У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171

Привет, Gorec! Да ты меня и не обидел вовсе, не парься.Gorec пишет: Дегтярёв, брат, извини, не хотел тебя обидеть.

и тебе Доброй, SeR-egA! Песня классная, молодец! + тебе за неё!SeR-egA пишет: Всем Доброй зоны!
patron, верно подметил.patron пишет: Gorec Привет.Ты прямо как учитель зашел проверил классную работу у всех подправил,сделал замечания и ушел.Оценки только забыл выставить всем.Молодец одним заходом 8 постов положил себе в копилку легко.

Gorec, без обид!

Здорово, patron! А я, вот, напротив, доволен парнем. Нужно пробовать себя во всех аспектах, а не тупо сидеть, вцепившись в одну роль. Иначе не будет никакого стремления расти выше.patron пишет: ДегтяревПривет!Так разочарован Епифанцевым,у него ведь амплуа положительного героя,куда он полез,я и фильма и сериала не припомню где он играл отриц.роль.

- MaxFanter
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 188
Дегтярёв, Здравствуй! Отличная песня))) Аж мурашки по коже пошли)))Дегтярёв пишет: Здравствуйте ВСЕ, друзья! Хочу представить вам выступление одной рок-группы. Конечно, слишком уж неформальные эти ребята. Но само выступление мне лично пришлось по душе. Интересно, эффектно и необычно. Вообщем, смотрите видео здесь:
Привет, Moskir! Какая ж это "всякая ерунда"? Мне, например, было интересно посмотреть на твои наработки. Небо, кстати, на скрине красивое. Как в реальности.Moskir пишет: Приветсвую всех! Хоть и говорил что больше не буду писать всякую ерунду из мода, но ладно один раз можно

Палатка также довольно интересное нововведение. Как я понял, в твоём моде она будет вместо спального мешка?
Какие этож наработки? Это цветочки апельсины будут потом... Пока только на максемалке. Но ещё докачаю некоторые проги и сделаю на минималку. И палатка заместо спальника. Я подумал - так атмосферней. А потом когда поспал нужно ещё и подобрать её.Дегтярёв пишет: Привет, Moskir! Какая ж это "всякая ерунда"? Мне, например, было интересно посмотреть на твои наработки. Небо, кстати, на скрине красивое. Как в реальности.
Это на максимальных только, или на минималке тоже будет красиво смотреться?
Палатка также довольно интересное нововведение. Как я понял, в твоём моде она будет вместо спального мешка?
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14417
patron, ни когда не гнался за количеством постов. И это мне не интересно. Да и на форуме, я не и за количества постов, а и за хороших нормальных отношений с людьми с которыми есть о чем поговорить. Просто я привык на все вопросы отвечать, по крайней мере, стараюсь так делать. А что до количества постов, так мне все равно много их у меня или мало. Ведь дело не в постах, а в самом человеке. А что касается за мое замечание, так можешь на его не обращать внимания, тебя ни кто не неволит. Просто мне стало неудобно перед девушкой. Но если ты считаешь что это нормально, так продолжай так и считать. Извини, если я тебя чем-то обидел. Насчет ревностного отношения к твоему присутствию у нас на форуме ты очень ошибаешься. Я всегда рад новым людям, входящим в наш коллектив, то есть в форум. Да и форум рассчитан на то, чтобы больше людей вовлечь в него. Так что я даже рад, что ты нашел душевный отдых, греясь у Сталкерского костра. А вот предложение насчет СМС вот это молодец, мне даже и в голову этого не пришло. Молодчина!!! Огромный Респект.patron пишет: Gorec Привет.Ты прямо как учитель зашел проверил классную работу у всех подправил,сделал замечания и ушел.Оценки только забыл выставить всем.Молодец одним заходом 8 постов положил себе в копилку легко.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171

patron, я тебя прекрасно понял и быстрей всего я грубым и неотесанным себя назвал, а не тебя. Насчет приветствия, приношу огромное извинение. Да и за посты не я начал, а было сказано в укор мне. Да бог с ним. Я думаю, что это ни кому не интересно. А учить тебя я даже и в мыслях не помышлял. Да и кто я такой чтобы кого-то учит. Но, высказывать свои мысли даже всевышний мне не запретит, конечно, в рамках эстетических норм и в разумных пределах. И давай наверно эту полемику прекратим, я думаю, она уже всех достала.patron пишет: Gorec Привет.Мог бы и поздороватся для начала.А то что я отрывок из стиха процитировал великого советского поэта,это не дает тебе права называть меня грубым и неотесанным и не тебе меня учить как говорить с девушкой,я ничем ей не нагрубил,а хотел познакомится,но не это главное и не посты на чем ты зациклился,а то что ты по каждому прошелся как учитель.
Сталкеров в Зоне
|