Делимся проблемами, приколами, шутками
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
А что - это идея! Жаль, что времени всегда не хватает...Сyborg пишет: Ага , с такой мотивацией можно было и фильм про Метро создать !
stalker-book.comwichanlk пишет: парни кто-нибудь посоветуйте нормальный сайтик с электронными книгами)
И тебе здравствуй, JonnyBaik! Поройся в настройках видео, может что-нибудь и найдёшь подходящее... Вот интересно, а где ты такое видео откопал? Сколько по Ютюбу не лазил, а повернутых видео ещё ни разу не встречал.JonnyBaik пишет: Здравствуйте, друзья! Обращаюсь к вам с таким вопросом: можно ли на YouTube как-то подкорректировать видео, а именно повернуть на 45 градусов, если данное видео тебе не принадлежит? А то как-то неудобно будет смотреть, наклоня голову налево.
Была идея скачать это видео, а затем выложить его, что как бы мое (в описании написать, что мне не принадлежит), а потом поворачивать. Но решил спросить, может быть и есть другой способ.
P.S. оно 3-летней давности. Готовлю материал в тему Достопримечательности ЗО и нашел видео, где проводятся замеры радиационного фона в данном месте. А автор, видимо поленился его повернуть. Вот такие вот пироги!
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Alexs
- АДМИН
- Спасибо получено: 14368
Крест, как не вышла - Вышла всех с релизом Вариант Омега ПВКрест пишет: Как я понял , правильно меня не было весь день , Омега смотрю не вышла .
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
KirelBi пишет: У меня проблема с квестом по поиску спирали на свалке.Дело в том что я нашёл этот артефакт ещё до того как Жаба дал мне задание на него и после этого продал его сталкеру на НИИ,после сталкера убили мутанты.Сталкера я обыскивал и артефакта у него нет.Теперь не могу выполнить этот квест из за отсутствия артефакта.Подскажите плиз может есть какое спавн меню что бы спавнить артефакт или какой другой способ?
Ну можно попробовать прописать в продажу этот артефакт.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|