file Прохождение мода OGSE 0.6.9.2

• Спасибо получено: 35919

patron пишет: У меня небольшая проблемка, по возвращению в Бар из Складов, с бульдогом для Воронина, на блокпосту долговцы стали красными, наверно я все-таки грубо убрал Черепа с его бандой, надо было технично, как бы невзначай, столько квестов прошел там, а теперь все по новой переигрывать.

Серж ... я обычно Черепа убираю чужими руками... подгоняю Свободовцев к хутору, сохраняюсь..,и отпускаю их воевать . Если с первого раза не получается чтобы Свободовцы положили всех Череповцев , просто заново загружаюсь и жду пока они их не завалят .
И вроди как Свободе помог .., и с Должанами не в контрах
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, Гусар, БЕК, ИванД, Таня
16 окт 2014 11:57 #108323

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1350

patron пишет: У меня небольшая проблемка, по возвращению в Бар из Складов, с бульдогом для Воронина, на блокпосту долговцы стали красными, наверно я все-таки грубо убрал Черепа с его бандой, надо было технично, как бы невзначай, столько квестов прошел там, а теперь все по новой переигрывать.

Там сделай следующее : Поговори с Черепом , откажись участвовать , потом появится диалог по Схрону со Снайперкой ( класная вещь , всю Припять и ЧАЭС с ней прошёл ), а потом к Свободовцам и по сценарию : пущай повоюют , на Холме стоит Долговец в Экзе , сделай сохранку - выпадает Экза , норм все хар - ки и + 45 кг , так в ней всю Игру и отбегал.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ИванД, Таня, Bambarbeya
16 окт 2014 12:51 #108329

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Assoll пишет:

Там сделай следующее : Поговори с Черепом , откажись участвовать , потом появится диалог по Схрону со Снайперкой ( класная вещь , всю Припять и ЧАЭС с ней прошёл ), а потом к Свободовцам и по сценарию : пущай повоюют , на Холме стоит Долговец в Экзе , сделай сохранку - выпадает Экза , норм все хар - ки и + 45 кг , так в ней всю Игру и отбегал.

Спасибо за советы, но я знал старый проверенный вариант, как только после убийства снайпера в строй выстраивались, надо было быстро каждому по одной пули в лобешник дать, и все шито крыто, а этот раз лень мне было, я их из подствольника двумя выстрелами положил, но не проканало. Экзу уже забрал, снайперку в ангаре заберу.
16 окт 2014 13:08 #108331

• Спасибо получено: 17892
Привет всем! Серег, самый оптимальный вариант- накидать канистр, баллонов, бомб топливных. Потом с безопасного расстояния один выстрел, и почти все долговцы жмуры, причем ты здесь ни при чем. Тем более в основном сюжете(врать не буду, память девичья) ,
во фриплее должен быть еще один мини сюжет на убийство Арни, Лукаша и Воронина. Вот с Лукашем тоже проблема, я его только бомбами и уделал.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Tegi79, Гусар, Таня
Последнее редактирование: 17 окт 2014 01:40 пользователем chujoy.
17 окт 2014 01:40 #108402

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Из искателей остался Капитан, его тоже надо искать на Складах, двоих там нашел Знахаря и Индейца, получается Капитан третий труп на локации. И еще при общении с Максом, стабильный вылет.
19 окт 2014 05:41 #108728

• Спасибо получено: 12894
patron-Серёг, у меня тоже Макс не хочет разговаривать, по совету Иваныча забил на него, дошёл до Припяти и бросил этот мод, чё то потерялся в сюжете, или его(сюжета) дальше нет......
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Таня
19 окт 2014 05:49 #108730

• Спасибо получено: 14935

patron пишет: Из искателей остался Капитан, его тоже надо искать на Складах, двоих там нашел Знахаря и Индейца, получается Капитан третий труп на локации. И еще при общении с Максом, стабильный вылет.

Привет. С Максом не говори и рядом не сохраняйся. А Капитан лежит по пути к Барьеру. А вот его схрон надо искать на вагонах.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, Таня
19 окт 2014 06:05 #108735
Вложения:

• Спасибо получено: 4891

tegi79 пишет: patron-Серёг, у меня тоже Макс не хочет разговаривать, по совету Иваныча забил на него, дошёл до Припяти и бросил этот мод, чё то потерялся в сюжете, или его(сюжета) дальше нет......

После посылки в Припяти надо топать на ЧАЭС-2, там у шаров на постаменте на вроде " контролёра" стоит, после него фриплей и снова сюжет не плохой.
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Tegi79, Таня
19 окт 2014 06:44 #108741

• Спасибо получено: 30212
Что-то у меня Стив Денар ни хочет со мной беседовать. Ящик Пандоры ни забрал, 700 тыс. дал. Выполнила задание " Найти снайпера" , а Стив молчит. Как его разговорить, может что-то ни сделала? ( Припять) Помогите пожалуйста разобраться. :)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: ИванД
Последнее редактирование: 19 окт 2014 16:52 пользователем Таня.
19 окт 2014 15:04 #108863

Таня пишет: Что-то у меня Стив Денар ни хочет со мной беседовать. Ящик Пандоры ни забрал, 700 тыс. дал. Выполнила задание " Найти снайпера" , а Стив молчит. Как его разговорить, может что-то ни сделала? ( Припять) Помогите пожалуйста разобраться. :)

