Прохождение мода Народная Солянка OGSR 2026
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14631
Что изменилось в прохождении сюжетной линии:
- Новая сюжетная ветка по созданию и обустройству базы (находится все еще в активной разработке): начинается она после квеста Свиблова по спасению Халявы.
- Диалог на ветку "Семейного очага" теперь стартует после выполнения задания на руки зомби.
- Сюжетная линия "Очаг" в некоторых моментах переделана, в особенности её концовка, добавлено небольшое продолжение: теперь этот сюжет можно пройти раньше, не доходя, например, до Затона.
- Пплейбой, который появлялся у Петренко, был перенесен в другое место.
- Изменена сцена с Гавром: убрано ограбление и сомнительный диалог.
- Исправлен треугольник Архара/компромат/Чук и Гек: во время спасения Чука и Гека Шерстюк отлучится по делам.
- Переделана логика прилета вертолетов с десантом на Кордоне и на Агропроме.
- множественные орфографические и логические текстовые правки, включая второстепенные квесты и основной сюжет.
- Ознакомиться с подробным описанием мода;
- Посмотреть скриншоты и видеоматериалы;
- Дополнительную информацию о игре Народная Солянка OGSR 2026;
- Последние Патчи и фиксы;
- Ссылки на скачивание, торрент.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Voron65
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 14
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 38046
Если не хочешь ждать, глянь под спойлером, может что-то выяснишь для себя.
- Voron65
-
- ПРИБЫВШИЙ
Так пока и оставил, занялся другими делами, а ведь этот квест, как я понял, должен завершать сюжетную линию с Семецким.
Ник адресата всегда вставляем.
Воссталкерившийся, буду ждать результата, а то что то у меня все варианты закончились))
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- 112233
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
- КРЫМ
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
У СЛ куча багнутых репаков. А, твоя ссыль не открывается даже с КВН.
Открывал через впн. Ну может ещё где он выложил. У него на том сайте есть установщик расширения для открытия сайта. Захожу нормалёк.
Есть два варианта. Первый - выкладывай файлы на нормальный, Российский хостинг, типа ЯД. Второй - пост под снос, как не содержащий нормальной инфы.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Руины деревни, двое в подвальчике, раненые. Около 10 мерков с хорошим вооружением. После освобождения, Халява уходит в здание, где Свиблов, и с этого момента можно начинать строить базу в ТД.
- КРЫМ
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
АТП, это - на АТП, а не Кордон. Адреналин даёт переход.
Большое спасибо. Вери мачь. Щас попробую.
Не нужно отдельным постом. Есть кнопки "Спасибо", и - "Изменить". Первая - для благодарности, вторая - чтобы откорректировать собственный пост. Изменение ремарок модератора - запрещено. Посты подряд - не принято делать. При ответах, Всегда используем ник адресата.
- Backfire
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ПДА сдыхает по таймеру. Насколько понимаю - от взятия доков в Х-18. Арты не сдыхали, аптечек хватило. Основная задача - домчаться до пещер на озере (болоте), и затихариться внутри (в правой пещерке обносим жмура, находим квестовый охотничий нож, Дэну потом понадобится). Вертолёт немножко летает, потом улетает, до ЖД моста бежишь свободно, потом ныряешь вправо, в туннель, ищешь ружжо Клюва, выходишь через другой выход, бежишь на Автостанцию, забираешь кейс для Брома... Потом - Кордон. Не знаю, кто как, а я сразу чешу к Доценту - латать ПДА (документы не сдаю!). Уже потом - Сидор и Фанат, в полном боевом. Заодно, и с Сидора мал-мала содрать можно, чисто из вредности.
Вопрос на засыпку: Играешь без правок?
- Backfire
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Правил грузоподъёмность и объём рюкзака. Скачаю карту локации, буду пробовать. Извини сразу не ответил, жена отвлекла. Спасибо.
Гадство, мне, что - абсцентной лексикой призывать вас к написанию ников адресата, э?! Что за письма Вани Жукова на деревню дедушке?! Завтра скину в личку свой configs, чтоб у тебя арты не дохли. Сегодня - всё, шляффен.
Воссталкерившийся,привет! Я начал с записи до боя с БТР и военными. Уничтожил их, сработала поломка ПДА, прешёл в Лощину и всё ОК. Похоже так и продолжаеися поломка записей ничем другим не могу бхяснить. Спасибо!
- Sherochka
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
А заправить авто тут нельзя?
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Канистру - в багажник - использовать. Точно так-же с ремнаборами RIC, сунул в багажник, нажал "Использовать" - починил транспорт.
Не игнорируем раздел "Обучение", в разделе "Справка", в ПДА, там куча новых полезных фишек введена, от сортировки инвентаря, до переноски предметов оптом, чтобы не клацать мышью по 5 мин.
Voron65, привет. Что-то не получается с болботящей аномалией. Там по ночам засуха, днём дождь шпарит, а как только стемнеет (достаёшь фотоаппарат), так сразу суховеи дуют..
Даже багги было проще пригнать, чем это..
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Квест с говорящей аномалией закрыл, с горем пополам. Фото, потом шмон трупа, записка на нём. Отнёс Сахарову, получил аномальный Кольт, под 9Х18 изоморф, и настоятельный совет отдохнуть.
Вот, либо это первая часть многоходовки, либо я не знаю. Пока, ничего больше не было.
Кому интересно по Экзе Чёрного Доктора:
Саня Хакер, делает экзу менее подверженной воздействию аномалий и радиации, плюс добавляет ещё один свинцовый контейнер, в котором радиоактивные арты не воздействуют на ГГ.
Разница между боевыми параметрами - 5-7%. Между защитными - чуть больше. Ну, выбрал защиту. На любителя.
- Voron65
-
- ПРИБЫВШИЙ
Это я всё выполнил, после разговора с Сахаровым и начался квест Первый контакт. И тут я чего только не пробовал, кефир пил, спал почти сутки, а при беседе с аномалией ответ один- До встречи))
Предполагаю еще один вариант, не выполнено какое то задание, тут логика авторов мода о связности квестов весьма затейлива))
Но у меня висит про сражение с каким то чудовищем в Лабиринте по последнему заданию Шахтера, но какое оно имеет отношение к Аномалии, не знаю.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
От Шахтёра, Самое Лучшее Задание Мода!
Удачи!
PS: Нет, у Шахтёра не появился диалог. Только "аудио версия", в качестве награды за Непобедимого.
- Sherochka
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Подскажите - у меня квест в начале "подрезать заказ" - с курьером не договорился, грохнул - пошел к трактору - но там нет посылки. Все облазил. может другой трактор. И квест заново не запустить?
Воссталкерившийся. Ах твою ж....)) А я у базы военных трактор весь облазил)))
Спасибейшее!
Ну, кх-м-м... не стоит так уж эмоционально. И отдельным постом не стоит - есть кн "Спасибо" и кн "Изменить". А, ещё:
п. п. 3.15. При ответах на сообщения пользователей, в темах на форуме необходимо в начале своего сообщения указывать Ник (Имя) того к кому Вы обращаетесь.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ILLYZIONNIST
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 47
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
По поиску карты: Первый фрагмент - "Использовать", в тексте всё очень подробно и просто изложено:
disk.yandex.ru/i/TYQ8WE3wVJhprQ
Если покажется, что непонятно и коротко, вбей в поисковике "Народная Солянка OGSR 2026: 4 тайника Коллекционера" - куча видео вывалится, на разных ресурсах.
С Лисом - не помогу.
Сталкеров в Зоне
|