file Прохождение мода OGSE 0.6.9.2

• Спасибо получено: 160
Всем привет! На Кордоне, за насыпью, за оградой, правее грузовика смерти, на карте у мены значится труп. Это какой-то квестовый труп, к которому нужно догадаться как добраться, или это случайный, которого волной забросило? Игру начал недавно
Спасибо сказали: Tegi79
Последнее редактирование: 31 окт 2014 10:02 пользователем bogun-prostir.
31 окт 2014 10:00 #111063

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 14935
bogun-prostir Привет, нет это какой-то залетный труп.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79
Последнее редактирование: 31 окт 2014 10:10 пользователем FANAT.
31 окт 2014 10:09 #111065

• Спасибо получено: 1350

Старый пишет:

Таня пишет: Здравствуйте Сталкеры! Подскажите как расшифровать шифр странника?

Привет Таня !Это шифр Цезаря .Можешь сама попробовать расшифровать,забей в Гугл инфу,посмотри.Если сложно будет,то Assoll расшифровал,можно у него спросить.Удачи!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Tegi79, Таня
31 окт 2014 11:13 #111073

После долгого диалога с Вованом, по поводу добра Сидоровича, Вован говорит "Держи" и пиликает "отметка" но никаких отметок на карте или записей в ПДА не нахожу. У меня уже не раз было такое с другими модами - не отмечались переходы или отметки так как играю на минимальных настройка. Где нужно искать "потерянный" Вованом ПДА с инфой о схроне с добром Сидоровича? Ага - нашел "ЗА БОЛЬШИМ ХОЛМОМ"
Последнее редактирование: 03 нояб 2014 09:35 пользователем bogun-prostir.
03 нояб 2014 09:25 #111609

Действительно странно,насчет Крота.Ведь если Крот погибает на Агро или по дороге в Бар,то он уже не появится.А Крот погиб,но в Баре появился.Я играл без дополнительного спавна.

А что странного?! Ведь бывет же квестовые персы в модах, если они путешевствують с локи на локу, е исчезают со старого места. В Путь человека, например Болотный Доктор был на двух-трех локациях. Прийдёшь, а он тут как тут. Не значит же это чо он за специально ради меня безает "!в переди поезда" а потом делает вид что тут давно)). Вот так и с Кротом. Просто на одной локе его убили.

Далее - в дневнике Козыря - "сумка в болотце с трубой у базы бандитов" - это там где квестовый вход на базу бандюков? Не мого найти нычку. СУдя по абстрактности наводки Карася Козырь мог Утопить свои вещи и шагов за 20 от "болотца" или он может нырять в асфальт))
Последнее редактирование: 03 нояб 2014 10:59 пользователем bogun-prostir.
03 нояб 2014 09:56 #111615

• Спасибо получено: 4891

bogun-prostir пишет:

Действительно странно,насчет Крота.Ведь если Крот погибает на Агро или по дороге в Бар,то он уже не появится.А Крот погиб,но в Баре появился.Я играл без дополнительного спавна.

А что странного?! Ведь бывет же квестовые персы в модах, если они путешевствують с локи на локу, е исчезают со старого места. В Путь человека, например Болотный Доктор был на двух-трех локациях. Прийдёшь, а он тут как тут. Не значит же это чо он за специально ради меня безает "!в переди поезда" а потом делает вид что тут давно)). Вот так и с Кротом. Просто на одной локе его убили.

Далее - в дневнике Козыря - "сумка в болотце с трубой у базы бандитов" - это там где квестовый вход на базу бандюков? Не мого найти нычку. СУдя по абстрактности наводки Карася Козырь мог Утопить свои вещи и шагов за 20 от "болотца" или он может нырять в асфальт))

Обломыш трубы торчит из болота, он в трубе, в воде.
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: bogun-prostir
04 нояб 2014 13:07 #111818

странно. раньше там искал - не было... Теперь зашел на локацию, глянул - есть.
А нычка Ушастого на свалке? А то рощица большая, да ещё эту "мухи"....
05 нояб 2014 08:44 #111959

странно. раньше там искал - не было... Теперь зашел на локацию, глянул - есть.
А нычка Ушастого на свалке? А то рощица большая, да ещё эти "мухи"....
Спасибо сказали: ИванД
05 нояб 2014 08:45 #111960

bogun-prostir Смотри куст под склоном.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: bogun-prostir, Tegi79, Гусар, ИванД, Holy Sirius
05 нояб 2014 09:25 #111967
Вложения:

