Прохождение мода Dead City Epilogue
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14589
Прохождение мода Dead City Epilogue прежде всего рассчитан на тех игроков, кому интересно исследование территорий, поиск и решение загадок! В моде несколько небольших сюжетных веток, практически не связанных между собой. Таким методом, я пытался уйти от рельс и сделать прохождение боле-менее нелинейным.
Есть первая сюжетная ветка, которую игрок получает на Кордоне, самая простейшая и избитая, поиск документов, но если говорить правильней, это не сюжет, а направление движения, точка отсчёта для игрока. До получения это линейки, от Сидоровича игра линейна, даётся время игроку, для освоения и понимания сути игры, сбора начального снаряжения, начального заработка. Рекомендуется не покидать Кордон до вызова Сидоровича. Это не обязательно, даже если игрок захочет прогуляться по локам, ничего не сломается и не испортится. Просто вызов от Сидоровича будет откладываться каждый раз, так как таймер при уходе с локации будет сбрасываться. А без получения этой сюжетной ветки, будут недоступны некоторые дополнительные, так что уход с локи просто не выгоден, бесполезная беготня.
После получения задания от Сидоровича, мод становится фриплейным, открывается доступ ко всем сюжетным линейкам. Никаких рельс, каждый игрок, сам для себя строит сюжет игры. Все сюжетные ветки цепляются постепенно, и в том порядке. который зависит от выбора игроком стратегии прохождения.
Ведь не секрет, что каждый игрок имеет свой взгляд как ему интересней играть.
- Ознакомиться с подробным описанием мода;
- Посмотреть скриншоты и видеоматериалы;
- Дополнительную информацию о игре Dead City Epilogue;
- Последние Патчи и фиксы;
- Ссылки на скачивание, торрент.
Это - Менеджер Модов, который включает в себя следующие правки:
- Деактиватор АНТИЧИТА
- Актор вес бег прыжок бессмертие
- Автосохранение после получения и сдачи квеста
- ХУД из чистого Зова Припяти
- Спавнер
- Яркий фонарик
- Распаковщик игровых архивов
После установки Деактиватора АНТИЧИТА - обязательно нужно начать Новую Игру!!!
Если не начнёте Новую Игру - получите вылет!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Если будите устанавливать сразу - и Худ из чистого ЗП, и Спавнер,
то первым ставить Худ, а уже после Спавнер.
Этот порядок нарушать нельзя!!!
Остальные дополнения можно ставить в любом порядке.
ПРАВКА: "Актор вес бег прыжок бессмертие"
Переносимый вес 900кг.
Высота прыжка 9.
Скорость ходьбы 2.1
Скорость бега 3.8
Радиус подсветки предметов (Зажимается клавиша F) 1000 метров.
При приседании - всегда полный присяд.
Бессмертие на любой сложности игры.
Актор никогда не устаёт.
Если что-то не устраивает - можете исправить на свой вкус!
ПРАВКА: "Спавнер"
Не производилась чистка и сортировка предметов.
По этому пользуйтесь с осторожностью.
И на всякий случай - перед каждым использованием Спавнера делайте сохранения.
Ссылка: disk.yandex.ru/d/urxFG1x_HPfuOA
Инструкция по установке и активации внутри архива!
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2452
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
Перечитал все флешки и не обнаружил никаких кодов от сейфа Борова и сейфа лидера наёмников Угрюмова. Похоже, их можно открыть только дешифратором. Но, автор писал, что всё в моде открывается найденными кодами. Или может, кто-то давал коды к сейфам в устной форме?
Раз уж видео подсказки делаешь, может разберёшься и с вопросом: где коды от сейфов Борова и Угрюмова?
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Какие-то концы нужны,да и я не уверен,что на все двери дают коды.По идее там только бандиты могут в ТД код этот знать,но я их перебил всех и в новой игре тоже.Раз уж видео подсказки делаешь, может разберёшься и с этим вопросом.
Не снова же НИ начинать ради этого?Если бы Pilot чего шепнул,тогда можно заморочиться.А наобум неохота диалоги вычислять.Да и зачем когда флеха Борова всё равно пустая и есть дешифратор?
