Прохождение мода Dead City Epilogue
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14589
Прохождение мода Dead City Epilogue прежде всего рассчитан на тех игроков, кому интересно исследование территорий, поиск и решение загадок! В моде несколько небольших сюжетных веток, практически не связанных между собой. Таким методом, я пытался уйти от рельс и сделать прохождение боле-менее нелинейным.
Есть первая сюжетная ветка, которую игрок получает на Кордоне, самая простейшая и избитая, поиск документов, но если говорить правильней, это не сюжет, а направление движения, точка отсчёта для игрока. До получения это линейки, от Сидоровича игра линейна, даётся время игроку, для освоения и понимания сути игры, сбора начального снаряжения, начального заработка. Рекомендуется не покидать Кордон до вызова Сидоровича. Это не обязательно, даже если игрок захочет прогуляться по локам, ничего не сломается и не испортится. Просто вызов от Сидоровича будет откладываться каждый раз, так как таймер при уходе с локации будет сбрасываться. А без получения этой сюжетной ветки, будут недоступны некоторые дополнительные, так что уход с локи просто не выгоден, бесполезная беготня.
После получения задания от Сидоровича, мод становится фриплейным, открывается доступ ко всем сюжетным линейкам. Никаких рельс, каждый игрок, сам для себя строит сюжет игры. Все сюжетные ветки цепляются постепенно, и в том порядке. который зависит от выбора игроком стратегии прохождения.
Ведь не секрет, что каждый игрок имеет свой взгляд как ему интересней играть.
- Ознакомиться с подробным описанием мода;
- Посмотреть скриншоты и видеоматериалы;
- Дополнительную информацию о игре Dead City Epilogue;
- Последние Патчи и фиксы;
- Ссылки на скачивание, торрент.
Это - Менеджер Модов, который включает в себя следующие правки:
- Деактиватор АНТИЧИТА
- Актор вес бег прыжок бессмертие
- Автосохранение после получения и сдачи квеста
- ХУД из чистого Зова Припяти
- Спавнер
- Яркий фонарик
- Распаковщик игровых архивов
После установки Деактиватора АНТИЧИТА - обязательно нужно начать Новую Игру!!!
Если не начнёте Новую Игру - получите вылет!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Если будите устанавливать сразу - и Худ из чистого ЗП, и Спавнер,
то первым ставить Худ, а уже после Спавнер.
Этот порядок нарушать нельзя!!!
Остальные дополнения можно ставить в любом порядке.
ПРАВКА: "Актор вес бег прыжок бессмертие"
Переносимый вес 900кг.
Высота прыжка 9.
Скорость ходьбы 2.1
Скорость бега 3.8
Радиус подсветки предметов (Зажимается клавиша F) 1000 метров.
При приседании - всегда полный присяд.
Бессмертие на любой сложности игры.
Актор никогда не устаёт.
Если что-то не устраивает - можете исправить на свой вкус!
ПРАВКА: "Спавнер"
Не производилась чистка и сортировка предметов.
По этому пользуйтесь с осторожностью.
И на всякий случай - перед каждым использованием Спавнера делайте сохранения.
Ссылка: disk.yandex.ru/d/urxFG1x_HPfuOA
Инструкция по установке и активации внутри архива!
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- asr-2565
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
Ты выбрал не те двери, это другая лаборатория. Дарвин находится под библиотекой в здании за памятником. Заходишь с обратной стороны и выбери правильную книгу. Но, перед этим найди в погребе кирпичного дома на отшибе тело учёного. У него коды к двери.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 13631
Рыж. Переигровка ни чего не дает, наверно нужно новую игру начинать, у меня например нет экзы, о которой писалось в теме, в частности в Лощине у разрушенного моста и на Очистных, зато нашел ее в Депо у Бандитов за кодовой дверью, хотя другие писали, что там крутое ружье, а на блок посту Долга на Свалке, там какая то будка, наверно бойлерная, в нее трубы сверху заходят, в ней дверь, внизу еще кодовые двери, в одной , если зайти, там тоннели, в нем нашел труп с Винторезом, вот такие дела, выходит мод один, а содержимое некоторых тайников у всех разное или вообще этих тайников нет.
Мне сразу почему то вспомнился мод "Вариант Омега 5.0", там квест на Затоне с Султаном был в двух вариантах, кому какой выпадет, там в одном кейс можно вернуть у Султана за деньги, а во втором пока его дружков бандитов не перестреляешь, Султан остается живой и тогда он его отдает, когда я об этом написал в тему, то разработчик подтвердил эти два варианта.
Рыж. В будку вход с земли дверь сбоку или сзади, уже не помню, она не кодовая, две двери внизу кодовые.
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если есть возможность, то переиграй и убедись, что при взятии документов бандиты мирные. Или пусть ещё кто-нибудь подтвердит твою правоту. Я три раза проходил игру и не разу бандиты на меня не нападали. Не исключаю, что движок игры выбирает этот момент рандомно и тебе так выпало.
На меня, например, неожиданно напали долговцы в Баре за то, что я пришёл первый раз в бандитском плаще. Откатился, переоделся в сталкера не доходя Бара и меня пропустили. После этого разрешили заходить в любой одежде. Наверное и автор мода не сможет понять, почему так отыграл движок игры.
