file Прохождение мода OGSE 0.6.9.2

• Спасибо получено: 4087

Таня пишет: Андрей привет! Нажми на задание, высветится место нахождения того сталка, он на Свалке.
Интересные факты, у меня нет задания на арбалет, но я уже нашла его на вышке Агро. Крот имеет двойника, один на Баре в добром здравии, второго Зона забрала, лежит у входа в катакомбы Агро.

Блин, может и Наставник где- нить вынырнет живой. Танюша, так мне переигрывать, из-за смерти Наставника или нет?
Спасибо сказали: chujoy, Таня
Последнее редактирование: 03 окт 2014 06:32 пользователем я андрей.
03 окт 2014 06:09 #105994

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 4891
Таня арбалет нужен на Баре для прохода к долговцам, это если раньше х10 хотишь к ним зайти. Ребята ещё вопрос - на Радаре трупов с тайниками что-ли нет?
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, я андрей, DRON
Последнее редактирование: 03 окт 2014 06:42 пользователем ИванД.
03 окт 2014 06:38 #105995

• Спасибо получено: 14935
Таня Привет. Задания на арбалет, как такового нет, просто Толик дает наводку в знак благодарности за его спасение и найденный самогон.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, ИванД
03 окт 2014 07:19 #105999

• Спасибо получено: 1350
я андрей , подскажи , а где ты успел Сайгой разжиться - тоже хоца.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ИванД
03 окт 2014 07:48 #106001

• Спасибо получено: 17892

Assoll пишет: я андрей , подскажи , а где ты успел Сайгой разжиться - тоже хоца.

Привет! Смотри у дохлых долговцев- на Свалке на посту и перед Баром, где они собак гоняют. Бывает что их и загрызут. На Кордоне одиночка в экзе зажмурился, у него "сайга" тоже была.
Ну а так, "сайга" будет у Призрака. Просто у долговцев черные, которые "К", у них звук поприятней.
Спасибо сказали: Иваныч, Assoll, DRON
Последнее редактирование: 03 окт 2014 08:18 пользователем chujoy.
03 окт 2014 08:09 #106004

Сайгой я разжился совершенно случайно, после того как я взял гитару и помог Лису, пошел в лагерь новичков. При подходе к мосту, слышу перестрелка. Стою жду когда вояки освободятся, что бы дать денег да пройти. Количетво воюющих быстро сократилось и я решил пойти дальше. Оказывается, группа крутых сталков в экзиках перебила всех вояк, вот пруха. Собрал с вояк хабар, пошел дальше и наткнулся на погибшего сталка в экзе у него я и взял Сайгу. :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Assoll, DRON
Последнее редактирование: 03 окт 2014 08:17 пользователем я андрей.
03 окт 2014 08:15 #106008

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Совет на будущее, делайте скрины диалогов, потому что много чего не отображаются в заданиях, особенно это касается наводок на всевозможные тайники, чтобы в дальнейшем не забывать, и не пропускать, когда вы находитесь на нужной локации.
03 окт 2014 08:37 #106010

У меня сайга была в тайнике от Козыря гр. искателей в Т.Д. в болоте за базой бандитов в бетонном кольце.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON
03 окт 2014 09:52 #106026

ИванД пишет: У меня сайга была в тайнике от Козыря гр. искателей в Т.Д. в болоте за базой бандитов в бетонном кольце.

Привет Вань! Там наверно какая- то серьезная, типа тактической?
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, ИванД
03 окт 2014 10:46 #106029

Ха , вот привык как в том анекдоте про быка , " нет, мы не будем тёлочек по-быстрому, лучше медленно спустимся и всё стадо....( сорри за офтоп) , это к тому, что обычно зачишаю локу всю, а потом к ключевым объектам. Стоило зачистить Свалку от Бандитов и пойти к тайнику Искателей за Кл. техники, так сразу везде моррэ Долговцев, воюют с остатками бандосов и сразу по всей локе куча Абаканов и Сайги, то ни одной, то сразу уже 6шт наковырял...
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, ИванД
03 окт 2014 11:10 #106032

Assoll пишет: Ха , вот привык как в том анекдоте про быка , " нет, мы не будем тёлочек по-быстрому, лучше медленно спустимся и всё стадо....( сорри за офтоп) , это к тому, что обычно зачишаю локу всю, а потом к ключевым объектам. Стоило зачистить Свалку от Бандитов и пойти к тайнику Искателей за Кл. техники, так сразу везде моррэ Долговцев, воюют с остатками бандосов и сразу по всей локе куча Абаканов и Сайги, то ни одной, то сразу уже 6шт наковырял...

