Прохождение мода Dead City Epilogue
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14589
Прохождение мода Dead City Epilogue прежде всего рассчитан на тех игроков, кому интересно исследование территорий, поиск и решение загадок! В моде несколько небольших сюжетных веток, практически не связанных между собой. Таким методом, я пытался уйти от рельс и сделать прохождение боле-менее нелинейным.
Есть первая сюжетная ветка, которую игрок получает на Кордоне, самая простейшая и избитая, поиск документов, но если говорить правильней, это не сюжет, а направление движения, точка отсчёта для игрока. До получения это линейки, от Сидоровича игра линейна, даётся время игроку, для освоения и понимания сути игры, сбора начального снаряжения, начального заработка. Рекомендуется не покидать Кордон до вызова Сидоровича. Это не обязательно, даже если игрок захочет прогуляться по локам, ничего не сломается и не испортится. Просто вызов от Сидоровича будет откладываться каждый раз, так как таймер при уходе с локации будет сбрасываться. А без получения этой сюжетной ветки, будут недоступны некоторые дополнительные, так что уход с локи просто не выгоден, бесполезная беготня.
После получения задания от Сидоровича, мод становится фриплейным, открывается доступ ко всем сюжетным линейкам. Никаких рельс, каждый игрок, сам для себя строит сюжет игры. Все сюжетные ветки цепляются постепенно, и в том порядке. который зависит от выбора игроком стратегии прохождения.
Ведь не секрет, что каждый игрок имеет свой взгляд как ему интересней играть.
- Ознакомиться с подробным описанием мода;
- Посмотреть скриншоты и видеоматериалы;
- Дополнительную информацию о игре Dead City Epilogue;
- Последние Патчи и фиксы;
- Ссылки на скачивание, торрент.
Это - Менеджер Модов, который включает в себя следующие правки:
- Деактиватор АНТИЧИТА
- Актор вес бег прыжок бессмертие
- Автосохранение после получения и сдачи квеста
- ХУД из чистого Зова Припяти
- Спавнер
- Яркий фонарик
- Распаковщик игровых архивов
После установки Деактиватора АНТИЧИТА - обязательно нужно начать Новую Игру!!!
Если не начнёте Новую Игру - получите вылет!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Если будите устанавливать сразу - и Худ из чистого ЗП, и Спавнер,
то первым ставить Худ, а уже после Спавнер.
Этот порядок нарушать нельзя!!!
Остальные дополнения можно ставить в любом порядке.
ПРАВКА: "Актор вес бег прыжок бессмертие"
Переносимый вес 900кг.
Высота прыжка 9.
Скорость ходьбы 2.1
Скорость бега 3.8
Радиус подсветки предметов (Зажимается клавиша F) 1000 метров.
При приседании - всегда полный присяд.
Бессмертие на любой сложности игры.
Актор никогда не устаёт.
Если что-то не устраивает - можете исправить на свой вкус!
ПРАВКА: "Спавнер"
Не производилась чистка и сортировка предметов.
По этому пользуйтесь с осторожностью.
И на всякий случай - перед каждым использованием Спавнера делайте сохранения.
Ссылка: disk.yandex.ru/d/urxFG1x_HPfuOA
Инструкция по установке и активации внутри архива!
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
Автор задумал обновить эту версию и кое-что исправить и изменить, зверушек новых добавить. Как скоро выйдет обновление, неизвестно. Нужно будет начинать новую игру.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2452
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
LIQIDATOR Вить, нее. начальные локи, Кордон, Болота, Агро, Свалка, Янтарь, Склады, прошёл качественно, собирая всё и вся, поговорив с нужными персами, и взяв доступные квесты, я перфекционист. Радар и Лес пробежал галопом, только поговорив с Отшельником и Лесником, и взяв Гилку. а дальше метнулся за вкусняшками. Из Пузыря меня кинуло в МГ, конечно сразу схожу в лабы, за Дарвином и Оком, и на Пожарку за супер-артами. Правда шило в заде подстрекает меня сразу качественно пройти Припять, Лим и Лес, что бы два раза не бегать, чую там арты покруче, да и доки я там ещё не брал. И может сразу найду арты для Доктора, прошлый раз я находил их неоднократно. А повезёт, и Слизи с Плазмами наколядую.
