ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
всем привет. Подскажите где находится тайник Стрелка в Припяти. О тайнике Доктор сказал. Я поиск поюзал и нашел видео о тайнике на дереве возле подземного прохода. Я коекак туда залез и взял тайник. Но задание не сработало о взятии. В нычке лежал вроде алмазный колобок, две капсулы снорка и бюрера, пда, пять гранат и пять супергаусспатрона. Это тайник Стрелка? Это тот тайник?
03 июнь 2014 13:24
Тема заблокирована.
Sniper7278, не,это не тот, в тайниках стрелка должны быть пда, в припяти он на дереве в центре,а попасть к нему можно только с атп. переход дасть сахаров после сумки с чаэс ну или когда найдёшь тайники альпиниста будет телепорт на крышу
AleksandrWasilevich это ты мне написал??
AleksandrWasilevich это ты мне написал??
03 июнь 2014 13:30
Тема заблокирована.
- pitermen
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Господа, подскажите. Не могу попасть в бункер на Затоне под аномалией Железный лес, что бы взять 3-й архивный документ. В ОП-1 был телепорт на станции переработки отходов - сейчас нет, переигрывал дважды, может что изменили в ОП-2.....
03 июнь 2014 13:51
Тема заблокирована.
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 123
Привет, всем! Ребята, пожалуйста, подскажите как завалить Лесника по квесту Креста, в Забытом лесу. Истратил на него штук 40 картечи - никакой реакции.
03 июнь 2014 13:51
Тема заблокирована.
всем привет! в забытом лесу по квесту сидора поговорил с крестом , по его словам нада искать арт там где 3 камня в 100 метрах от перехода в тд , я обшарил вообще все камни что стоят по 3 штуки , но так и не нашёл , где искать этот инферно????
03 июнь 2014 13:53
Тема заблокирована.
pitermen, найди сапёра возле аномалии коготь вроде,не помню с жарками которая рядом с земснарядом и разминируй его он скажет код
Fish-man кувалдой хорошо валится вроде бы
feroone1998, тебе там надо найти не арт,а 2 сталков, один из них даст наводку где искать,но вначале переговори с крестом
Sniper7278, а на каком ты дереве тайник то нашёл
Fish-man кувалдой хорошо валится вроде бы
feroone1998, тебе там надо найти не арт,а 2 сталков, один из них даст наводку где искать,но вначале переговори с крестом
Sniper7278, а на каком ты дереве тайник то нашёл
Тема заблокирована.
Ну так я оббегал весь лес и кроме креста ни 1ной живой души ( кроме монстров ) не встретил ! где их искать , поточнее опишите плз
Тема заблокирована.
feroone1998 на северо-востоке от креста пошарься,долшен появиться раненый сталк и труп
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
между гостиницей и подземным переходом. В этом тайнике было ПДА , которое в инвентаре имеет комментарий - "ПДА, найденное в тайнике Стрелка."Alex75Rus пишет: Sniper7278, а на каком ты дереве тайник то нашёл
Тема заблокирована.
ну так то значит это тот тайник...как ты к нему залез? если по проводам,то иди дальше по ним,найдёшь ещё 5 тайников стрелка
03 июнь 2014 14:15
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
после взятия тайника квест не засчитался.Alex75Rus пишет: ну так то значит это тот тайник...как ты к нему залез? если по проводам,то иди дальше по ним,найдёшь ещё 5 тайников стрелка
03 июнь 2014 14:19
Тема заблокирована.
Sniper7278 и контролёры не заспавнились? ты через атп там оказался? с доктором говорил? кароче напиши вкратце предысторию до взятия тайника
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я попал на радар по сюжету, отключил антенны, потом в припять, в гостинице доки и декодер, потом вынес базу монолитовцев вместе с Хароном, там же появился доктор, поговорил с ним, но квест на этот тайник вроде не стал брать или такой строчки не было - не помню, потом на чаэс1, потом на чаэс2, потом на АТП, с АТП на свалку, забежал на кордон, с кордона на агропром, потом на свалку, потом в бар, вспомнил что забыл сделать снимок на чаэс и решил идти на чаэс, с бара на ДТ, далее на янтарь, потом на радар, с радара в припять, тут поговорил с доком ну и взял этот квест на тайник Стрелка и терь мучаюсь уже 3 часа, вчера 2 часа убил. Квест не пиликает, молча вынимаю из рюкзака вещи, рюкзак исчезает, но пилика нету, квест не срабатывает.Alex75Rus пишет: Sniper7278 и контролёры не заспавнились? ты через атп там оказался? с доктором говорил? кароче напиши вкратце предысторию до взятия тайника
Тема заблокирована.
Шерстюк нужен, а то у меня его Архара постоянно валит?
03 июнь 2014 15:34
Тема заблокирована.
Sniper7278 а сумку сахарову приносил? медальон доктора нашёл? я тайник брал после медальона и тайников альпиниста именно с атп попробуй так же может прокатит
Vspushka, да он нужен будет пару раз
Vspushka, да он нужен будет пару раз
Тема заблокирована.
Подскажите где моток меди для доцента на свалке лежит, все кучи обошел нет нигде, с долговцем говорил если что
03 июнь 2014 15:52
Тема заблокирована.
feroone1998 пишет: Ну так я оббегал весь лес и кроме креста ни 1ной живой души ( кроме монстров ) не встретил ! где их искать , поточнее опишите плз
Крест дает наводку на три камня... залезь на них, потом отбеги на запад метров на 50... и все будет...
03 июнь 2014 16:47
Тема заблокирована.
Кто знает биорадар в игре есть,а то без него плохо.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|