Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Да я так то по большей степени сам незнающий))) Я прибежал к сумасшедшему в избушку, он в это время куда то целился и находился ко мне спиной. Я начал как обычно со всеми с ним разговор. Спросил его как он до такой жизни докатился, он типа увидел чота, убежал оттуда и спросил меня типа все пытаются меня убить, а ты не стреляеь в меня, на грит тебе за это арт живое сердце и тут же запросил его обратно, типа это его ПРЕЛЕЕЕСть))). Потом я с ним разговор завел насчет флешки, он мне ее отдал. Потом я у него в торговле купил еще одну такую же флешку.Георгий78 пишет: Sniper7278 к тебе вопрос теперь объясни мне не знающему.как ты взял Живое Сердце у Сумошетчшего на АС и.т.д
Пиши грамотно. Пишется - сумасшедшего.))Сумошетчшего
Мой ГГ Постоянно пьян, то есть он не пьян но картинка искажается как будто он пьян.
Помогите пожалуйста, просто глаза болят от такой картинки))!!
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
тебе нужно поспать. То есть Меченый хочет спать. Купи у Сидора на Кордоне спальный мешок. После того как купишь спальный мешок кликни на него правой кнопкой мыши в рюкзаке и выбери использовать - потом выбери сколько времени спать. После сна раздвоение картинки пропадет.ThuG пишет: У меня такая проблема.
Мой ГГ Постоянно пьян, то есть он не пьян но картинка искажается как будто он пьян.
Помогите пожалуйста, просто глаза болят от такой картинки))!!
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
1. выстрел в ногу - аптечкаAS07 пишет: Как "перекрасить" Кузнецова? Стреляет,гад,и или он меня, или я его.Может есть другой вариант?
2. переигровка ( если недалеко по сюжету ушёл)
- KhabarAV
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 21
[error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
[error]Line : 64
[error]Description : Invalid vertex for object
[error]Arguments : af_buliz9226
Вот в этом месте.
- KhabarAV
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 21
Не загадывая желания возвращайся назад,в коридор и ищи другой проход с лестницей вверх.Там коридор с дверью,которую надо открыть с помощью декодера,взятого в гостиннице в Припяти.Да,надо отказаться вступать в О-сознание,когда Ч.доктор спросит.Serega77 пишет: Стою в саркофаге перед ,,исполнителем,, , что дальше? Как попасть в фриплей не помню уже. Кажется как-то надо попасть к О-сознание...
Подскажите,а лекарства для Акима перепрятали(квест повара на яйца ворон)?
Раньше были на минном поле у блок поста,сейчас не могу найти
Спасибо.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
записку и телепорт я взял, а вот пда по наводке доктора найти не могу возле монолита.Alexandr64 пишет: Возле Монолита нет ПДА Стрелка,там записка на плите лежит.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
- AyzBerg
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
У меня тоже так было. Лекарство только перезагрузка сейфаАкулова Анна пишет: Подскажите, Круглов не идет делать замеры со мной, дал задание найти ему "хорошую защиту". Т.е. нужно сначала его задание выполнить, а потом замеры делать пойдет? Или все равно должен был пойти, т.е. глюк у меня?
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Sniper7278 пишет:
записку и телепорт я взял, а вот пда по наводке доктора найти не могу возле монолита.Alexandr64 пишет: Возле Монолита нет ПДА Стрелка,там записка на плите лежит.
Почитай записку, там все написано.
Парни, где тайник бандита в х-18?
Сталкеров в Зоне
|