Виктор53 Ну раз я уже там, так грех убегать, и уже пройденные локи пробегу большим противозенитным зигзагом, с Элитом наперевес. Благо тех кто мог меня принять за мишень, там не осталось, помех не будет. И мне по душе такая свобода прохождения. А Плазму только Элит видит?
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 13631
- mby
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 470
Переустановил. Теперь вылет. Описание на английском. Дочь посмотрела, сказала что что-то с видео.
Моя видеокарта: Ge Force GTX 1060 6GB.
ОЗУ 32 ГБ.
Вот что-то из папки логс :
- r__tf_aniso 8
- r2_tf_mipbias 0.
Starting engine...
! Unable to find Software\GSC Game World\STALKER-COP\ in registry
! Player name registry key (InstallUserName) not found !
! Unable to find Software\GSC Game World\STALKER-COP\ in registry
Loading DLL: xrGameSpy.dll
intro_start intro_logo
intro_delete ::update_logo_intro
* [win32]: free[8589135544 K], reserved[111616 K], committed[687368 K]
* [ D3D ]: textures[64 K]
* [x-ray]: process heap[125798 K]
* [x-ray]: economy: strings[45605 K], smem[0 K]
Config-file [users\tmp.ltx] saved successfully
Executing config-script "d:\МгородЭпилог-2024-2\s.t.a.l.k.e.r. dead city epilogue\gamedata\configs\rspec_low.ltx"...
~ Invalid syntax in call to 'r__detail_radius'
~ Valid arguments: integer value in range [49,200]
[d:\МгородЭпилог-2024-2\s.t.a.l.k.e.r. dead city epilogue\gamedata\configs\rspec_low.ltx] successfully loaded.
Config-file [users\user.ltx] saved successfully
Input: 1
Config-file [users\user.ltx] saved successfully
Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures : 3
* : 1: ui\ui_actor_hint_wnd
* : 1: ui\ui_actor_multiplayer_game_menu
* : 1: ui\ui_common
* RM_Dump: rtargets : 0
* RM_Dump: vs : 1
* : 3: stub_notransform_t
* RM_Dump: ps : 1
* : 3: stub_default
* RM_Dump: dcl : 0
* RM_Dump: states : 1
* RM_Dump: tex_list : 3
* RM_Dump: matrices : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes : 3
* RM_Dump: v_elements: 3
* RM_Dump: v_shaders : 3
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
refCount:m_pSwapChain 1
DeviceREF: 37
refCount:m_pAdapter 1
Крайнее дополнение, что выскакивает на раб. стол:
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
mby. Наверняка скачивал и устанавливал деактиватор античита от LAKI, прочитай внимательно инструкцию, как его использовать, ну а необходимое освещение подберешь в настройках.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Это не так,я тебя уверяю.Слизи все допустим на начальных локах.Да и всякие там Улитки,Метаморфы и пр. тоже, чую там арты покруче
mby
причин масса может быть,может библиотеки ты не установил нужные,а может антивир просто украл файл запуска.
Начни с библиотек.В папке установки мода есть папка "All libraries" ты оттуда всё поставил и комп перегрузил?
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тебе же английским языком написано; Ваша видеокарта не соответствует требованиям игры. Попробуйте снизить настройки игры.
Зайди в папку с установленной игрой, удали user.ltx из папки "users".
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Попробуй поскромнее настройки сделать,потянет видяха -потом прибавишь.Тут были герои с 1Гб видяхой и 8 ОЗУ стартовали.Правда потом в режиме слайдшоу ,а не видео ,на АС с тушканами и кровососами воевали.Так себе радость.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
А по-моему это чистый рандом,на одной и той же локе бывает в одном месте аж по 3 штуки валяется,а в другом по одному и всё.Fil777 пишет: У меня создалось впечатление что арты в определённом кол-ве спавнятся после первого захода на локу,а вот с какой частотой не знаю.
