Делимся проблемами, приколами, шутками
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
В чем фишка?В Медали!.Мастер пишет: Tor-vik вот смотри у тебя написано что ты "Ветеран Зоны", а у Чужого написано тоже "Ветеран Зоны" хотя постов и репутации у него на много меньше. В чем фишка?
Сайт работает на движке, там заложено определенное кол-во постов для поднятия твоего звания, а репа увеличивается за счет ребят, которые тебе ее увеличивают, за хорошие ответы!Мастер пишет: Tor-vik вот смотри у тебя написано что ты "Ветеран Зоны", а у Чужого написано тоже "Ветеран Зоны" хотя постов и репутации у него на много меньше. В чем фишка?
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Мастер, отвечу за Брата Тор-вика, чтоб непоняток не было. Мне до него как до Китая раком. Когда я нарисовался на сайте, он ужеМастер пишет: Tor-vik вот смотри у тебя написано что ты "Ветеран Зоны", а у Чужого написано тоже "Ветеран Зоны" хотя постов и репутации у него на много меньше. В чем фишка?
Модератором был. Если ты внимательно читал предыдущие посты, должен знать причину. Дядя Тор-вик все объяснил. Ну а я напостил на "Альтернативе", когда на больничном был. Потом маненько без работы сидел, время было. Сейчас буду Брата ботаника ждать.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
100 советов от С. Каталина в SGM2.2Мастер пишет: Ну раз уж заговорил про юмор в S.T.A.L.K.E.R. надо бы спросить у кого какой любимый анегдот в S.T.A.L.K.E.R. .
Сталкер сел поужинать. Достаёт хлеб, водку,сало, помидоры...
Помидор один другому:
- Ну вот и всё, брат. Прощай. Сейчас он нас сожрёт.
Сталкер про себя:
- Я всякое видел в Зоне, конечно, но говорящие помидоры впервые.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
ботаник, привет! Такую тварь пережил, когда в Приобьи работал. Прикинь, идет комиссия Газовская по базе, и один дурак( ваш покорныйботаник пишет: Комары, говоришь! Интересно, что ты скажешь, побывав у меня в гостях! Я в ваших краях и не замечал их. Но комары - пол беды - настоящие кровососы: гнус!!! Лезет в такие места, что и не ожидаешь!
слуга) с топором за мошкой гоняется. Их потом самих еле собрали по базе.
Ну, блин! Настоящий сталкер, с кровососами разобрался одним топором! Надо авторам модов предложить к ножам и топор прибавить!chujoy пишет: ботаник, привет! Такую тварь пережил, когда в Приобьи работал. Прикинь, идет комиссия Газовская по базе, и один дурак( ваш покорный слуга) с топором за мошкой гоняется. Их потом самих еле собрали по базе.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Примерно 2000 рублейМастер пишет: Ребят не знаете случайно сколько стоит оперативная память на 2Gb.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|