Прохождение мода Dead City Epilogue
- argusneo
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Увы, осмотрел все гаражи на локации, они все закрыты и никакого трупа там нет. Но все равно спасибо. Может будут еще какие пожелания.при заходе в Мертвый город, справа в гаражах есть труп и на нем что то относящиеся к прохождению.
Пожалуйста Войти илиРегистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 13348
Всем привет! argusneo. Скинь свою сохранку перед входом в лабу на ВС, вот мое пожелание, а еще желаю тебе пройти этот мод, все затыки в моде были связаны со скачиванием и установкой не оригинала от разработчиков и дополнений от LAKI, а еще не найденными или полученными приборами, например дешифратор для открывания кодовых дверей, хоть мод и не линейный, можно выбирать любую локацию, но без найденных или полученных предметов, будет невозможно попасть в нужные места, так одних флешек должно быть найдено по моему 21 штука и много чего другого.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, zetta86, argusneo
- argusneo
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Всем привет. Спасибо за подсказки, но как сделать копию не знаю или забыл. По ходу придется снести мод, пока.
23 нояб 2025 09:09
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! argusneo .
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Непонятно твое решение о сносе мода, если скачал и установил репак, а он не является от разработчиков, тогда другое дело, скачивай с нашего сайта и есть еще дополнение в виде менеджера модов от LAKI, прочитай внимательно, у него есть спавнер, но он будет наверно работать с новой игрой и многое другое, есть свой порядок его установки, на всякий случай скопируй перед сносом, если надумал свои сохранки, вдруг пойдут, если нет, тогда и их выбросишь, выложить сохранку просто, ее не надо архивировать, найти нужную в папке savedgames с обозначением scop. отправить ее на ФО, например на ЯД, полученную ссылку скопировать и выложить под спойлер в свой пост.
В этом моде все локации открыты сразу и есть выбор куда пойти, я шел постепенно, когда открылась возможность уйти с Кордона и пошел на Болота, на них дел хватает, далее Янтарь потом по моему Бар, все шло по мере поступления задач, идею рвануть сразу в Припять за прокачанной экзой, сразу отверг, без денег и хорошей защиты, и при наличии в Припяти Монолита и хорошо защищенного, посчитал, что этого делать не стоит, думаю, что я не ошибся в своем выборе, но выбирает свой путь каждый, как он захочет, я ни чего не навязываю, просто делюсь, в моде безусловно есть свои трудности в прохождении, так на карте не обозначены трупы, в которых могут находиться нужные предметы, места, где предметы и многое другое, что поможет в успешном и правильном прохождении, нужно заглядывать в каждый уголок, в транспорт, на Янтаре на территории завода недалеко от входа слева, по моему лежит детектор "Велес" и так на протяжении всего прохождения, еще совет, если не читал тему, не пытайся править свойства артефактов, иначе все пойдет наперекосяк, уже были попытки их поправить, в моде огромное количество артефактов со свойствами на любой вкус, в теме выкладывали отдельные моменты прохождения на Ютубе, если они сохранились, можно посмотреть. Всем и тебе удачи!
В этом моде все локации открыты сразу и есть выбор куда пойти, я шел постепенно, когда открылась возможность уйти с Кордона и пошел на Болота, на них дел хватает, далее Янтарь потом по моему Бар, все шло по мере поступления задач, идею рвануть сразу в Припять за прокачанной экзой, сразу отверг, без денег и хорошей защиты, и при наличии в Припяти Монолита и хорошо защищенного, посчитал, что этого делать не стоит, думаю, что я не ошибся в своем выборе, но выбирает свой путь каждый, как он захочет, я ни чего не навязываю, просто делюсь, в моде безусловно есть свои трудности в прохождении, так на карте не обозначены трупы, в которых могут находиться нужные предметы, места, где предметы и многое другое, что поможет в успешном и правильном прохождении, нужно заглядывать в каждый уголок, в транспорт, на Янтаре на территории завода недалеко от входа слева, по моему лежит детектор "Велес" и так на протяжении всего прохождения, еще совет, если не читал тему, не пытайся править свойства артефактов, иначе все пойдет наперекосяк, уже были попытки их поправить, в моде огромное количество артефактов со свойствами на любой вкус, в теме выкладывали отдельные моменты прохождения на Ютубе, если они сохранились, можно посмотреть. Всем и тебе удачи!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting, катана
- Aleksei Everlasting
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 3036
Спасибо сказали: Виктор53
Последнее редактирование: 06 дек 2025 03:33 пользователем Aleksei Everlasting.