Я Бумеранга на Янтаре помню дней 10 игровых ждал и вылавливал в Когте там у Завода(ведь в КПК Каштана именно об этом месте инфа прошла),а арт так и не появился.Потом Pilot подсказал ещё пару мест его спауна - я просто пришёл и забрал спокойно.А он в следующий заход на Янтаре и там возник сразу.Хотя их всего 3 штуки в моде.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- mby
-
- ВЕТЕРАН
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Fil777, Серега, не вибрируй понапрасну, Плазмы полно в моде и ещё продавать её будешь потом. Вот если бы её всего 6 штук было тады да, огорчение бы вышло. Бегай по другим надобностям и почаще заглядывай в электро и грави аномалии, даже если не по дороге и Плазма соберется без проблем.Fil777 пишет: Я вот опасаюсь, что мог Плазму продать, и не одну, арт похоже никакой.
mby, дружеский тебе совет, не ставь ничего. Оставь чистую игру и шлёпай спокойно, там в игре всё есть. Потому как если потом будешь вопросы глупые задавать, что у тебя там то что-то вылетает в ненужном месте, то что-то не срастается, то помочь тебе со всякими твоими правками будет трудно. Разрабы просто не возьмутся за твои непонятки.
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Видеокарта достаточно сильная для запуска игры, но видимо проблема в мониторе. В авторских настройках стоит разрешение 1920х1080. Любой монитор с меньшим разрешением откажется это принимать.ты на ультрах естественно попёр со старта и всё остальное по максимуму врубил?Тогда ещё надо было хотя бы Гига 2 видяхи добавить.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Надумаешь поменять прыжок или вес, читай вот этот пост от LAKI, в нем он пишет, как убрать бессмертие, на этом примере меняется вес и прыжок.
Вот более подробная инструкция от LAKI, как поменять вес и прыжок.
И вот только после всего этого - открываешь папку: MODS - папку: 2 - Актор-Вес-Прыжок-Бессмертие - папку: gamedata - папку: configs - папку: creatures и правишь файл: actor.ltx
После правки - запускаешь файл: JSGME.exe
В открывшемся окне выбираешь нужное дополнение: 2 - Актор-Вес-Прыжок-Бессмертие - в левой части окна, кликнув на него один раз левой клавишей мышки.
За тем в центре кликни на кнопку: ВКЛ. МОД.
Дожидаешься когда дополнение переместится в правую часть окна.
Это означает, что дополнение установлено.
Всё можно закрыть окно: ЗАКРЫТЬ.
И запускать игру.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
mby Михаил, да брось ты на фиг это баловство. Мод очень разумно сбалансирован и проходим без всяких читов. Хотя Мишины правки исключительно вкусные и категорически рабочие, и у меня тоже руки к ним потянулись, но сдержал себя. Весь интерес пойдёт псу под хвост. Как говорил товарищ Сухов - "Лучше конечно помучится". Хотя раньше тоже уважал почитерить, но как-то подуспокоился. А впрочем дело сугубо личное. Удачи в Зоне.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
На ультрах нет, у Policai на 8 Гб, а здесь 6...Рыж пишет: Видеокарта достаточно сильная для запуска игры, но видимо проблема в мониторе. В авторских настройках стоит разрешение 1920х1080. Любой монитор с меньшим разрешением откажется это принимать.
- mby
-
- ВЕТЕРАН
Распаковал ресурсы , немного запутался с геймдатами, одним словом много чего перепробовал, но не играл с апреля месяца и потерял навыки в распаковке игр. Поэтому подожду, когда эксперты сделают просто гейм дату, без заморочек. Открыл-поправил что лично тебе надо-играй в удовольствие.
Мнение моё личное.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 52401
Правь себе всё что нужно и как нужно...
Сталкеров в Зоне
|