lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Гусар Рад приветствовать тебя!Причем тут доверяю,не доверяю,речь не об этом,я десятки раз был в этих странах и видел как эти арабы проходу не дают нашим девчонкам как мухи налетают, не дают отдохнуть особенно когда видят одинокую симпатичную девушку я это имел ввиду.
Последнее редактирование: 03 окт 2013 02:08 пользователем Patron.
29 сен 2013 05:17 #29448
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Не спорю братишка patron арабы очень охочи до наших красавиц.Порядочная девушка не даст повода для приставаний,и найдет что ответить этим ловеласам.(она ведь тоже знает куда и зачем едит.) ;)
Спасибо сказали: Крест, chujoy, MaxFanter
29 сен 2013 05:43 #29449
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
ДегтяревПривет!Так разочарован Епифанцевым,у него ведь амплуа положительного героя,куда он полез,я и фильма и сериала не припомню где он играл отриц.роль.
29 сен 2013 07:50 #29450
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Gorec пишет: Дегтярёв, брат, извини, не хотел тебя обидеть.

Привет, Gorec! Да ты меня и не обидел вовсе, не парься. :)
29 сен 2013 09:41 #29467
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

SeR-egA пишет: Всем Доброй зоны!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

и тебе Доброй, SeR-egA! Песня классная, молодец! + тебе за неё!
29 сен 2013 09:43 #29468
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

patron пишет: Gorec Привет.Ты прямо как учитель зашел проверил классную работу у всех подправил,сделал замечания и ушел.Оценки только забыл выставить всем.Молодец одним заходом 8 постов положил себе в копилку легко.

patron, верно подметил. :lol: Только я не понял: это была дружеская ирония или наезд? ;)
Gorec, без обид! :)
29 сен 2013 09:44 #29469
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

patron пишет: ДегтяревПривет!Так разочарован Епифанцевым,у него ведь амплуа положительного героя,куда он полез,я и фильма и сериала не припомню где он играл отриц.роль.

Здорово, patron! А я, вот, напротив, доволен парнем. Нужно пробовать себя во всех аспектах, а не тупо сидеть, вцепившись в одну роль. Иначе не будет никакого стремления расти выше. ;)
29 сен 2013 09:47 #29470
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Здравствуйте ВСЕ, друзья! Хочу представить вам выступление одной рок-группы. Конечно, слишком уж неформальные эти ребята. Но само выступление мне лично пришлось по душе. Интересно, эффектно и необычно. Вообщем, смотрите видео здесь:
29 сен 2013 09:51 #29471
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
ДегтяревСогласен с тобой насчет Епифанцева,чтоб достичь мастерства надо быть разноплановым актером,но в полнометражном фильме почему-то ни один режиссер не подпускает к отриц.роли.А насчетGorecэто был дружеский прикол,он несколько ревностно отнесся еще моему присутствию в убежище так что я его понимаю,не сомневаюсь что в дальнейшем мы будем друзьями.
29 сен 2013 10:14 #29472
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 188

Дегтярёв пишет: Здравствуйте ВСЕ, друзья! Хочу представить вам выступление одной рок-группы. Конечно, слишком уж неформальные эти ребята. Но само выступление мне лично пришлось по душе. Интересно, эффектно и необычно. Вообщем, смотрите видео здесь:

Дегтярёв, Здравствуй! Отличная песня))) Аж мурашки по коже пошли)))
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy
Последнее редактирование: 29 сен 2013 10:21 пользователем MaxFanter. Причина: неточность
29 сен 2013 10:21 #29473
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
Приветсвую всех! Хоть и говорил что больше не буду писать всякую ерунду из мода, но ладно один раз можно
Последнее редактирование: 29 сен 2013 11:34 пользователем Moskir.
29 сен 2013 11:30 #29477
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Moskir пишет: Приветсвую всех! Хоть и говорил что больше не буду писать всякую ерунду из мода, но ладно один раз можно

Привет, Moskir! Какая ж это "всякая ерунда"? Мне, например, было интересно посмотреть на твои наработки. Небо, кстати, на скрине красивое. Как в реальности. :) Это на максимальных только, или на минималке тоже будет красиво смотреться?
Палатка также довольно интересное нововведение. Как я понял, в твоём моде она будет вместо спального мешка?
29 сен 2013 13:31 #29486
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Привет, Moskir! Какая ж это "всякая ерунда"? Мне, например, было интересно посмотреть на твои наработки. Небо, кстати, на скрине красивое. Как в реальности. :) Это на максимальных только, или на минималке тоже будет красиво смотреться?
Палатка также довольно интересное нововведение. Как я понял, в твоём моде она будет вместо спального мешка?