06 дек 2025 03:29
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет, здоровья и хороших выходных! Aleksei Everlasting, Алексей.
Кто же спорит, что мод хороший, лучшим он может быть только по стабильности, не все любят исследовать все уголки в модах, а здесь еще и сложности в поиске нужных предметов, например флешек, трупы с квестовыми предметами не обозначены, их нужно найти, игрок действительно достигает прогресса по мере прохождения, одним из недостатков мода, считаю, что он не адаптирован под слабые машины, не все имеют финансовые возможности с нынешними ценами на комплектующие, сделать свой компьютер мощнее, из-за этого многие отказались от прохождения, так локация ВС и на ней расположенная лаборатория, оказались препятствием в прохождении мода, мне самому пришлось помучиться со своей видеокартой, но выполнив необходимое, в последствии старался эту локацию обойти, благо в моде такая возможность есть, вместо того, чтобы сделать эту локацию проходимой для всех, разработчики выпустили патч, где добавили мутантов и экзу, а этого добра и так хватало, и от этого мод не стал интереснее, что касается поиска предметов, той же экзы, мне она попадалась помимо детского сада в Припяти, в других местах, чем у других, не знаю с чем это связано, хотя мод проходил дважды, почему человек собрался сносить мод, после заданных мной вопросов, остается только гадать, возможно изначально поставил репак от Луса и начались косяки. Всем удачи!
Спасибо сказали: zetta86, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
- Aleksei Everlasting
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 3036
Да Виктор! Я то и не затеваю споров вовсе а просто высказал свое виденье что мод что б понять то желательно б проходить его именно без спавнеров и гидов а самому все исследовать но есснно если чего баганулось то спавнер поможет - А вот в плане фризов на локе склады эт есть беда ибо я и другие намекали Юре что проще б разделить наземную и подземную территории переходом иначе движок тупо не тянет и у многих железо не топ и ради одного мода никто не ринется комп улучшать - но "автор так видит " его право а я добавил оперативы и сменил карту на поболее но еще не стал пока на склады бежать ибо там и на других локах полно приключений и более мне нравится исследовать локу Пожарка - Да - мод имеет такую особенность что все надо тщательно обходить осматривать но при этом некоторые моменты проявляются после определенных диалогов или получения информации про это - Но кто привык к солянкам те и так знают принципы срабатывания скриптов в играх и просто почаще обходят с диалогами всех квестодателей и чаще посещают различные уголки зоны
Мод этот в отличие от солянок и двух гусей не требует столь частых пробежек туды сюды по зоне и многие локи мы посещаем максимум пару раз ибо в моде автор сознательно убрал побочки исходя из концепции что бравый военный Дегтярев не станет уже бегать за копытами и артами как шнырь для всех кого не встретит а чиисто приспосабливаясь к ситуации идет своим путем для достижения главной цели - Мод хороший но поскольку я версии ранние проходил то самую финальную пока откладываю на тщательное прохождение предполагая дополнения от автора
А давеча Гамму скачал с рутора и вот один вопрос мучает - да нафига блин таак мнооого весит игра что ее качать ночь (70гектар!!)) и ставить день пришлося (130гектар!!!)) что б увидеть внутри все тот же кал Чернобыля аномальный с извечной "тайной зоны" и кучей хлама в инвентаре
Сраазу и вспомнилась милая хорошая "Диетическая солянка 2016" от Дена с амк склада где всего то под семь гектар игра в которой куча всего антэрэсного а качать и ставить десять минут займет
Спасибо сказали: Виктор53
- DimonLL
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 97
Всем привет. Решил пройти опять этот мод, но при загрузке получаю:
Виктор53
Спасибо. Ещё бы узнать как с этим бороться. Я поставил игру, два патча и официальные читы (античит, спавнер, вес-прыжок и т.д.) и так не разу и не смог запустить. Может, как по науке, сначала первый запуск на "чистой игре", а потом эти добавки?
