file Прохождение мода OGSE 0.6.9.2

• Спасибо получено: 4891

Старый пишет:

FANAT пишет: Привет Бродяги! А кто нибудь Алана в Припять привел? Этот Бандюга не хочет с Радара уходить, как его туда перетащить? Или без него искать киллера в Припяти.?

После x-10 Алан позовет к себе поговорить.Разговор приведёт к конфликту и Алана нужно уничтожить.В Припять с ним идти не надо.И не забудьте после x-10 рацию включить,если Миниган нужен. B)

Всем привет! А я вот его не уничтожил, он у меня был зелёный после разговора стал жёлтый и я его пожалел, и мы тихо-мирно разошлись.
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: FANAT, chujoy, я андрей, DRON, Bambarbeya
07 окт 2014 09:29 #106741

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1350
На заметку : кто ещё не бегал на АС , там есть пару квестов в баре на уничтожение сталков на АС , так вот с одного почти нулёвый Миниган падает :cheer:
Так кто всё - таки прошёл квест на Арт для Профессора Петрова : стоит ли он того , что бы распродать весь " хабар ", наковырять 700к руб. , что бы Брата "братка " выкупать за 1 млн. у Командира Блокпоста ( что хоть Петров даёт за возвращение арта) ?
И ещё : кто брал у Сидоровича квест на 5 артов , предлагает какую - то " супер-Броню " ( я вот Мамины Бусы на Транс-мут спустил , теперь надо их + Пустышку где - то искать )
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, DRON, ИванД, Таня
07 окт 2014 10:33 #106745

• Спасибо получено: 14935
Assoll Могу пока только сказать по поводу броника за 5-ть артов у Сидора. Переделанный каким то умельцем " Сева " . Выше среднего костюмчик, короче я его не стал брать. Если у тебя есть эти арты-сходи к Сидору и проверь, может он тебе и понравится, а потом всегда можно переиграть.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: chujoy, Assoll, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня
07 окт 2014 10:44 #106747

Не , думаю Броник я нашёл ( на заметку кто ещё не брал квест Лукаша на уничтожение Долга ), если спускаться к Хутору , то слева на Холме Долговец в Экзе , так вот с него снял Долговскую Экзу : все хар-ки высокие + 45 кг веса :P

PS: после сдачи Квеста Лукашу о зачистке квада Дога , подхожу к Максу , пытаюсь заговорить и сразу безлоговый вылет ( 4 раза пытался - бесполезно) , в чём причина ?
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, Таня
Последнее редактирование: 07 окт 2014 11:44 пользователем Assoll.
07 окт 2014 11:20 #106752

• Спасибо получено: 39304

Assoll пишет: Не , думаю Броник я нашёл ( на заметку кто ещё не брал квест Лукаша на уничтожение Долга ), если спускаться к Хутору , то слева на Холме Долговец в Экзе , так вот с него снял Долговскую Экзу : все хар-ки высокие + 45 кг веса :P

PS: после сдачи Квеста Лукашу о зачистке квада Дога , подхожу к Максу , пытаюсь заговорить и сразу безлоговый вылет ( 4 раза пытался - бесполезно) , в чём причина ?

У меня с Максом то же вылеты были , да не подходи ты к нему и все дела , Если тебе нужно найти гранатамет для генерала Воронина , так иди прямо в кровососовку да и все дела . Он там и лежит , пройти этот квест можно и без Макса .
Спасибо сказали: FANAT, chujoy, Assoll, Гусар, я андрей, Таня
07 окт 2014 11:52 #106755

Иваныч , думал там квесты какие будут . Гранатомёт взял уже ( хотя в Баре в нычке ещё 1 валяется ). Вот с тайником Искателя пока мучаюсь , класный Ориентир :" на Окраине Кровососовки заныкал , там кишмя кишит Монстров " , что-то я тут особо Монстров и не видел , 1 Контрик , 4 кровососа и парочка Зомби , вот где искать - затыркался , ещё радиация фонит , всё вокруг серое.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня
07 окт 2014 12:10 #106758

Assoll Да ориентиры тут желают лучшего.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Assoll, Гусар, я андрей, Таня
07 окт 2014 12:26 #106760
Вложения:

Вот собрал все флешки , получил Шифр Странника ( какая - то абракадавра ) , но совсем забыл для кого я это всё собирал и к кому бежать с этой Инфой ( Задания как такового не было )
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей
07 окт 2014 12:31 #106763

• Спасибо получено: 17892
Привет всем! Assoll, блин вроде здесь, но могу ошибаться.
Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, я андрей
07 окт 2014 12:33 #106765
Вложения:

• Спасибо получено: 39304

Assoll пишет: Вот собрал все флешки , получил Шифр Странника ( какая - то абракадавра ) , но совсем забыл для кого я это всё собирал и к кому бежать с этой Инфой ( Задания как такового не было )

Задания на эти флешки Крот кажется дает , наверное к нему и надо . К Кроту подойти не пробовал ?
Спасибо сказали: chujoy, Assoll, я андрей, Таня
07 окт 2014 12:41 #106768

Точно , Крот давал , осталось вспомнить где он сидит :)

На локе Бар в башне.

