Прохождение мода OGSE 0.6.9.2
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Серж ... я обычно Черепа убираю чужими руками... подгоняю Свободовцев к хутору, сохраняюсь..,и отпускаю их воевать . Если с первого раза не получается чтобы Свободовцы положили всех Череповцев , просто заново загружаюсь и жду пока они их не завалят .patron пишет: У меня небольшая проблемка, по возвращению в Бар из Складов, с бульдогом для Воронина, на блокпосту долговцы стали красными, наверно я все-таки грубо убрал Черепа с его бандой, надо было технично, как бы невзначай, столько квестов прошел там, а теперь все по новой переигрывать.
И вроди как Свободе помог .., и с Должанами не в контрах
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
Там сделай следующее : Поговори с Черепом , откажись участвовать , потом появится диалог по Схрону со Снайперкой ( класная вещь , всю Припять и ЧАЭС с ней прошёл ), а потом к Свободовцам и по сценарию : пущай повоюют , на Холме стоит Долговец в Экзе , сделай сохранку - выпадает Экза , норм все хар - ки и + 45 кг , так в ней всю Игру и отбегал.patron пишет: У меня небольшая проблемка, по возвращению в Бар из Складов, с бульдогом для Воронина, на блокпосту долговцы стали красными, наверно я все-таки грубо убрал Черепа с его бандой, надо было технично, как бы невзначай, столько квестов прошел там, а теперь все по новой переигрывать.
Спасибо за советы, но я знал старый проверенный вариант, как только после убийства снайпера в строй выстраивались, надо было быстро каждому по одной пули в лобешник дать, и все шито крыто, а этот раз лень мне было, я их из подствольника двумя выстрелами положил, но не проканало. Экзу уже забрал, снайперку в ангаре заберу.Assoll пишет:
Там сделай следующее : Поговори с Черепом , откажись участвовать , потом появится диалог по Схрону со Снайперкой ( класная вещь , всю Припять и ЧАЭС с ней прошёл ), а потом к Свободовцам и по сценарию : пущай повоюют , на Холме стоит Долговец в Экзе , сделай сохранку - выпадает Экза , норм все хар - ки и + 45 кг , так в ней всю Игру и отбегал.patron пишет: У меня небольшая проблемка, по возвращению в Бар из Складов, с бульдогом для Воронина, на блокпосту долговцы стали красными, наверно я все-таки грубо убрал Черепа с его бандой, надо было технично, как бы невзначай, столько квестов прошел там, а теперь все по новой переигрывать.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
во фриплее должен быть еще один мини сюжет на убийство Арни, Лукаша и Воронина. Вот с Лукашем тоже проблема, я его только бомбами и уделал.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет. С Максом не говори и рядом не сохраняйся. А Капитан лежит по пути к Барьеру. А вот его схрон надо искать на вагонах.patron пишет: Из искателей остался Капитан, его тоже надо искать на Складах, двоих там нашел Знахаря и Индейца, получается Капитан третий труп на локации. И еще при общении с Максом, стабильный вылет.
- ИванД
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
После посылки в Припяти надо топать на ЧАЭС-2, там у шаров на постаменте на вроде " контролёра" стоит, после него фриплей и снова сюжет не плохой.tegi79 пишет: patron-Серёг, у меня тоже Макс не хочет разговаривать, по совету Иваныча забил на него, дошёл до Припяти и бросил этот мод, чё то потерялся в сюжете, или его(сюжета) дальше нет......
- Таня
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- ИванД
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Таня привет! Тут как-то всё не понятно, можно сделать по разному. Я их так всех мочканул ключ забрал чумадан и открылся, а в нём вроде как заряды ядерные и на этом всё заканчивается.Дальше ЧАЭС.Таня пишет: Что-то у меня Стив Денар ни хочет со мной беседовать. Ящик Пандоры ни забрал, 700 тыс. дал. Выполнила задание " Найти снайпера" , а Стив молчит. Как его разговорить, может что-то ни сделала? ( Припять) Помогите пожалуйста разобраться.
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
А вот у меня пропал. Я когда приперся в бар,радикюль под завязку.Тайник нашел проверил,но забирать не стал.Потом в баре в самом сохранился(нужно было купить водки )перезагруз, и тайника нема(там 5 бутылей). Слава богу сделал все по другому,нашел,забрал оба.Спасибо Огромное еще раз!!!
- ИванД
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Второй находится, как из последнего ангара выйдешь ворота пройдёшь налево долговцы, а направо через забор в первый куст. Первый возле баков у меня не пропадал, проверял не раз.БЕК пишет: Доброго времени суток всем Сталкерам!!! Ребята нужна ваша помощь: где два тайника искателей в баре? В ангаре где зеленые баки нет, и второй возле сев. поста за забором под кустом??? Все обшманал, пол ночи реального времени потратил в пустую. И еще я первый один раз находил возле баков,но забирать не стал. После перезагрузки он пропал. Что за беда? Заранее благодарен!!!
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
Примвет БЕК , сначала прыгаешь на ящик , с ящика на контейнер и с контейнера за сетку . Тайник находиться под кустиком сразу за сеткой на этот кустик указывает прицел .БЕК пишет: Доброго времени суток всем Сталкерам!!! Ребята нужна ваша помощь: где два тайника искателей в баре? В ангаре где зеленые баки нет, и второй возле сев. поста за забором под кустом??? Все обшманал, пол ночи реального времени потратил в пустую. И еще я первый один раз находил возле баков,но забирать не стал. После перезагрузки он пропал. Что за беда? Заранее благодарен!!!
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Таня
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Таня
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ИванД
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|