FATAL ERROR
[error]Expression : cross_table().header().level_guid() == level_graph().header().guid()
[error]Function : CAI_Space::load
[error]File : C:\xray\stcop_engine\src\xrGame\ai_space.cpp
[error]Line : 113
[error]Description : cross_table doesn't correspond to the AI-map
[error]Expression : cross_table().header().level_guid() == level_graph().header().guid()
[error]Function : CAI_Space::load
[error]File : C:\xray\stcop_engine\src\xrGame\ai_space.cpp
[error]Line : 113
[error]Description : cross_table doesn't correspond to the AI-map
Виктор53
Спасибо. Ещё бы узнать как с этим бороться. Я поставил игру, два патча и официальные читы (античит, спавнер, вес-прыжок и т.д.) и так не разу и не смог запустить. Может, как по науке, сначала первый запуск на "чистой игре", а потом эти добавки?
Не бегай от снайпера...
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! DimonLL Вот нашел на просторах интернета, ну а спецы посмотрят, точнее скажут.
DimonLl. Порядок установки, включая читы, спавнер, мини карту от LAKI, все есть в шапке темы, сам я второй патч не ставил, там добавили разработчики мутантов и поиск некоторых видов брони, может ты не тем распаковщиком открывал архив, так архив мода нужно открывать WinRAR, а читы и все остальное 7Zip, или при скачивании пошло что то не так, нужно тебе проверять, скачай, распакуй, запусти мод, после этого устанавливай дополнения в нужном порядке, так сначала нужно установить мини карту. потом спавнер. остальное не имеет значения и естественно запускать мод, тогда будешь знать, что не так сделал или правил.
Сообщение об ошибке «FATAL ERROR [error]Expression : cross_table().header().level_guid() == level_graph().header().guid() [error]Function : CAI_Space::load [error]File : C:\xray\stcop_engine\src\xrGame\ai_space.cpp [error]Line : 113» может возникать в игре, например, S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. steamcommunity.com
Ошибка означает, что cross_table не соответствует AI-карте. Возможная причина — отсутствующий файл level.ai. Возможно, после правки уровня в SDK и компиляции AI его забыли скопировать в папку уровня. vk.comsteamcommunity.com
Ещё одна возможная причина — использование неправильного распаковщика ресурсов игры, из-за чего при распаковке уровня «съехала» АИ-сетка.
Ошибка означает, что cross_table не соответствует AI-карте. Возможная причина — отсутствующий файл level.ai. Возможно, после правки уровня в SDK и компиляции AI его забыли скопировать в папку уровня. vk.comsteamcommunity.com
Ещё одна возможная причина — использование неправильного распаковщика ресурсов игры, из-за чего при распаковке уровня «съехала» АИ-сетка.
DimonLl. Порядок установки, включая читы, спавнер, мини карту от LAKI, все есть в шапке темы, сам я второй патч не ставил, там добавили разработчики мутантов и поиск некоторых видов брони, может ты не тем распаковщиком открывал архив, так архив мода нужно открывать WinRAR, а читы и все остальное 7Zip, или при скачивании пошло что то не так, нужно тебе проверять, скачай, распакуй, запусти мод, после этого устанавливай дополнения в нужном порядке, так сначала нужно установить мини карту. потом спавнер. остальное не имеет значения и естественно запускать мод, тогда будешь знать, что не так сделал или правил.
Спасибо сказали: DimonLL, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
- IPSIMUS
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 42
Короче все resources распаковал с помощью конвертера от Бардака все в gamedata, а папку resources в топку, что бы к ней не обращалась игра, от Alexs взял только яркий фонарик, нужен если предмет спавню через тильду, название беру из конфиг торговцев или если квестовый то из quest_items. Все оружку под себя подогнал через конфиги и не парюсь.
Вообще не понятно зачем разработчики ставят эти античиты пакуют замысловато, кому надо тот найдет выход
Оцените какой прицел, и какой магазин у сайги (емкость)
Вообще не понятно зачем разработчики ставят эти античиты пакуют замысловато, кому надо тот найдет выход
Оцените какой прицел, и какой магазин у сайги (емкость)
Спасибо сказали: zetta86, viktor19
Вложения:
Сталкеров в Зоне
|