Прохождение мода OGSE 0.6.9.2
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
Саня, такая же беда.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Иваныч попробуй в подземельях Агропрома , во всех Сталках он там был , я думаю , что и тут тоже должен быть( там где спустившись с лестницы первый раз на тебя сосыч нападаетИваныч пишет: Приветствую вас парни , что то я затрудняюсь найти арт "Морской еж" , мож попадался кому ?
Саня, такая же беда.
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Сергей, к сожалению там в ангаре у меня арта не было, нашла его в трубе за ангаром.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Assoll
- МАСТЕР
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
P.S.Ребят , кто прошел мод , было бы не плохо что бы кто то описал очередность выполнения квестов , что и в каком порядке . Дабы другие люди не повторили моих ошибок .
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да не огорчайся дружище , подойди на территории Бара к Вардоку , он тебя и подлечит . И микстурка у него есть .DRON пишет: Всем привет! Пришел после Янтаря в Бар и ГГ умирает от неизвестной болезни... что только ни делал... Ну его в баню этот мод.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Привет Егор не понял юмора, как это сломан, находишь отдаешь Вовану, получаешь наводку на вещи Сидора, у меня было так.tegi79 пишет: Всем привет. Подскажите насчёт ПДА Вована, ну взял я его, он сломан. Вопрос: к кому обратится, ни у кого диалога нету насчёт ремонта и тд и тп На АС правда ещё не ходил...
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Егор , в этом моде такое частенько. Много раз переигрвала, а схрон Пули так и висит.
И мне кажется , что ты когда отдашь ПДА Вовану, тогда только задание защитается, попробуй, может и не нужен будет откат назад.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
PS кое-как разговорил этого гада ещё вопрос : сд- диск Музыканта кто забирает ? Наставник и Сидор не берут
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ИванД
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Всем привет! У меня было - просто отдаёшь его Бармену послушать и всё.Таня пишет: Егор, давно таскаю этот диск с собой, мне кажется никому он не нужен. Пусть ответят наши знатоки, так хоть и я знать буду.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вить, зашла и до Янтаря и после, нет монтировки Только чумку подхватила а доброго ничего.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Привет! Таня у меня сразу тоже не было, появилась (монтировка) когда возвращался с Янтаря.Таня пишет: Други, подскажите пожалйуста, зависла на задании " Найти оружие иностранца" в тоннеле на ДТ. Фримен есть, оружия нет. Где его найти?
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- Assoll
- МАСТЕР
Когда поднимаешь ПДА - появляется Псевдыш , валить не обязательно . Прибегаешь к Вовану и катишь на него " бочку ", типа : ты решил меня Псевдышу скормить. Тот со страху даёт сразу наводку на вещи Сидору ( там неподалёку совсем )tegi79 пишет: Всем привет. Подскажите насчёт ПДА Вована, ну взял я его, он сломан. Вопрос: к кому обратится, ни у кого диалога нету насчёт ремонта и тд и тп На АС правда ещё не ходил...
- Assoll
- МАСТЕР
Чтобы спокойно лазить по Х - 18 и Х - 16 и не подхватить " чумку " надо постоянно быть в противогазе или в Севе и постоянно отстреливать Крыс - это они разносчики и не подпускать близко к себе . Я вообще не Использовал практически ни одной Микстуры за всю Игру ( только в самом начале в Х - 18 , пока не понял что к чему )я андрей пишет: Всем привет.Теги, у меня ПДА тоже было сломанное, все равно отдал хозяину и все получилось. По поводу аномального диска есть диалог с Барменом. Парни, после Х16 вылечился одним пузырьком микстуры и взял второй. Второй использовал в тоннеле Х-16, при выходе, а все равно помираю. Доктор микстуру больше не дает. Что делать? Я микстуру рано выпил что ли? Оружие Фримена это монтировка что ли,разве не Пустынный Орел?
Сталкеров в Зоне
|