file Прохождение мода OGSE 0.6.9.2

• Спасибо получено: 4087
Да этот вылет бывает, но не смертельно. Мне осталось найти 3 искателей. Нашел 2 на Кордоне, 2 в ТД, 2 в Баре, 2 на ДТ, 3 на Складах, не помню на Агропроме.На Янтаре не был. На Янтаре тоже 2 должно быть насколько я понял по игре, значит одного только нашел на Агро. Правильно?

А на Свалке 2-ух нашел?

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ИванД, Таня
Последнее редактирование: 06 окт 2014 09:41 пользователем FANAT.
06 окт 2014 09:04 #106595

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 17892
Привет всем! Если никто не против, поделюсь своими наблюдениями по этому вылету. Обычно переписываю fsgame.ltx, чтоб сохранки лежали в игре. А тут последний раз устанавливал солянку, забыл подкорректировать. Так это вылет заманал. Чуть попозжа допер, что не переделал. Переписал, и практически забыл про вылет. Система при работе видимо здорово задействует дискС, да не видимо, а так и есть скорей всего. Поэтому наверно есть смысл файл подкачки определить на другой диск(если есть необходимость), ну и первую строчку в fsgame. ltx подправить. Не знаю, может не прав.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Assoll, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya
06 окт 2014 11:21 #106610

• Спасибо получено: 4891
Всем привет! У меня тож реденько бежишь- бежишь и раз вылет безлоговый, перезагружаю и всё в норме. :blink:
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Assoll, я андрей, Bambarbeya
06 окт 2014 11:45 #106613

• Спасибо получено: 1350
У меня стало частенько вылетать без лога , когда перед тем как обыскать мёртвого сталка ( если у него есть арт ) я сохраняюсь , потом если перезагружаюсь - сразу вылет . Заходишь по новой в Игру и дальше бежишь. И ещё : вчера Круглова до перехода с ДТ минут 30 вёл , хотя всю локу перед этим зачистил . Пробежит метров 30 и встаёт как вкопанный . Сохраняешься - перезагружаешь сейв, дальше бежит. Так остановок 10 - 15 как минимум было.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, ИванД
Последнее редактирование: 06 окт 2014 13:09 пользователем Assoll.
06 окт 2014 13:08 #106627

• Спасибо получено: 14935
Assoll Это не Круглов, а по моему Семенов или что - то в этом роде, но такой же тормоз, я его так-же, как и ты вел с перезагрузками. А по вылету без лога, снизь настройки, отключи антивирус, почисти реестр.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Assoll, Гусар, я андрей, ИванД
06 окт 2014 13:14 #106629

я андрей пишет: Да этот вылет бывает, но не смертельно. Мне осталось найти 3 искателей. Нашел 2 на Кордоне, 2 в ТД, 2 в Баре, 2 на ДТ, 3 на Складах, не помню на Агропроме.На Янтаре не был. На Янтаре тоже 2 должно быть насколько я понял по игре, значит одного только нашел на Агро. Правильно?

А на Свалке 2-ух нашел?

Да, просто забыл написать. Осталось 3 потому что не нашел на Агропроме на горке у трубы. Остались на Янтаре. Пока не был. Фанат, Семенов это я. Меня ни кто ни куда не водил, а на счет тормоза ты явно погорячился ;)

Во дела, так это ты ? Ну извини, ты научный костюм не надевай, а то не разглядеть. А тот тормоз был наверное колега Круглова.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ИванД
Последнее редактирование: 06 окт 2014 14:32 пользователем FANAT.
06 окт 2014 13:55 #106636

Assoll пишет: У меня стало частенько вылетать без лога , когда перед тем как обыскать мёртвого сталка ( если у него есть арт ) я сохраняюсь , потом если перезагружаюсь - сразу вылет . Заходишь по новой в Игру и дальше бежишь. И ещё : вчера Круглова до перехода с ДТ минут 30 вёл , хотя всю локу перед этим зачистил . Пробежит метров 30 и встаёт как вкопанный . Сохраняешься - перезагружаешь сейв, дальше бежит. Так остановок 10 - 15 как минимум было.

