file Прохождение мода OGSE 0.6.9.2

• Спасибо получено: 39304
Приветствую вас парни , что то я затрудняюсь найти арт "Морской еж" , мож попадался кому ?

Саня, такая же беда.

Спасибо сказали: chujoy, я андрей, DRON, ИванД, Таня
Последнее редактирование: 09 окт 2014 06:22 пользователем FANAT.
09 окт 2014 03:43 #107076

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 35919

Иваныч пишет: Приветствую вас парни , что то я затрудняюсь найти арт "Морской еж" , мож попадался кому ?

Саня, такая же беда.

Иваныч попробуй в подземельях Агропрома , во всех Сталках он там был , я думаю , что и тут тоже должен быть( там где спустившись с лестницы первый раз на тебя сосыч нападает
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня, Holy Sirius
09 окт 2014 14:18 #107159

• Спасибо получено: 1350
Добрый вечер всем . Вроде прошёл мод и не прошёл , непонятки в самом конце : вот что делать , берёшь 3-ю часть Шара - Сферы , начинается Выброс , вешаешь на пояс - ты Бессмертный , отдаёшь - выкидывает к воротам ЧАЭС , но в обоих случаях Квест висит с " красной " точкой и всё , что дальше , " фенита ля комедия " , в чём вообще концовка Мода и в чём смысл его прохождения ? По " кукловодам вообще ... там где стоит метка - дикая Радиация , убивает на - раз . В общем - хз с концовкой полный...
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня, Holy Sirius
Последнее редактирование: 09 окт 2014 15:42 пользователем Assoll.
09 окт 2014 15:27 #107173

• Спасибо получено: 30212
Уважаемые сталкеры, подскажите пожалуйста, где на территории завода Янтарь находится арт Рыбий глаз для Басты, обыскалась.
Сергей, к сожалению там в ангаре у меня арта не было, нашла его в трубе за ангаром. :)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: chujoy, я андрей
Последнее редактирование: 11 окт 2014 12:08 пользователем Таня.
10 окт 2014 16:29 #107339

• Спасибо получено: 14935
Таня Привет. Арт в ангаре.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: chujoy, Assoll, Гусар, я андрей, Таня, Holy Sirius
10 окт 2014 17:24 #107348
Вложения:

Привет не спящим. Мод пройден - концовка вообще непонятная , какая - то пустота осталась после этого Мода . Выскажу своё мнение : сюжет неплохой , задумка Сценария на Высоте , а в остальном всё на 3-ку . Автор писал в Анонсе : Мод Хардкорный , но моё мнение, так Хардкором тут и не пахнет. Зомби , которые с 200 м стреляя из МП-5 попадают тебе в " глаз " ( наверно снайперски выцеливают всего одну щель в Экзоскелете ) или пси - пёс, который напрыгивает сзади и сразу наповал , или набросать по Зоне аномалий , что убивают на раз , причём одевая костюм с высокой Защитой ? Хардкор по моему мнению, это когда Автор пытается приблизить Мод к действительности , как он видит Зону , пытаясь внести побольше Элементов неожиданности и опасностей для ГГ , а не вводя в настройках Игры одним неписям супер - способности и совсем абсурд , когда стоит надеть на пояс 2 - 3 арта Маминых Бус и можно против Монолитовцев на ЧАЭС идти в Лоб как в танковую Атаку , пули от тебя отскакивают как от бетонной стены , а ты косишь всех одним взмахом руки. Не буду продолжать о всех несуразицах Мода. Автору большое спасибо , успехов ему , повторюсь : задумка и сценарий Оригинальные , реализация слабовата.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, я андрей, DRON, Таня, Holy Sirius
Последнее редактирование: 10 окт 2014 18:41 пользователем Assoll.
10 окт 2014 18:31 #107358

Приветствую вас братия , сбросьте пожалуйста сохранение после Х-18 . По моему я сюжет запорол . Увлекся понимаешь новыми квестами , до Припяти уже дошел .
P.S.Ребят , кто прошел мод , было бы не плохо что бы кто то описал очередность выполнения квестов , что и в каком порядке . Дабы другие люди не повторили моих ошибок . :)
Спасибо сказали: chujoy, Гусар, я андрей, Таня
Последнее редактирование: 11 окт 2014 08:08 пользователем Иваныч.
11 окт 2014 06:05 #107412

• Спасибо получено: 12729
Всем привет! Пришел после Янтаря в Бар и ГГ умирает от неизвестной болезни... что только ни делал... Ну его в баню этот мод.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, Таня
11 окт 2014 09:55 #107452

DRON пишет: Всем привет! Пришел после Янтаря в Бар и ГГ умирает от неизвестной болезни... что только ни делал... Ну его в баню этот мод.

Да не огорчайся дружище , подойди на территории Бара к Вардоку , он тебя и подлечит . И микстурка у него есть .
Спасибо сказали: chujoy, Гусар, я андрей, DRON, Таня
11 окт 2014 11:25 #107466

• Спасибо получено: 12894
Всем привет. Подскажите насчёт ПДА Вована, ну взял я его, он сломан. Вопрос: к кому обратится, ни у кого диалога нету насчёт ремонта и тд и тп :unsure: На АС правда ещё не ходил...
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, ИванД, Таня
11 окт 2014 12:03 #107471

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

tegi79 пишет: Всем привет. Подскажите насчёт ПДА Вована, ну взял я его, он сломан. Вопрос: к кому обратится, ни у кого диалога нету насчёт ремонта и тд и тп :unsure: На АС правда ещё не ходил...

