file Прохождение мода OGSE 0.6.9.2

• Спасибо получено: 30212
Добрый вечер, Друзья! Подскажите как выбраться из телепорта на Радаре , ПДА Миклухи взяла. Там пишет , что выход где-то рядом.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ИванД
13 окт 2014 13:41 #107840

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 14935
Таня Привет. Перед тем как выбираться, сними броник, при выходе попадешь в жгучий пух-и броне хана. А выход на дереве, посмотри вверх.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ИванД, Таня
Последнее редактирование: 13 окт 2014 13:53 пользователем FANAT.
13 окт 2014 13:52 #107842
Вложения:

• Спасибо получено: 1319
Ребята такой вопрос: у меня стоит OGSE 0.6.9.2.-based on OGSM 2.3.1 ULTIMATE by DEXXX. Скачал сейчас аддон ,если сверху накатить чего получиться? Ведь у меня нет 1.0005 версии игры. Пришлось качать репаком. А пропатчить с 4 до 5 не получиось, также с 6 на 5.

Придется качать по новой игру. Эту снесу.Спасибо patron.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Таня
Последнее редактирование: 15 окт 2014 16:03 пользователем БЕК.
15 окт 2014 15:29 #108178

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

БЕК пишет: Ребята такой вопрос: у меня стоит OGSE 0.6.9.2.-based on OGSM 2.3.1 ULTIMATE by DEXXX. Скачал сейчас аддон ,если сверху накатить чего получиться? Ведь у меня нет 1.0005 версии игры. Пришлось качать репаком. А пропатчить с 4 до 5 не получиось, также с 6 на 5.

Нужна обязательна игра, с патчем 1.0005, сверху сам аддон, потом фиксы, иначе удачи не видать.
15 окт 2014 15:34 #108181

• Спасибо получено: 35919
... БЕК... Сергей ...
Если хочешь могу тебе дать очень хорошую трилогию по Сталкеру , с возможностью выбора патча и языка,сам играю на них уже давно , ни каких нареканий не было. Вот только не знаю сколько она на Яндекс закачиваться будет. Зато потом не надо будет думать где бы взять очередную игру с нужным патчем

Серег ... так там не только ...Тень Чернобыля ..,но и ... CS и Зов
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, БЕК, Таня
Последнее редактирование: 15 окт 2014 16:32 пользователем Bambarbeya.
15 окт 2014 16:06 #108191

Bambarbeya Тезка Спасибо Огромное! У меня нет только игры с 5 патчем, с 4 штуки три и одна с 6 патчем.

Сейчас качаю с торрента(взят с этого сайта)
ЗП у меня и 1.6.00 и 1.6.02, ЧН нашел оригинальную.Недавно ставил мод Время Перемен.У меня вопрос,а есть ли бенчмарк на ТЧ? На ЗП и ЧН я видел.
Спасибо сказали: chujoy, Таня
Последнее редактирование: 15 окт 2014 16:41 пользователем БЕК.
15 окт 2014 16:31 #108194

Ребята скачал,установил аддон, и удивился отдача у ПМа как будто это крупнокалиберная пушка в руках.Дошел только до АТП, чую дальше больше,какова отдача у АКМа будет. Кстати у меня эта же игра и стояла,надо было только накатить аддон и фикс.
Блин что не так сделал или аддон чево-то таво или у меня руки кривые. На АТП всех зачистил,но этот герой Петруха со своими парня отправились в мир иной,шустрый молчит.Попробовал переиграть загружаю игру и опа на миникарте вообще ни кто не отображается. И еще когда пошел за артом и случилось не пойму что экран монитора мигает белым ГГ ни туды ни сюды. с горем пополам вырвался.Что это за хрень?

Может не все поставил? Ставишь три gamedata(ы) ГГ должен быть в одном свитере, если он у тебя в куртке, то это не новый сюжет.

Последнее редактирование: 15 окт 2014 19:23 пользователем FANAT.
15 окт 2014 18:33 #108228

• Спасибо получено: 39304
БЕК , какое АТП ? Тут игра начинается с Сидора , к нему с начала иди , а потом уже по ходу пьесы .....о Наставнике не забудь и об Изгое .
Спасибо сказали: FANAT, chujoy, Гусар, БЕК
15 окт 2014 19:18 #108234

Привет Всем Сталкерам!!! Ребята меня не так поняли (мой косяк не очень подробно описал) я имел ввиду АТП за флешкой Шустрого,динамит для Волка. Игра начинается у Сидора,ГГ в одной форме №1 ( трусы майка без фуфайки) шучу, в одном свитере.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy
15 окт 2014 23:50 #108256