Таня привет! Тут как-то всё не понятно, можно сделать по разному. Я их так всех мочканул ключ забрал чумадан и открылся, а в нём вроде как заряды ядерные и на этом всё заканчивается.Дальше ЧАЭС.
Спасибо сказали: Tegi79, Таня, Holy Sirius
20 окт 2014 05:57 #108969

• Спасибо получено: 1319
Доброго времени суток всем Сталкерам!!! Ребята нужна ваша помощь: где два тайника искателей в баре? В ангаре где зеленые баки нет, и второй возле сев. поста за забором под кустом??? Все обшманал, пол ночи реального времени потратил в пустую. И еще я первый один раз находил возле баков,но забирать не стал. После перезагрузки он пропал. Что за беда? Заранее благодарен!!!

А вот у меня пропал. Я когда приперся в бар,радикюль под завязку.Тайник нашел проверил,но забирать не стал.Потом в баре в самом сохранился(нужно было купить водки )перезагруз, и тайника нема(там 5 бутылей). Слава богу сделал все по другому,нашел,забрал оба.Спасибо Огромное еще раз!!!
Последнее редактирование: 22 окт 2014 02:45 пользователем БЕК.
21 окт 2014 22:36 #109234

БЕК пишет: Доброго времени суток всем Сталкерам!!! Ребята нужна ваша помощь: где два тайника искателей в баре? В ангаре где зеленые баки нет, и второй возле сев. поста за забором под кустом??? Все обшманал, пол ночи реального времени потратил в пустую. И еще я первый один раз находил возле баков,но забирать не стал. После перезагрузки он пропал. Что за беда? Заранее благодарен!!!

Второй находится, как из последнего ангара выйдешь ворота пройдёшь налево долговцы, а направо через забор в первый куст. Первый возле баков у меня не пропадал, проверял не раз. :)
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Tegi79, БЕК
22 окт 2014 02:04 #109238

• Спасибо получено: 39304

БЕК пишет: Доброго времени суток всем Сталкерам!!! Ребята нужна ваша помощь: где два тайника искателей в баре? В ангаре где зеленые баки нет, и второй возле сев. поста за забором под кустом??? Все обшманал, пол ночи реального времени потратил в пустую. И еще я первый один раз находил возле баков,но забирать не стал. После перезагрузки он пропал. Что за беда? Заранее благодарен!!!

Примвет БЕК , сначала прыгаешь на ящик , с ящика на контейнер и с контейнера за сетку . Тайник находиться под кустиком сразу за сеткой на этот кустик указывает прицел .
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: FANAT, Tegi79, БЕК, ИванД
22 окт 2014 02:15 #109239

Ребята!!! Блин опять запара, что делать с Пулей в ТД??? Кто и когда дает задание грохнуть Пулю? Ведь бандюки вроде как нейтралы на несколько дней. По приходу в ТД как всегда просит помочь отбить долговца. Чего делать то?
22 окт 2014 09:36 #109270

БЕК Привет. Я не знаю, кто дает это задание, но у меня было так: я помог Пуле, Бандоса сам лично пристрелил. просто я не знал, что есть другой вариант. Потом в Баре за 30 штук купил нейтралитет с Бандитами. В банду Борова не вступал, и потом не зависимо от пройденного времени они были для меня нейтралы по всей Зоне Ты можешь выбрать свой вариант. Просто не бери пока квест на убийство Борова, можно его грохнуть в конце. Все это, как я понял сюжету не вредит. Может еще, кто подскажет . Выбор всегда за тобой. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Tegi79, БЕК, Таня
22 окт 2014 10:13 #109273

Привет всем Сталкерам!!! Ребята не советую брать квест на убийство Пули, за это я расстался с 80000 р..А в тайнике хоть и неплохая винтовка но таких денег не стоит. Теперь небольшой вопрос: в ТД есть инструменты для техника в Баре???
25 окт 2014 08:57 #109826

БЕК Привет. В ТД инструмент не находили, ищи на ДТ и на Янтаре.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: БЕК, Таня
25 окт 2014 09:06 #109827

Здравствуйте Сталкеры! Подскажите как расшифровать шифр странника?
Последнее редактирование: 26 окт 2014 10:36 пользователем Таня.
26 окт 2014 10:30 #110024

Ребята, ну хоть кто-нибудь разобрался, как правильно сыграть с этим ящиком Пандоры. Стив Динар расплатившись, говорит, что нужно проверить снайпера, говорит пароли. Снайпер мертв и пуст. Задание обнавлено. Но при сдаче этого задания, Стиф ни разговаривает. Или тут нет ветки продолжения? Что ни так не могу понять.
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79
26 окт 2014 14:34 #110071

Таня после сдачи задания их надо проводить в подвал кинотеатра и он там заговорит.
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, Таня
26 окт 2014 16:26 #110099

• Всего пользователей в сети :: 19 пользователей и 2229 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Alexs, AxielZeit2, Drex, Kraspah76, Vasiania, Zool, akada, aquila, djoni4200, leshka49, vova2066, wolgi2010, Анхен, Виктор53, Витас64, КРЫМ, Лев7, Таня