и его группы" "Реальных Пацанов"
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter, Гусар
04 окт 2013 19:14 #29923
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1187 гостей на форуме
  • FENN2010, ILAR, Lexxxx81, MakKaKa, anvej68, chaz, otanazar79, Туристколорад