У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
Добрый вечер всем. SeR-egA", отлично, что музыка что голоса. Это прелесть.SeR-egA пишет: chujoy, Андрей! с соткой тебя! Продолжу муз. паузу
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
patron, приветствую тебя, понимаешь, просто Чужой уверен в своей спутнице по жизни, вот поэтому он не рискует. А вот если веры нет, тогда другое дело.patron пишет: SeR-egA Спасибо брат за видео-композицию,если бы ты смог сделать тоже самое с композицией братьев Ешидо,ту что выложил,был бы чрезмерно рад,а то я не смог найти.chujoiЯ бы не рискнул отправлять одну жену в Турцию,Египет,OAE,может быть потому что она у меня молодая.
SeR-egA, конечно не плохо, но это не наше. Я, имею в виду музыку и все остальное. Они преподают свою культуру в музыке. У нас совершенно другая культура в музыке. Хотя один раз послушать можно.SeR-egA пишет:
Дегтярёв, брат, если честно меня не впечатлило. Конечно у каждого свой вкус. Скажу, однако, лучше уж послушать этих япошек. Нет, ты не подумай что я против англоязычных исполнений. Напротив, там такие исполнители есть, что заслушаешься. Ну, не понравился этот клип мне, но я это один человек. А как говорится на вкус и цвет товарища нет.Дегтярёв пишет: ... Уверен, что парням он точно понравится. Вот ссылка на ЯндексВидео, где он размещён: video.yandex.by/users/my-boks/view/718/#
Дегтярёв, ну вот это прикол да, я минуты две или три ржал как жеребец. Спасибо за прикол.Дегтярёв пишет: Друзья, посмотрите один видео-прикол:
patron, вроде бы девушка к тебе первая приветствие, зачем же так. Не красиво. Мы же мужики.patron пишет: А вот и долгожданный запах женщины проник в нашу атмосферу как все-таки приятно,а вот я LENA_Dне успел соскучится поскольку не познакомился с тобой.Или же как в том стихе кажется у Евтушенко как же нам простится вместе,если мы не встретились еще
LENA_D, очень рад тебя видеть. Ты уж извини нас мужиков грубых да не отесанных. Я, думаю, ты девушка умная все поймешь. А насчет сайта, я даже не заметил. Я, конечно, заметил, что новая иконка появилась. Но на вход в сайт у меня проблем, ни каких не было. Может быть, так попал.LENA_D пишет: Дегтярёв Посмотрела ролик, рассмешил от души
![]()
- MaxFanter
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 188
LENA_D, ну вот и отлично.LENA_D пишет: Дегтярёв Посмотрела ролик, рассмешил от души
![]()

Привет, Gorec! Да ладно, чё ты оправдываешься, я всё понимаю. Что это за человек, если у него нет своего мнения. Друзья, обращаюсь ко всем вам: будьте смелее в своих высказываниях. Не стоит через каждые два слова извиняться и напоминать, что это сугубо ваше личное мнение. Мы все взрослые люди и, надеюсь, прекрасно друг друга поймём.Gorec пишет: Дегтярёв, брат, если честно меня не впечатлило. Конечно у каждого свой вкус. Скажу, однако, лучше уж послушать этих япошек. Нет, ты не подумай что я против англоязычных исполнений. Напротив, там такие исполнители есть, что заслушаешься. Ну, не понравился этот клип мне, но я это один человек. А как говорится на вкус и цвет товарища нет.
Насчёт клипа: ты, брат, не одинок в своём мнении. С Ютуба его удалили отчасти из-за того, что ты имел ввиду, кстати.
Gorec, аналогично.Gorec пишет: Дегтярёв, ну вот это прикол да, я минуты две или три ржал как жеребец. Спасибо за прикол.

Gorec, а чё эт сразу "грубых да неотёсанных"? Я, например, себя таким не считаю. И, заметь, это отнюдь не самовлюблённость.Gorec пишет: LENA_D, очень рад тебя видеть. Ты уж извини нас мужиков грубых да не отесанных.
- Мужики, у моей девушки сегодня день рождения, напишите следом от самолета «Я тебя люблю», она с земли увидит и ей будет приятно.
