lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Cогласен замнем.Однако не легко мне дается место под солнцем,не так выразился у костра интересно какие еще сюрпризы меня ожидают впереди прежде чем закрепится в этом оазисе.
29 сен 2013 17:47 #29515
Тема заблокирована.
  • artiom
  • artiom аватар
  • Посетитель
Привет всем,что то я читал,читал,а ни каких особых причин для спора не уловил :) На счёт накрутки постов,за Горцем не водилось вроде такого,и сейчас невижу.В выражениях Патрона тоже ничего крамольного не вижу.Так чего тёрли то,со скуки чтоли? :)
29 сен 2013 18:07 #29516
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Ну вы даете братва! Артем прав, чего сцепились, взрослые люди. Так то чат есть, оставить вас нельзя на пару дней. Шучу. Правда и прямота высказываний, не всегда приводит к положительным результатам. Иногда нужно быть терпимыми друг к другу, понимать характер товарищей по сайту. Завяжем а? Удачи! Да, про посты- то. Насколько понял кол- во не особо влияет. Влияет вроде сколько раз
сказали "спасибо", 10 раз и + к репе. Правда Клепаныч давно разъяснял. Кстати не видно чего- то его. В личку писал, тоже тишина. patron приветствую! Зря ты про "трудно дается". Народ классный и отзывчивый. Никто не собирается препоны чинить. Будь здоров! вот вам
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр, artiom, MaxFanter, Гусар
Последнее редактирование: 30 сен 2013 12:18 пользователем chujoy.
30 сен 2013 06:12 #29527
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483

chujoy пишет: Кстати не видно чего- то его. В личку писал, тоже тишина.

Вот-вот, и меня чрезвычайно волнует этот вопрос.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy, MaxFanter, Гусар
30 сен 2013 11:50 #29535
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Всем привет! Крест, я знаю, что этот неформал Роб Зомби. Иначе я бы и не стал кидать вам это видео, не поинтересовавшись, чё за чуваки там отжигают. Patron и Gorec, ну вы прям как в детском садике сцепились. :lol: Тот виноват, этот виноват, накрутка постов... Молодцы хоть, что сами замяли эту тему и не пришлось вас тут разнимать. Не майтесь дурью, парни! Patron, брат, твоя ирония насчёт "оазиса" никому не нужна, поверь. Тебя здесь приняли нормально, как на мой взгляд. Ты попроще относись к людям, тогда и не нужно будет выяснять отношения. Ну прошёлся Gorec по всем, как учитель, и что? Каждый из нас имеет право высказать своё мнение, согласись. А вот насчёт СМС молодец, что сказал! Это дело полезное и нужное. Не знаешь, кстати, с Беларуси можно его послать?
По поводу Клепаныча: свалил мужик, наверное, куда-нибудь на Юга, и балдеет там теперь. :silly: Хотя, если серьёзно, то и я уж обеспокоен его долгим отсутствием на Сайте. Мож он кого предупреждал насчёт этого?
30 сен 2013 14:38 #29566
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7835
Приветствую, Братья! MGSteel, chujoy - огромное спасибо за беспокойство! У меня все в нормально. Замотанный с работой, вернее с ее почти полным отсутствием. Поэтому и появляюсь редко. А впереди зима и, говорят, довольно суровая. Надо подготовиться. :)
Дегтярёв! Твои слова да Богу в уши! :) Но пока не получается!
Всем помогающим - РЕСПЕКТ и большое спасибо, что не оставляете страждущих и вопрошающих! Всегда с Вами - Клепаныч! :)
Спасибо сказали: Крест, Яр, Дегтярёв, artiom, chujoy, MaxFanter, Гусар
30 сен 2013 15:10 #29578
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Приветствую, брат Клепаныч! Лёгок ты на помине, однако. :P Самое главное, что у тебя всё нормально. А работа, юга и т.п. - дело наживное. ;) Зиму как-нибудь переживём, нам не привыкать. B)
Успехов во всём, брат!
Последнее редактирование: 30 сен 2013 15:21 пользователем Дегтярёв.
30 сен 2013 15:19 #29579
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Клепаныч пишет: Приветствую, Братья! MGSteel, chujoy - огромное спасибо за беспокойство! У меня все в нормально. Замотанный с работой, вернее с ее почти полным отсутствием. Поэтому и появляюсь редко. А впереди зима и, говорят, довольно суровая. Надо подготовиться. :)
Дегтярёв! Твои слова да Богу в уши! :) Но пока не получается!
Всем помогающим - РЕСПЕКТ и большое спасибо, что не оставляете страждущих и вопрошающих! Всегда с Вами - Клепаныч! :)

