Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Vladimir95
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
1. как управлять этим долбанутым баги который надо перегнать по просбе сидора
2. я взал задание у кота бегемота насчет биорадаров, где мне искать эти 2-ва радара и какуюто женьщину да и вдобавокон кажется чето говорил про тайник но я чето забыл очем он там говорил насчет него
3. Никто незнает есть ли гид по фотканью аномалий и мутантов
4. я посеил фотик никто не знает как он прописывается
Vladimir95 пишет: я посеил фотик никто не знает как он прописывается
Установи спавнер. И пропиши photo_device
Кузнецов дает задание убить кровососа ножом. Потом нож оставишь себе.oximoxi пишет: подскажите где взять нож?
- russkiy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Фотоохота.Мутанты и аномалииVladimir95 пишет: Никто не знает есть ли гид по фотканью аномалий и мутантов
Без Борова ветки квестов по Снайперу не будет. Читай здесь #80110AleksandrWasilevich пишет: Как найти Фенрира?! кто то говорил что с Боровом диалог будет! а я Борова Вынес! критичен ли вообще этот квест???по сюжету далеко убежал!
Хотя если выполнишь задание Димака по докам на затоне. Может и будет.
Туда мало кто еще добирался.
Еще эту правку поставь yadi.sk/d/raKDKIFmRsNrCBADNM пишет:
Английская клавиша BVladimir95 пишет: Как управлять этим долбанутым баги который надо перегнать по просьбе сидора
смотри в станке посередине комнатыПодскажите где на 2м этаже в тд по наводке Дектярёва коробочка с ключиком плиз.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
он будет там торчать пока ему денег не получит ,так что можешь не спешитьГеоргий78 пишет: надо долг одному типу отдать 50-70 шт на Кордоне Сидор попросил можно как не будь не от давать а то денег не так много.
ах да по уверениям создателей с ним еще пересечешся на просторах зоны
Это прикольный квест с кидаловым на деньги. Я где-то читал , что его потом Сидор вычислит на Затоне. И там какая-то заморочь с телепортом.Георгий78 пишет: надо долг одному типу отдать 50-70 шт на Кордоне Сидор попросил можно как не будь не от давать а то денег не так много.
А можешь просто этот квест провалить убив его или оставь его не завершенным . Просто я не знаю в ОП2 как там завязано дальше. Не играл. В Старой Соли я его просто валил козла.
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Я сам не ходил, а народ говорит что надо. Иначе Тень Монолита коды от дверей не даст.( В старой соли точно ЧАЭС2 была не нужна)jeka1971 пишет: Всем привет! А что обязательно надо идти на ЧАЙЗ-2 как сказал шахтер потом два арта,и затем к Сидору,вступить в Монолит,и уже потом идти в лабиринт к тени-монолита,а иначе говорит шахтер, тень не будит говорить.Вот как быть что идти по порядку как шахтер сказал?
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Сталкеров в Зоне
|