Пилоты:
- Ты что, мужик, охренел? Это же пассажирский самолет, а не истребитель!
Новый русский достает чемодан с деньгами:
- Ну напишите!
Те подумали – деньги большие – и решили попробовать. Новый русский пошел пристёгиваться, а самолет начал закладывать виражи. Написал «Я тебя люблю» и снова лег на курс. Из туалета на корточках выползает нарк:
- Вот это трава! Так вставило, что аж за шиворот себе насрал!
Два новых русских пошли порыбачить на море с надувной лодкой. Внезапно начался шторм и лодку унесло в море. Несколько дней плывут в открытом море, где земля - не знают, еда и вода закончились… Видят – плывет какая-то бутылка. Выловили, открыли – а там джинн:
- Исполню любое ваше желание!
Один новый русский говорит:
- Сделай нам море пива!
Джинн хлопнул в ладоши и исчез.
Новые русские видят – море вокруг стало пивом!
Второй новый русский говорит:
- Ну ты молодец! А ссать теперь в лодку, что ли?!
Новый русский купил в Италии ценную картину эпохи Возрождения. Опасаясь, что на границе ее задержит таможня, он попросил написать поверх картины какой-нибудь незамысловатый пейзаж. Приехав домой, новый русский сдал картину в реставрационную мастерскую, чтобы там смыли намалёванное сверху изображение. Через некоторое время ему позвонил реставратор:
- Тут такое дело... Верхний пейзаж я смыл, но вместе с ним сползла и картина эпохи Возрождения. Под ней оказалась Мадонна, а из-под неё показался портрет Муссолини. Продолжать работу, или уже хватит?
Разговаривают два бармена.
- Ко мне вчера зашел известный певец, взял чашечку кофе, кинул на стол 100 баксов, посидел немного и свалил.
- А ко мне вчера зашел новый русский, взял чашечку кофе, кинул на стол 100 баксов и вышел, а потом вернулся с братвой и взял у меня 500 баксов за то, что я украл со стола его деньги.
Двое весёлых новых русских решили поприкалываться над официантом в новом элитном ресторане. Подозвали его к себе и спрашивают:
- Скажите, у вас есть что-нибудь экзотическое?
- У нас есть абсолютно все экзотические блюда!
- А у вас есть чёрная колбаса?
Официант замешкался и, пообещав уточнить, ушёл на кухню. Новые русские сидят и ржут. Через некоторое время официант вернулся и говорит:
- К сожалению "Чёрной колбасы" сегодня нет, зато есть "Чёрное молоко".
Новые русские удивились и заказали по чёрному молоку. К ним выходит толстенная негритянка с огромными сиськами, хватает обоих за шкварники, прижимает к грудям и давай их поить. Когда они уже обессилили пить, бросает их на пол и уходит.
Один новый русский другому в изнеможении:
- Блин, хорошо что у них чёрной колбасы не оказалось!
Всем хорошего настроения, друзья!
Дегтярёв, брат, извини, не хотел тебя обидеть.Дегтярёв пишет:
Gorec, а чё эт сразу "грубых да неотёсанных"? Я, например, себя таким не считаю. И, заметь, это отнюдь не самовлюблённость.Gorec пишет: LENA_D, очень рад тебя видеть. Ты уж извини нас мужиков грубых да не отесанных.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Да и тебе не хворать SeR-egA. Вот песенки слушаем да анекдоты читаем.SeR-egA пишет: Всем Доброй зоны!
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Давно хотел высказаться по этому поводу.Дело то не в возрасте а в доверии,все отношения складываются на нем,а то что patron имел ввиду под своим постом можно и не куда не уезжая делать.Ведь бывают ситуации когда хочется отдохнуть друг от друга,за то какие встречи после подобных разлук,и отношения становятся намного лучше.Чужой! я тебя понимаю и поддерживаю,нас и здесь не плохо кормят.patron пишет: chujoiЯ бы не рискнул отправлять одну жену в Турцию,Египет,OAE,может быть потому что она у меня молодая.
Сталкеров в Зоне
|