Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Vladimir95 пишет: кто знает как прописывается фотик а то я его посеел гдето на болотах
Фотоаппарат для аномалий и монстров - wpn_fot
Штангист пишет: Помогите ребята , не могу пройти квест Кулинара на зачистку волны тушканов на Агро , всех перебил даже все локацию зачистил но задание не засчитано
Нужно тушканов убить только гранатами РГД-5 и квест защитается.
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
А всё понял её надо гранатами закидать
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
varikap пишет: Привет сталкерам!Подскажите пож. где лежат инструменты РКБ-86 для договязого.Пличко дал наводку на подзем.агропрома винтовая лестница.Я обследовал обе лестницы завалил кучу всевозможных монстров но немогу найти.
Инструменты на самой большой винтовой лестнице, где карлики бегают! В общем так, немного подымаешься по лестнице, перелезаешь через перила и прыгаешь на трубу, далее уже найдёшь! Всё это действие происходит, так бы сказать на уровне "первого этажа"!
Vadim7777!
Можешь аккуратно подстрелить с автомата, и взять артефакт с другой стороны!
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function : CUIXmlInit::InitWindow
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line : 87
[error]Description : XML node not found
[error]Arguments : global_wnd
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
И кто ни буть находил тайник коллекционера в ДТ на крышах базы бандитов?
Ты про старый тайник или новый?spirt пишет: Парни,проясните.бармену нужно подогнать 20 ящиков водки и 10 блоков сигарет.Это ,что действительно по штучно надо собрать 400 бутылок и 100 пачек?Если да,то где они в таком количестве валяются?
И кто ни буть находил тайник коллекционера в ДТ на крышах базы бандитов?
- игорь271980
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 13
У меня тоже такое было, когда я из Х-18 вылез по основному сюжету, пошёл к Сидору на кордон. Сначала я решил зайти к Кузнецову отдать шлем, но он гад валить начал меня. Оказывается вояки меня не пускали, пока я Сидору не показал документы из Х-18. Но возможно у тебя другая проблема.игорь271980 пишет: всем привет. нашел шлем и чкмодан с компроматом для Кузнецова. подхожу к мосту, а вояки меня расстреливают. помогите люди.
Сталкеров в Зоне
|