Делимся проблемами, приколами, шутками
Неплохая мысль И сделать это не так уж сложно...Мастер пишет: Odinochka а вот и сюжет и ГГ для нового мода. А что можно попробовать заселить зону зомбоками, гг назвать Маньяк и как в Соме нужно отыскать какие нибудь штуковины. Да еще надо добавить метательный нож и попробовать добавить бензопилу. Тот еще будет хорор.
А что у тебя сейчас за машинка? "Тетрис"?Мастер пишет: Вот будет к лету у меня машинка по мощней чем сейчас сразу же займусь модами для ЧН и ЗП.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Кстати, если хочешь прикупить более-менее мощный комп с игровыми характеристиками, которого хватит лет на 5, готовь штуку баксов
Спектрум никому не нужен? Есть живой. И 6 дисководов 5.25". В придачу+ 100 дискет с Играми и прогами. Храню. Выкинуть 2 "дамы" не позволяют.Odinochka1 пишет: Мастер, "тетрис" - это условное название всех компьютеров с малыми характеристиками "железа" , чтоб ты знал Программеры его иногда используют
Жаба и Ностальгия
Tor-vik, мне нужен! Так, всё, Спектрум за мной забит!Tor-vik пишет: Спектрум никому не нужен? Есть живой. И 6 дисководов 5.25". В придачу+ 100 дискет с Играми и прогами. Храню. Выкинуть 2 "дамы" не позволяют.
Жаба и Ностальгия
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Я слышал на те в порш ... Хотя это не сравниться с эпичной фразой военных : Уходи назад сталкер ! Не хрен тебе в Зоне делать .Odinochka1 пишет: Я тут вспомнил вот: помните, когда в игре сталкеры палят по врагу, иногда слышится фраза "На те в борщ" Когда первый раз услышал, было очень смешно, ибо доселе такого выражения нигде не встречал
Самая глупая фраза звучит с блокпоста военных на Кордоне, когда открываешь огонь: "Немедленно. Спрятать оружие на землю!" Оружие на землю можно только положить, но не спрятатьСyborg пишет:
Я слышал на те в порш ... Хотя это не сравниться с эпичной фразой военных : Уходи назад сталкер ! Не хрен тебе в Зоне делать .Odinochka1 пишет: Я тут вспомнил вот: помните, когда в игре сталкеры палят по врагу, иногда слышится фраза "На те в борщ" Когда первый раз услышал, было очень смешно, ибо доселе такого выражения нигде не встречал
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ага! И еще при этом одновременно все одинаковые действия делают: целясь в тебя размахивают руками. Прям флэшмобСyborg пишет: Гораздо круче когда пять - шесть сталкеров говорят тебе хором : Оружие убрал !
Я думаю поболее штуки. я тут прикидывал, приценялся. Если самому собирать, то 40-45к деревянных надо.Odinochka1 пишет: Мастер, да я ничего и не говорю...
Кстати, если хочешь прикупить более-менее мощный комп с игровыми характеристиками, которого хватит лет на 5, готовь штуку баксов
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Можно и три нерусских рубля вбухать, если по полной. Мы прошлой зимой в Таиланд летали, на Пхукет. Там у них торговый центр здоровый.Сyborg пишет: Про деревянные понятное дело , можно и за 30 - 35 чё нить нормальное прикупить , как я .
Самая накрученая материнка три с чем-то тыщи батов. Ихний бат один к одному с нашим, может даже чуть дороже был. Видяхи так же-
- супер- пупер турбо навороченая донельзя, то же три с копейками, я обалдел. Денег уже не было, все на ром ихний да на пиво извел.
Если сам куда отдохнуть отправился, можно иметь ввиду, или денег хорошему знакомому дать чтоб привез, всяко дешевле будет.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Везёт же ...chujoy пишет:
Можно и три нерусских рубля вбухать, если по полной. Мы прошлой зимой в Таиланд летали, на Пхукет. Там у них торговый центр здоровый.Сyborg пишет: Про деревянные понятное дело , можно и за 30 - 35 чё нить нормальное прикупить , как я .
Самая накрученая материнка три с чем-то тыщи батов. Ихний бат один к одному с нашим, может даже чуть дороже был. Видяхи так же-
- супер- пупер турбо навороченая донельзя, то же три с копейками, я обалдел. Денег уже не было, все на ром ихний да на пиво извел.
Если сам куда отдохнуть отправился, можно иметь ввиду, или денег хорошему знакомому дать чтоб привез, всяко дешевле будет.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Вопрос конечно интересный, но увы я на него ответа не знаю. Посколько никогда ни бегал по Зоне с пулемётом, не нравиться. Знаю только что такой ствол есть у Зулуса, он на стене висит, но его не взять, а ещё есть у кого то из наймов (у Ахилеса вроде). Но так чтоб забрать и терять сюжета, такого увы не знаю.Мастер пишет: Вопрос для опытных сталкеров. Где в S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти на Юпитере можно найти пулемет.
Сталкеров в Зоне
|