ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Видимо ты проскочил через насыпь в другом месте, что бы водкой не платить. Кузнецов обиделся. Иди к Сидору на примерение 200тыс. стоит.игорь271980 пишет: всем привет. нашел шлем и чкмодан с компроматом для Кузнецова. подхожу к мосту, а вояки меня расстреливают. помогите люди.
02 июнь 2014 15:57
Тема заблокирована.
Скажите пожалуйста - отдал Ворону мешок травы - а он говорит мол посеял его - где то на дереве мол повис при бегстве. Подскажите - где энто дерево - желательно скрин.
02 июнь 2014 15:59
Тема заблокирована.
Народ подскажите где динамит для Лукаша... Раньше был на кордоне, а теперь он на Агро в центральный комплекс отправляет... Вроде все осмотрел, нету(((
02 июнь 2014 16:05
Тема заблокирована.
Под желтым вагончиком посмотри.Ратмир пишет: Народ подскажите где динамит для Лукаша... Раньше был на кордоне, а теперь он на Агро в центральный комплекс отправляет... Вроде все осмотрел, нету(((
02 июнь 2014 16:09
Тема заблокирована.
Кузю подранить получается, а вот подлечить увы, не выйдет. Но диалог с ним появляется. Можно также его диалоги Акиму, или косте прописать. Если комуто интересно, то подскажу как сделать.vyatkin.74 пишет: bellborz, надо было Кузю "перекрасить". Подранить, и вылечить. А там 50 на 50 повезет, не повезет. Перед лечением сохранись. Удачи.
02 июнь 2014 16:28
Тема заблокирована.
Подскажите по обороне комплекса где на крыше встать товсе крыши облазил кв несрабатывает а военные и техника кончилась с вертолётами.
02 июнь 2014 16:45
Тема заблокирована.
02 июнь 2014 17:31
Тема заблокирована.
Это на вопрос "как перебраться через забор на Кордоне"
02 июнь 2014 17:34
Тема заблокирована.
- AyzBerg
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
Тема заблокирована.
- AyzBerg
- ПРИБЫВШИЙ
Тема заблокирована.
А ты эту правку ставил ?AyzBerg пишет: почему рюкзак все равно рвется при запасе 500 кг
Тема заблокирована.
AyzBerg пишет: Кто брал эти документы в баре?
Нужно по левой стороне (по верху) пройти до конца локации и брать правее, за переход.
У меня алаверды. 1. Кто нашел части документов на Свалке "Трубопровод 2"? Все трубы прополз по 3 раза...
2. Во время похода на блок пост военных на Кардоне по спецзаданию Сидоровича перестает работате оружие- не действуют клавиши 1 2 3 4 5 .
3. Облазил все указанные места за инструментами для Долговязого: на Кардоне на АТП на гараже и за висельником, на АС: за Скрягой и на токарном станке - нету!
Может есть у кого какие решения?
02 июнь 2014 19:18
Тема заблокирована.
- AyzBerg
- ПРИБЫВШИЙ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
я четыре часа реального времени проходил это задание. Бутылки ищи в бинокль. Бутылок много на башенном кране, есть на столбиках забора слева от базы бандитов, есть за деревянным забором - через дырку в заборе нужно попасть по бытылке, есть на домике справа, на вышках., и на самом здании бандитов, в окнах.feroone1998 пишет: Кому не сложно поставьте себе сейв и добейте те бутылки которые я не могу увидеть плз
Был у меня тогда дождь, туман, ночь, хотел спать,а спальника нет, стрелял с абакана без прицела и с убитого винтореза Звездочета - осечка через каждый выстрел. Но я упорный, я преодолел все тяготы и лишения)) а тебе видимо лень)
Спасибо сказали: varikap
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Подскажите мне, пожалуйста, насчет ПДА Стрелка возле Монолита. Я так понимаю возле Монолита должна лежать записка с расположением этого ПДА, но возле Монолита нет записки. Я нашел там только телепорт Стрелка и записку с переходом.
02 июнь 2014 20:00
Тема заблокирована.
Sniper7278, записка с переходом это и есть записка стрелка.. внимательно прочитай там говорится что пда у шахтёра))
feroone1998, щас посмотрю,если сейв твой загрузится
feroone1998, щас посмотрю,если сейв твой загрузится
Тема заблокирована.
feroone1998 всё,иди забирай награду к борову
Тема заблокирована.
Sniper7278 бывает)) я тоже долго искал пда у монолита)) видимо этот камень все же на мозги действует
02 июнь 2014 20:43
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|