А чего сам-то не займешься,коли есть интерес у тебя к этому?
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ещё проскочила информация об эксклюзивной двустволке с прицелом. Мне она так и не попалась, а бабахалки я люблю. Может есть подсказка, где она?
Обрез я находил, но это не то.
Это всё ради статистики. Мод поисковый и статистика в нём главное для прохождения. Сам я занимался кодами к сейфам и пришёл к выводу, что их нет. Но, может я ошибся и кто-то нашёл эти коды. Всяко могло быть.зачем когда флеха Борова всё равно пустая и есть дешифратор. А чего сам-то не займешься,коли есть интерес у тебя к этому?
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Рыж. Легко:Рыж пишет: Может есть подсказка, где она?
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39585
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Где-то ещё один уникальный "Пустынный Орёл" лежит. У меня их два. Где взял второй (точнее первый), забыл. Есть ещё уникальный "Colt Government 1911", тоже хрен его знает где подцепил (вроде бы во втором ангаре с травой на Дикой Территории). Гораздо слабее "Орла", годен лишь для коллекции.вышка возле базы Долга,там ящичек под досками на самом верху
- z777
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 13631
А вот на Очистных опять искал экзу ради любопытства, смотрел рюкзак, трубу какую нибудь, ящик, может просто лежит, так и не нашел.
- 0ldFrend
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Иваныч. Спасибо!
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39585
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Это, пожалуй, наилучшее начало игры. С Кордона, через трубу бежишь на Свалку к хитрой аномалии. Затем, через Агропром к Сахарову. Получаешь задание на Гилку и берёшь из тайника Сварог. Два зайца убиты сразу, если знаешь про них.Сварог нашёл на Янтаре в простой нычке.А я с ним не бегал никогда,сразу на Федотова и Гилку переходил.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
А потом идешь сразу в Припять,берешь там экзу в саду и FN в Полесье и у учёного Федотова детектор,если только его труп появится без чтения флешек.Получаешь задание на Гилку и берёшь из тайника Сварог.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
LIQIDATOR. Согласен, многие места тайников из оригинала в этом моде есть, но в моде множество новых мест, со своими примочками, например, нужно нажать на пенек или что то в этом роде, множество колодцев и тоннелей, которых в оригинале нет. А начал я мод проходить, выполняя задания после Кордона, на тех локациях, которые были ближе к нему, те же Болота, Свалка и какой еще там есть переход с него.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
а кто сказал,что мы бежим с Кордона не дождавшись задания Сидорыча?Я кстати НИ начал и так и пошёл,ещё не зная где что лежит.Правда сначала всё же надо к БД зайти на Болотах и поговорить с Каланчой.Но я сразу с Кордона все 12 доков собрал,ну и там попутно уже прихватил экзу,FN и Гилку.Тайники все в одних и тех же местах почти во всех модах.Надо просто помнить оригинальные тайники на локах.нужно сначала выполнить все на Кордоне и постепенно двигаться дальше
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всё так. Многое в игре мне известно не поиском, а подсказками. Я и на Ап-про и здесь и при тестировании мода утверждал, что мод невозможно пройти без подсказок. Думаю, что и ты в этом убедился. Неожиданно мод стал супер популярным именно из-за того, что объединил всех игроков в поисковую группу. Ищет уже не один игрок, а все вместе. В этом суть популярности мода. Я отправил разработчику финансовую помощь и призываю к этому других игроков.
Найти всю Плазму мог бы и сам, но я прохожу мод уже в третий раз. Мне хотелось найти лишь то, что не нашёл в другие прохождения,
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
LIQIDATOR. Думал еще что то на Болотах есть, а эти я забрал, спасибо, что откликнулся.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Где найти Куб и Гравитон в Пожарке. Как попасть на летающий остров.
Виктор53, ну я сразу понял инфу про какой телепорт на болоте ты имеешь ввиду. Просто объяснять было лень, проще видос воткнуть и ты сразу всё сам увидишь.
Про все флешки наконец-то допилил видео. Вроде всё верно, немного с Сахаровым и флешкой сбежавшего учёного попутался, но это ладно. Зато таймкоды даже сделал ко всем флешкам.
Сталкеров в Зоне
|