Ну вот прямо сейчас поставил старую сохранку и спокойно взял документы в Депо. Бандитам на это оказалось "по". Хожу по их базе и торгую с любым бандитом.
И долговцы в Баре меня спокойно пропустили в бандитском плаще. А до этого стреляли. Движок игры так шалит.
Вот это неожиданное дело. Будка там с колодцем сверху всегда была, но про кодовую дверь даже не упоминалось нигде. Надо будет прошерстить на досуге. Туда, вроде бы, и допрыгнуть не всегда удаётся.на блок посту Долга на Свалке, там какая то будка, наверно бойлерная, в нее трубы сверху заходят, в ней дверь
И правда, дверь с обратной стороны со свободным входом. За дверью спуск и натуральная подземка с секретной дверью.
Виктор, вот это местечко нашёл, вот это да! Надо будет с последнего сохранения туда метнуться, с дешифратором частот.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2452
Ружьё в углу забора, в электрощитке подстанции, а в самом здании, через дешифратор, там всегда экза лежала обычная.хотя другие писали, что там крутое ружье,
Рыж. Вот это неожиданное дело. Будка там с колодцем сверху всегда была, но про кодовую дверь даже не упоминалось нигде. Надо будет прошерстить на досуге. Туда, вроде бы, и допрыгнуть не всегда удаётся.
Да чего там неожиданного? И прыгать там никуда не надо, там долговцы с блокпоста всегда от выброса прячутся, обычный вход со стороны забора. Но с ними не стоит спускаться, лестница винтовая и там не уйти от их разговоров, только переигровка с сейва спасает. Там две кодовые двери - чуть-чуть коридоров бетонных потом норы, в одной Винторез в трупе обычный, в другой Колобок дешёвый болтается. Потеря времени только.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
- Leo66
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 436
LIQIDATOR Ну не скажи, нормальная обычная экза тут), прокачать, ячеек 5, долго в ней играл, сейчас получил экзу от Сахарова, вообще норм стало, и та, якобы самая курутая, и не нужна уже
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Флешка в сейфе(через дешифратор).Ну она всё равно чистая,только для коллекции если.у меня не было в трупе флешки, и в комнате не нашел.
Понятное дело,от Сахарова экза покруче,лучше аномалии держит.получил экзу от Сахарова, вообще норм стало, и та, якобы самая курутая, и не нужна уже
А сколько вообще-то экзоскелетов в моде?Вроде как 3 всего.А где от Свободы и Монолита?
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Возня с переодеванием и бандосами, их металлоломом и прочей ерундой это копейки + куча ненужной беготни и суеты с починкой,механиками и торговцами.Если уж ты любитель всего этого,то иди в ТД,там всех загасишь у Борова и их же торговцу весь хлам и перетащишь тут же(он заговорит с тобой когда останется только он и бармен).А вообще-то на Янтаре, в одной из стандартных нычек ,лежит Сварог,он тебя обеспечит кучей дорогих артов просто по пути твоего следования по сюжету.Я тоже в плаще спокойно заходил на бандитские базы, шмонал ящики, продавал им всё что можно, а потом гасил, и забирал всё (или почти всё) назад. В начале игры неплохая финансовая прибавка.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
LIQIDATOR. Вот знаешь ты и хорошо, и Fil777 знает, но он в отличии от тебя не пишет об этом в теме, ведь никто особо не просил, Fil777 не нашел в этом прохождении экзу в Припяти, хотя знал, что она там была в релизе, но он попросил подсказку в личку, не зная, что ты давно об этом написал в теме, даже рекомендовал бежать за ней, когда еще даже нет задания идти туда, кто проходит вообще первый раз этот мод, может потерять всякий интерес, а в нем интересно искать нужные предметы и всякие вкусняшки постепенно, наверно разработчик не зря положил экзу в Припять и Сахаров дает костюм не сразу, зная, что в Припяти и на ЧАЭС придется серьезно повоевать, до этого ни чего такого не было, да и Гаусс механник аж двое суток делает и появляется она у ГГ не сразу.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Конечно знал,я же играл и также снимал Dead City Special Release 2 года тому назад и Fil777 кстате тоже играл,поэтому он и искал уник экзу в Припяти.Места появления и количество доков здесь вообще не поменялось,за малым исключением смещения 4-го в подземке Агро,а вот флешек аж 8 штук добавили.Почитаешь твои некоторые посты, как будто ты все уже наперед знал.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А что он там скажет нового? У меня он торговал в любом случае, даже если ему в башку стреляешь. Главное для торгаша бандитов - барыш. Остальное не имеет значения.он заговорит с тобой когда останется только он и бармен)
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Странно,у меня ,когда он красный ,он даже не доходил до окошка,на полпути останавливался и тупил.У меня он торговал в любом случае, даже если ему в башку стреляешь.
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну, вот сейчас сходил в ТД к бандитам. Там заспавнилась новая банда, только без Борова. Стреляю в торговца, Петю Рыжикова с кликухой Бурый, со всех стволов. Но он идёт ко мне и предлагает ассортимент, как в Греции. Да и цены не изменились. Никакой реакции на вражду.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 52401
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|