lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Друзья, посмотрите один видео-прикол:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 28 сен 2013 17:15 пользователем Дегтярёв.
28 сен 2013 17:08 #29400
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

SeR-egA пишет: chujoy, Андрей! с соткой тебя! Продолжу муз. паузу

Добрый вечер всем. SeR-egA", отлично, что музыка что голоса. Это прелесть.
28 сен 2013 17:50 #29409
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

patron пишет: SeR-egA Спасибо брат за видео-композицию,если бы ты смог сделать тоже самое с композицией братьев Ешидо,ту что выложил,был бы чрезмерно рад,а то я не смог найти.chujoiЯ бы не рискнул отправлять одну жену в Турцию,Египет,OAE,может быть потому что она у меня молодая.

patron, приветствую тебя, понимаешь, просто Чужой уверен в своей спутнице по жизни, вот поэтому он не рискует. А вот если веры нет, тогда другое дело.
28 сен 2013 18:05 #29412
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

SeR-egA пишет:

SeR-egA, конечно не плохо, но это не наше. Я, имею в виду музыку и все остальное. Они преподают свою культуру в музыке. У нас совершенно другая культура в музыке. Хотя один раз послушать можно.
Последнее редактирование: 28 сен 2013 18:18 пользователем Gorec.
28 сен 2013 18:17 #29413
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: ... Уверен, что парням он точно понравится. Вот ссылка на ЯндексВидео, где он размещён: video.yandex.by/users/my-boks/view/718/#

Дегтярёв, брат, если честно меня не впечатлило. Конечно у каждого свой вкус. Скажу, однако, лучше уж послушать этих япошек. Нет, ты не подумай что я против англоязычных исполнений. Напротив, там такие исполнители есть, что заслушаешься. Ну, не понравился этот клип мне, но я это один человек. А как говорится на вкус и цвет товарища нет.
Последнее редактирование: 28 сен 2013 18:59 пользователем Alexs.
28 сен 2013 18:31 #29415
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Друзья, посмотрите один видео-прикол:

Дегтярёв, ну вот это прикол да, я минуты две или три ржал как жеребец. Спасибо за прикол.
28 сен 2013 18:41 #29417
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

patron пишет: А вот и долгожданный запах женщины проник в нашу атмосферу как все-таки приятно,а вот я LENA_Dне успел соскучится поскольку не познакомился с тобой.Или же как в том стихе кажется у Евтушенко как же нам простится вместе,если мы не встретились еще

patron, вроде бы девушка к тебе первая приветствие, зачем же так. Не красиво. Мы же мужики.
Последнее редактирование: 28 сен 2013 18:59 пользователем Alexs.
28 сен 2013 18:47 #29419
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

LENA_D пишет: Дегтярёв Посмотрела ролик, рассмешил от души ;) :side:

LENA_D, очень рад тебя видеть. Ты уж извини нас мужиков грубых да не отесанных. Я, думаю, ты девушка умная все поймешь. А насчет сайта, я даже не заметил. Я, конечно, заметил, что новая иконка появилась. Но на вход в сайт у меня проблем, ни каких не было. Может быть, так попал.
Последнее редактирование: 28 сен 2013 18:57 пользователем Alexs.
28 сен 2013 18:55 #29421
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 188
Всем Привет! :) Хочу предоставить на ваш суд эти две прекрасные песни: Rocker и TNT B)
Спасибо сказали: Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, Гусар
28 сен 2013 20:03 #29424
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

LENA_D пишет: Дегтярёв Посмотрела ролик, рассмешил от души ;) :side:

LENA_D, ну вот и отлично. :) Спасибо. ;)
28 сен 2013 20:32 #29426
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Gorec пишет: Дегтярёв, брат, если честно меня не впечатлило. Конечно у каждого свой вкус. Скажу, однако, лучше уж послушать этих япошек. Нет, ты не подумай что я против англоязычных исполнений. Напротив, там такие исполнители есть, что заслушаешься. Ну, не понравился этот клип мне, но я это один человек. А как говорится на вкус и цвет товарища нет.

Привет, Gorec! Да ладно, чё ты оправдываешься, я всё понимаю. Что это за человек, если у него нет своего мнения. Друзья, обращаюсь ко всем вам: будьте смелее в своих высказываниях. Не стоит через каждые два слова извиняться и напоминать, что это сугубо ваше личное мнение. Мы все взрослые люди и, надеюсь, прекрасно друг друга поймём.
Насчёт клипа: ты, брат, не одинок в своём мнении. С Ютуба его удалили отчасти из-за того, что ты имел ввиду, кстати.
28 сен 2013 20:37 #29427
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Gorec пишет: Дегтярёв, ну вот это прикол да, я минуты две или три ржал как жеребец. Спасибо за прикол.

Gorec, аналогично. :lol: Да ещё и радует, что это нашего, белорусского, ДПС-ника развели. :P
28 сен 2013 20:39 #29428
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Gorec пишет: LENA_D, очень рад тебя видеть. Ты уж извини нас мужиков грубых да не отесанных.

Gorec, а чё эт сразу "грубых да неотёсанных"? Я, например, себя таким не считаю. И, заметь, это отнюдь не самовлюблённость.
Последнее редактирование: 28 сен 2013 20:42 пользователем Дегтярёв.
28 сен 2013 20:42 #29429
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

MaxFanter пишет: Всем Привет! :) Хочу предоставить на ваш суд эти две прекрасные песни: Rocker и TNT B)

Привет, MaxFanter! Ну, что тут скажешь - отлично. :) Мне лично понравилось, молодец. B)
Последнее редактирование: 28 сен 2013 20:46 пользователем Дегтярёв. Причина: Забыл поздороваться)))
28 сен 2013 20:44 #29430
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Немного анекдотов про "новых русских":

Всем хорошего настроения, друзья!
28 сен 2013 21:08 #29431
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет:

Gorec пишет: LENA_D, очень рад тебя видеть. Ты уж извини нас мужиков грубых да не отесанных.

Gorec, а чё эт сразу "грубых да неотёсанных"? Я, например, себя таким не считаю. И, заметь, это отнюдь не самовлюблённость.

Дегтярёв, брат, извини, не хотел тебя обидеть.
28 сен 2013 23:46 #29434
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Всем Доброй зоны!
Последнее редактирование: 29 сен 2013 04:45 пользователем SeR-egA.
29 сен 2013 02:38 #29437
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171

SeR-egA пишет: Всем Доброй зоны!

Да и тебе не хворать SeR-egA. Вот песенки слушаем да анекдоты читаем.
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter
29 сен 2013 03:20 #29438
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Gorec Привет.Ты прямо как учитель зашел проверил классную работу у всех подправил,сделал замечания и ушел.Оценки только забыл выставить всем.Молодец одним заходом 8 постов положил себе в копилку легко.
Последнее редактирование: 29 сен 2013 04:36 пользователем Patron.
29 сен 2013 03:59 #29440
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171

patron пишет: chujoiЯ бы не рискнул отправлять одну жену в Турцию,Египет,OAE,может быть потому что она у меня молодая.

Давно хотел высказаться по этому поводу.Дело то не в возрасте а в доверии,все отношения складываются на нем,а то что patron имел ввиду под своим постом можно и не куда не уезжая делать.Ведь бывают ситуации когда хочется отдохнуть друг от друга,за то какие встречи после подобных разлук,и отношения становятся намного лучше.Чужой! я тебя понимаю и поддерживаю,нас и здесь не плохо кормят.
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, MaxFanter
29 сен 2013 05:03 #29447
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 962 гостей на форуме
  • Alexs, anvej68, mburlaka5944, nikart6767