file Прохождение мода Народная Солянка OGSR 2026

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА НАРОДНАЯ СОЛЯНКА OGSR 2026
Данная сборка является переосмыслением старой доброй Народной Солянки с серьезными графическими улучшениями и геймплейными нововведениями. Также в ходе разработки добавляются новые и перерабатываются некоторые старые квесты / сюжетные линии. Системные требования также ощутимо выросли, но играть можно и на относительно старых машинах, предварительно снизив настройки графики, кроме того, предпочтительно устанавливать игру на SSD-диск.
Что изменилось в прохождении сюжетной линии:
  • Новая сюжетная ветка по созданию и обустройству базы (находится все еще в активной разработке): начинается она после квеста Свиблова по спасению Халявы.
  • Диалог на ветку "Семейного очага" теперь стартует после выполнения задания на руки зомби.
  • Сюжетная линия "Очаг" в некоторых моментах переделана, в особенности её концовка, добавлено небольшое продолжение: теперь этот сюжет можно пройти раньше, не доходя, например, до Затона.
  • Пплейбой, который появлялся у Петренко, был перенесен в другое место.
  • Изменена сцена с Гавром: убрано ограбление и сомнительный диалог.
  • Исправлен треугольник Архара/компромат/Чук и Гек: во время спасения Чука и Гека Шерстюк отлучится по делам.
  • Переделана логика прилета вертолетов с десантом на Кордоне и на Агропроме.
  • множественные орфографические и логические текстовые правки, включая второстепенные квесты и основной сюжет.
Новая игра обязательна! Перепакованы все архивы, полная пересборка игры! Качать в отдельную папку! Юзер создавать заново! Все моды под январскую сборку не работают!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

10 фев 2026 22:22 #0

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1
Всем привет. Как вижу, ответа на вопрос о первом контакте с говорящей аномалией нет? Тоже не смог разобраться с этой проблемой, даже пробовал проспать сутки и питался исключительно кефиром)), но аномалия так и не хочет общаться.
Последнее редактирование: 14 июнь 2026 20:58 пользователем Voron65.
14 июнь 2026 18:20 #310852

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37932
Voron65, привет.
Если не хочешь ждать, глянь под спойлером, может что-то выяснишь для себя.
Данное сообщение содержит конфиденциальную информацию
Мне осталось с Генераторами разобраться, потом пойду этот квест ломать.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Виктор53
14 июнь 2026 21:05 #310853

• Спасибо получено: 1
Воссталкерившийся, Спасибо, но я не об этом, эти все квесты выполнены и после них начинается новый, Первый контакт. Надо идти общаться с аномалией, но при разговоре в диалоге только одна строчка- До встречи. Что только не делал, ничего не меняется((
Так пока и оставил, занялся другими делами, а ведь этот квест, как я понял, должен завершать сюжетную линию с Семецким.

Ник адресата всегда вставляем.

Воссталкерившийся, буду ждать результата, а то что то у меня все варианты закончились))
Спасибо сказали: Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 14 июнь 2026 21:26 пользователем Воссталкерившийся.
14 июнь 2026 21:13 #310854

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37932
Voron65, я этот ролик, принципиально не смотрел, чтоб не спойлерить перед квестом. С Семецким, после выполнения второго желания - "Перехватить Семецкого", тот стоит в Красном лесу, и "не перехватывается", молчит как рыба об лёд (нанокостюм, и в инвентаре, и на ГГ одет - пофиг). Вот, думаю, когда разберусь ещё и с этой аномалией (если) - будут какие-то подвижки. Закончу - отпишусь.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Voron65, Виктор53
14 июнь 2026 21:22 #310855

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1138 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, t1315z, КРЫМ, Лекспо, Скиф