file Прохождение мода OGSE 0.6.9.2

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Assoll пишет: Что-то пришёл я в Бар , а у Бармена даже рядом нет Диалога про перешив Броника у Техника и что можно бандосов за 30к в ТД сделать Друзьями ( помню ранее писалось что такие диалоги у Бармена есть), когда и как появляются эти Диалоги ( хоца Бронь сменить и по ТД полазить пока без войнушек - там у меня на базе тока порядка 10 тайников норм или всёё- таки придётся выносить Базу Борова, чтобы ключ в Х-18 взять?). В дверях в Бар еле протиснулся ползком - там почему-то Техник Бармена торчит ( просит Инструменты подогнать ) и Ханыга просит ящик Водовки подогнать.

Может и нет диалога с барменом, потому что Ханыге не подогнал ящик водки, вот и купи за 30к. у осведомителя, спокойно тайнички соберешь, с Боровым всегда успеешь разделаться, его и так заказали.
03 окт 2014 20:02 #106127

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 17892
Assoll, утверждать не буду, возможно нужен какой- нибудь новый броник, который не налазит. Типа долговского или простой сталкерский. Такой же затык был, писал уже. Вообще комедь была, я к технику, он пулять, убегаю, в баре лупить начинают и стрелять. С рукопашкой- то у ГГ проблемы. А про бандосов, как получишь задание на доки из Х18, подойди к Осведомителю. Все равно к нему надо. А вот то что техник выперся, не есть хорошо. Может переиграть с захода на локу?
А рюкзаками мужик у костра банчит за арты. Подойди к нему, дядька нужный.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Assoll, я андрей
Последнее редактирование: 03 окт 2014 20:06 пользователем chujoy.
03 окт 2014 20:02 #106128

• Спасибо получено: 1350
У меня по Тайникам в ТД и АС лежат 3 брони : Долговская ПСЗ-9Д, "Сева" и " Экзоскелет", так какой считаете лучше всего забирать на переделку и носить? ( в КамАЗе за флягу воды когда идёшь со Свалки в Бар, наводка на тайник , там Свободовский вроде ещё лежит, не брал пока - перегружен был). И почему-то на входе к Долговцам попросили Арбалет - отдал, а он в рюкзаке как лежал так и лежит.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей
Последнее редактирование: 03 окт 2014 20:09 пользователем Assoll.
03 окт 2014 20:07 #106130

Свободовский и так оденешь. Про арбалет, у меня его вообще нету. Видимо разные версии аддона. Пришлось читернуть- прописать его. Мелкие косяки встречаются. Ролик в Х18 пропал, ГГ стоит и дышит, вояки орут, а ни туды и не сюды.
А, арбалет- то. Пличко его и не возьмет, скажет, мол не нужен уже. Перечитай диалог.
Спасибо сказали: Иваныч, DRON
Последнее редактирование: 03 окт 2014 20:19 пользователем chujoy.
03 окт 2014 20:17 #106131

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Пару раз по ошибки своих сталкеров завалил, и ничего, в благодарность получил места схронов их тайников. Так на заметку.
03 окт 2014 20:54 #106135

• Спасибо получено: 4087
Всем привет. С субботой. Если не нашли тело карася, то кактус может попасться на свалке, за кладбищем техники, за лагерем бандосов. Там 4 арта есть.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy
04 окт 2014 02:27 #106145

Привет всем! Тут мозгой оставшейся пораскинул, Таня писала, что Крот клонировался, и вообще. Наверно все- таки дополнительный спавн желательно отключить, если у кого включен. Там ведь написано, что "может сделать прохождение квестовых сценок непредсказуемым".
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Assoll, я андрей, DRON, ИванД, Таня
04 окт 2014 04:33 #106148

• Спасибо получено: 14935
Старый привет. Крот в Башне жив здоров, и рассказал, как от вояк ушел, дал наводки на тайники с информацией, я проходил с доп. спавном, но теперь отключил -мало ли.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Assoll, я андрей, DRON, ИванД, Таня
04 окт 2014 06:15 #106156

• Спасибо получено: 4891

Assoll пишет: У меня по Тайникам в ТД и АС лежат 3 брони : Долговская ПСЗ-9Д, "Сева" и " Экзоскелет", так какой считаете лучше всего забирать на переделку и носить? ( в КамАЗе за флягу воды когда идёшь со Свалки в Бар, наводка на тайник , там Свободовский вроде ещё лежит, не брал пока - перегружен был). И почему-то на входе к Долговцам попросили Арбалет - отдал, а он в рюкзаке как лежал так и лежит.

