У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
Хорошая вешь,ну ты бы сначала Гарика нашел и гаусску,а потом мы послушаем еще музыку.MaxFanter пишет: Всем привет!!!Я смотрю тут все песни слушают)))Думаю дай ка и я чего-нибудь скину из своих любимых)))Как вам такая песня ?
26 сен 2013 21:14
Тема заблокирована.
Да уж к сожалению в марте 48 стукнуло.chujoy пишет: Блин, patron даешь, класс. Криденс не многие знают. Тоже лет тебе не мало выходит
26 сен 2013 21:22
Тема заблокирована.
- MaxFanter
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 188
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Тема заблокирована.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
SeR-egA , если бы я это увидел , тоже был бы в шоке .

Спасибо сказали: SeR-egA, chujoy, MaxFanter
27 сен 2013 11:25
Тема заблокирована.
Всем привет! patron, что за безобразие? Почему пишет "Ничего не найдено"?!patron пишет: А такая как вам
из старого ностальгического репертуара.

27 сен 2013 14:37
Тема заблокирована.
Здоров, MaxFanter! Рад, что и ты к нам присоеденился. Тоже Скорпионов слушаешь? Уважаю, респект! А начало и в самом деле очень похожее.MaxFanter пишет: Дегтярёв, музыка в начале похожа на Smells Like Teen Spirit )))

27 сен 2013 14:39
Тема заблокирована.
Хаюшки, SeR-egA! И ты к нам подошёл наконец-то!SeR-egA пишет: Увидев это:
испытал шок, который не испытывал уже лет 20!

Тема заблокирована.
Я не уходил, просто смотался в рейс. Но после возвращения не понял и два часа терзал эфир в поисках ответов на вопросы. Хорошо "товарищи" быстро показали путь к сайту!Дегтярёв пишет: Хаюшки, SeR-egA! И ты к нам подошёл наконец-то!
27 сен 2013 14:55
Тема заблокирована.
Всем привет! patron, что за безобразие? Почему пишет "Ничего не найдено"?!
[/quote]Привет!ДегтяревУдалил,подумал вряд ли кто будет еще слушать,снова зайди восстановил и добавил еще одну вещь.Это классика,а так больше слушаю современную музыку.

Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Блин мелко так стало все, ничего не видно. Как у вас?
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, MaxFanter
27 сен 2013 16:04
Тема заблокирована.
chujoy, это у тебя в браузере, скорее всего, так настроено. Проверь шрифт.chujoy пишет: Приветствую всех! Блин мелко так стало все, ничего не видно. Как у вас?
27 сен 2013 16:22
Тема заблокирована.
patron, отличная музыка, ничего не скажешь. Я, когда в Мафию 2 играл, там похожая музыкаа играла, где-то 40 - 50-ых годов. Заслушивался просто! Вот, кстати, одна из этих песен: КЛИК! Зацените!patron пишет: Привет!ДегтяревУдалил,подумал вряд ли кто будет еще слушать,снова зайди восстановил и добавил еще одну вещь.Это классика,а так больше слушаю современную музыку.

Тема заблокирована.
patron, отличная музыка, ничего не скажешь. Я, когда в Мафию 2 играл, там похожая музыкаа играла, где-то 40 - 50-ых годов. Заслушивался просто! Вот, кстати, одна из этих песен:
КЛИК!
Зацените!
[/quote]Очень даже прикольная вещь мне понравилась,а вот еще из относительно современной думаю и нашим девочкам понравится.