Assoll привет! Тут наверно знаешь в чем дело(про Круглова). Не надо всю локу зачищать. У него есть фразы типа"пойдем скорей, пока никого нету", предусмотренные сюжетом. Пока ты не расчистишь ему дорогу, он не двинется, будет орать "они идут за нами". Когда ты все зачистил, ему бедолаге и сказать- то нечего, вот он и тормозит. Отстреляешь тех, кто идет за вами, потом угомонишь тех, которые на стройке, и троих последних. Все пойдет гладко. Ну, за редкими заморочками, которые от нас не зависят. Постарался по- простому, без умных слов. Удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Assoll, Гусар, я андрей, DRON, ИванД
Последнее редактирование: 06 окт 2014 14:15 пользователем chujoy.
06 окт 2014 14:15 #106641

chujoy Андрюха, а у меня он от моста после диалога с ним раза два в тоннеле тормозил не дойдя еще до своей любимой "жарки " , но жарку наоборот быстро проскочил, с первой перезагрузки.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Assoll, Гусар, я андрей, DRON
06 окт 2014 14:42 #106651

chujoy
Так в том то и дело , дойдя до определённой точки он Орал : " быстрее , за нами идут ... " и в том же духе ,т.е. все диалоги , что по-сюжету были. А зачистил Локу , помятую по Моду ( уже забыл в каком , весной - летом был ) , там затык был , когда он в Тоннеле стопорился , приходилось доводить до Тоннеля и бегом обратно в район подземки :) , что бы пришло сообщение , а так как тут " Зомби-СуперСолдаты " ( вот дивлюсь прямо, в Экзе + артов куча +200-300 м , а они как Снайперы с Калаша тебя снимают с 3-4-х попаданий, хрень полная ), не хотелось из-за всякой ерунды потом переигрывать.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON
Последнее редактирование: 06 окт 2014 15:20 пользователем FANAT.
06 окт 2014 14:46 #106652

У меня этот ботан торопился все. Которые за нами шли, вальнуть не успел, он вперед, еле успел стройку зачистить, он к жаркам. Последних ладно успел уделать. Ни одного тормоза. Раза три переигрывал. Так- то он вообще товарищ проблемный во многих модах, да и в оригинале тоже. Но суть одна, ГГ должен именно провести его сквозь наймов, а не по пустой локе. Ну, как говорил известный персонаж в кино- "Я так думаю!"
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Assoll, Гусар, я андрей, DRON
06 окт 2014 15:00 #106656

Вот "засада", прихожу к Мамаю квест сдавать - засчитывается " отчитаться Мамаю " , а квест целиком почему-то нет, хотя он обязался дать наводку на тайник с Воровским Общаком ( только есть " Вступить в Бандиты и пройти проверку ), в чём затык ? И с Братом Лёхи Слона - там надо собрать пол - лимона " деревянных " , что бы отдать ком. блокпоста 1 млн. ,теперь что , распродавать весь Хабар и Арты по " дешёвке ", что бы насобирать всю сумму , др. выхода из положения нет? ( снёс весь Блокпост - бесполезно , Брат не разговаривает и не идёт со мной ).
И вообще , стоит ли ТОГО возврат Арта Петрову , что бы всё распродать и наскрести нужную сумму? ( что хоть он за него даёт и есть ли потом какое продолжение Сюжета ?)
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, DRON
Последнее редактирование: 06 окт 2014 16:53 пользователем Assoll.
06 окт 2014 16:41 #106672

Не знаю как у вас, а у меня в этом моде Круглов красава, почти не отставал. Как всегда я тоже локу зачистил от наймов, завалил эл. химеру, забрал из тоннеля все, а уж потом повел его родимого. До Мамая еще не добрался, подсказать не могу.
Спасибо сказали: chujoy, DRON
06 окт 2014 17:19 #106675

