У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
сказали "спасибо", 10 раз и + к репе. Правда Клепаныч давно разъяснял. Кстати не видно чего- то его. В личку писал, тоже тишина. patron приветствую! Зря ты про "трудно дается". Народ классный и отзывчивый. Никто не собирается препоны чинить. Будь здоров! вот вам
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Вот-вот, и меня чрезвычайно волнует этот вопрос.chujoy пишет: Кстати не видно чего- то его. В личку писал, тоже тишина.

По поводу Клепаныча: свалил мужик, наверное, куда-нибудь на Юга, и балдеет там теперь.

- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835

Дегтярёв! Твои слова да Богу в уши!

Всем помогающим - РЕСПЕКТ и большое спасибо, что не оставляете страждущих и вопрошающих! Всегда с Вами - Клепаныч!

Успехов во всём, брат!
Клепаныч, брат, как я рад что ты появился. Я уже честно сказать беспокоится начал. Ну, слава богу что все нормально.Клепаныч пишет: Приветствую, Братья! MGSteel, chujoy - огромное спасибо за беспокойство! У меня все в нормально. Замотанный с работой, вернее с ее почти полным отсутствием. Поэтому и появляюсь редко. А впереди зима и, говорят, довольно суровая. Надо подготовиться.
Дегтярёв! Твои слова да Богу в уши!Но пока не получается!
Всем помогающим - РЕСПЕКТ и большое спасибо, что не оставляете страждущих и вопрошающих! Всегда с Вами - Клепаныч!
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171

P.S. Кому понравилось играть в Outlast? Мне нет, у меня видеокарта не тянет

- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Приветствую Лена!Думаю не забыли,как сказал один человек-"Не мы такие-жизнь такая"LENA_D пишет: Всем вечер добрый! Как Вы ребят, совсем забыли друг друга
Все в делах, всё в заботах.
Здорово, Moskir! И всем остальным также привет! Мне тоже не понравилось играть в Outlast, но только по другой причине: игра не шибко интересная.Moskir пишет: P.S. Кому понравилось играть в Outlast? Мне нет, у меня видеокарта не тянет
Добрый, LENA_D! Нее, мы друг друга не забываем.LENA_D пишет: Всем вечер добрый! Как Вы ребят, совсем забыли друг друга
Все в делах, всё в заботах.

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Здорово, Крест! А чё эт в хорроре на сюжет можно не оглядываться? Вспомнить хотя бы F.E.A.R. или Dead Space, где сюжет продуман очень даже хорошо. Сама по себе игра страшноватая, но не шибко.Крест пишет: Дегтярёв , дык говорят хоррор . Поэтому на сюжет можно не оглядываться ... Кстати , страшная сама по себе ? P.S Всем здорово !
- MaxFanter
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 188
Всем привет!!! Играл я в Outlast и мое мнение по поводу этой игры такое: Да игра страшная, но бесит что надо все время что-то искать! И вскоре надоедает бегать от всех этих "упырей". К середине игры уже привыкаешь ко всему и все кажется не таким уж и страшным. Сюжет и вправду не очень. интересный. Репортёр пришел в психбольницу собирать материал для своей сенсационной статьи, зашел он туда, и всю игру выбирается. В общем игра не очень. На мой взгляд самая лучшая игра в стиле хоррор, как и сказал Дегтярёв- это старый добрый F.E.A.R.) Ну это лично мое мнение. Dead space кстати тоже отличная игрушка))Дегтярёв пишет:
Здорово, Крест! А чё эт в хорроре на сюжет можно не оглядываться? Вспомнить хотя бы F.E.A.R. или Dead Space, где сюжет продуман очень даже хорошо. Сама по себе игра страшноватая, но не шибко.Крест пишет: Дегтярёв , дык говорят хоррор . Поэтому на сюжет можно не оглядываться ... Кстати , страшная сама по себе ? P.S Всем здорово !
Клепаныч, FANAT! Рад Вашему возвращению в Наш виртуал!
LENA_D! Не надо печалиться - вся жизнь впереди!
Спасибо за то, что Вы есть! Я поехал дальше.
Всем Удачи и теплого, дружеского общения на Нашем сайте!

Сталкеров в Зоне
|