Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- игорь271980
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 13
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Надо чтоб у тебя был уже этот рецепт тогда только сработает.spirt пишет: Да я купил сердце у Сахарова.Бросаю на Борова со всех сторон,и подталкиваю на него,ничего не происходит.
- игорь271980
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 13
- jeka1971
- НОВИЧОК
Рецепт тут не причем. Просто видимо его нет в списке оживляемых. Я Лиса и Шустрого оживлял без всяких рецептов.jeka1971 пишет:
Надо чтоб у тебя был уже этот рецепт тогда только сработает.spirt пишет: Да я купил сердце у Сахарова.Бросаю на Борова со всех сторон,и подталкиваю на него,ничего не происходит.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Сходи к Адреналину, он поменяет на такой же за 30 штук.Акулова Анна пишет: Найденный автомат Стрелка в его тайнике ушатан вдрызг. Можно ли будет его починить? Сидорович отказывается, говорит, что хана ему.
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- jeka1971
- НОВИЧОК
Архара появится после задания Дэна с Болот.spirt пишет: Получил задание от Круглого на поиск через Архару.На Агро метка Архары,пришел туда,а Архары нет.Где он находится?
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
- Vladimir95
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
посмотри внимательней в рюкзаке его. Я его не сразу нахожу. Какой-то он неприметный) я про фотик.Vladimir95 пишет: Ребят подскажите где искать 2 био радара и я забыл где искать 1-й тайник котобегемота и кто знает как прописывается фотик а то я его гдето посеял. Зарание спасибо
попробуй ночью идти когда все мутанты в норах спятSvarogich_ua пишет: народ подскажите с библиотекарями как быть на болотах на них патронов фиг напасешся ,а мины им как слону дробинка.2 волны расстреливаю и всё кирдык боезапасу и тут прЭвЭд еще 6 штук прируливает
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
либо из подствольника, либо одиночными в голову либо кувалдой. Лучше, конечно кувалдой, но они наносят здоровью много урона, пока их... Их нужно по одному долбить. выбрать место где по одному можно дубасить кувалдой. Ну или пулеметом.Svarogich_ua пишет: народ подскажите с библиотекарями как быть на болотах на них патронов фиг напасешся ,а мины им как слону дробинка.2 волны расстреливаю и всё кирдык боезапасу и тут прЭвЭд еще 6 штук прируливает
- Vladimir95
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
да примерно так же в менюшке в игре нормально всёseroz пишет: Всем привет - вот так темно у всех или только у меня???
Сталкеров в Зоне
|