Клепаныч, брат, как я рад что ты появился. Я уже честно сказать беспокоится начал. Ну, слава богу что все нормально.
30 сен 2013 16:18 #29582
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Всем Бродягам,Доброго времени суток.Хочу поздравить нашу команду с успешной игрой,всем по репке.Раньше не мог,так-как отсутствовал две недели.Рад за всех.Удачи
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, Дегтярёв, artiom, chujoy, MaxFanter, Гусар
Последнее редактирование: 01 окт 2013 11:54 пользователем FANAT.
01 окт 2013 11:16 #29620
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Спасибо FANAT ! Как поживает ДГУ. ;)
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter
01 окт 2013 11:36 #29625
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
Здравствуйте все! Оказывается, что и правда в Сибири медведи по дорогам ходят, хотя дорог я так и не увидел. У нас ещё давным давно запретили их отстрел, ну они конечно и наплодились заново (гады такие) вчера ночью рассекал один такой у нас по городу и ушёл в сторону кладбища и ещё одного застрелили в общественных садах. Ещё в другом городе , но тоже Кр. края - медведь задрал двух мужиков. Так же видели медведя рядом с деревней в 7км моего города. Видимо скоро начнётся охота на медведей и "на поле танки загрохочут"...
P.S. Кому понравилось играть в Outlast? Мне нет, у меня видеокарта не тянет :(
Последнее редактирование: 01 окт 2013 16:37 пользователем Moskir.
01 окт 2013 15:48 #29648
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935

LENA_D пишет: Всем вечер добрый! Как Вы ребят, совсем забыли друг друга:dry:
Все в делах, всё в заботах.

Приветствую Лена!Думаю не забыли,как сказал один человек-"Не мы такие-жизнь такая"
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, Дегтярёв, artiom, chujoy, MaxFanter, Гусар
01 окт 2013 16:22 #29655
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Moskir пишет: P.S. Кому понравилось играть в Outlast? Мне нет, у меня видеокарта не тянет :(

Здорово, Moskir! И всем остальным также привет! Мне тоже не понравилось играть в Outlast, но только по другой причине: игра не шибко интересная.
01 окт 2013 16:46 #29665
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

LENA_D пишет: Всем вечер добрый! Как Вы ребят, совсем забыли друг друга:dry:
Все в делах, всё в заботах.

Добрый, LENA_D! Нее, мы друг друга не забываем. ;) При первой же возможности бежим на сайт. Хоть и дел, и забот много. B)
01 окт 2013 16:48 #29666
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Дегтярёв , дык говорят хоррор . Поэтому на сюжет можно не оглядываться ... Кстати , страшная сама по себе ? P.S Всем здорово !
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Gorec, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter
01 окт 2013 16:49 #29667
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Крест пишет: Дегтярёв , дык говорят хоррор . Поэтому на сюжет можно не оглядываться ... Кстати , страшная сама по себе ? P.S Всем здорово !

Здорово, Крест! А чё эт в хорроре на сюжет можно не оглядываться? Вспомнить хотя бы F.E.A.R. или Dead Space, где сюжет продуман очень даже хорошо. Сама по себе игра страшноватая, но не шибко.
01 окт 2013 16:58 #29670
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 188

Дегтярёв пишет:

Крест пишет: Дегтярёв , дык говорят хоррор . Поэтому на сюжет можно не оглядываться ... Кстати , страшная сама по себе ? P.S Всем здорово !

Здорово, Крест! А чё эт в хорроре на сюжет можно не оглядываться? Вспомнить хотя бы F.E.A.R. или Dead Space, где сюжет продуман очень даже хорошо. Сама по себе игра страшноватая, но не шибко.

Всем привет!!! Играл я в Outlast и мое мнение по поводу этой игры такое: Да игра страшная, но бесит что надо все время что-то искать! И вскоре надоедает бегать от всех этих "упырей". К середине игры уже привыкаешь ко всему и все кажется не таким уж и страшным. Сюжет и вправду не очень. интересный. Репортёр пришел в психбольницу собирать материал для своей сенсационной статьи, зашел он туда, и всю игру выбирается. В общем игра не очень. На мой взгляд самая лучшая игра в стиле хоррор, как и сказал Дегтярёв- это старый добрый F.E.A.R.) Ну это лично мое мнение. Dead space кстати тоже отличная игрушка))
Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, Дегтярёв, artiom, chujoy
Последнее редактирование: 01 окт 2013 17:20 пользователем MaxFanter. Причина: Дополнил
01 окт 2013 17:17 #29674
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
Доброй ночи братья Сталкеры. Зашел на огонек. Всем здоровья, мирного неба. Немножко музыки. Слушаем.
01 окт 2013 20:16 #29692
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
FANAT! Здравствуй брат. Давно тебя не видел. Даже успел и соскучиться. Всех благ тебе. Прослушал песню, отлично. Очень понравилась. Что-то в ней от зоны есть.
Последнее редактирование: 01 окт 2013 20:30 пользователем Gorec.
01 окт 2013 20:20 #29694
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Доброго времени! Друзья!
Клепаныч, FANAT! Рад Вашему возвращению в Наш виртуал!
LENA_D! Не надо печалиться - вся жизнь впереди!
Спасибо за то, что Вы есть! Я поехал дальше.
Всем Удачи и теплого, дружеского общения на Нашем сайте! :lol:
02 окт 2013 01:03 #29699
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1105 гостей на форуме
  • FENN2010, ILAR, Lexxxx81, MakKaKa, anvej68, chaz, otanazar79