Спасибо сказали: chujoy, я андрей, ИванД
Последнее редактирование: 07 окт 2014 13:11 пользователем FANAT.
07 окт 2014 13:04 #106776

Вот это Супер - навдка последнего тайника Искателей : " спрятал часть имущества по ценнее у Свободовцев..." , это теперь всю Базу что ли шерстить ? :) ( дайте пжл подсказку , надоели эти Тайники ужо :) )
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, ИванД
Последнее редактирование: 07 окт 2014 13:40 пользователем Assoll.
07 окт 2014 13:18 #106780

Старый пишет:

Assoll пишет: Вот собрал все флешки , получил Шифр Странника ( какая - то абракадавра )...

Забей в Гугл название шифра (он реальный),там посмотришь и поймешь как расшифровать.

Забил в Гугл - это шифр Цезаря , помучался минут 20 и плюнул на это ДЕЛО ( на брать 3-ю букву слева или справа и т.д.) , как ни крутил - получается Аброкадавра , а с А или Я совсем не понятки , получается надо перескакивать в конец Алфавита ( спс Автору Мода , тут он перемудрил немного)
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, я андрей, DRON, ИванД, Таня
07 окт 2014 13:39 #106783

Ну вот ещё один "косяк " Мода : Задание Лукаша убить " Павлика ". Убиваю Павлика , потом Наймов , возвращаюсь - вся База Свободы " красные " , 4 раза переигрывал по разному , результат тот же , пока не пришла мысля ( хорошая Мысля приходит опосля :) ), подкрался по - тихому , бросил противопехотку и за угол сарая , Павлик взорвался - все довольны....бр-р-р-...
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, ИванД
Последнее редактирование: 07 окт 2014 14:30 пользователем Assoll.
07 окт 2014 14:29 #106799

Assoll пишет: Вот это Супер - навдка последнего тайника Искателей : " спрятал часть имущества по ценнее у Свободовцев..." , это теперь всю Базу что ли шерстить ? :) ( дайте пжл подсказку , надоели эти Тайники ужо :) )

Вот он тайник.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Assoll, Гусар, я андрей, DRON, Таня, Bambarbeya
07 окт 2014 15:11 #106812
Вложения:

• Спасибо получено: 12729
Всем привет! Я на Янтаре, затык с тайником недалеко от входа на завод, сдаюсь. "Смотри под ноги" - подсказка не понятна...
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, Таня
07 окт 2014 16:01 #106827

:kiss: :kiss: :kiss: ( сорри ) - расшифровал Шифр Цезаря , если Модератор и Админ дадут Добро - выложу расшифровку или пишите в лс ( меня уже однажды Арестовали в др. Моде на 3 дня :) ) - там подсказка на Тайник на ЧАЭС.

Ну когда спросят, тогда и выложишь.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, Таня
Последнее редактирование: 07 окт 2014 16:35 пользователем FANAT.
07 окт 2014 16:24 #106833

DRON пишет: Всем привет! Я на Янтаре, затык с тайником недалеко от входа на завод, сдаюсь. "Смотри под ноги" - подсказка не понятна...

Поищи стр. 2-3 назад , FANAT выкладывал скрин . ЗДЕСЬ
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, DRON, Таня
Последнее редактирование: 07 окт 2014 16:38 пользователем FANAT.
07 окт 2014 16:25 #106835

День добрый. Кто прошёл квест с ПДА Счастливчика на ДТ , захожув Ангар,спавнятся 3 бандоса , но ни у них ни у кого вообще нет Разговора про ПДА на всей ДТ и Ростоке. Если у кого есть соображения - буду признателен.
Спасибо сказали: chujoy, я андрей
08 окт 2014 12:25 #106953

• Спасибо получено: 4891

Assoll пишет: День добрый. Кто прошёл квест с ПДА Счастливчика на ДТ , захожув Ангар,спавнятся 3 бандоса , но ни у них ни у кого вообще нет Разговора про ПДА на всей ДТ и Ростоке. Если у кого есть соображения - буду признателен.

Привет! Я их шлёпнул, вместе с кровососами они мне попали, у одного из них было пда.
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Assoll, я андрей, DRON, Таня
08 окт 2014 12:33 #106956

• Всего пользователей в сети :: 19 пользователей и 2000 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Alexs, AxielZeit2, Drex, Kraspah76, StalkerShef, Vasiania, Viking5, Zool, aquila, ieremia26, leshka49, vova2066, Виктор53, Витас64, КРЫМ, Кеп, Лев7, Сталкер_06