ФорумРаздел Общей ИнформацииПривал на ОбочинеУ Костра (общение на разные темы)Делимся проблемами, приколами, шутками
Делимся проблемами, приколами, шутками
Андрей, брат, извини что опоздал, но лучше позже. От всей души прими мои поздравления.
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Click
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 166
Прохожу мод Под прикрытием смерти. В Темной долине наткнулся на пещерку, где лежит труп сталкера, а на стене ктото консервами смайлик выложил, улыбнуло. Не знаю это только в этом моде или в оригинале Зов Припяти есть.
А на армейских складах, в деревушке с кровососами нашел могилу Клыка, но это наверно все видели.
А на армейских складах, в деревушке с кровососами нашел могилу Клыка, но это наверно все видели.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Holy Sirius
17 март 2014 11:27
Тема заблокирована.
Последнее редактирование: 24 март 2014 19:22 пользователем PRO100 STALKER.
18 март 2014 15:03
Тема заблокирована.
- Click
- ОПЫТНЫЙ
Из прикольного:
В моде Апокалипсис (1 часть) спокойный вечер на Янтаре. Сталкеры сидят у костра, слушают гитару. Один из них не спеша растаскивает портящие вид трупы в экзоскелетах Долга...
При входе в дикую территорию с неба красиво гирляндой падают ящики со взрывчаткой, я поздновато скрин сделал. Ящики, упав, не взрываются по сюжету конечно.
В моде Апокалипсис (1 часть) спокойный вечер на Янтаре. Сталкеры сидят у костра, слушают гитару. Один из них не спеша растаскивает портящие вид трупы в экзоскелетах Долга...
При входе в дикую территорию с неба красиво гирляндой падают ящики со взрывчаткой, я поздновато скрин сделал. Ящики, упав, не взрываются по сюжету конечно.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Holy Sirius
Тема заблокирована.
- semgir
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 31
Здравствуйте! Накопилось у меня немного приколов:
1. Сидорович "Кривляка" и почему-то наемник.
2. Неожиданные, мертвые друзья.
3. Кровососам стрелял в голову- держатся за промежность!
4. Автомобиль "трансформер".
5. И самое прикольное. Маузер-гранатомет. Если к нему пристегнуть приклад и нажать "подствольник", то он начинает стрелять "Вогами" при их наличии.
Спасибо за внимание.
1. Сидорович "Кривляка" и почему-то наемник.
2. Неожиданные, мертвые друзья.
3. Кровососам стрелял в голову- держатся за промежность!
4. Автомобиль "трансформер".
5. И самое прикольное. Маузер-гранатомет. Если к нему пристегнуть приклад и нажать "подствольник", то он начинает стрелять "Вогами" при их наличии.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо за внимание.
Спасибо сказали: Клепаныч, дядяВ, Holy Sirius
Тема заблокирована.
06 апр 2014 11:39
Тема заблокирована.
- olleu
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Боевая подготовка 2. Задание на 2й дипломат получил, в ПДА висит оно...Забрал его на пустошах и тишина...Куратор молчит, я с этим кейсом ношусь везде...И на болота уже сбегал и на базу Свободы, где этого орла типа должен встретить..Но задание на встречу с куратором после нахождения 2 го кейса не выскочило...ЧТО ДЕЛАТЬ, БРАТКИ??????
25 апр 2014 10:22
Тема заблокирована.
- Click
- ОПЫТНЫЙ
Спасибо сказали: дядяВ
26 апр 2014 10:39
Тема заблокирована.
28 апр 2014 18:04
Тема заблокирована.
- Click
- ОПЫТНЫЙ
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, дядяВ, !SkIF!, Holy Sirius
02 мая 2014 16:51
Тема заблокирована.
- Click
- ОПЫТНЫЙ
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, дядяВ, Holy Sirius
08 мая 2014 08:02
Тема заблокирована.
- Click
- ОПЫТНЫЙ
Спасибо сказали: FANAT, дядяВ
Тема заблокирована.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Во-как
Спасибо сказали: Click, Гусар, дядяВ, Таня, !SkIF!, Holy Sirius
09 мая 2014 10:19
Тема заблокирована.
FANAT Мог бы просто снять уже готовый "склад"..Зачем нужно снимать как выкидываешь всё?
09 мая 2014 10:33
Тема заблокирована.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Это не я снимал, и тебя никто не заставляет смотреть, критика не принимается. Все претензии в ЛС. Вот как-то так.PRO100 STALKER пишет: FANAT Мог бы просто снять уже готовый "склад"..Зачем нужно снимать как выкидываешь всё?
Спасибо сказали: Vyatkin.74, Гусар, дядяВ, Таня, Holy Sirius
09 мая 2014 10:40
Тема заблокирована.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Во как корёжит от крысятничества.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Клепаныч, дядяВ, !SkIF!, Holy Sirius
25 мая 2014 13:00
Тема заблокирована.