Ну тут совсем " мозги плавятся " ( уж извините - нервы сдают ). Слон говорит : ты хотя бы 500 т.р. собери , дал 300 т.р. , говорит - поднимет все связи по остатку , распродал по дешёвке , прибегаю к нему с пол-лимоном , а он молчит и что дальше ? Думал , может 2 дня надо что бы прошло , так проспал 2 суток рядом , съел весь " хавчик " что был , а толку 0 . Что делать , кто прошёл этот Квест ?
Спасибо сказали: chujoy, я андрей
Последнее редактирование: 06 окт 2014 17:56 пользователем Assoll.
06 окт 2014 17:26 #106676

Парни,пока бегал по Агропрому в поисках Искателя, вышло время на убийство борова, т. е. задание провалено. По сюжету я должен выполнить это задание или не обязательно? На сколько нужный хабар за его смерть дают?
Спасибо сказали: chujoy, Таня
06 окт 2014 19:05 #106697

я андрей пишет: Парни,пока бегал по Агропрому в поисках Искателя, вышло время на убийство борова, т. е. задание провалено. По сюжету я должен выполнить это задание или не обязательно? На сколько нужный хабар за его смерть дают?

Обещал дать коры нычки с Воровским Общаком , а досталась только снайперка (неудобная, тяжёлая - почти 13 кг , медленно перезаряжается , правда пока самый большой Зум , но штука Убойная , решил на Припять оставить )
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня
Последнее редактирование: 06 окт 2014 20:00 пользователем Assoll.
06 окт 2014 19:59 #106701

Assoll пишет: Ну тут совсем " мозги плавятся " ( уж извините - нервы сдают ). Слон говорит : ты хотя бы 500 т.р. собери , дал 300 т.р. , говорит - поднимет все связи по остатку , распродал по дешёвке , прибегаю к нему с пол-лимоном , а он молчит и что дальше ? Думал , может 2 дня надо что бы прошло , так проспал 2 суток рядом , съел весь " хавчик " что был , а толку 0 . Что делать , кто прошёл этот Квест ?

Да тут какой-то не правильный квест, одни расходы. Его наверное можно не проходить, на нём всё заканчивается. По крайней мере у меня так было.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня
07 окт 2014 02:17 #106713

• Спасибо получено: 39304

я андрей пишет: Парни,пока бегал по Агропрому в поисках Искателя, вышло время на убийство борова, т. е. задание провалено. По сюжету я должен выполнить это задание или не обязательно? На сколько нужный хабар за его смерть дают?

Привет парни . По поводу Борова у меня ситуевина такая получилась . Получил заказ на убийство Борова , пришел к месту выстрела , снайперскую винтовочку , очень даже неплохую по квесту получил для убийства Борова . Борова я конечно .....прилопатил , а снайперка так и осталась у меня . Пошел сдать квест в Бар , к Мамаю , а он сбежал . Вот и все и встретил я Мамая уже после того как вынес бандюков . Квест выполнен , но не сдан , не хочет что то Мамай со мной про Борова потолковать . Может и Мамая грохнуть ...., а просто так , :) из вредности .
Спасибо сказали: FANAT, chujoy, Tegi79, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, Таня
07 окт 2014 02:42 #106714

Иваныч у меня почему-то тож этот квест не сдался - так и висит. :(
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Assoll, я андрей, DRON, Таня
Последнее редактирование: 07 окт 2014 09:43 пользователем Alexs.
07 окт 2014 06:56 #106719

Привет Бродяги! А кто нибудь Алана в Припять привел? Этот Бандюга не хочет с Радара уходить, как его туда перетащить? Или без него искать киллера в Припяти.?
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, ИванД, Таня, Bambarbeya
07 окт 2014 07:26 #106722

Старый Во как? Но теперь понятно, он и в Х-10 не пошел. Потому, как я еще его не зная отключил Выжигатель. А при встрече с ним, мы должны были идти туда вдвоем, я так понял. Бродяги, кто еще не выполнял этот квест - возьмите на заметку. Всем Удачи.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya
07 окт 2014 08:08 #106728

• Всего пользователей в сети :: 16 пользователей и 2308 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Alexs, AxielZeit2, Drex, Kraspah76, Vasiania, Viking5, Zool, akada, aquila, leshka49, vova2066, Виктор53, Витас64, КРЫМ, Лев7