Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
в каком порядке фоткать неважно расстояние 5-10 метров (для облегчения включи функцию"дистанция до цели") центр на земле ловиbulbash1975 пишет: Скажите как фотать аномалии? Чёт нифига неполучается. Как центр поймать? На земле центр ловить? И со скольки метров примерно. И важно ли по порядку, как отмечено в задании, их фотографировать?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Ещё вопрос: мозга контры на АТП уже нет или перепрятан?
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
avakadog пишет: Ещё вопрос: мозга контры на АТП уже нет или перепрятан?
Есть. Там где диск для Адреналина берешь, за сараем. Может появиться после квеста Лукаша на 2 мозга.
Как залезть на эту стену (помнится - раньше было без проблем)???
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
три вопроса:
1. не спавнится кровосос по заданию Кузи.
2. был квест для контрика принести ящик водки. пока искал квест исчез, но в проваленных. быть может долго искал и бедолага сдох?
3. где на свалке искать Бабуина - всё облазил. не нашёл.
Если ты первый раз в пещеру зашел, то лезть на стену не надо, проходи как в Соли, придерживаясь правой стороны.seroz пишет: Может кто подскажет - бегаю в пещере (где Шахтёр) и пытаюсь залезть на стену (по стрелке), но меня вертает в зад к самому началу...
Как залезть на эту стену (помнится - раньше было без проблем)???
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
как я помню переход находиться на янтаре возле вертолета. а вот сам переход дает по моему калмык когда за д-пантенолом посылает. но я не точно помню.AleksandrWasilevich пишет: Подскажите где располагается переход на Юпитер по квесту Басти?! кто дает сведения о переходе?! SOS!
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
- VKondor
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
- bellborz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
У меня такая проблема: квест на инструменты (убить охотника-контролера), ПНВ такой есть у меня, пытаюсь купить у Бармена такой же, но в задании ничего не меняется! Как быть?
Подскажите где располагается переход на Юпитер по квесту Басти?! кто дает сведения о переходе?! SOS!
Это очень длинный квест. И начинается с Сахарова. Нужно найти 3 книги в лабах. Потом он пошлет к Волку за наградой. Так начинается квест по Экзе Черного Доктора. Там и попадешь на Юпитер, Вост. Припять и Затон.
Бабуин бывает только на Свалке. В основном за восточной кучей мусора, где стая собак.
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
Или переиграй или кабан не тот. Я возле камаза его валил со стаей. Северней МехДвора.loreti пишет: квест по заданию дэна убить большого кабана с пистолета . завалил , выбирал самого большого , а квест не засчитывается. там может специальный кабан. что то я все болото прочесал и больше кабанов не видел.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Сталкеров в Зоне
|