Привет Егор не понял юмора, как это сломан, находишь отдаешь Вовану, получаешь наводку на вещи Сидора, у меня было так.
Последнее редактирование: 11 окт 2014 12:10 пользователем Patron.
11 окт 2014 12:09 #107473

Привет! Отнеси этот ПДА Вовану и все. Он возьмет. ;)
Егор , в этом моде такое частенько. Много раз переигрвала, а схрон Пули так и висит. :(
И мне кажется , что ты когда отдашь ПДА Вовану, тогда только задание защитается, попробуй, может и не нужен будет откат назад.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД
Последнее редактирование: 11 окт 2014 12:23 пользователем Таня.
11 окт 2014 12:10 #107474

• Спасибо получено: 12894
patron, Таня, спасибо, походу у меня скрипт не сработал при поднятии ПДА :angry: также с доками в х-16 Бармену было.... мля придётся опять откатываться назад :sick:
PS кое-как разговорил этого гада :woohoo: ещё вопрос : сд- диск Музыканта кто забирает ? Наставник и Сидор не берут :(
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, ИванД, Таня
Последнее редактирование: 11 окт 2014 13:19 пользователем Tegi79.
11 окт 2014 12:14 #107477

Егор, давно таскаю этот диск с собой, мне кажется никому он не нужен. ;) Пусть ответят наши знатоки, так хоть и я знать буду. :woohoo:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД
Последнее редактирование: 11 окт 2014 13:39 пользователем Таня.
11 окт 2014 13:38 #107488

• Спасибо получено: 4891

Таня пишет: Егор, давно таскаю этот диск с собой, мне кажется никому он не нужен. ;) Пусть ответят наши знатоки, так хоть и я знать буду. :woohoo:

Всем привет! У меня было - просто отдаёшь его Бармену послушать и всё.
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня
11 окт 2014 13:42 #107490

Други, подскажите пожалйуста, зависла на задании " Найти оружие иностранца" в тоннеле на ДТ. Фримен есть, оружия нет. Где его найти?
Вить, зашла и до Янтаря и после, нет монтировки :woohoo: Только чумку подхватила а доброго ничего.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON
Последнее редактирование: 11 окт 2014 17:14 пользователем Таня.
11 окт 2014 16:59 #107512

• Спасибо получено: 12729

Таня пишет: Други, подскажите пожалйуста, зависла на задании " Найти оружие иностранца" в тоннеле на ДТ. Фримен есть, оружия нет. Где его найти?

Привет! Таня у меня сразу тоже не было, появилась (монтировка) когда возвращался с Янтаря.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня
11 окт 2014 17:03 #107513

• Спасибо получено: 4087
Всем привет.Теги, у меня ПДА тоже было сломанное, все равно отдал хозяину и все получилось. По поводу аномального диска есть диалог с Барменом. Парни, после Х16 вылечился одним пузырьком микстуры и взял второй. Второй использовал в тоннеле Х-16, при выходе, а все равно помираю. Доктор микстуру больше не дает. Что делать? Я микстуру рано выпил что ли? Оружие Фримена это монтировка что ли,разве не Пустынный Орел?
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Таня
Последнее редактирование: 11 окт 2014 17:17 пользователем я андрей.
11 окт 2014 17:15 #107516

tegi79 пишет: Всем привет. Подскажите насчёт ПДА Вована, ну взял я его, он сломан. Вопрос: к кому обратится, ни у кого диалога нету насчёт ремонта и тд и тп :unsure: На АС правда ещё не ходил...

Когда поднимаешь ПДА - появляется Псевдыш , валить не обязательно . Прибегаешь к Вовану и катишь на него " бочку ", типа : ты решил меня Псевдышу скормить. :) Тот со страху даёт сразу наводку на вещи Сидору ( там неподалёку совсем )
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня
11 окт 2014 19:25 #107534

я андрей пишет: Всем привет.Теги, у меня ПДА тоже было сломанное, все равно отдал хозяину и все получилось. По поводу аномального диска есть диалог с Барменом. Парни, после Х16 вылечился одним пузырьком микстуры и взял второй. Второй использовал в тоннеле Х-16, при выходе, а все равно помираю. Доктор микстуру больше не дает. Что делать? Я микстуру рано выпил что ли? Оружие Фримена это монтировка что ли,разве не Пустынный Орел?

Чтобы спокойно лазить по Х - 18 и Х - 16 и не подхватить " чумку " надо постоянно быть в противогазе или в Севе и постоянно отстреливать Крыс - это они разносчики и не подпускать близко к себе . Я вообще не Использовал практически ни одной Микстуры за всю Игру ( только в самом начале в Х - 18 , пока не понял что к чему )
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, Таня
11 окт 2014 19:29 #107535

• Всего пользователей в сети :: 16 пользователей и 2117 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Alexs, AxielZeit2, Drex, Kraspah76, Vasiania, Viking5, Zool, akada, aquila, leshka49, vova2066, Виктор53, Витас64, КРЫМ, Лев7