Прохождение мода OGSE 0.6.9.2
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
А на Свалке 2-ух нашел?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- ИванД
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, просто забыл написать. Осталось 3 потому что не нашел на Агропроме на горке у трубы. Остались на Янтаре. Пока не был. Фанат, Семенов это я. Меня ни кто ни куда не водил, а на счет тормоза ты явно погорячилсяя андрей пишет: Да этот вылет бывает, но не смертельно. Мне осталось найти 3 искателей. Нашел 2 на Кордоне, 2 в ТД, 2 в Баре, 2 на ДТ, 3 на Складах, не помню на Агропроме.На Янтаре не был. На Янтаре тоже 2 должно быть насколько я понял по игре, значит одного только нашел на Агро. Правильно?
А на Свалке 2-ух нашел?
Во дела, так это ты ? Ну извини, ты научный костюм не надевай, а то не разглядеть. А тот тормоз был наверное колега Круглова.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Assoll привет! Тут наверно знаешь в чем дело(про Круглова). Не надо всю локу зачищать. У него есть фразы типа"пойдем скорей, пока никого нету", предусмотренные сюжетом. Пока ты не расчистишь ему дорогу, он не двинется, будет орать "они идут за нами". Когда ты все зачистил, ему бедолаге и сказать- то нечего, вот он и тормозит. Отстреляешь тех, кто идет за вами, потом угомонишь тех, которые на стройке, и троих последних. Все пойдет гладко. Ну, за редкими заморочками, которые от нас не зависят. Постарался по- простому, без умных слов. Удачи!Assoll пишет: У меня стало частенько вылетать без лога , когда перед тем как обыскать мёртвого сталка ( если у него есть арт ) я сохраняюсь , потом если перезагружаюсь - сразу вылет . Заходишь по новой в Игру и дальше бежишь. И ещё : вчера Круглова до перехода с ДТ минут 30 вёл , хотя всю локу перед этим зачистил . Пробежит метров 30 и встаёт как вкопанный . Сохраняешься - перезагружаешь сейв, дальше бежит. Так остановок 10 - 15 как минимум было.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Assoll
- МАСТЕР
Так в том то и дело , дойдя до определённой точки он Орал : " быстрее , за нами идут ... " и в том же духе ,т.е. все диалоги , что по-сюжету были. А зачистил Локу , помятую по Моду ( уже забыл в каком , весной - летом был ) , там затык был , когда он в Тоннеле стопорился , приходилось доводить до Тоннеля и бегом обратно в район подземки , что бы пришло сообщение , а так как тут " Зомби-СуперСолдаты " ( вот дивлюсь прямо, в Экзе + артов куча +200-300 м , а они как Снайперы с Калаша тебя снимают с 3-4-х попаданий, хрень полная ), не хотелось из-за всякой ерунды потом переигрывать.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Assoll
- МАСТЕР
И вообще , стоит ли ТОГО возврат Арта Петрову , что бы всё распродать и наскрести нужную сумму? ( что хоть он за него даёт и есть ли потом какое продолжение Сюжета ?)
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Assoll
- МАСТЕР
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Assoll
- МАСТЕР
Обещал дать коры нычки с Воровским Общаком , а досталась только снайперка (неудобная, тяжёлая - почти 13 кг , медленно перезаряжается , правда пока самый большой Зум , но штука Убойная , решил на Припять оставить )я андрей пишет: Парни,пока бегал по Агропрому в поисках Искателя, вышло время на убийство борова, т. е. задание провалено. По сюжету я должен выполнить это задание или не обязательно? На сколько нужный хабар за его смерть дают?
- ИванД
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да тут какой-то не правильный квест, одни расходы. Его наверное можно не проходить, на нём всё заканчивается. По крайней мере у меня так было.Assoll пишет: Ну тут совсем " мозги плавятся " ( уж извините - нервы сдают ). Слон говорит : ты хотя бы 500 т.р. собери , дал 300 т.р. , говорит - поднимет все связи по остатку , распродал по дешёвке , прибегаю к нему с пол-лимоном , а он молчит и что дальше ? Думал , может 2 дня надо что бы прошло , так проспал 2 суток рядом , съел весь " хавчик " что был , а толку 0 . Что делать , кто прошёл этот Квест ?
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
Привет парни . По поводу Борова у меня ситуевина такая получилась . Получил заказ на убийство Борова , пришел к месту выстрела , снайперскую винтовочку , очень даже неплохую по квесту получил для убийства Борова . Борова я конечно .....прилопатил , а снайперка так и осталась у меня . Пошел сдать квест в Бар , к Мамаю , а он сбежал . Вот и все и встретил я Мамая уже после того как вынес бандюков . Квест выполнен , но не сдан , не хочет что то Мамай со мной про Борова потолковать . Может и Мамая грохнуть ...., а просто так , из вредности .я андрей пишет: Парни,пока бегал по Агропрому в поисках Искателя, вышло время на убийство борова, т. е. задание провалено. По сюжету я должен выполнить это задание или не обязательно? На сколько нужный хабар за его смерть дают?
- ИванД
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|