Какие этож наработки? Это цветочки апельсины будут потом... Пока только на максемалке. Но ещё докачаю некоторые проги и сделаю на минималку. И палатка заместо спальника. Я подумал - так атмосферней. А потом когда поспал нужно ещё и подобрать её.
Последнее редактирование: 29 сен 2013 13:39 пользователем Moskir.
29 сен 2013 13:37 #29487
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Дорогие братья, сестрыДавайте еще раз поддержим Дальний Восток выслав СМС на номер 4447.Не сомневаюсь что вы это делали неоднократно,так же как и я,но этого мало масштаб стихии ужасен,есть у меня там друзья которые в одно мгновения лишились всего.
29 сен 2013 13:59 #29489
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
patron молодец что затронул эту тему ! Сам отправлял не один раз . Дегтярёв , этот неформал Роб Зомби , вот ещё его музыка которая мне нравится .
Спасибо сказали: Alexs, Клепаныч, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter
Последнее редактирование: 29 сен 2013 14:57 пользователем Крест.
29 сен 2013 14:55 #29495
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14417
patron, присоединяюсь, тоже отправил.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter, Гусар
29 сен 2013 15:01 #29498
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

patron пишет: Gorec Привет.Ты прямо как учитель зашел проверил классную работу у всех подправил,сделал замечания и ушел.Оценки только забыл выставить всем.Молодец одним заходом 8 постов положил себе в копилку легко.

patron, ни когда не гнался за количеством постов. И это мне не интересно. Да и на форуме, я не и за количества постов, а и за хороших нормальных отношений с людьми с которыми есть о чем поговорить. Просто я привык на все вопросы отвечать, по крайней мере, стараюсь так делать. А что до количества постов, так мне все равно много их у меня или мало. Ведь дело не в постах, а в самом человеке. А что касается за мое замечание, так можешь на его не обращать внимания, тебя ни кто не неволит. Просто мне стало неудобно перед девушкой. Но если ты считаешь что это нормально, так продолжай так и считать. Извини, если я тебя чем-то обидел. Насчет ревностного отношения к твоему присутствию у нас на форуме ты очень ошибаешься. Я всегда рад новым людям, входящим в наш коллектив, то есть в форум. Да и форум рассчитан на то, чтобы больше людей вовлечь в него. Так что я даже рад, что ты нашел душевный отдых, греясь у Сталкерского костра. А вот предложение насчет СМС вот это молодец, мне даже и в голову этого не пришло. Молодчина!!! Огромный Респект.
Последнее редактирование: 29 сен 2013 16:44 пользователем Gorec.
29 сен 2013 16:06 #29504
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Лично я сужу по репутации,это оценка нашей деятельности,а посты бывает не несут ни какой информации.Вот как то так. :)
Спасибо сказали: Alexs, Клепаныч, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter
29 сен 2013 16:43 #29510
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Gorec Привет.Мог бы и поздороватся для начала.А то что я отрывок из стиха процитировал великого советского поэта,это не дает тебе права называть меня грубым и неотесанным и не тебе меня учить как говорить с девушкой,я ничем ей не нагрубил,а хотел познакомится,но не это главное и не посты на чем ты зациклился,а то что ты по каждому прошелся как учитель.
29 сен 2013 16:54 #29512
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

patron пишет: Gorec Привет.Мог бы и поздороватся для начала.А то что я отрывок из стиха процитировал великого советского поэта,это не дает тебе права называть меня грубым и неотесанным и не тебе меня учить как говорить с девушкой,я ничем ей не нагрубил,а хотел познакомится,но не это главное и не посты на чем ты зациклился,а то что ты по каждому прошелся как учитель.

patron, я тебя прекрасно понял и быстрей всего я грубым и неотесанным себя назвал, а не тебя. Насчет приветствия, приношу огромное извинение. Да и за посты не я начал, а было сказано в укор мне. Да бог с ним. Я думаю, что это ни кому не интересно. А учить тебя я даже и в мыслях не помышлял. Да и кто я такой чтобы кого-то учит. Но, высказывать свои мысли даже всевышний мне не запретит, конечно, в рамках эстетических норм и в разумных пределах. И давай наверно эту полемику прекратим, я думаю, она уже всех достала.
Последнее редактирование: 29 сен 2013 17:21 пользователем Gorec.
29 сен 2013 17:18 #29514
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1087 гостей на форуме
  • FENN2010, ILAR, Lexxxx81, MakKaKa, anvej68, chaz, otanazar79, Туристколорад