Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
посмотри за Скрягой на нижней полке столашвейц пишет: нету инструментов нигде для грубой работы ни на атп ни в станке у шурупа пичяль =((
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
1. ГГ говорит , что пойдёт через ДТ на свалку. Я купился и пошёл так. Ошибка - не было группы Бабуина на свалке.
2. как только получаете инфу об отходе Бабуина - без задержек бежать к переходу на свалку. догоняете бандосов в районе восточной радиоактивной кучи - там ещё куча собак. валим всех. у бабуина Инферно.
смотри наверху перед последней кодовой дверью в коридореПарни, где тайник бандита в х-18?
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
Function : handler_base
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 753
Description : std: out of memory
Не хватает памяти. Снижай настройки графики. Перейди на статику. Закрой посторонние программы.Vadim7777 пишет: Просто гуляю по локации и вот такой вылет
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : error handler is invoked!
Function : handler_base
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 753
Description : std: out of memory
- Vladimir95
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
photo_device Установи спавнер и там введи это название.Vladimir95 пишет: кто знает как прописывается фотик а то я его посеел гдето на болотах
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Вопрос снят нашел я их .
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
cl setDestroy [55930][11933]
cl setDestroy [55929][11933]
stack trace:
0023:004D9200 XR_3DA.exe, CTheoraSurface::`vftable'()
0023:0043551F XR_3DA.exe, CObjectList::SingleUpdate()
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Мод расчитан на Win 64bit и не менее 4Гб оперативки. А виснет у тебя скорее всего из-за слабой видеокарты.Vadim7777 пишет: Играю я на семёрке и решил посетить локацию болота и бац вылет что не достаточно памяти много раз перезагружался все равно вылетало и я перезагрузил и включил XP и всё там почемуто не вылетало зашол на болота взял канаты и пошол на лодочный причал а там много мутантов начал их крошить и тут комп зависает динамики начинают противно гудеть и комп не как не реагирует ладно перезагружаю комп захожу в игру иду на лодочный причал убил одного контролёра забрал его мозг и убегаю от туда дошёл до насосной станции там не кого не было но всеравно зависает комп идёт такой же противный звук из динамиков и его пришлось перезагрузить.И теперь вопрос, смогу ли я попасть на болота или же не суждено?
Это не критично. В глобальных модах часто бывает. Перезагрузись просто с последнего сейва или с автосейва.Сергей пишет: По заданию Фаната отстрелять пвсевденышей в темной долине происходит вылет пару раз переигрывал
ВНИМАНИЕ: Спойлер!sv reject. id_parent [55929][flesh_weak:flesh_weak55929] id_entity [55930][mutant_flesh_eye:mutant_flesh_eye55930] [11932]
cl setDestroy [55930][11933]
cl setDestroy [55929][11933]
stack trace:
0023:004D9200 XR_3DA.exe, CTheoraSurface::`vftable'()
0023:0043551F XR_3DA.exe, CObjectList::SingleUpdate()
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- Vladimir95
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
Ищи дырку в заборе. В камышах.Vladimir95 пишет: кто знает как попасть к мосту возле тулз на болотах
Сталкеров в Зоне
|