Всем привет! Переделать можно все, но мне больше по душе Экза т.к. 30 кг добавляет. :silly:
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Assoll, я андрей, DRON, Таня
Последнее редактирование: 04 окт 2014 06:39 пользователем ИванД.
04 окт 2014 06:39 #106157

Серьга Фанат привет! Фиг знает, ситуация с Кротом может быть как в солянке с этим, как его, Митяй что- ли, которого из Лабиринта вытаскиваешь. Тоже дохнет, но потом воскресает. Может и не страшно.
Вань, экза у ученых крутая, 65 кг плюсом и от аномалий хорошо защищает.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Assoll, я андрей, DRON, ИванД, Таня
04 окт 2014 06:45 #106158

chujoy пишет: Серьга Фанат привет! Фиг знает, ситуация с Кротом может быть как в солянке с этим, как его, Митяй что- ли, которого из Лабиринта вытаскиваешь. Тоже дохнет, но потом воскресает. Может и не страшно.
Вань, экза у ученых крутая, 65 кг плюсом и от аномалий хорошо защищает.

Андрей у учёных чёт я не видел такой.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Assoll, я андрей, Таня
04 окт 2014 07:04 #106162

Вань, если правильно помню, надо все задания Сахарова выполнить. Либо позже в продаже появится. В чистом OGSE вроде так. Хотя с аддоном вряд ли продавать будут. Чего- то у торговцев со снабжением непорядок.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Assoll, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня
Последнее редактирование: 04 окт 2014 07:32 пользователем chujoy.
04 окт 2014 07:25 #106166

Кто подскажет, где искать Инструменты для Техника для абгрейдов, кто даёт наводки на них. буду очень признателен. :blush:
Спасибо сказали: я андрей
04 окт 2014 08:59 #106186

Assoll Наводки как таковой нет. Техник говорит, что искать надо на заводах Зоны. Я нашел на ДТ и на Янтаре. Удачи в поиске. Если надоест искать, могу скрины скинуть.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Assoll, Гусар, я андрей, Таня
04 окт 2014 09:02 #106188

Тогда вопрос : искать в нычках надо или лежат в укромных уголках ? И стоят они того , чтобы напрягаться искать (дают существенный апгрейд броне и оружию, а то здесь всё туманно в описаниях типа низко, средне .. и т.д. , поэтому и Бронь пока не решил какую одеть , почти все брони одинаковые в описаниях, в др. модах сразу видно какой % к чему даёт и добиваешь артами )
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, Таня
04 окт 2014 09:20 #106193

Assoll Инструменты есть для отечественного и зарубежного оружия. Апгрейд техник делает сам, возможность ставить оптику, глушитель, подствольник, снижает отдачу, увеличивает магазин. Лежит инструмент в укромных местах без упаковки, то есть рюкзаков и ящиков. Бронь просто перешивает под твой размер, ни какого апгрейда нет. По крайней мере пока нет, все что знаю.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Assoll, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня
Последнее редактирование: 04 окт 2014 09:38 пользователем FANAT.
04 окт 2014 09:37 #106196

Так в ТД только один трупп Искателя ( возле камней у болотца ) или ещё я где пропустил ?, вроде всё прошерстил.
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, ИванД, Таня
Последнее редактирование: 04 окт 2014 11:18 пользователем Assoll.
04 окт 2014 11:18 #106212

Assoll Второй труп ищи на болоте, ориентируйся по мини карте.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Assoll, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня
04 окт 2014 11:23 #106214

Assoll пишет: Кто подскажет, где искать Инструменты для Техника для абгрейдов, кто даёт наводки на них. буду очень признателен. :blush:

На Янтаре где вход в х16 сзади комнатка с аптечками мне там попали, а на ДТ везде вроде заглянул, залез, запрыгнул так и не нашёл. :(
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, я андрей, DRON, Таня
04 окт 2014 12:43 #106222

• Спасибо получено: 12729
В ТД трупы нашел, долговца помог спасти, они потом разбежались. Пошел на болото схрон взять и нашел там рядом убитого Пулю. Подошел к Вовану, он в итоге дает место его ПДА потеряного... и где оно? Ни на карте, ни в разговоре наводок нет. Скажите, где искать этот ПДА? :unsure:
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня
04 окт 2014 13:11 #106227

• Всего пользователей в сети :: 21 пользователей и 2076 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Alexs, AxielZeit2, Drex, Kraspah76, Onitarub, Pavel1097, StalkerShef, Vasiania, Viking5, Zool, aquila, ieremia26, sashkabarabashka, vova2066, Виктор53, Витас64, КРЫМ, Кеп, Лев7, Сталкер_06