А этих " Сайгаков" по игре много попадёт, в х16 у мёртвого Призрака не плохая. Я в начале всё с Сайгой бегал, но сейчас нет, сейчас в основном пока с пулемётом под 5.56 больше нравиться, отдача не большая и ещё один ствол под 7.62 то-же из тайника от искателей. chujoy Андрей их кажется по тайникам две будет разные.
Последнее редактирование: 03 окт 2014 11:25 пользователем ИванД.
03 окт 2014 11:21 #106033

Может поделится кто соображениями по поводу : какие арты лучше цеплять на пояс - его соображения ( что-то туманно и расплывчато в Описаниях , особенно какие негативные факторы , что бы знать чем компенсировать и какими др. артами что-то с Душой непонятно, раньше ХР восстанавливал, а тут...) . Пока тока одно ясно -Золотая Рыбка и Ночная Звезда самые котируемые , хотелось бы знать на Выносливость что цеплять и на ХР , думаю многие были бы благодарны за Рекомендации.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей
03 окт 2014 15:35 #106056

В догонку пишу - кто находил "Ружжо и Ватник " Махновца в НИИ Агропрома , дайте на - водку :) ( не выпить...)
И постоянная бяда - как загружаюсь с сохранки, почему-то силы на 0 , ГГ начинает тяжело дышать , проходит некоторое время пока " очухается ", во - время боя - проблематично...
Спасибо сказали: chujoy
03 окт 2014 16:12 #106062

• Спасибо получено: 14935
Assoll На территории НИИ находится торговец, вот к нему и обратись по поводу ружжа и ватника.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Assoll, Гусар, я андрей, DRON
03 окт 2014 16:22 #106067

Assoll, вот как раз рыбка и выматывает здорово.

И Выверт ужасно садит силы

Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Assoll, Гусар, я андрей, DRON
Последнее редактирование: 03 окт 2014 16:28 пользователем FANAT.
03 окт 2014 16:22 #106068

Парни, всем хаюшки. Вместо ТД, после агро я отправился на Склады. Нашел один тайник искателей с Штурмовым Абаканом, начал поиски второго искателя, нашел уже вечером, стемнело. Напали монстры, отбились, затем напали Долговцы. С Лукашем я не разговаривал о Долговцах. Он куда-то свалил, когда началась заварушка. Завалили Макса. Что, опять все переигрывать?
Спасибо сказали: chujoy
03 окт 2014 19:41 #106121

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Парни, всем хаюшки. Вместо ТД, после агро я отправился на Склады. Нашел один тайник искателей с Штурмовым Абаканом, начал поиски второго искателя, нашел уже вечером, стемнело. Напали монстры, отбились, затем напали Долговцы. С Лукашем я не разговаривал о Долговцах. Он куда-то свалил, когда началась заварушка. Завалили Макса. Что, опять все переигрывать?

Ненужно лезть поперед батьки в пекло. Иди по ориг. сюжету, сначала ТД, Кордон, Бар, ДТ,Янтарь, X-16. Бар. и только потом Склады.
03 окт 2014 19:50 #106123

Что-то пришёл я в Бар , а у Бармена даже рядом нет Диалога про перешив Броника у Техника и что можно бандосов за 30к в ТД сделать Друзьями ( помню ранее писалось что такие диалоги у Бармена есть), когда и как появляются эти Диалоги ( хоца Бронь сменить и по ТД полазить пока без войнушек - там у меня на базе тока порядка 10 тайников норм или всёё- таки придётся выносить Базу Борова, чтобы ключ в Х-18 взять?). В дверях в Бар еле протиснулся ползком - там почему-то Техник Бармена торчит ( просит Инструменты подогнать ) и Ханыга просит ящик Водовки подогнать.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей
Последнее редактирование: 03 окт 2014 19:52 пользователем Assoll.
03 окт 2014 19:51 #106124

• Спасибо получено: 39304

я андрей пишет: Парни, всем хаюшки. Вместо ТД, после агро я отправился на Склады. Нашел один тайник искателей с Штурмовым Абаканом, начал поиски второго искателя, нашел уже вечером, стемнело. Напали монстры, отбились, затем напали Долговцы. С Лукашем я не разговаривал о Долговцах. Он куда-то свалил, когда началась заварушка. Завалили Макса. Что, опять все переигрывать?

К сожалению да , переигровать . Я бы на твоем месте зашел на локацию АС по новой (с автосохранения) . Ты многие квесты пропустишь у Лукаша . .....а куда ты дел огнемет из х-18 ? Он значительно облегчает жизнь :) !
Спасибо сказали: FANAT, chujoy, я андрей, DRON
Последнее редактирование: 03 окт 2014 19:53 пользователем Иваныч.
03 окт 2014 19:51 #106125

Я так понимаю , что воровства здесь нет ( раз нет рюкзаков в продаже) и можно спокойно весь хабар складывать в сундук в Баре?
03 окт 2014 20:01 #106126

• Всего пользователей в сети :: 21 пользователей и 2089 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Alexs, AxielZeit2, Drex, Kraspah76, Onitarub, StalkerShef, Vasiania, Viking5, Zool, aquila, ieremia26, leshka49, sashkabarabashka, vova2066, Виктор53, Витас64, КРЫМ, Кеп, Лев7, Сталкер_06