• Спасибо получено: 39304
Доброго утра всем , БЕК может тебе надо открыть OGSE Configurator.exe и сделать игру полегче , да и уменьшить спавн монстров ? Побольше шансов будет выжить у квестовых персонажей , а вот когда монитор у тебя замигал белым .....очень это похоже на аномалию "телепорт" что на Радаре , но на Кордоне она мне не попадалась .
Спасибо сказали: chujoy, БЕК, Таня
16 окт 2014 02:41 #108258

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Для информации, от паразита магнита можно избавиться с помощью излучателя, наводку на него дает Сахаров, я так понял он многоразового использования, теперь обыскивая трупы, можно без боязни забирать арты.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
16 окт 2014 02:54 #108259

Приветствую доблестные сталкеры. На Милитари не могу отыскать Счастливчика, который может взломать комп, найденый у Ворона. Ни Лукаш ни Скряга о нем не говорят. Подскажите пожалуйста, где тот Счастливчик? :)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy
16 окт 2014 04:33 #108266

Привет!!! Иваныч если это аномалия телепорт то она находится между бункером Сидора и аномалией где забираешь арт для Сидора. В этих конфигах OGSE полазил, лагать страшно стало. Кто подскажет мне неучу, как настроить эти самые конфиги. Что-бы не лагало??? :unsure:
16 окт 2014 04:42 #108267

• Спасибо получено: 4891

Таня пишет: Приветствую доблестные сталкеры. На Милитари не могу отыскать Счастливчика, который может взломать комп, найденый у Ворона. Ни Лукаш ни Скряга о нем не говорят. Подскажите пожалуйста, где тот Счастливчик? :)

Таня Счастливчик стоит справа у входа в контору где находятся Скряга и Лукаш. Привет!
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, БЕК, Таня
16 окт 2014 04:57 #108269

БЕК пишет: Привет!!! Иваныч если это аномалия телепорт то она находится между бункером Сидора и аномалией где забираешь арт для Сидора. В этих конфигах OGSE полазил, лагать страшно стало. Кто подскажет мне неучу, как настроить эти самые конфиги. Что-бы не лагало??? :unsure:

Сергей я по началу тож не знал о конфигураторе потом ребята подсказали залез половину наверное отключил т. е. где-то ставишь галочки где-то убираешь, там же подсказка идёт и у меня игра сразу легче пошла. Комп то-же уже не очень, пора обновлять.
16 окт 2014 05:05 #108270

Иван так вот я там много чего отключил,может чего и лишнего. И еще когда начал игру без аддона то у меня проблемы были на Агропроме и в ТД. Сначала вроде ничего а потом начинается, как будто за задницу кто-то тянет. А сейчас и на Кордоне местами.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ИванД, Таня
16 окт 2014 05:35 #108272

БЕК пишет: Иван так вот я там много чего отключил,может чего и лишнего. И еще когда начал игру без аддона то у меня проблемы были на Агропроме и в ТД. Сначала вроде ничего а потом начинается, как будто за задницу кто-то тянет. А сейчас и на Кордоне местами.

Сергей у тебя в конфигураторе может быть расширенные настройки графики включены, смотри опять же по галочкам некоторые ставишь они отключают. Там же курсор наводишь - подсказывает. :dry:
16 окт 2014 06:09 #108278

Спасибо Иван. К сожалению мой Счастливчик уже окочурился. :( Что делать? :silly:
Приходили плохие дяди - бандюки, пока бегу слышу стрельбу на базе, не успеваю. :sick:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Гусар, ИванД
Последнее редактирование: 16 окт 2014 08:25 пользователем Таня.
16 окт 2014 08:12 #108286

• Спасибо получено: 14935
Таня Привет. Вот это номер, а как же он так? Без него ни как.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ИванД, Таня
16 окт 2014 08:18 #108288

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
У меня небольшая проблемка, по возвращению в Бар из Складов, с бульдогом для Воронина, на блокпосту долговцы стали красными, наверно я все-таки грубо убрал Черепа с его бандой, надо было технично, как бы невзначай, столько квестов прошел там, а теперь все по новой переигрывать.
16 окт 2014 08:50 #108295

• Всего пользователей в сети :: 16 пользователей и 2328 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Alexs, AxielZeit2, Drex, Kraspah76, Vasiania, Viking5, Zool, akada, aquila, leshka49, vova2066, Виктор53, Витас64, КРЫМ, Лев7