:silly: Блин, а ведь эта подсказка уже была... Провтыкал. Благодарю!
Йомайо! проблемы со связью. Так что не обезсутте, если одно сообщение выскакивает по несколько раз
Последнее редактирование: 05 нояб 2014 10:30 пользователем FANAT.
05 нояб 2014 09:39 #111970

• Спасибо получено: 382
Добрый вечер! На агро нашел только один труп искателя возле нерабочего выхода из подземелья, что возле базы военных. Где второй? Заранее благодарен.
09 нояб 2014 16:01 #112672

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

bulic пишет: Добрый вечер! На агро нашел только один труп искателя возле нерабочего выхода из подземелья, что возле базы военных. Где второй? Заранее благодарен.

Второй здесь лежит.
09 нояб 2014 16:14 #112673

По вопросу в Боровом (дружба с бандюками), у меня было так - с начала пошел выполнять квест Сидоровича по возвращению его добра, никого не убивал из бандитов, Проигнорировал квест на убийство Пули. Затем в баре "купил" дружбу с бандитами, паошел в ТД а бандиты краснючие. Пока бил бандосов, одного ранил и вылечил, тот стал зелёным но по морде мне один раз стукнул, затем уже у него я купил (опять) нейтралитет с бандосами (за сколько не помню), Но Боров был уже мертв и их дружба мне никак не пригодилась, Хотя - вру, они меня не трогали когда я в лабу спускался.

.
.
.А чё, Дуплета в х-18 надо обязательно убивать? Иначе он доки не даст?
Последнее редактирование: 17 нояб 2014 12:44 пользователем bogun-prostir.
17 нояб 2014 09:36 #113994

А где третья часть флешки Странника? Вопрос, вроде уже был подобный, но что-то я его пропускаю видимо
24 нояб 2014 11:48 #115038

Это какая-то жееесть! Получил, по выполнении квеста на поиск всех пропавших искателей, усиленную взрывчатку и "пульт". Ложу всё это в ящик - взрывается! Продаю - взрывается у того, кому продал... Нужно будет приберечь... для тёщи)))
Спасибо сказали: Иваныч
25 нояб 2014 09:32 #115140

• гвоздика
  • гвоздика аватар
  • Посетитель

bogun-prostir пишет: Это какая-то жееесть! Получил, по выполнении квеста на поиск всех пропавших искателей, усиленную взрывчатку и "пульт". Ложу всё это в ящик - взрывается! Продаю - взрывается у того, кому продал... Нужно будет приберечь... для тёщи)))

Не ложи пульт с взрывчаткой....всем интересно нажать на кнопку ;) А для тёщи и грибочков Чернобыльских хватит.
25 нояб 2014 09:44 #115142

А вот по поводу ПНВ - у меня их 2 штуки (2 и 3 поколения), но они не фурычат, лежат мертвым грузом, Активировать их как-либо у меня не получилось, никакой ремонтник или торговец на них не реагирует, В общем, оборудование есть а толку от него нет. Что не так?
26 нояб 2014 11:45 #115278

• гвоздика
  • гвоздика аватар
  • Посетитель

bogun-prostir пишет: А вот по поводу ПНВ - у меня их 2 штуки (2 и 3 поколения), но они не фурычат, лежат мертвым грузом, Активировать их как-либо у меня не получилось, никакой ремонтник или торговец на них не реагирует, В общем, оборудование есть а толку от него нет. Что не так?

Странно у тебя мод работает: взрывчатку можешь продавать НПС (у меня она не продается простым сталкерам), ПНВ не работает от кнопки (N). Может глючный он(мод) у тебя?

Серега привет, а может у него клавиша не задана в настройках управления.

Последнее редактирование: 26 нояб 2014 12:32 пользователем FANAT.
26 нояб 2014 12:21 #115284

• Спасибо получено: 370
Что-то я не понял, где инфу искать "Принести доки Борову из комнаты Бармена"? Гид есть? Что-то я пропустил однозначно.
26 нояб 2014 14:51 #115314

uraltab Доки на сейфе лежат в комнате у Бармена.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: uraltab, Гусар, Holy Sirius, гвоздика
26 нояб 2014 14:55 #115315

• Всего пользователей в сети :: 18 пользователей и 2290 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Alexs, AxielZeit2, Drex, Kraspah76, StalkerShef, Vasiania, Viking5, Zool, akada, aquila, ieremia26, leshka49, vova2066, Виктор53, Витас64, КРЫМ, Лев7