27 сен 2013 16:47
Тема заблокирована.
Блин, patron, спасибо огромное за песню! Суперская, заслушивался просто, а вот где взять - не знал. Лови "+" и респект!
27 сен 2013 16:51
Тема заблокирована.
Анекдоты про Штирлица:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Во время воздушной тревоги, когда все спрятались в убежище, Штирлиц тайком пробрался в кабинет Шелленберга. Штирлиц никогда не упускал возможности на халяву позвонить в Москву.
Штирлиц постучал в дверь. Никто не открыл. Штирлиц постучал сильнее, но ответа не было. Штирлиц забарабанил в дверь руками и ногами. Дверь не открывалась. Штирлиц разбежался и ударил в дверь головой. Дверь осталась запертой. «Никого нет дома», - догадался Штирлиц.
Мюллер ехал в лимузине со скоростью 60 км/ч и читал секретные документы гестапо. За стеклом лимузина бежал Штирлиц с фотоаппаратом и делал вид, что прогуливается.
Штирлиц шел по Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным. Но что-то его выдавало: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной.
Мюллер ехал за рулем своего лимузина и увидел на обочине голосующего Штирлица. Через некоторое время Мюллер снова увидел голосующего Штирлица, потом еще раз…
«Издевается», - подумал Штирлиц.
«Кольцевая», - подумал Мюллер.
Штирлиц тешил себя надеждой.
Надежда тешила себя Штирлицем.
Штирлиц скомкал бумажку и бросил в унитаз. Шифровка попала в центр.
В кафе "Elefant" вошел Штирлиц. "Это Штирлиц, сейчас будет драка,"- сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел. "Нет, - возразил второй посетитель, - это не Штирлиц". "Нет, Штирлиц!"- закричал первый. И тут началась драка.
Поздний берлинский вечер. Штирлиц направляется на явочную квартиру русской разведчицы Кэт через парк Шарите.
Вдруг над его головой раздаются глухие удары по дереву.
"Дятел..." - подумал Штирлиц.
"Сам ты дятел!" - обиделся Мюллер.
Вызывает Борман Штирлица:
- Штирлиц, завтра едем на картошку.
- О! Как у нас.
- Где это у вас? Пишите объяснительную.
Штирлиц пришел в кабинет. Думает, что провал и пишет:
- Я - советский разведчик, полковник Исаев, был заброшен в Германию и т.д.
Отнес Борману. Борман прочитал и говорит:
- И чего только не придумают, чтобы на картошку не ездить!
- Какого цвета у меня трусы? - спросил Мюллер.
- Красные, - не задумываясь, ответил Штирлиц.
- Вот Вы и попались! - воскликнул Мюллер, - Цвет моих трусов, кроме меня, знает лишь русская пианистка!
- Не валяйте дурака, Мюллер, - спокойно ответил Штирлиц, - и застегните ширинку.
Гитлер заглядывает в сейф и видит, что секретные документы пропали. Тогда Гитлер звонит Сталину и спрашивает: "У меня документы пропали, твои поработали?" Сталин ему отвечает: "Ща разберёмся!" После этого Сталин звонит Штирлицу:
- Ты документы у Гитлера взял?
- Да, я!
- Сфотографировал?
- Да!
- Так верни их на место, люди ведь беспокоятся!
Мюллер шёл по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. "Вот те раз," - подумал Мюллер. "Вот те два," - подумал Штирлиц, бросая второй кирпич.
Штиpлиц копался в бумагах в кабинете Мюллеpа. Вдpуг вбежал Мюллеp выхватил у Штиpлица какую-то бумагу и выбежал.
"Уф, пpонесло," - подумал Штиpлиц.
"Тебя бы так пpонесло!" - подумал Мюллеp.
Штирлиц вошёл в комнату и увидел на столе колбасу.
"Колбаса", - подумал Штирлиц.
"Штирлиц", - подумала колбаса.
Штирлиц постучал в дверь. Никто не открыл. Штирлиц постучал сильнее, но ответа не было. Штирлиц забарабанил в дверь руками и ногами. Дверь не открывалась. Штирлиц разбежался и ударил в дверь головой. Дверь осталась запертой. «Никого нет дома», - догадался Штирлиц.
Мюллер ехал в лимузине со скоростью 60 км/ч и читал секретные документы гестапо. За стеклом лимузина бежал Штирлиц с фотоаппаратом и делал вид, что прогуливается.
Штирлиц шел по Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным. Но что-то его выдавало: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной.
Мюллер ехал за рулем своего лимузина и увидел на обочине голосующего Штирлица. Через некоторое время Мюллер снова увидел голосующего Штирлица, потом еще раз…
«Издевается», - подумал Штирлиц.
«Кольцевая», - подумал Мюллер.
Штирлиц тешил себя надеждой.
Надежда тешила себя Штирлицем.
Штирлиц скомкал бумажку и бросил в унитаз. Шифровка попала в центр.
В кафе "Elefant" вошел Штирлиц. "Это Штирлиц, сейчас будет драка,"- сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел. "Нет, - возразил второй посетитель, - это не Штирлиц". "Нет, Штирлиц!"- закричал первый. И тут началась драка.
Поздний берлинский вечер. Штирлиц направляется на явочную квартиру русской разведчицы Кэт через парк Шарите.
Вдруг над его головой раздаются глухие удары по дереву.
"Дятел..." - подумал Штирлиц.
"Сам ты дятел!" - обиделся Мюллер.
Вызывает Борман Штирлица:
- Штирлиц, завтра едем на картошку.
- О! Как у нас.
- Где это у вас? Пишите объяснительную.
Штирлиц пришел в кабинет. Думает, что провал и пишет:
- Я - советский разведчик, полковник Исаев, был заброшен в Германию и т.д.
Отнес Борману. Борман прочитал и говорит:
- И чего только не придумают, чтобы на картошку не ездить!
- Какого цвета у меня трусы? - спросил Мюллер.
- Красные, - не задумываясь, ответил Штирлиц.
- Вот Вы и попались! - воскликнул Мюллер, - Цвет моих трусов, кроме меня, знает лишь русская пианистка!
- Не валяйте дурака, Мюллер, - спокойно ответил Штирлиц, - и застегните ширинку.
Гитлер заглядывает в сейф и видит, что секретные документы пропали. Тогда Гитлер звонит Сталину и спрашивает: "У меня документы пропали, твои поработали?" Сталин ему отвечает: "Ща разберёмся!" После этого Сталин звонит Штирлицу:
- Ты документы у Гитлера взял?
- Да, я!
- Сфотографировал?
- Да!
- Так верни их на место, люди ведь беспокоятся!
Мюллер шёл по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. "Вот те раз," - подумал Мюллер. "Вот те два," - подумал Штирлиц, бросая второй кирпич.
Штиpлиц копался в бумагах в кабинете Мюллеpа. Вдpуг вбежал Мюллеp выхватил у Штиpлица какую-то бумагу и выбежал.
"Уф, пpонесло," - подумал Штиpлиц.
"Тебя бы так пpонесло!" - подумал Мюллеp.
Штирлиц вошёл в комнату и увидел на столе колбасу.
"Колбаса", - подумал Штирлиц.
"Штирлиц", - подумала колбаса.
Тема заблокирована.
Всем привет! patron, прикольная песня. Нужно будет обязательно добавить в радио на Скадовск. Как я думаю, порой просто необходимо расслабиться от войн, сборов артефактов и выполнения квестов. И да, как ты писал в предложениях пошутить, поржать над чужыми шутками.
P.S. Кто отлично может озвучивать НПС? Вульфыча не предлагать
P.S. Кто отлично может озвучивать НПС? Вульфыча не предлагать

27 сен 2013 18:38
Тема заблокирована.
А можно еще одну вещь выложу в японском стиле,там тоже есть свои таланты.
27 сен 2013 19:36
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|